Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Duke)))
Какой славный котейка! И лежит почти на "Парне из Колорадо" ? Smile Так и не смогла осилить, как будто не Кинг писал.
KaiSatoru писал(а):
вот сильные работы
Что, и Чамплу тоже их детище?? Тогда снимаю шапку и замираю в глубоком пардоне - супермегашедевральное аниме!
KaiSatoru писал(а):
магазин = (ya)
Спасибки за ликбез)) Хочется поехать в Японию и спросить - где тут у вас Бенрия-сан?
KaiSatoru писал(а):
Ike Reibun - вообще круто рисует!
Да, но тут рисовка прям отличается от той, что была в начале манги, и в лучшую сторону.
KaiSatoru писал(а):
Записная книжка Стенли Хоука: Человек в маске от Мотони Модору
Читала про Тецу и Рико и как-то мне потом было не очень хорошо, так что про записную книжку не решаюсь начать.
Зубастик писал(а):
я читала предысторию, которая "Наказание..." помню, у меня тогда был полный снос мозга от не понятия поступков.
А чего там у них такого было? Укешка вроде пытался какого-то мужика не выдать своему горячо любимому мужику, тот неправильно все понял и пару часов его пытал. потом все благополучно разрешилось)) Можно сказать, для яойной манги понятный сюжет Smile
Вредный лилипутик писал(а):
Появилась новая глава Бандидос! 36 глава
Варрик в ярости шикарен!!! Но так и не поняла, что случилось с Марко..... глава грустная.....скорее бы немного теплых глав....
Машуля, спасибо за апдейт! Ника не дали опять(((( Рука не считается. Понравилась Лоретта, ну такая она славная девочка! Перечитала последние главы - неужели Конни и правда отрубили руку? Ну это... блин, жесть, одним словом.

Посмотрела вчера Врата: там бьются наши воины. Кхм, ну что сказать - аниме не про школьников с суперспособностями в магической академии - уже большой плюс. Ужасно понравилась рисовка, да и сюжет интересный, жду, кого же Ёджи и ко будут мочить. Или они замирятся с кем-то из магического мира. Понравился чел с ирокезом из отряда Ёджи. И какой-никакой юмор имеется. Короче, предвкушаю массу вкусняшек.

Выложили еще кучу обновлений, в том числе продолжение Моей истории, а у меня как назло под рукой только рабочий комп, который блокирует такие видюшки. Ну почему так несправедлив этот мир?!

...

eiva:

Ночки, дорогое Джигоку-Аниме
У нас жарааааа И у меня интернет-запой потому что второй день у меня нормальный, в 1 Мб/сек. 3G, благодаря чему вчера посмотрела "Сказание...", а сегодня открыла онгоинг-сессию
Первое просмотренное:
Усио и Тора. Эпизод 1. Ооооо, мне нравится Анкорд жжёт, особенно когда озвучивает Тору. В отношениях с отцом Усио напомнил мне Ичиго и его пендели))) Девчонки, как всегда, главный катализатор для выявления "крутотени" мальчишек, а иначе Усио точно не освободил бы Тору, который, первым, что собирался сделать - съесть Усио))) Кульно. Однозначно, смотрю эту анимешку. Но только с Анкордом и ко, главное, чтобы озвучку не задерживали.
Синяя весна и механическая пушка - 1.Или вариант Анидаб Юность в душе - пушка в руке. Снова Анкорд и ко. Серия первая заинтересовала. Гендерная интрига - интересно. Тачибана напомнила мне Харухи (Старшая школа Оран), только Тачибана в отличии от Харухи уж оооочень мальчуковая по всем фронтам. Подозреваю, у нее есть комплексы насчет своей адрогинности, потмоу и бесится, когда Матсуока принял ее за мальчика. Запонила сразу этого болндинистого симпапулю потому, что он напомнил мне внешностью Дино, а именем - Рина. Не родственник ли?. Закидоны Тачибаны насчет "мир во всем мире", борец за свободу и все такое, напомнили мне чем-то Сакуру. Но не суть. Буду смотреть.
Красноволосая принцесса Белоснежка - 1. Многого не ожидала от первого эпизода, так как эта тематика по истаскана очень. Но... более-менее. Сёдзё все таки. История рассказывает о девушке Шираюки – обладательнице редчайших волос красных волос. Цветом эти волосы мне Йону напомнили. Девушка ведет образ жизни простолюдинки, которой нет дела до роскошного королевского замка, возвышающегося посреди ее родного города, и занимается травами и кореньями. Но однажды в ее магазин приходит незнакомец из дворца и оповещает, что она должна явится к наследному принцу Рэджи во дворец и стать его наложницей. Поглощенная мыслями о том, как избавиться от свалившейся на нее напасти, Шираюки обрезает прекрасные волосы и решает спастись от напористого мужа королевских кровей, иммигрировав в соседнюю страну. Удирая через лес, беглянка знакомится с молодым человеком, серебристиком по имени Зен, который помогает ей избавиться от погони... И как на первую серию, еще ничего не ясно. Буду ждать "семеро гномов")))
Ладно, переиначивая известную фразу - я могла бы захватить мир, но я уже в пижаме)))

Захватим мир в пижамах У меня коричневая в розовый горошек и рисунком зайца))
Lark писал(а):
На Анидабе Бандидосов озвучивают Джем и Трина Д, я прям в тоске. Думала, что за дело возьмется Студийная банда, и будет куча даберов для разных персов, раскатала губешку уже, а они подставили меня)) Ок, буду смотреть с сабами. Все равно даже Джемчик не сравнится с сейю Ника.

У меня таокй вопрос не стоит вообще. Только сабы. Только вот с чьими лучше всего смотреть? Мне понравилось, как Романтики Ника перевели, практически по манге. Но "меченых" называют "жетонами"...
Lark писал(а):
я тоже больше склоняюсь к Нику, но с этой мангой постоянные качели: вроде все, решила - Ник мой любимчик, а тут Уоррик выкидывает что-то такое, что остается только вот так сделать tender и вздохнуть - ну разве он не милашка Smile В общем, оба по-своему хороши, и здорово, что Алекс к ним попала.

Между Ником и Вариком невозможно выбрать Ох, какой Варик злой был в 36 главе. Кому-то капец приснится
Lark писал(а):
Хочу папашу Уоррика прикончить своими руками - ну как можно было покалечить такую красоту?!

Ларк, прихвати меня за компанию. Этого кисаму нужно еще много-много раз прикончить Отдать его Главному Инквизитору всея Джигоку-Аниме
KaiSatoru писал(а):
Дарю вот такой букет))))) У меня дома почти такой же, только в красных тонах ))))

Уфтыфкаааа
KaiSatoru писал(а):
Пересматриваю Гангста!)))

Пока появится второй эпизод, мы первый до дыр за смотрим
KaiSatoru писал(а):
если память не изменяет, то там Бенрия у них фирма называется - скорей всего это производное от benri и ya - удобный магазин)))

Интересное значение. Аригато за пояснение, Рина-сама. Ооочень удобный магазин. Да я бы в такой магазин каждый бы день ходила, по 10 раз на дню
KaiSatoru писал(а):
Duke)))

Ой, какая бусичка, няяяя И сидит прям король))) Что нить читает? У меня Сиэль пока ничего не читала, хотя до моей библиотеки добралась, а еще успела заценить Леви-доно, Кисэ - Куробас пришелся по душе, болела за Кайджо и была со мной в оппозиции, и главная достопримечательность - зеркало, но в него залезть не получается))
KaiSatoru писал(а):
Уоррик просто хотперехот в ОП, и глаз выжигает до дырок на стене! А как круто сделан голубой костюм.

Одна только его спинка заставляет полотенце к носу прикладывать
Зубастик писал(а):
Бандиты 1 - ВАУ!!! Мангу не читала, первая серия впечатлила!!! В озвучке AniStar.ru™ (OVERLORDS) никакой цензуры, шикарно.

В сабах тоже никакой цензуры)) Кульно^^
Lark писал(а):
Может, действительно флешбек, но в таком случае я надеюсь, что в следующей главе не будет его продолжения и не покажут, как Конни режут по кусочкам, не хочу такое
Тоже не хочу!!! Пусть Конни будет живой!!!

После 36 главы вообще непонятно. Но рука... её
Lark писал(а):
Ладно, переиначивая известную фразу - я могла бы захватить мир, но я уже в пижаме)))

Давай захватим мир в пижамах)))) Это будет круто и весело)))) Еще и плюшевых медведей можем с собой прихватить))))

О, тогда я и своего белого захвачу, ня^^ Захват мира с плюшевыми мишками - самый мягкий захват
eiva писал(а):
GANGSTA май намбер ван... ту... сри... По всем позициям

Фаворит сезона выбран с первой серии)))

О, да, тут безоговорочная капитуляция
В манге не всегда можно прочувствовать движения героев и выражение их лиц, а в аниме все как-то острее, четче.

Потому Куробасов и не читала, только парочку глав глянула. Такое надо только смотреть. Бенрия-сан в движении отпадны
Попки - Кагеяма видимо очень стеснительный, его попки нету

Вах Будто спецом позировали. Видать, точно, Тобио стешняшка)) Машунь, аригатооооо
Сразу вспоминаются бандидос)))

Лео, шо ж ты делаешь со своим капитаном? Но Бандидос однозначно. Красиво.
Хе-хе котики они такие))) Наш повадился маму лапой бить, когда она мимо дивана ходит - они сидит на диване, она идет мимо - он бац и лапой по руке)))

Моя уже деревья осваивает. Тарзан))) Один раз залезла, еле сняла.
я только почувствовала себя той мышкой с гениальном планом по захвату мира и такой облом.
Я вот про эту мышь:
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать мир!

Тогда будем заниматься тем, чем и всегда)))
Скажу коротко - Усио идут длинные волосы))

Ага. И его брови напомнили мне старую рисовку, и это никоим образом не портит образ.
Усио естественно не верит, но все меняется в тот день, когда в подвале сарая он находит екая, в котором торчит копье. Екай требует его освободить - так как это копье может взять только человек, и именно это копье не дает екаю двигаться.

Я была в подстолье, когда они диалог вели rofl
Усио надули. И когда он вынул копье, на него напал тот екай. Усио разозлилась и пробудил силу копья.

Как бедный Тора испугался копья, прям как Том в одной серии испугался Джериrofl Умора, а не демон.
Напомнило мне немного школу Оран - тем что, главная героиня (которая переодевается в мальчика) устраивает погром в богатом заведение.

prv Мне почему-то кажется, что она со всей этой "борьбой за мораль и добро" перебарщивает.
Diacat писал(а):
Я первые минут пятнадцать аниме так и думала, что это парень.

Пока подруга не появилась и давай за ней с юбкой гонятся. Да еще и на глазах у парня, хоть и хлюпика. Или они его вообще за парня не приняли?
Diacat писал(а):
Gangsta
Безусловный фаворит лета! Очень порадовало отсутствие цензуры, показывают всё как есть.

Главное, что ничего не повыкидывали. Но это только первая глава. Пересмотрела несколько раз с разными сабами. Совет Романтика перевели слова Никуси почти по манге))) Мне это нравится. Молодцы.
Diacat писал(а):
Наконец-то у нас стало прохладно! Это такой кайф не задыхаться от жары. Наслаждаюсь временной прохладой.

Мы поменялись погодой))) Но нам уже скоро дождик обещают и понижение температуры.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Сказание о принцессе Кагуя

эйва, спасибо за отзыв! Тоже хотела посмотреть этот фильм, но пока очередь до него не дошла.

Сама на него попала случайно. Рисовкой заинтересовал, да еще и студия Гибли. Как не посмотреть? Сказка оочень интересная.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
И куча положительного настроения)) Этот Лев... это не Лев, а кот с яйцами - такое чудить

Ага, очень своеобразный парень. Но ребята из Нэкомы его поддерживают несмотря на все чудачества.

Мне вот еще показалось, что ребята хоть его и поддерживают, и все такое. Но... я бы сказала, что ооочень "близко" его не подпускают, как мне кажется, из-за того, что Лев полукровка. А отношение японцев к полукровкам и иностранцам одинаковое. Отношение ребят вроде и хорошее, но... не знаю, "отчужденность" или как это назвать, чувствуется.
Diacat писал(а):
Наверное, к Рею пришла старость, лысеет потихоньку. Лет то ему уже очень много.

М-даа, если художники не улучшат рисовку, и правда облысеет
Diacat писал(а):
Я тоже против, но всё к тому и идет. Что-то я не заметила в Музаке желания жить или хотя бы попытаться найти новый смысл для существования. Он словно со всем прощается и грустный постоянно. Не к добру это.

Из-за потери дочери? Нет смысла жить потому, что потерял самое дорогое... Плохо это. Ему нужно не к Кромбелю, а к психологу. Молодой, красивый, еще много детишек может заиметь. Или просто от того, что все в этом мире повидал, достаточно нажился, тоска и скука? Нет. Однозначно к психологу. Спасать Музаку надо. Вон Рей тоже каким одиноким был, аж сердце щемило. А теперь. Живчик прям, еще бы здоровье хорошо поправить.
Diacat писал(а):
Я вообще пока не очень понимаю что у Музаки на уме. И вообще какого он связался с этим уродом Кромбелем?

Этот кисама же над ним эксперименты проводил, нэ? Или "лечил" полсе того, как над ним те двое старейшин постарались. Видать Кромбель ему что-то пообещал.
Diacat писал(а):
Музака не мог не почувствовать силу оборотня в М-21. Может он просто сделал вид что не заметил? А потом один на один будет выяснять с чего это Эмыч так на него похож.

Ага, встрети его где-то в темном переулке В школу нельзя - там Франки.
Diacat писал(а):
Интересно глянуть, что из этого выйдет. Боюсь Эрену тоже уготована роль принцессы, Микаса будет его на руках носить и пылинки сдувать.

А он ее в ответ целовать?
Diacat писал(а):
сотрудники Бенрии взрослые мужчины. Смотря Бандитов прям отдыхаю от школьников и малолеток, которых в большинстве аниме показывают.

Чистый кавай для взрослых
S Gal писал(а):
*робко выползая из темной ниши и тихонько шепотом* ВСЕМ ПРИВЕТ!

S Gal, не тихонька шепотом)) а присоединяйся по полной)))
S Gal писал(а):
"Монстр за соседней партой", начало истории довольно любопытное, интересненькое

В чьей озвучке смотришь? Я смотрела в озвучке Зендоса, мне очень понравилось.
S Gal писал(а):
ольшое спасибо за пояснение, очень вам признательна! Flowers Кажется с жанрами теперь вроде разобралась и теперь смогу лучше ориентироваться в описании. Благодарю! Serdce
Хотя для меня остаются некоторые непонятные загадочные и незнакомые слова и фразочки, надеюсь постепенно по ходу расшифрую.

Мне тоже, когда пришла в Клуб, с терминами было сложновато, но сэмпаи всегда помогут))0 Так что смело спрашивай
S Gal писал(а):
Про Ослика еще не слышала, но поищу забавное имечко Laughing

Ослик хорошо озвучивает (Нурарихён, для меня его голосом на форевер ), правда в последнее время аниме с озвучкой при его участии не выходит. Жаль.
S Gal писал(а):
"Семечко от яблони" (фантастика, экшен) история понравилась, сюжет интересный и динамичный, может когда время найду напишу отзыв, хотя уже столько везде понаобещала.. в общем как получится.

S Gal, а ты посмотрела все три части или только первую?

...

Diacat:

Приветик! hi

eiva писал(а):
И у меня интернет-запой

Я тоже досматриваю весенние аниме, которые хотела глянуть, но не онгоингом, а сразу все серии. Закрыла Притворная любовь 2, Я не понимаю, что говорит мой муж 2.
eiva писал(а):
Мне почему-то кажется, что она со всей этой "борьбой за мораль и добро" перебарщивает.

Мне тоже так показалось. Тем более это мораль и добро в её понимании. Хотару сама нестандартная девушка, тогда зачем учит жизни других.
eiva писал(а):
Пока подруга не появилась и давай за ней с юбкой гонятся.

Точно-точно. Разговор про грудь и юбку сильно удивил. Хотару реально андрогин и пол определить сразу не так то просто.
eiva писал(а):
Главное, что ничего не повыкидывали. Но это только первая глава. Пересмотрела несколько раз с разными сабами. Совет Романтика перевели слова Никуси почти по манге))) Мне это нравится. Молодцы.

Это самое главное! А то так сюжет порежут и половину выкинут, что становится совсем непонятно о чем аниме. Я смотрела с озвучкой Анидаба, вроде неплохо, но, думаю, голоса сейю гораздо лучше передают характеры Ника и Уоррика.
eiva писал(а):
Сама на него попала случайно. Рисовкой заинтересовал, да еще и студия Гибли. Как не посмотреть? Сказка оочень интересная.

Я тоже случайно на него наткнулась. И, конечно, студия Гибли соблазнила.
eiva писал(а):
Мне вот еще показалось, что ребята хоть его и поддерживают, и все такое. Но... я бы сказала, что ооочень "близко" его не подпускают, как мне кажется, из-за того, что Лев полукровка. А отношение японцев к полукровкам и иностранцам одинаковое.

Да уж, японцы не жалуют иностранцев и людей со смешанной кровью. Возможно, когда команда узнает Льва лучше, то и отношение к нему изменится.
eiva писал(а):
Из-за потери дочери? Нет смысла жить потому, что потерял самое дорогое... Плохо это. Ему нужно не к Кромбелю, а к психологу.

Это тоже, а еще, думаю, проблема в окружающем мире. эйва, представь, он очнулся спустя 800 лет и мира, который Музака знал, больше не существует. Он окружен незнакомыми людьми, незнакомой техникой и архитектурой, его клан очень сильно изменился, те, кого он считал товарищами, оказались предателями. В общем, скорее всего Музака не может найти свое место в этом новом мире. От этого и думает о смерти.
eiva писал(а):
Этот кисама же над ним эксперименты проводил, нэ? Или "лечил" полсе того, как над ним те двое старейшин постарались. Видать Кромбель ему что-то пообещал.

Насколько я поняла, эксперименты ставили те старейшины. У Музаки что-то случилось с контролем гнева, он стал впадать в ярость и крушить всё вокруг. Кромбель пообещал ему исправить эту проблему в обмен на изучение тела и силы Музаки.
eiva писал(а):

Думаешь у Эрена хватит на это смелости?
eiva писал(а):
Чистый кавай для взрослых

Это точно!

...

eiva:

Комбанва, хорошие
Ждем... 2-й эпизод Гангста
Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а):
вот сильные работы
Что, и Чамплу тоже их детище?? Тогда снимаю шапку и замираю в глубоком пардоне - супермегашедевральное аниме!

Классное. Я из него треки слушаю. Но больше всего ОП нравится)))
Lark писал(а):
Ника не дали опять((((

Варррик... наверное, Уорик для "Варриком" так и останется)) этот вариант мне ближе, восполнил с лихвой. Ох, какой у него взгляд был. Пускай только Ник очухается
Lark писал(а):
Понравилась Лоретта, ну такая она славная девочка!

ДО сих пор перед глазами тот момент, когда она Галахада обняла. Няяяяя По ходу, Марко и Галахад вырастили Лоретту после смерти отца. Она кавайка.
Lark писал(а):
Перечитала последние главы - неужели Конни и правда отрубили руку? Ну это... блин, жесть, одним словом.

Похоже на то. А то, если бы эта рука не принадлежала Конни, то никто бы так не взволновался Да и коза та, если память не изменяет, тором махала или чем. Пускай будет только рука Брошу монетку Яточке на "ТаджМахал", чтоб Марко Конни живой вернул, хоть и без руки.
Зубастик писал(а):
eiva , а кто у тебя на аватарке и подписи?

На аватарке 6-летняя девочка Нару из аниме прошлогоднего летнего сезона Баракамон, а в подписи она жамкает каллиграфа Ханду-сэнсэя
Зубастик писал(а):
А вот с папаней странные отношения у героя...

Как уже писала, мне напомнили эти отношения отношения Ичиго Куросаки со своим отцом)))
Зубастик писал(а):
Красноволосая принцесса Белоснежка -1 - странно... и решение девушки не логичное внимание привлек цвет волос, а не длина. Логичнее было бы их перекрасить, а не резать.

Мне тоже так показалось. Да и впечатление сложилось, что не хватает нескольких моментов в серии. К ней зашел посланник, она принца в глаза не видела, как и он ее, но она быстренько смоталась, будто он ее не в любовницы хочет, а убить. А мозгов не хватило, видимо, на покраску волос. Еще парочку эпизодов гляну, но если будет в таком же духе - смотреть не стану.
Diacat писал(а):
Хотару сама нестандартная девушка, тогда зачем учит жизни других.

Во-во. Бросается на каждого с кулаками, да еще и чуть ли не бьется в истерике А на совсем незнакомых людей бросаться только из-за того, что взрослый парень произнес слово "сиськи" вообще некрасиво. По сути, она вмешалась в телефонный разговор Матсуоки.
Diacat писал(а):
Хотару реально андрогин и пол определить сразу не так то просто.

С первого взгляда я сразу подумала, что она мальчишка, но потом когда увидела, как она себя ведет с хулиганами, да и голос у нее не совсем мальчуковый - то все стало ясно. А потом еще и Канаэ повесилась ей на шею со своими лифчиками.
Diacat писал(а):
Я смотрела с озвучкой Анидаба, вроде неплохо, но, думаю, голоса сейю гораздо лучше передают характеры Ника и Уоррика.

Когда прочла инфу, что озвучивать Бенрия-сан будут два моих любимейших сэйю, про озвучку речь не шла. Но с Анкордом бы, или Кубой посмотрела бы, для разнообразия))
Diacat писал(а):
Да уж, японцы не жалуют иностранцев и людей со смешанной кровью. Возможно, когда команда узнает Льва лучше, то и отношение к нему изменится.

Я тоже на это надеюсь. А то сейчас о нем и тренер Нэкома и ребята говорят, как о парне с хорошими данными, а не как о товарище.
Diacat писал(а):
он очнулся спустя 800 лет и мира, который Музака знал, больше не существует. Он окружен незнакомыми людьми, незнакомой техникой и архитектурой, его клан очень сильно изменился, те, кого он считал товарищами, оказались предателями. В общем, скорее всего Музака не может найти свое место в этом новом мире. От этого и думает о смерти.

Это точно подмечено. Согласна со всеми словами. Да еще и месть его не позабыта, как и само предательство. Мне вот интересно, чего Рей после с хватки с Музакой уснул на 800 лет. Всю силу потратил? Или была еще какая причина? И вполне возможно, что Мадук и присные могли выбросить гроб с ним в море, чтоб никто не нашел, так как она знали, что Музака дружит с Ноблесс.
Diacat писал(а):
У Музаки что-то случилось с контролем гнева, он стал впадать в ярость и крушить всё вокруг. Кромбель пообещал ему исправить эту проблему в обмен на изучение тела и силы Музаки.

Походу те шуты гороховые своими экспериментами повредили Музаке нервную систему Ну, Кромбель, конечно, молодцом, что он помог справится с этим волку, но это его не прощает. Это же Кромбель сердце дочери Музаки М-21 пересадил. Ох, что с ним будет, когда об этом узнает Музака
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Судя по трейлеру - наверное.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй
Посмотрела спешл "Пожиратель богов" - честно сказать не очень.. Много вопросов, да и сама серия какая-то пустая. Еще и рисовка так себе. Надеюсь сериал будет поинтереснее.
А последней серии Стражей все нет и нет

Diacat писал(а):
Gangsta Безусловный фаворит лета! Очень порадовало отсутствие цензуры, показывают всё как есть.

prv
Diacat писал(а):
Парни очень понравились, даже не знаю кто больше. Наверное, всё же Ник.

Я до сих пор не могу сказать кто из них мне нравится больше.
Diacat писал(а):
Т.к мангу не читала, то всё было в новинку и сюжет зацепил буквально с первых минут просмотра.

Тогда надо нам постараться не устроить тебе спойлер) Wink
Diacat писал(а):
Aoharu x Kikanjuu/Синяя весна и механическая пушка Название у аниме бредовое, но мне оно понравилось, в смысле аниме.

Я бы не сказала, что понравилось. Но интересно, особенно третий в команде - тот очкарик))
Diacat писал(а):
Я первые минут пятнадцать аниме так и думала, что это парень.

Учитывая, что в аниме пошла тенденция на мальчика в виде девочки, ничего удивительного. Я тоже вначале подумала, что это парень. Еще подумала, опять мальчик слишком похож на девочку))))
Diacat писал(а):
Масамунэ (хост) гордо заявил, что в его страйкбольной команде только парни ... и поздравил Хотару с вступлением. Парня ждет большой нежданчик!

Хе-хе так и вижу глупое лицо Тамаки Суо, когда он понял, что Харухи девушка. Думаю здесь будет тоже самое))))
Diacat писал(а):
Ranpo Kitan: Game of Laplace/Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа Оказывается это аниме является адаптацией детективных романов Рампо Эдогавы.

Полазила по инету, но так и не нашла те история где замечен Акэчи...пичаль...
Diacat писал(а):
Рисовка хороша, только меня раздражали эти безликие силуэты людей, окружающих глав героя Кобаяши.

Это тонкий психологический намек о восприятии окружающего мира Кобаяши - он видит всех людей вот так. И только у тех, которые его заинтересуют - как например с учительницей, причина, по которой ее сделали "цветной" в его мире, ее порезанные запястья - появляются краски. То есть все остальные люди его не интересуют - они для него серая масса.
Diacat писал(а):
Он вообще парень странный, мало того что похож на девушку (что-то в этом сезоне мода на гендерную интригу), так ещё и в 13 лет устал от жизни так, словно ему уже 90. Думаю, появление маньяка развеет его скуку и заодно прибавит опыта в детективных расследованиях.

Уже развеяло. И чем смертельнее стала ситуация для него, тем больше живости появлялось в его глазах. Кобаяши адреналиновый наркоман - вот только не думаю, что его удовлетворят прыжки с парашюта. А вот такая игра по лезвию бритвы вполне может. Интересно почему ему так скучен окружающий мир?
Diacat писал(а):
Charlotte /Шарлотта Взялась смотреть только из-за широкого обсуждения этого аниме на различных сайтах. Пока не впечатлило. Ожидала большего от такой обсуждаемой новинки.

На мой взгляд тоже слабенько получилось. Еще пару серий гляну - посмотрю, как дальше будет развиваться сюжет.
Diacat писал(а):
Ushio to Tora/Усио и Тора Пусть в этом аниме рисовка в старом стиле, но мне она весьма понравилась, сюжет тоже интересный

Мне понравилось как повседневность переплетали с ненавязчивым юмором и сражениями. Да и Тора тот еще душка))))
Diacat писал(а):
Rokka no Yuusha/Герои шести лепестков В аниме много экшена с первой серии и это радует. К тому же, экшен нарисован просто отлично. Вообще, рисовка хороша, яркие цвета и симпатичные персонажи. Думаю, история будет интересной, не только сражения, но и загадки обещают авторы.

prv думаю будет интересно. Мне глав герой понравился - что не только на грубую силу рассчитывает, но и мозгами пользуется.
Diacat писал(а):
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri/Врата: Там бьются наши воины Вообще не впечатлило. Да ещё и гаремник. Смотреть не буду -1

Я пока оставила - мне глав герой понравился: военный-отаку)))) Посмотрю что дальше - вдруг все-таки неплохое аниме выйдет)))
Diacat писал(а):
Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki /Драконий хаос: Война красного дракона Это адаптация игры для приставки Sega. Порой создавалось впечатление, что часть анимации взяли прямо из игры. Это аниме смотрела сразу после Бандитов, наверное поэтому оно мне показалось скучным и совершенно не интересным. Не понравилось. Смотреть не буду. -1

Тоже пока оставила. Буду отписываться - может дальше сюжет выстроят хороший)))
Diacat писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает вышла ли последняя серия Фронта кровавой блокады? Обещали 4-го, но до сих пор даже равку найти не могу. Неужели нас решили оставить ни с чем и последнюю серию не покажут?

Ха?.... Shocked
Если это так, то это настоящая жесть!
Diacat писал(а):
Смотря Бандитов прям отдыхаю от школьников и малолеток, которых в большинстве аниме показывают.

Точно - иногда эти ОЯШи надоедать начинают
Diacat писал(а):
Брюнет приглянулся гораздо больше хоста, хотя его и показывали всего пару минут. Наверное, в следующей серии про него больше расскажут и покажут.

Хост - Такамия Суо, брюнет в очках - Кея Отори))))
Diacat писал(а):
Может и так, но его поступок с грузовиком просто ужасен. А если бы что-то пошло не так, Ю убил бы девушку лишь потому что хотел потешить свое самолюбие, встречаясь с первой красоткой школы.

С этим согласна - с грузовиком он переборщил. Но вроде как и сам это понял, так как тоже слегка испугался.
Diacat писал(а):
Об этом же подумала! Изая на самом деле очень одинок и никто не волнуется о его здоровье. Даже сестры Изаи в больницу не пришли.

Ага - и даже когда он позвонил Шинре и сказал, что его ранили, тот повесил трубку. В какой-то степени мне даже жалко Изаю, хотя в конце серии мне стращновато стало - такой Изая способен на очень жестокие и кровавые планы.
Diacat писал(а):
Ещё 2 точно добавятся - Чистая романтика 3, Пожиратель богов, 3 под вопросом.

Насчет Пожирателя я засомневалась...надеюсь сериал будет лучше спешла
Diacat писал(а):
Учитывая, сколько он таблеток глотает, создается впечатление, что Акэчи наркоман.

Сидит на обезболивающем, как Хаус?!
Diacat писал(а):
Мне почему-то кажется староста класса, который друг Кобаяси, именно как к девочки к нему и относится. Такой заботливый, внимательный со своим милым другом. Похоже, у нас еще одна принцесса будет.

Вполне возможно. И ревнует - даже к учителю)))
Diacat писал(а):
Но даже если и бывшая Айла, то память ей всё равно вернуть нельзя. Об этом нам в аниме говорили несколько раз, видимо, чтобы не было ложных надежд на ХЭ.

Галя писала, что в коменнтах по манге вроде как хотят вернуть ей память. На мой взгляд это уже неинтересно - лучше вообще не возвращать эту героиню.
Diacat писал(а):
В августе обещают выпустить спешл-кроссовер по дум этим историям Ямада и Хулиган

Оу надо будет обязательно посмотреть!
Diacat писал(а):
Было дело, меня тоже поцелуи всех со всеми стали напрягать. Но потом проблемы героев выгли на первый план и их поцелуйный беспредел уже так не напрягал.

Ок - тогда надо будет потерпеть этот поцелуйный период
Diacat писал(а):
Всё же до уровня Изаи, как хитрого манипулятора и злого гения, другие плохиши Дюрарары не дотягивают.

prv
Diacat писал(а):
А Маска пусть лечит свой страх огня и радуется жизни, ведь он давно уже должен был умереть.

prv К тому же, думаю, когда Арслан узнает, что это его брат - то захочет с ним наладить отношения.
Diacat писал(а):
Наверное, в какой то степени благодаря драматизму сюжета, One piece так популярен во всем мире.

Наверное даже так - несмотря на весь драматизм, герои продолжают свой выбранный путь.

S Gal писал(а):
*робко выползая из темной ниши и тихонько шепотом* ВСЕМ ПРИВЕТ!

Привет))))
S Gal писал(а):
Хотя для меня остаются некоторые непонятные загадочные и незнакомые слова и фразочки, надеюсь постепенно по ходу расшифрую.

Спрашивай - всегда готова объяснить))))
S Gal писал(а):
Про "Ван Пис" слышала от друзей, говорят здорово и круто

Это и правда очень круто и здорово! Я пока единственная фанатка Ван пис в нашем клубе, но надеюсь Ларки тоже скоро вольется в эти ряды. Но ты права серий очень много - на данный момент вышло 700 серий. Но все равно люблю Ван пис и его героев и никак не оторвусь от них - надеюсь мангака будет еще долго выпускать мангу.
S Gal писал(а):
Наш девиз четыре слова - сам подсел, сажай другого))))
Ага, дай пять!

S Gal писал(а):
Но затем втянулась, было очень мило приятно и трогательно наблюдать за постепенным сближением и развитием отношений Айлы и Цукасы. Как Айла поначалу сторонилась и отрицала, но под конец приняла свои чувства и призналась ему.

Я согласна линия Цукасы/Айлы очень милая и замечательная. Она вся такая нелюдимая и закрытая, а он рубаха-парень, медленно, но верно завоевывает ее расположение.
S Gal писал(а):
И лично мне кажется, что основная ее идейная линия заключается в том, как важно умение находить подходящие моменты, создавать приятные воспоминания и радоваться жизни такой какая она есть, ведь и наша жизнь по сути быстротечна.

Оу ну если с такой стороны посмотреть..тогда история и правда сильная выходит. Но столько нелогичностей постоянно сбивали с толку, потом это нагнетание обстановки - в каждой серии страдания по возвращению какой-нить гифтии. Отсюда и пошел мой негатив.
S Gal писал(а):
А на счет того зачем создавали гифтий, мне кажется их создали лишь для помощи по хозяйству, ухаживать и присматривать за больными, пожилыми и сиротами, а также чтоб облегчить труд людей. А вот то что у них начала развиваться индивидуальность и человеческие чувства и эмоции, что люди стали к ним так привязываться и сближаться, мне кажется создатели на это не рассчитывали и не планировали.

Думаешь? Просто я поняла, что гифтий изначально создавали на основе людей (то есть не просто как помощников), а именно как партнеров для людей - будь то замена маленького ребенка для старой бабушки или няня для ребенка. Но из-за внедрения личности в гифтию, уменьшился срок ее использования. Во всяком случае я так поняла. И поэтому не понимала зачем вообще их используют?!
S Gal писал(а):
Где-то в комментах читала, что по манге вроде как к ней память позже вернется, но сама пока ее не нашла. Может кто знает как она называется, и еще интересно будет ли второй сезон?

В википедии написано, что сериал снят по оригинальному сценарию, который написал Наотака Хаяси. Но имеется спин-офф по сериалу в виде манги: Plastic Memories: Say to Good-bye - правда на русском у нас ее пока нету.
Насчет второго сезона пока ничего не слышала.
S Gal писал(а):
Мангу поищу как на работе появится свободная минутка, спасибо за рекомендацию! И за списочек благодарю, взяла на заметку, спасибо!

Всегда пожалуйста))) обращайся)))
S Gal писал(а):
Ну, есть такое дело, как новичок в мире аниме, я еще немного путаюсь и стесняюсь писать комменты, вдруг что, не так пойму и ляпну чего невпопад, потом все смеяться будут.

Не бойся - смеяться не будем)))) Объясним и подскажем)))

Lark писал(а):
Люди, кто-то читал экстру по Птице (16.5)? Там про Кугу с Кагеямой, но

Еще не читала. Но все равно УРА! Поскорее бы до Ясиро дошло))))
Lark писал(а):
Лео, наверное, в 12 серии там окажется, чтобы не нарушать традицию

Весь в бинтах)))) как обычно
Lark писал(а):
Кстати, она должна была выйти 4 июля. Надо поглядеть, что там как.

Пока нету.....это такая пичалька
Lark писал(а):
Ага, и Заппа грязью полил Потом подумал... и еще раз полил

Ну учитывая,как Запп постоянно трепет ему нервы ничего удивительно. Особенно учитывая, что он там был анонимно))))
Lark писал(а):
Таки они добились своего - в предпоследней серии все всё наконец поняли))) Ура, товарищи!

Ура! *взрываются фейерверки, гремят фанфары* Ar - кажется я так радовалась, когда наконец разобралась в Шумихе)))
Lark писал(а):
Симметрично. Даже не показали, как она мечется внутри себя, делать или нет. Т.е. ей Лео, по сути, вообще не вперся. Жаль, жаль. Он-то к ней весьма положительно настроен.

Вот, вот - абсолютно согласна. При том, что у нее не было никаких гарантий, что Блэк-вампир покинет тело ее брата и если покинет, никак ему не навредит. То есть действовала на банальное авось, при этом очень круто подставив Лео.
Lark писал(а):
Ахахахаха, этот Джейсон поучит

Заказать чтоль казнь Риночки - как этот Джейсон учит того играть в баскетбол. И потом Джейсон из баскетбола рядом в колбочке с Ханамией плавать будет))))
Lark писал(а):
Давно Арслана не смотрела, надо подпитать яойную батарейку сим пейрингом

Давай - хочу знать это мой яойный взгляд так все извращает или там действительно шуры-муры прут по полной))))
Lark писал(а):
ёперный тиятр! Ладно, когда-нибудь, когда случится острый приступ мазохизма и захочется добровольно сломать себе мозг, я посмотрю то аниме

Хе-хе надеюсь это произойдет скоро - мне интересно знать как тебе некоторый персы из этого аниме.
Lark писал(а):
Это тонкие губы??? Хм, что у них тогда считается полными губами?

У меня возник тот же вопрос. Даже страшно представить)))
Lark писал(а):
Николас просто супер.

Николас и Варрик оба шикарны!!
Lark писал(а):
Ага, это будет типичная анимешная пижамная вечеринка, но только с захватом мира

Ши-ши-ши станем королевами мира
Lark писал(а):
Недавно некоторые эпизоды пересматривала и овы. О Ято

Тоже пошла пересматривать...спустя 30 минут..О ЯТО!!!!!
Lark писал(а):
но с этой мангой постоянные качели: вроде все, решила - Ник мой любимчик, а тут Уоррик выкидывает что-то такое, что остается только вот так сделать и вздохнуть - ну разве он не милашка

Вот, вот и как между ними выбирать))) Буду любить обоих Wink
Lark писал(а):
Дьюк - это котэ?

Очень шикарный котэ))))
Lark писал(а):
Но вот постер и синопсис аниме "Сверхдети анлимитед" очень даже ничего, да и рейтинг высокий.

А ты не смотрела?? Про эсперов и Хебу Кеске - посмотри, советую. Я и главную историю смотрела, так что смогу ответить на возникшие вопросы.
Lark писал(а):
Хочу папашу Уоррика прикончить своими руками - ну как можно было покалечить такую красоту?!

да уж что Варику, что Нику с родителями (особенно с отцами) не повезло.
Lark писал(а):
Заинтриговал очкастый брюнетик в конце эпизода, однозначно буду смотреть дальше.

prv меня тоже - думаю в битве он становится опасный противником)))
Lark писал(а):
Читала про Тецу и Рико и как-то мне потом было не очень хорошо, так что про записную книжку не решаюсь начать.

А что так - много жестокости???
Lark писал(а):

Девочка замечательная - но момент прощания с Марко...боже это было так больно....Как она его отпускать не хотела....
Lark писал(а):
Перечитала последние главы - неужели Конни и правда отрубили руку? Ну это... блин, жесть, одним словом.

Получается что так....божечки скорее бы новая глава - так вот и полысеешь раньше времени...от таких то манг.
Lark писал(а):
Ну почему так несправедлив этот мир?!

Поэтому захватим мир и искореним подобную не справедливость)))

KaiSatoru писал(а):
Дарю вот такой букет))))) У меня дома почти такой же, только в красных тонах ))))

Супер букет. Спасибо)))) Но мне больше с мишками нравится Wink

KaiSatoru писал(а):
(живые нам домой нельзя, Дьюк у нас больной до зелени, за кустиками может по вертикальной плоскости залезть, поэтом мушш изголяется)))))

Бедного Дьюка лишаешь развлечения.

KaiSatoru писал(а):
ПС. если память не изменяет, то там Бенрия у них фирма называется - скорей всего это производное от benri и ya - удобный магазин)))

Я поняла, что вроде как мастера на все руки - типа Йорозуя.
KaiSatoru писал(а):
ППС. А я вот в аниме поняла, что мое солныфко - Уоррик. ))

А я так и не выбрала - и Ник и Варик - оба нравятся.
KaiSatoru писал(а):
Duke)))

tender

Я спатушки - всем остальным завтра

...

Lark:

Утра!

Чтобы никого не убить на работе, я лучше отпишусь в аниме-клубе.

Из просмотренных новых онгоингов:

Ушио и Тора - класс! Суперская рисовка, очень понравился Ушио, да и демон не подкачал, озвучка на уровне, смотреть буду стопудов. Отношения Ушио с батей напоминают семейку Куросаки, да и подружка Ушио - вылитая Тацуки, и даже своя Иноэ в наличии. И, похоже, такая же овца, как Орихиме. Но аниме от этого не страдает, будем посмотреть, что там дальше.

Бухающая Вакако - посмотрела из-за названия, а еще было предчувствие, что это типа "Вампира Холмса" или "Я ни хрена не понимаю, о чем говорит мой муж", т.е. двухминутный дебилизм. Предчувствия меня не обманули, но первая серия Вакако понравилась тем не менее. Искусство пить саке незаслуженно обходят стороной в аниме))) Буду смотреть дальше.

Загадочные истории Рампо: игра Лапласа. Кхм. Все было очень многообщеающе - ужасы, приключения, мистика, детектив. Главная героиня просыпается в классе и видит, что из учителя кто-то сделал человеческий стул... Прям "Страшная воля богов". А потом пошло-поехало. Героиня оказывается героем - каким-то мальчиком в розовой рубашечке и с бантиком, мечтой педофила, которому скучно жить на белом свете, и поэтому он типа страшно рад, что его теперь подозревают в серийных убийствах ТЫ ЧТО, БОЛЬНОЙ?! - крикнула я в монитор и выключила. А потом увидела постер. Для кого их вот такие делают?
Привет, сётакон. Гасссспадиисссуссе, как я выбесилась.

Онгоинги, которые не буду начинать ввиду наличия в них этти или школьников со сверхспособностями, которые уже и так лезут из каждого утюга:
Класс на острие
Шарлотта
На самом деле я...
Город при замке Дандэлион
Девочка Вакаба
Любовь и снова тьма неприятностей
Повседневная жизнь с девушками-монстрами.

Смотрю:
Бандидос
Юность в душе, пушка в руке
Врата
Ушио и Тора
Вакако

eiva писал(а):
У меня коричневая в розовый горошек и рисунком зайца))
У меня с героями комиксов сейчас Smile
eiva писал(а):
У меня таокй вопрос не стоит вообще. Только сабы. Только вот с чьими лучше всего смотреть?
Теперь тоже больше к сабам склоняюсь. Перечитала вчера 2 главу в преддверии нового эпизода - Ник должен кое-что сказать, жду голоса его сейю как манны небесной.
eiva писал(а):
Ох, какой Варик злой был в 36 главе. Кому-то капец приснится
Агась, не все же он такой весельчак-балагур Smile
eiva писал(а):
Отдать его Главному Инквизитору всея Джигоку-Аниме
Точно

Рина-сан, принимай заявку на казнь папаши Варрика (туда же и папку Николаса можно заодно)

Зубастик писал(а):
а зачем молчал-то??? Тем более, что это была одна из первых прочитанных манг и это... я воспринимала всё... острее.
Молчал, потому что хотел еще раз своему якудзе в глаза посмотреть, а глаза-то ему как назло и завязали. Ну и пришлось дожидаться момента)) Высокие там у них отношения, словом.
eiva писал(а):
Классное. Я из него треки слушаю. Но больше всего ОП нравится)))
Ага, там не только рисовка космос, но и саундтрек богический.
eiva писал(а):
Варррик... наверное, Уорик для "Варриком" так и останется)) этот вариант мне ближе, восполнил с лихвой. Ох, какой у него взгляд был. Пускай только Ник очухается
Все время сбиваюсь с Варрика на Уоррика. Вот Ник реально Бенрия - нет проблем, то бишь. Ник и Ник, и НИКаких непоняток)))
eiva писал(а):
ДО сих пор перед глазами тот момент, когда она Галахада обняла. Няяяяя По ходу, Марко и Галахад вырастили Лоретту после смерти отца.
Да, и если еще и Марко почикают, придется Бенрии-сан примкнуть к Лоретте, а то мало ли там кто-то рыпнется в ее сторону.
eiva писал(а):
А то, если бы эта рука не принадлежала Конни, то никто бы так не взволновался
Да, руку-то можно было положить похожую, но татуировка... Скорей бы следующая глава.
А последней серии Стражей все нет и нет
4 июля походу вышла 11.5...
Ну учитывая,как Запп постоянно трепет ему нервы ничего удивительно. Особенно учитывая, что он там был анонимно))))
Но мы-то поняли, о ком он)))
То есть действовала на банальное авось, при этом очень круто подставив Лео.
Ну да, кто такой ей этот Лео? Подумаешь, разок в кино сходили. Я буду очень зла, если он ее простит в итоге.
Заказать чтоль казнь Риночки - как этот Джейсон учит того играть в баскетбол.
Хахаха, это будет номер! Smile

Рина-сан, как насчет казни Джейсона Сильвера?
А ты не смотрела?? Про эсперов и Хебу Кеске - посмотри, советую. Я и главную историю смотрела, так что смогу ответить на возникшие вопросы.
Чот в последнее время дико бесят сюжеты про супершкольников, мало оригинального. Может, со временем пройдет, тогда опять буду такие аниме смотреть.
меня тоже - думаю в битве он становится опасный противником)))
Он как-то мне даже больше Масамунэ понравился визуально. Жду эпизод 2, очень уж хочется этого очкарика посмотреть.
А что так - много жестокости???
Там вообще мозголомка, меня хватило только на одну мангу (всего их две или три с этими героями), и то отмыться хотелось потом. Я не против, когда герои едят друг другу мозг, но в разумных пределах.
Девочка замечательная - но момент прощания с Марко...боже это было так больно....Как она его отпускать не хотела....
Все-таки надеюсь, что он выживет. Какой-то там вообще сумеречный беспредел в последних главах творится, а гильдия Полкли еще не сказала свое слово.

...

Зубастик:

S Gal писал(а):
Уже посмотрела первую серию, "Монстр за соседней партой", начало истории довольно любопытное, интересненькое

оно ооочень классное!!!

S Gal писал(а):
Ну, есть такое дело, как новичок в мире аниме, я еще немного путаюсь и стесняюсь писать комменты, вдруг что, не так пойму и ляпну чего невпопад, потом все смеяться будут.

никто смеяться не будет, я тебе как недавний новичок говорю Wink Моё первое сообщение - отзыв на "Чистую романтику"... до сих пор с ошибкой висит Laughing Зато здесь можно обсудить всё что просмотрено и поделиться впечатлениями. Я вот не знала куда бежать после просмотра "Романтики", от восторга по потолку носилась, а поделиться не с кем.
И какие жаркие обсуждения могу быть ...

Ore Monogatari!! / Моя история!! - 14 Милота, но опять прервали на самом интересном месте. Ода Gun Чтоб его. Типичный влюбленный - думает только о себе. Не фига не задумываясь, а чтоб будет дальше после того как Айя озвучит Такое свои чувства ... Хорошо, что у неё хватило выдержки и ума не делать этого.
И да, сменилась песня, закрывающая, или я что пропустила. Красивая очень.

Aoharu x Kikanjuu / Синяя весна и механическая пушка - 1 - главная геороиня.. странная. Как она собирается жить одна ТАК реагируя на всё окружающее, размахивая руками и ногами Shocked Хотя у нее самой и её подружайки тот еще лексикончик.
Суть аниме пока вообще не ясен. Но главная героиня не нравится. А вот Тору мне нравится.

Wakako-zake / Сакэ Вакако - 1
-понравилось. Интересная девушка. Надеюсь дальше будет так же.

Вспомнила, что недавно читала Опьяняющий аромат цветущей яблони

Описание
Очередное посещение пивоваренного завода с целью заключения контракта на поставки саке заканчивается для Харуны тем, что он влюбляется с первого взгляда. Однако, в его предложении на заключение контракта владелец завода не заинтересован, как и внук владельца завода в его чувствах. Сможет ли Харуна получить право на реализацию лучшего в городе саке, и что еще более важно, добиться взаимности от внука пивовара?

Добавила в список любимого. Очень понравились герои, развитие отношений. Характеры прописаны, прорисованы эмоции, история интересная. Сами отношения Мисаки - Акихико наоборот. Smile Укешка весь такой любвеобильный - потискаться пообниматься. Embarassed А Накагава парень довольно молчаливый и не очень любящий ми-ми-ми. Сложно Харуне с ним, но любовь... tender Мило, очень мило. И сюжет, необычный. Интересно расписано само производство сакэ, его реализация. Работа Харуны подробна. Герои живут, показано их взаимодействие с окружающим.

KaiSatoru писал(а):
От нас предложение - почитать оригинал!))) Эдогава Рампо

ооооо, я тоже хочу. Нашла книжки, буду сегодня читать.

...

Lark:

Гангста - 2: меня вынесло в кавай, я сироп, я пони, я маленький единорог Какая ж красота! Вторую главу не стали брать, хотя она любопытная, но зато третью и четвертую от и до, можно хоть мангу открывать да сравнивать, все аж дословно. Была эта феерическая разборка Ника с В/2 у клиники Тео Как же Николас крут, словами не передать, как все это здорово в движении смотрится И под музыку из трейлера, просто улет! Начало серии тоже супер - Ник потерял жетон. Надо было видеть лицо того парня, из-за которого это случилось, и как он потом крался по стеночке от Ника rofl Я в восторгах, буду пересматривать.

Да, и вскроется секрет той самой фразы про "тэмэ - иттене")))
Зубастик писал(а):
да, вышла первая серия "Романтики"
Оу, какая новость, тоже пойду искать.
KaiSatoru писал(а):
Аригато! Зашла и скачала рассказ "Человек-кресло", типа подумала, что раз в аниме делали стулья из людей, то, наверное, по этому рассказу. Кхе, это, конечно, сильно - жить в кресле. Понравилось, как написано, надо почитать что-нибудь еще. Но человек-кресло к аниме не имеет отношения.
KaiSatoru писал(а):
Хотя я и так могу четвертовать, без экивоков)))
Действительно. И можно даже всех сразу))

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме
Самое первое и главное:
Гангста-2 С-ног-на-фиг-сшибательный эпизод Сугооооооооой!!!!! Красотаааааа Николас в действи. О, майн год
Lark писал(а):
Вторую главу не стали брать, хотя она любопытная, но зато третью и четвертую от и до, можно хоть мангу открывать да сравнивать, все аж дословно.

Что очень и очень и очень порадовало.
Lark писал(а):
Была эта феерическая разборка Ника с В/2 у клиники Тео

Мне понравилось лицо доктора, когда он увидел угодившую в стену клиники железяку *я в подстолье rofl* а потом он давай Ника мучить... Феерично.
Lark писал(а):
Как же Николас крут, словами не передать, как все это здорово в движении смотрится И под музыку из трейлера, просто улет!

Крутотень крутотенская А трек оказался сюрпризом. Не думала, что треки из трейлера будут в сериале. Приятно, они мне все ски)) А Варрик с хвостиком такая няша Обожаю момент, когда он с теми тэмэ разделался. Круто Только в манге он в здание ворвался, шикааарно выбив дверь ногой, а в серии все произошло в переулке.
Lark писал(а):
Я в восторгах, буду пересматривать.

Ларк, затрем до дыр, пока не выйдет новый эпизод

Сун, не переживай, и у меня такое бывает)))
сун писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Баскеьбол надо догонять

Да мне бы Баскетбол по хорошему тоже пересмотреть, почему то его все время урывками приходилось смотреть.

Баскетбол урывками, а потому нужно наново(( Чувствую, буду тоже пересматривать, чтобы закрыть этот весенний онгоинг.
Diacat писал(а):
Парни очень понравились, даже не знаю кто больше. Наверное, всё же Ник.

rofl Ну, никак не выходит)) Вот в одном моменте вроде как Варрик лидирует, а потом пас перехватывает Ник. И все. "Футболят" туда сюда И никакой возможности определиться. Я обоих ски, и все тут. Ник с Варриком, как разные стороны одной медали. Брошу ее себе в карман))
Diacat писал(а):
Т.к мангу не читала, то всё было в новинку и сюжет зацепил буквально с первых минут просмотра.

Тогда надо нам постараться не устроить тебе спойлер)

Во время просмотра, так как знаешь, что должно быть, просто слежу по манге ли, или нет. Пока режиссер радует. Можно сказать, тютелька с тютельку. Молодец-молодец
Lark писал(а):

да уж что Варику, что Нику с родителями (особенно с отцами) не повезло.

Увидела Ника в детстве - прям сердце защемило. Такой одинокий и потерянный, сидит обнимает катану В манге как-то по другому воспринималось... болезненно, но не так. А тут только один Ник... и все Отца на виселицу.
Lark писал(а):

С одной стороны, Лоретта знает, что Марко нужно идти, но не хочет отпускать, а с другой - ей и Конни, думаю, дорога. Она не простит себе самой, если Марко не отпустит. Ситуация, хуже некуда. Без Марко и Галахада она будет очень одинока.
Lark писал(а):
Отношения Ушио с батей напоминают семейку Куросаки, да и подружка Ушио - вылитая Тацуки, и даже своя Иноэ в наличии.

prv Очень похоже. Я еще было подумала, чего тут подружки Куросаки делают))
Lark писал(а):
Перечитала вчера 2 главу в преддверии нового эпизода - Ник должен кое-что сказать, жду голоса его сейю как манны небесной.

Это разговр Ника с бабулей? Ох, как мне нравится, какая у никуси моська была, когда он сказал про Алекс стесняясь "Теперь она моя женщина". Я тоже ждала этого момента. Да и бабулька Конни мне очень нравится, и как она с Бенрия разговоры разговаривает. А эту главу не включили(( Надеюсь, что то, что не войдет в сериал, войдет например в спешл. *Ято, монетка*
Lark писал(а):
Рина-сан, принимай заявку на казнь папаши Варрика (туда же и папку Николаса можно заодно)

+1
Lark писал(а):
eiva писал(а):
ДО сих пор перед глазами тот момент, когда она Галахада обняла. Няяяяя По ходу, Марко и Галахад вырастили Лоретту после смерти отца.
Да, и если еще и Марко почикают, придется Бенрии-сан примкнуть к Лоретте, а то мало ли там кто-то рыпнется в ее сторону.

Нэ, нэ, я уповаю на то, что Марко спасет Конни и все будет гуд.
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
Как уже писала, мне напомнили эти отношения отношения Ичиго Куросаки со своим отцом)))

я не знаю кто это, но сами отношения... странно что ли... Но интересно.

Куросаки из Блич - он от своего отосана, когда тот к нему бросался, пинками отбивался, или они начинали мотузить друг дружку.
Зубастик писал(а):
мне кажется дальше будет интересно, она ж, наверное, в королевство соседнее переедет и будет травами заниматься.

Судя по ЭД, да, так оно и будет. Неужто прЫнц-злая-королева так её легко отдаст?
KaiSatoru писал(а):
Блинна девчат((( када ж я поцитирую нормально(((

Машулик! у меня ужо накопилось, а накатать послания некогда емое

Ринуль, скорейшего разгребания дел и свободного времени))
Зубастик писал(а):
главная геороиня.. странная. Как она собирается жить одна ТАК реагируя на всё окружающее, размахивая руками и ногами

Такое впечатление, что она не свою точку зрения отстаивает, а что у нее просто банальная истерика, потому что кроме кулаков и крикв свои доводы во имя морали привести не может.

...

Вредный лилипутик:

Определилась со списком.
Точно смотрю:
1. Бандидос
2. Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа
3. Герои шести лепестков
4. Усио и Тора
5. Синяя весна и механическая пушка
6. Повелитель
7. Врата: Там бьются наши воины
8. Чистая романтика 3
9. Работа!!3
10. Дюрарара!! 2
+ онгоинги с весны:
11. Моя история!!
12. Гинтама (2015)
13. Сказание об Арслане
Под сомнением:
1. Драконий хаос: Война красного дракона
2. Классный кризис

Продолжаю волейбол-галерею

eiva писал(а):
Усио и Тора. Эпизод 1. Ооооо, мне нравится Анкорд жжёт.

О - озвучивает Анкорд, надо тогда глянуть с его озвучкой. Давненько я Анкорда не слушала
eiva писал(а):
Синяя весна и механическая пушка - 1.Или вариант Анидаб Юность в душе - пушка в руке. Снова Анкорд и ко.

Анкорд в этом сезоне дает жару))))
eiva писал(а):
Тачибана напомнила мне Харухи (Старшая школа Оран), только Тачибана в отличии от Харухи уж оооочень мальчуковая по всем фронтам.

prv
eiva писал(а):
Запонила сразу этого болндинистого симпапулю потому, что он напомнил мне внешностью Дино, а именем - Рина.

А мне он напомнил Тамаки из Орана - чем-то они схожи. И не только тем, что в девочках видят мальчиков.
Кстати читаю сейчас мангу Оран - там такие страсти кипят))))
eiva писал(а):
Красноволосая принцесса Белоснежка - 1. Многого не ожидала от первого эпизода, так как эта тематика по истаскана очень. Но... более-менее.

Думаю надо глянуть - ради серебристика. Пока нету главы заповедника Серебристиков Милы, я как ее зам, должна следить за пополнением "вольеров"
eiva писал(а):
У меня коричневая в розовый горошек и рисунком зайца))

Супер! моя не такая милая, но зато у меня куча плюшевых медведей. И даже есть плюшевый розовый заяц..
eiva писал(а):
Но "меченых" называют "жетонами"...

Кажется все сабберы так перевели меченных. Потому что Aos тоже дали такое определение.
eiva писал(а):
Ох, какой Варик злой был в 36 главе.

Я за всю мангу первый раз его таким вижу....
eiva писал(а):
Lark писал(а):
Ларк, прихвати меня за компанию. Этого кисаму нужно еще много-много раз прикончить Отдать его Главному Инквизитору всея Джигоку-Аниме

Присоединяюсь. И папика Ника за компанию - тоже тот еще кисама
eiva писал(а):
Пока появится второй эпизод, мы первый до дыр за смотрим

Второй появился, но пока только с озвучкой - жду сабы.
eiva писал(а):
После 36 главы вообще непонятно. Но рука... её

Уаааа Конни!!!!
eiva писал(а):
О, тогда я и своего белого захвачу, ня^^ Захват мира с плюшевыми мишками - самый мягкий захват

У меня есть белый, бурый, полосатый и розовый заяц. Заяц будет нашим шпионом в стане врага - не один мир не устоит))))
eiva писал(а):
Моя уже деревья осваивает. Тарзан))) Один раз залезла, еле сняла.

Нее наш на улицу не ногой - так что мы без деревьев)))
eiva писал(а):
Я была в подстолье, когда они диалог вели

prv а как потом Тора убегал от пробудившегося Усио)))) Вот ржака)))
eiva писал(а):
Мне почему-то кажется, что она со всей этой "борьбой за мораль и добро" перебарщивает.

Есть немного - из-за этого в неприятности вляпалась. Этим она мне напомнила Мисаки - та тоже все время искала плохих и пыталась всех уберечь)))
eiva писал(а):
Ждем... 2-й эпизод Гангста

Ждеееммм - пока только озвучка появилась и англ субтитры..
eiva писал(а):
Варррик... наверное, Уорик для "Варриком" так и останется)) этот вариант мне ближе, восполнил с лихвой. Ох, какой у него взгляд был.

Еще бы... столько дорогих для него людей погибает. Вот он и не выдержал. Думаю, когда он узнает кто за этим стоит - его ярость будет не сдержать.
eiva писал(а):
По ходу, Марко и Галахад вырастили Лоретту после смерти отца.

Я тоже так поняла. Но сцена расставания с Марко мне все сердце выкрутило - я приняла "антирыдан", чтобы не разрыдаться. Особенно когда она говорила, что Галахад ее слишком балует и только Марко может быть с ней строгим...ваааааа rew - действие "антирыдана" закончилось...
eiva писал(а):
Брошу монетку Яточке на "ТаджМахал", чтоб Марко Конни живой вернул, хоть и без руки.

*шмыгая носом и вытираясь платком* Я тоже кидаю Ято монетку! Воть:

eiva писал(а):
А на совсем незнакомых людей бросаться только из-за того, что взрослый парень произнес слово "сиськи" вообще некрасиво. По сути, она вмешалась в телефонный разговор Матсуоки.

Да вообще жесть - она, если бы он не уклонился, убить его могла.

Зубастик писал(а):
Первый сезон подходит к концу, но чую... гонка не закончится в этом сезоне.

Ага - когда будет во втором сезоне. За который я все никак не вернусь.
Зубастик писал(а):
И ... обожежмой, зачем Мидосуджи изобразили таким монстро-маньяком no на него реально страшно смотреть как он гнется, как выворачивается жуть

prv Это правда очень жутко было....
Зубастик писал(а):
Akagami no Shirayuki-hime / Красноволосая принцесса Белоснежка -1[/b] - странно... и решение девушки не логичное внимание привлек цвет волос, а не длина. Логичнее было бы их перекрасить, а не резать.

Хе-хе логика у седзе героини - не-не не слышали))))
Зубастик писал(а):
Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков -1[/b] - завязка интересная, глав герой тоже. Хотя его хваставство и зазнайство немного... озадачивает.

Ну хваставство по делу то - тех двоих он все же одолел Wink
Зубастик писал(а):
Junjou Romantica 3 / Чистая романтика 3 - 1[/b] - перовое - ЭТОТ ГОЛОС!!! Первая странность - Акихико ревнует к Суми, это странно, учитывая, что Суми имел виды на самого Акихико

Меня тоже это удивило - но кто поймет мозг Акихико)))
Зубастик писал(а):
И тут появился соперник... мерзкий кузен. Он еще и жить у Акихико собирается

Этот кузен меня выбесил конкретно. Он потом такие предъявы будет Мисаки кидать.
Зубастик писал(а):
Вот тут Мисаки и ощутил всю "прелесть" ревности, а Акихико и рад: Ревнуй меня еще больше. Ревнуй так, чтобы ты мог думать только обо мне.

tender Это был шикарный момент. Мисаки так спалился со своим требованием уделять ему больше внимания. Усаги-сан в таком афиге был))))
Зубастик писал(а):
В общем мне всё нравится. Буду смотреть, обязательно!!!!

prv
Зубастик писал(а):
Ода Чтоб его. Типичный влюбленный - думает только о себе. Не фига не задумываясь, а чтоб будет дальше после того как Айя озвучит Такое свои чувства ... Хорошо, что у неё хватило выдержки и ума не делать этого.

Ну в чем-то его можно понять - он хочет добиться ее любви и понимает, что пока она окончательно не отпустит Такео, у него нет шансов. Поэтому подумал, что когда Такео твердо ей откажет, у него появится шанс. Да теория очень глупая - но влюбленные именно такие - глупые)))
Зубастик писал(а):
Aoharu x Kikanjuu / Синяя весна и механическая пушка - 1 - главная геороиня.. странная. Как она собирается жить одна ТАК реагируя на всё окружающее, размахивая руками и ногами

prv Я подумала о том же - с такими принципами жизнь для нее будет очень сложной.
Зубастик писал(а):
Суть аниме пока вообще не ясен. Но главная героиня не нравится. А вот Тору мне нравится.

Я жду очкарика))))

Diacat писал(а):
Мне тоже так показалось. Тем более это мораль и добро в её понимании. Хотару сама нестандартная девушка, тогда зачем учит жизни других.

Всегда считает себя правой - отсюда такое самомнение.
Diacat писал(а):
Точно-точно. Разговор про грудь и юбку сильно удивил. Хотару реально андрогин и пол определить сразу не так то просто.

prv как и Кобаяши из Историй Рампо - не удивлюсь, если он окажется девочкой.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Может у киношного Эрена хватит))))

сун писал(а):
А еще у меня вопрос вышла 2-я часть ОВА Гарганития, а вот перевод не найду, может кто-то знает есть перевод?

На findanime есть вторая часть с сабами и озвучкой от Романтиков.

KaiSatoru писал(а):
Про поваров - это про Сому? весенний онгоинг? Если он, то сама очень хочу попозже досмотреть.

Я тоже хочу посмотреть - девочки хорошо отзываются. Но блин реакция людей на еду Сомы меня убивает просто.
KaiSatoru писал(а):
Машулик! у меня ужо накопилось, а накатать послания некогда емое

Не страшно - я же знаю, как ты загружена Pester
KaiSatoru писал(а):

Я прочла пару произведений, но что-то меня не зацепило. Вот бы про Акэчи почитать - но так и не нашла в инете Медную монету.
KaiSatoru писал(а):
Хотя я и так могу четвертовать, без экивоков)))

Отдашь своим "милым" мальчикам типа Камуи Wink
KaiSatoru писал(а):
Тоже магазин))) переводится дословно "магазин всего")))

Оу - тогда получается у Гин-чана магазин)))) Только продает он как я понимаю услуги)))

Lark писал(а):
Чтобы никого не убить на работе, я лучше отпишусь в аниме-клубе.

Так достали?? Бедненькая.

Lark писал(а):
Бухающая Вакако - посмотрела из-за названия, а еще было предчувствие, что это типа "Вампира Холмса" или "Я ни хрена не понимаю, о чем говорит мой муж", т.е. двухминутный дебилизм. Предчувствия меня не обманули, но первая серия Вакако понравилась тем не менее. Искусство пить саке незаслуженно обходят стороной в аниме))) Буду смотреть дальше.

Меня не сильно зацепило, но ты права искусство пить саке передано замечательно. Еще и как поедать закуску))))
Lark писал(а):
Загадочные истории Рампо: игра Лапласа. Кхм. Все было очень многообщеающе - ужасы, приключения, мистика, детектив. Главная героиня просыпается в классе и видит, что из учителя кто-то сделал человеческий стул... Прям "Страшная воля богов".

prv Тоже вспомнила Волю Богов
Lark писал(а):
А потом пошло-поехало. Героиня оказывается героем - каким-то мальчиком в розовой рубашечке и с бантиком, мечтой педофила, которому скучно жить на белом свете, и поэтому он типа страшно рад, что его теперь подозревают в серийных убийствах

Если бы он не был так похож на девочку или если бы это реально была девочка - было бы еще не так плохо. Но этот андрогинность уже немного подбешивает.
Lark писал(а):
Ы ЧТО, БОЛЬНОЙ?! - крикнула я в монитор и выключила.

Значит смотреть не будешь)))) Мне нравится детективная составляющая этого аниме, поэтому хочу продолжить просмотр. Да и Акэчи весьма интересен как персонаж.
Lark писал(а):
А потом увидела постер. Для кого их вот такие делают? Что это за поза? Иллюстрация жанра "ужас"?

rofl я когда увидела постер долго смеялась. Да уж поза прям намекает)))))
Lark писал(а):
Онгоинги, которые не буду начинать ввиду наличия в них этти или школьников со сверхспособностями, которые уже и так лезут из каждого утюга:

Я Шарлотту взяла, но что-то думаю брошу. Про остальное согласна.
Lark писал(а):
Смотрю:

Я еще взяла Повелитель - про застрявшего в компьютерной игре парня. Конечно тема избитая - но мне понравился персонаж, которым играл парень и кем теперь он является.
Lark писал(а):

Что-то мы много заявок ей оставляем))))
Lark писал(а):

Мда...что-то мрачные перспективы...как бы их всех там не почикали(((((
Lark писал(а):
4 июля походу вышла 11.5...

Ээээ то есть еще один филлер???
Lark писал(а):
Ну да, кто такой ей этот Лео? Подумаешь, разок в кино сходили. Я буду очень зла, если он ее простит в итоге.

Простит - это я тебе гарантирую.
Lark писал(а):
Чот в последнее время дико бесят сюжеты про супершкольников, мало оригинального. Может, со временем пройдет, тогда опять буду такие аниме смотреть.

Так там не про школьников: Анлиметед про взрослых эсперов. Хебу так вообще около 100 лет - просто благодаря своим силам он выглядит молодо))) Но тоже не похож на школьника.
Lark писал(а):
Там вообще мозголомка, меня хватило только на одну мангу (всего их две или три с этими героями), и то отмыться хотелось потом. Я не против, когда герои едят друг другу мозг, но в разумных пределах.

Оу - понятно. Тогда тоже не буду читать - не люблю такого.
Lark писал(а):
Все-таки надеюсь, что он выживет. Какой-то там вообще сумеречный беспредел в последних главах творится, а гильдия Полкли еще не сказала свое слово.

Вообще жесть - как жить до появления новых глав....
Lark писал(а):
Гангста - 2

Жду когда появятся сабы.
Lark писал(а):
Аригато! Зашла и скачала рассказ "Человек-кресло", типа подумала, что раз в аниме делали стулья из людей, то, наверное, по этому рассказу. Кхе, это, конечно, сильно - жить в кресле. Понравилось, как написано, надо почитать что-нибудь еще. Но человек-кресло к аниме не имеет отношения.

Насколько я поняла про Акэчи (про которого и снято аниме) она писала в рассказах Медная монета - но так и не смогла найти это произведение.
Lark писал(а):
Действительно. И можно даже всех сразу))

Под гильотину и чик-чик)))

Остальным в следующий раз - еще и артики чуток выложу Poceluy

...

Lark:

Утра!

Чистая романтика - 1: вот еще одно аниме, которое надо смотреть с сабами, ибо голос Усаги-сана - это нечто! Ну, собственно, у Усаги с Мисаки все как обычно))) Крики-брань, плюшевые мишки и сексуальные домогательства Smile Всплыл какой-то мутный кузен, совершенно беспардонный тип, взбесил меня невероятно, хотелось ему дать кулаком в рожу Ввалился, как к себе домой, еще и распоряжается. Шине!
Зубастик писал(а):
Первая странность - Акихико ревнует к Суми, это странно, учитывая, что Суми имел виды на самого Акихико
Нормально, он ко всем ревнует)) Вдруг Суми переключится на Мисаки. Меня напряг тот пацан, с которым Мисаки столкнулася, когда искал Да Мена (вот тоже детсад, фигурки на телефончик собирать). Наверняка тот еще выплывет по ходу пьесы и тоже окажется геем Smile
eiva писал(а):
Мне понравилось лицо доктора, когда он увидел угодившую в стену клиники железяку
Агась, аж цигарка изо рта выпала))))
eiva писал(а):
А Варрик с хвостиком такая няша Обожаю момент, когда он с теми тэмэ разделался. Круто
+ мильён! Так он грозно сказал "чао"...
eiva писал(а):
Ларк, затрем до дыр, пока не выйдет новый эпизод
Йес, май лорду)) Вчера первый раз посмотрела с какой-то дурацкой озвучкой (ее первую выложили еще до сабов), на ночь равку, с утра сегодня еще раз с сабами, и это не предел))
eiva писал(а):
Пока режиссер радует. Можно сказать, тютелька с тютельку. Молодец-молодец
Вот интересно, будет ли в аниме разборка Ника с Дугом, в манге это было клево!
eiva писал(а):
Это разговр Ника с бабулей?
Ага, но и во втором эпизоде он таки сказал пару фраз тому бугаю)) Хотелось бы больше голоса, но ничего не поделаешь.
eiva писал(а):
Надеюсь, что то, что не войдет в сериал, войдет например в спешл.
Так как исключили момент флэшбека про детство, очень хочется его все-таки увидеть, пусть и в ове. И еще экстра там симпатичная про Ника, Алекс и диван)))
eiva писал(а):
Нэ, нэ, я уповаю на то, что Марко спасет Конни и все будет гуд.
Аминь!
Так достали?? Бедненькая.
Просто у меня чувство, что я работаю в детском саду с кучей сопливых и капризных детей, а не с взрослыми людьми)))
Меня вон вообще чуть не убила моя мадам
Господи, Машуль, ужас... Слушай, не знаю, как у вас принято, но такое, имхо, надо обязательно репортировать начальству, нельзя спускать на тормозах. Вы же не в палатке шаурмой торгуете, технику безопасности надо соблюдать.
Еще и как поедать закуску))))
В этом, кстати, есть своя эстетика: шкурка лосося - глоток саке - шкурка - саке, а те мужики из бара не оценили)) Не заслуживают они, недостойные, внимания Вакако Smile
Если бы он не был так похож на девочку или если бы это реально была девочка - было бы еще не так плохо.
Создатели это делают намеренно, еще и друг-очкарик вокруг этого Кобаяши крутится без конца. Я не против сёнэн-ая, но это, блин, мерзко.
Значит смотреть не будешь)))) Мне нравится детективная составляющая этого аниме, поэтому хочу продолжить просмотр. Да и Акэчи весьма интересен как персонаж.
Пока настроилась не смотреть, ну не могу я адекватно воспринимать человека, который очухался в классе с расчлененным трупом и ножовкой в руке и для него это нормально и даже весело. Больной уродец. Но буду читать ваши отзывы, если там пойдет что-то интересное, то, наверное, тоже присоединюсь.
Да уж поза прям намекает)))))
Не говори.
Я еще взяла Повелитель - про застрявшего в компьютерной игре парня.
Повелитель - это полное название? Что-то я такого на анидабе еще не видела, наверное, не озвучили пока. Посмотрю, спасибо за наводку.
Что-то мы много заявок ей оставляем))))
Ну ды время есть, нам же не горит. Рано или поздно маховик репрессий доберется до этих тэмэ
Ээээ то есть еще один филлер???
Наверное. Я запуталась. Но концовка пока вроде не вышла.
Простит - это я тебе гарантирую.
Ну и дурак. Наверняка под соусом, что она это сделала ради брата, и он бы сам послупил точно так же ради Мишеллы, но все равно это было подло.
Так там не про школьников: Анлиметед про взрослых эсперов. Хебу так вообще около 100 лет - просто благодаря своим силам он выглядит молодо))) Но тоже не похож на школьника.
А, вон что. А то по названию подумала, что там про детей. Тогда буду смотреть, тем более что онгоингов у меня мало.
Насколько я поняла про Акэчи (про которого и снято аниме) она писала в рассказах Медная монета
Надо посмотреть, может, на русском не издавали, но на других языках, кроме японского выпускали.
KaiSatoru писал(а):
Боюсь, аниме очень свободная интерпретация.
ёшкин кот, надеюсь, там никто не будет выбираться из кресла и мочить людей. Хотя от Кобаяши можно этого ожидать.

...

Diacat:

Денька!

Продолжаю смотреть то, что запланировала на лето:

Jitsu wa Watashi wa/Правда в том, что я...
Школьная повседневность с элементами фэнтези. Глав герой Асахи известен в школе тем, что совершенно не умеет врать и хранить чужие секреты. И вдруг он узнал важную тайну - девушка, которую любит Асахи, оказалась настоящим вампиром. Отец девушки предупредил, если её тайну раскроют, ей придется сразу же покинуть школу. И теперь бедному парню нужно приложить все силы, чтобы раса любимой осталась в секрете, а сама девушка в школе.
Судя по опенингу в школе обитает не только вампирша, но и другие представители мира фэнтези. Аниме вроде неплохое, посмотрю как дальше будут развиваться события. Пока смотрю +1

Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan/Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги
Думала будет неплохой экшен и сражения. Но это аниме оказалось гаремником с кучей штампов и абсолютно шаблонными персонажами. Как же меня бесят озабоченные малолетки, которые сами лезут к парням, а потом орут, что их домогался извращенец. Evil or Very Mad На мой взгляд, даже самый захудалый парень-девственник на них не клюнет, потому что они не только истерички, но и полные дуры. Учась в школе боевых магов из всех испытательных сражений не выиграли ни одного, а было их где-то 150 штук. Бедный глав герой станет инструктором у этих трех недалеких девиц и будет пытаться сделать из них боевых магов. Вот только вопрос зачем? Если они за год обучения показали такие результаты, то пинком их из академии. В общем, смотреть это точно не буду. -1

Чистая романтика 3
Давно смотрела предыдущие сезоны, уже и подзабыла о чем история. Но не забыла, что сюжеты Накамуры действуют на меня как-то странно - с одной стороны нравятся, с другой порой нереально раздражают. Вот и в новом сезоне ничего не поменялось. Я была рада вновь встретить Акихико и Мисаки, узнать что прошло уже 3 года с начала их отношений. Ну вот, подумала, покажут что-то новенькое ... обломись!
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Stena
Усами всё так же ревнует Мисаки к каждому столбу. Мисаки, прожив 3 года с Усами, до сих пор не знает чего он хочет от этих отношений и похоже до сих пор не определился в своих чувствах.
Вот именно это меня больше всего раздражает в персонажах Накамуры - в них не виден рост личности, они не меняются с течением времени и совершенно не учатся на собственном опыте и ошибках.
Мне правда нравится Чистая романтика и аниме буду смотреть. Просто хочу, чтобы автор наконец-то сменила персонажам однажды придуманные роли, и они начали себя вести в соответствии с возрастом и жизненным опытом.
Смотрю +1

Итого: смотрю 14 штук (11 новинки + 3 с весны). Еще осталось глянуть 2 аниме, но они пока не вышли. Тогда точно определюсь с тем, что буду смотреть летом.
------------------------
eiva писал(а):
Во-во. Бросается на каждого с кулаками, да еще и чуть ли не бьется в истерике

Пусть она и выглядит как парень, но поведение точно как у девчонки.
eiva писал(а):
Когда прочла инфу, что озвучивать Бенрия-сан будут два моих любимейших сэйю, про озвучку речь не шла. Но с Анкордом бы, или Кубой посмотрела бы, для разнообразия))

Надо тоже как-нибудь с сабами посмотреть. А то при озвучке голоса сейю не так хорошо слышно. Но вообще, такое динамичное аниме трудно с сабами смотреть. Нужно следить и за текстом, и за событиями на экране.
eiva писал(а):
Я тоже на это надеюсь. А то сейчас о нем и тренер Нэкома и ребята говорят, как о парне с хорошими данными, а не как о товарище.

Лев еще не так долго учится и тренируется с ребятами, наверное, просто не успел ещё стать настоящим товарищем. Как я поняла, некоторые из ребят Нэкомы знакомы еще с начальной школы. Они естественно на другом уровне дружеских отношений, чем новичок Лев.
eiva писал(а):
Мне вот интересно, чего Рей после с хватки с Музакой уснул на 800 лет. Всю силу потратил? Или была еще какая причина? И вполне возможно, что Мадук и присные могли выбросить гроб с ним в море, чтоб никто не нашел, так как она знали, что Музака дружит с Ноблесс.

Проблемы со здоровьем были у Рея и 800 лет назад, так что вполне возможно он истратил большинство сил на бой с Музакой. А может там ещё кто-то был. Мне кажется, если бы Мадук нашел Рея в гробу, он бы обязательно уничтожил его тело, пока Ноблесс не мог оказать сопротивление. Не знаю, кто отправил Рея на дно, но это больше похоже на попытку спасти его. Вроде Геджутель говорил, что именно из-за пребывания в воде они так долго не могли почувствовать ауру Ноблесс и найти его. В общем, вопросов целая куча. Скорее бы узнать ответы.
eiva писал(а):
Это же Кромбель сердце дочери Музаки М-21 пересадил. Ох, что с ним будет, когда об этом узнает Музака

Мне все равно кажется, не может сердце храниться 800 лет и потом служить донорским органом и отлично работать в новом теле.
эйва, как думаешь, у дочери Музаки мог быть ребенок?
eiva писал(а):
Судя по трейлеру - наверное.

Да, пусть киношный Эрен поведет себя с Микасой как настоящий парень.
--------------------
сун писал(а):
А еще у меня вопрос вышла 2-я часть ОВА Гарганития, а вот перевод не найду, может кто-то знает есть перевод?

сун, мне только с английским субтитрами 2-я часть попадалась. Но раз уже есть ансаб, то скорее всего скоро будет перевод на русский.
-------------------
KaiSatoru писал(а):
Кэти, я еще не видела Фронт в ВК((( это как бы 13 серия будет?

Если считать серию про радиоэфир как 12-ю, то да, заключительная 13. А так она вроде идет как эпизод №11.5, поэтому заключительная 12-я.
В любом случае, последняя серия мне не попадалась.
KaiSatoru писал(а):
Про поваров - это про Сому? весенний онгоинг? Если он, то сама очень хочу попозже досмотреть.

Рина, про Сому еще всё лето серии выходить будут. Их всего 24, так что давай досматривай вместе с нами.
------------------
Посмотрела спешл "Пожиратель богов" - честно сказать не очень.. Много вопросов, да и сама серия какая-то пустая. Еще и рисовка так себе. Надеюсь сериал будет поинтереснее.

Вроде спешл рисовала частично другая команда. Я тоже надеюсь, что сериал будет интереснее, чем спешл.

Оба хороши, так что, наверное, и выбирать не стоит.
Тогда надо нам постараться не устроить тебе спойлер)

Да я не против спойлеров. Вот, кстати, вопрос для знатоков манги. Жетоны указывают на степень мастерства? У Ника А/0 - это типа самый крутой и опасный? Хотя это и без жетона видно.
Я бы не сказала, что понравилось. Но интересно, особенно третий в команде - тот очкарик))

Похоже, очкарик всех зацепил. Вот это харизма! Показывали всего минут 5, а о нем почти все девочки в своих отзывах о серии отписались. Мне он тоже приглянулся, жду 2-ю серию.
Полазила по инету, но так и не нашла те история где замечен Акэчи...пичаль...

Он точно есть в историях Простая арифметика, Психологический тест, Невероятное орудие преступления, Игры оборотней. В ссылке, которую Рина давала почти все эти истории есть.
То есть все остальные люди его не интересуют - они для него серая масса.

Странный взгляд на мир для тринадцатилетнего парня. Марусик, думаю ты права, он адреналиновый наркоман и только хождение по краю возбуждает в Кобаяши интерес.
А вот такая игра по лезвию бритвы вполне может. Интересно почему ему так скучен окружающий мир?

Мне тоже интересно как у столь юного парня сформировалась такая адреналиновая зависимость. Понимаю, если бы человек был, например, военным, каким-нибудь спцназовцем или сапером, а потом начал жить обычной жизнью. Ясно, что ему скучно и не хватает былого экстрима. Но простой школьник! С чего бы вдруг такая тяга к смертельному риску?
Мне понравилось как повседневность переплетали с ненавязчивым юмором и сражениями. Да и Тора тот еще душка))))

Это точно! Думаю теперь никто скучать не будет. Тора найдет себе приключения на одно место и Усио в стороне не останется, тем более он теперь видит всякую сверхъестественную хрень.
думаю будет интересно. Мне глав герой понравился - что не только на грубую силу рассчитывает, но и мозгами пользуется.

Ага, правда он не сразу понял, что девушка, навестившая его в подземелье, принцесса. Стоило только посмотреть на ее украшения и сразу ясно, что она не простая служанка. Надеюсь, дальше сюжет будет не хуже и нам покажут интересное аниме.
Тоже пока оставила. Буду отписываться - может дальше сюжет выстроят хороший)))

Давай, может посмотрю потом, когда все серии Драконьего хаоса выйдут.
Если это так, то это настоящая жесть!

Теперь пишут, что последняя серия выходит 11.07. Но что-то я уже не верю, что мы увидим заключительный эпизод Фронта.
Ага - и даже когда он позвонил Шинре и сказал, что его ранили, тот повесил трубку. В какой-то степени мне даже жалко Изаю, хотя в конце серии мне стращновато стало - такой Изая способен на очень жестокие и кровавые планы.

Но ведь Изая сам этого добивался. Он всегда ведет себя так, чтобы оттолкнуть тех, кто рядом. Видимо, его усилия увенчались успехом и теперь всем плевать на то, что с Изаей случится.
Сидит на обезболивающем, как Хаус?!

Наверное. Но Хаус взрослый человек, а Акэчи подросток. Интересно, как влияет такое количество обезболивающего на его здоровье.
Галя писала, что в коменнтах по манге вроде как хотят вернуть ей память. На мой взгляд это уже неинтересно - лучше вообще не возвращать эту героиню.

Ну, это вообще бред! Весь драматизм сюжета основывался на том, что гифтиям нельзя вернуть память и они полностью забывают о прошлой жизни. Айла пусть и глав героиня, но она сделана по тем же технологиям, что и остальные гифтии. Получается авторы будут противоречить сами себе. Я тоже против возвращения Айлы. Пусть Цукаса найдет себе девушку-человека и живет с ней долго и счастливо. Вроде рыженькая Мичиру к нему не равнодушна.
К тому же, думаю, когда Арслан узнает, что это его брат - то захочет с ним наладить отношения.

Так Арслан всё же брат Маски?

...

eiva:

Денька, панночки
Появились 360-361 главы Ноблесс - не преминула почитать))
Боя не было и это радует. Мальчики побиты, но живы - это радует)) Раэль бурчит, но он такой няха, когда начинает вспоминать наставления Раджека Соскучилась по дедуле Гаджутэлю и Раджеку Порадовал. Ему есть чем гордиться - внук смог призвать Легасус)) Раэль повеситься от зависти, когда узнает новости.

И-тить, красавчики А Танаки-сэмпая нету? Он ведь тоже любит торсом покрасоваться.
Разные

Машуль, аригато за красоту Няяяя))) Такой кавайииии!
eiva писал(а):
Усио и Тора. Эпизод 1. Ооооо, мне нравится Анкорд жжёт.

О - озвучивает Анкорд, надо тогда глянуть с его озвучкой. Давненько я Анкорда не слушала
eiva писал(а):
Синяя весна и механическая пушка - 1.Или вариант Анидаб Юность в душе - пушка в руке. Снова Анкорд и ко.

Анкорд в этом сезоне дает жару))))

Да. Анкорд, Бальфор, Трина. Буду смотреть эти аниме только с их озвучкой. Главное, чтобы ждать не долго приходилось.
Кстати читаю сейчас мангу Оран - там такие страсти кипят))))

Серьезно? История не закончилась на сериале?
Думаю надо глянуть - ради серебристика. Пока нету главы заповедника Серебристиков Милы, я как ее зам, должна следить за пополнением "вольеров"

Машунь, как в воду глядишь)) Смотрела серию, увидела Зена и подумала, где это наш Миленчик запропастился, тут же серебристик есть)) Убережом от плохого))
моя не такая милая, но зато у меня куча плюшевых медведей. И даже есть плюшевый розовый заяц..

Берем в оборот по захвату мира. А то и миров, чего уж мелочиться
eiva писал(а):
Но "меченых" называют "жетонами"...

Кажется все сабберы так перевели меченных. Потому что Aos тоже дали такое определение.

Я смотрела еще с сабами Хардсабтим (кажись так), да к они перевели, как "меченые". Но да, во всех сабах нет единства. Пускай читают мангу и переводят по ней - лучший вариант.
eiva писал(а):
Ох, какой Варик злой был в 36 главе.

Я за всю мангу первый раз его таким вижу....

Видно, достало все конкретно. Монро заварил такое...
У меня есть белый, бурый, полосатый и розовый заяц. Заяц будет нашим шпионом в стане врага - не один мир не устоит))))

prv
eiva писал(а):
Я была в подстолье, когда они диалог вели

prv а как потом Тора убегал от пробудившегося Усио)))) Вот ржака)))

Честно. не думала, что Тора так испугается. Ходя, и не удивительно, 500 лет сидеть прикованным -каждый может так испугаться. Но с другой стороны, у Усио еще нет опыта в обращении с копьем, то была только первая скрипка.
Еще бы... столько дорогих для него людей погибает. Вот он и не выдержал. Думаю, когда он узнает кто за этим стоит - его ярость будет не сдержать.

Ага, Чадо-сан замается трупы разгребать.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Может у киношного Эрена хватит))))

Ооо, решительный Эрен - это будет нечто. И титаном он ничего. Симпапулька))
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Мне понравилось лицо доктора, когда он увидел угодившую в стену клиники железяку
Агась, аж цигарка изо рта выпала))))

То был момееент))) Но Ник заслуживает всяческих похвал. У меня еще и мысль была такая, когда этот афро заявил, что катана против огнестрела ничего не поделает. "Счас он тебе покажет" - была моя мысля И показал. А реакция Алекс мне тоже понравилась. Она всякого насмотрелась, но в убийствах никогда не участвовала, а тут такое.
Lark писал(а):
Йес, май лорду)) Вчера первый раз посмотрела с какой-то дурацкой озвучкой (ее первую выложили еще до сабов), на ночь равку, с утра сегодня еще раз с сабами, и это не предел))

Я смотрела равку, а потом еще с озвучкой Райвл, или как там его. Сабы пока жду. Хорошие.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Пока режиссер радует. Можно сказать, тютелька с тютельку. Молодец-молодец
Вот интересно, будет ли в аниме разборка Ника с Дугом, в манге это было клево!

Они просто обязаны включить этот момент в аниме. Бабульку и разговор, я еще прощу.
Lark писал(а):
Ага, но и во втором эпизоде он таки сказал пару фраз тому бугаю)) Хотелось бы больше голоса, но ничего не поделаешь.

Да, в этой серии по большей части не до разговоров Нику. Но мне его и язык жестов нравится.
Lark писал(а):
Так как исключили момент флэшбека про детство, очень хочется его все-таки увидеть, пусть и в ове. И еще экстра там симпатичная про Ника, Алекс и диван)))

Было бы здорово, если бы все это показали.
Зубастик писал(а):
адно когда она отбила от вымогателей ученика, но то, что она устроила в хост-клубе Shocked Shocked Shocked И как при первой встрече себя вела, стойкое ощущение что её в детстве роняли и не один раз.

Хотару в клубе выставила себя полной дурой. Как парня её поведение, если она позиционирует себя как парень, не будет таким однозначно. Не думаю, что будь на ее месте настоящий парень, так себя повел. Но если ты девушка, то и веди себя как девушка. Похоже на то, что для себе она не решила, кто она - мальчик или девочка, но злится, когда ее принимают за парня. Одень юбку и все отстанут.
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
Судя по ЭД, да, так оно и будет. Неужто прЫнц-злая-королева так её легко отдаст?

вообще судя по описанию манги Зен может и не таким милым оказаться...

Ооо, плохой серебристик - это заманчиво
Diacat писал(а):
Надо тоже как-нибудь с сабами посмотреть. А то при озвучке голоса сейю не так хорошо слышно. Но вообще, такое динамичное аниме трудно с сабами смотреть. Нужно следить и за текстом, и за событиями на экране.

Потому и приходится пересматривать, особенно классные моменты На бис, так сказать.
Diacat писал(а):
Лев еще не так долго учится и тренируется с ребятами, наверное, просто не успел ещё стать настоящим товарищем. Как я поняла, некоторые из ребят Нэкомы знакомы еще с начальной школы. Они естественно на другом уровне дружеских отношений, чем новичок Ле

Ну, надеюсь, что он таки вольется в коллектив.
Diacat писал(а):
Мне все равно кажется, не может сердце храниться 800 лет и потом служить донорским органом и отлично работать в новом теле.
эйва, как думаешь, у дочери Музаки мог быть ребенок?

Может сердце оборотня может? Тем более, что уже тогда наукой Франки интересовались. А вот насчет дочери Не знаю, но ее взрослой во флешбеках не показывали. Наверное, она погибла маленькой. Или она жива и ее прячут, а у М-21 совсем другого оборотня сердце.
Diacat писал(а):
Думаю теперь никто скучать не будет. Тора найдет себе приключения на одно место и Усио в стороне не останется, тем более он теперь видит всякую сверхъестественную хрень.

Ичиго Куросаки - 2

...

Diacat:

Вечерка!

Такая печаль, на этой неделе не будет новой серии Повара Сомы.
Похоже у аниматоров уже входит в привычку выпускать половинчатые серии ни о чем. Вот и у Сомы на этой неделе вышла серия №14.5. Она рассказывает о всех ранее показанных событиях и содержит комментарии сейю. 15-я будет только в следующую субботу.
Вот такие дела.

---------------
Lark писал(а):
Мне не понравилось, что он не выпер этого кузена, когда тот к нему с вещами заявился, ведь у Усаги явно было такое намерение, но он стух быстро.

С его то характером, запросто мог кузена выставить. Вот всегда Усаги так. Когда к Мисаки парни подкатывают, то он сразу меры принимает, а как к нему, то пускает это дело на самотек. И Мисаки опять напридумывает себе всякого.
Lark писал(а):
Ага, но выше А/0 есть уровень S, и это всего один человек на весь Эргостолум, надеюсь, его покажут.

О, понятно. Было бы здорово, если его покажут. Трудно поверить, что есть кто-то сильнее команды Бенрии.
Lark писал(а):
А у Ника категория А (прям как на права сдавал) с детства, если верить его детской татуировке.

С детства! О_О Ничего себе.
Lark писал(а):
Да, они такие, эти очкастые герои аниме)))

Он ещё и садо-мазо мангу рисует, стреляет отлично. Похоже, будет интересный персонаж.
---------------
eiva писал(а):
Раэль повеситься от зависти, когда узнает новости.

Так Раэль же вместе с Регисом дрался. Он еще удивлялся как это Регис призвал оружие духа даже не являясь совершеннолетним.
eiva писал(а):
Хотару в клубе выставила себя полной дурой. Как парня её поведение, если она позиционирует себя как парень, не будет таким однозначно. Не думаю, что будь на ее месте настоящий парень, так себя повел.

Хотару вообще странный персонаж. 2-ю серию я смотрела с сабами, хотела послушать как она о себе говорит в мужском или женском роде. Так вот, Хотару говорит о себе в 3-м лице! Т.е она еще сама не определилась мальчик она или девочка. Тогда чего же на других обижаться?
eiva писал(а):
Похоже на то, что для себе она не решила, кто она - мальчик или девочка, но злится, когда ее принимают за парня. Одень юбку и все отстанут.

Отрасти волосы, покрась губы и никто не подумает, что ты парень.
А вообще странно, что Мацуока не распознал в ней девушку. Он вроде как с первого взгляда может предугадать движения и желания любой женщины. Так неужели по множеству мелких деталей Мацуока до сих пор не понял, что существо перед ним женского пола.
eiva писал(а):
Может сердце оборотня может? Тем более, что уже тогда наукой Франки интересовались.

Да, всё возможно. Мир Ноблесс вымышленный, так что вероятно и сердце можно хранить 800 лет, а потом использовать как донорский орган.
eiva писал(а):
А вот насчет дочери Не знаю, но ее взрослой во флешбеках не показывали. Наверное, она погибла маленькой. Или она жива и ее прячут, а у М-21 совсем другого оборотня сердце.

Про дочь вообще мало инфы и трудно что-то предположить. Версия с сердцем кажется наиболее вероятной. Однако, если она умерла маленькой, то разве можно пересадить её сердце взрослому мужчине. Я не спец, но скорее всего чисто физически такое невозможно.
Учитывая житрожопость Кромбеля, возможно дочь Музаки как-то попала к нему и он её использует в своих исследованиях не зная, чья она дочь.
eiva писал(а):
Ичиго Куросаки - 2

Ага. Скоро папка вернется, а дома погром, плазменный телевизор разбит, сын обзавелся копьем и демоном. Да и по ТВ их подвиги уже засветились. Вот так оставишь сына одного на пару дней и вся жизнь пойдет кувырком.
---------------
Зубастик писал(а):
поддерживаю. Мне очень хочется чтоб Мисаки взрослел, ему уже не 18 и за это время пора бы уже было определиться сего ты хочешь.

Нюта, и не говори! Вот не могу понять, будь Мисаки самый тормозной тормоз, ну неужели за 3 года совместной жизни он так и не понял чего хочет от этих отношений.
Зубастик писал(а):
С редактором, с Исакой конкретный даже с папой своим. А как дело доходит до претендентов на нег так он как мямля. Что Суми, что Каору, теперь вот этот...

Ты тоже это заметила. Не дай бог кто к Мисаки будет подкатывать, он просто звереет, а как дело до его воздыхателей доходит, так стразу сдувается.
Зубастик писал(а):
Я вот даже не поняла она хочет девушкой быть или парнем.

Мне кажется, она еще не определилась со своим полом. Пока Хотару скорее всего оно.
---------------
сун писал(а):
надеюсь, а то уже больше месяца прошло.

Будем ждать. С английского всяко легче перевести, чем с японского. Надеюсь, кто-нибудь сделает долгожданный перевод.
сун писал(а):
Увидела картинку не смогла не поделится

Красота! Хару-русал такой милашка.

...

Lark:

Денечка!

Ушио и Тора - 2: какая милота! "Ты опять меня обижаешь!" (с) Тора. Тора, иди ко мне на ручки, я не буду тебя обижать и другим не дам, мой хороший Какой он славный демон - все Ушио подсказал, рассказал, друзей его вытащил, да еще и разобраться с гусеницей помог. Герой! Ушио открылся с новой стороны: я-то думала, он мегаупоротый спортсмен, а он, оказывается, в кружке искусств и любит рисовать. Рисуночки у него, правда Не для слабонервных. Пикассо отдыхает. Хотя вообще-то от полотна "Дом и дерево" повеяло душком Рене Магритта. Асака почти признала, что влюблена в Ушио, но это и невооруженным взглядом видно. Непонятка у меня одна: почему-то когда Ушио разбил свой каменный панцирь, то остался в одежде, а когда освободил девчат, они оказались голые. Правда он, как истинный скромный герой, не стал смущать их и улетел с Торой в закат Начало крепкой и славной дружбы человека и демона положено. Ушио прокачивает способности владения копьем. Вангую, что когда его папаше надоест дегустировать морепродукты и он вернется домой, то прикажет убить Тору. Интересно, что же будет дальше. Жду новую серию, аниме просто супер!

Далее я увидела анимешку с очень длинным с непонятным названием Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток, синопсис тоже оказался довольно интригующим:

Сюжет: о сюжете вам лучше ничего не знать до начала просмотра!...

На жанры я не посмотрела, но начала смотреть само аниме. Это… Короче, мир будущего. Все люди Японии носят на шее и руке датчик "Миротворец", фиксирующий любое матерное или пошлое слово, в результате чего на матершинника или пошляка обрушивается так называемая моральная полиция и следует жестокое наказание. Таким образом, Япония становится самой благовоспитанной страной в мире. Главный героя-ОЯШ поступает в школу с самой лучшей репутацией в стране. Так ему велит его сердце - в этой школе учится его любимая Анна-семпай. При этом герой перевелся из средней школы с самой плохой репутацией. По дороге в школу в первый день он становится свидетелм т.н. "террористической атаки": какая-то девчонка с трусами на голове наподобие маски на вокзале прилюдно ругается матом и разбрасывает пошлые картинки, которые люди с радостью бросаются хватать (это к вопросу о благопристойном обществе, кстати). Террористка называет себя Поросль в снегу (не хочу даже думать о том, что это значит) и скрывается. В школе героя берет в оборот студсовет, президентом которого является Анна-семпай. Героя хотят сделать стажером, ибо великая цель - еще улучшить репутацию школы, для чего студсовет хочет привести наглядные примеры непристойного поведения. Но так как в студсовете все такие правильные, они тупо ничего не знают о непристойностях и просят героя помочь, так как он учился в неблагонадежной школе. Тут же к нему под партой в ширинку лицом утыкается какая-то сонная мамзель, которая выспрашивает откуда берутся дети, а дальше все становится еще хуже - вице-президент студсовета оказывается той самой террористкой Порослью в снегу и начинает вести с героем какие-то пошлые разговоры. И все это в первые 12 минут, на большее меня не хватило. Сначала была надежда, что это типа Адского ада, там тоже были всякие двусмысленные моменты, но здесь чернуха ради чернухи, и мне как-то было не смешно. Выключила.

eiva писал(а):
У меня еще и мысль была такая, когда этот афро заявил, что катана против огнестрела ничего не поделает. "Счас он тебе покажет" - была моя мысля
Афро слишком самоуверенный, неужели он думал, что самый умный и Ник будет просто так ходить с катаной в век огнестрела? Если использует ее, значит, в его руках она эффективнее пушки. В чем афро и убедился. Так ему и надо. Не недооценивай азиатов, гад!
eiva писал(а):
А реакция Алекс мне тоже понравилась. Она всякого насмотрелась, но в убийствах никогда не участвовала, а тут такое.
Хорошо, что Варрик ей немного сгладил впечатления от увиденного - он с ней очень мягко и по-дружески общается, кмк, ей это идет на пользу. Если бы ей пришлось обитать с одним только Николасом, то пережить все происходящее было бы сложнее, он все же бука.
eiva писал(а):
Да, в этой серии по большей части не до разговоров Нику. Но мне его и язык жестов нравится.
Мне больше всего понравились сабы от СоветРомантика в момент, когда Ник говорил с афрой. Тот его пообещал разукрасить так, что мама родная не узнает, и Ник сказал ему ровно те же слова Smile И еще со своей фирменной улыбочкой. На месте афры я бы убежала с криком)))
Зубастик писал(а):
Gangsta. / Бандиты 2 - как-то не ясно. Ни про жетоны не рассказали толком,
Как же не рассказали, Варрик же довольно много инфы сообщил, и что они не такие, как обычные люди, и для чего нужны жетоны…
Зубастик писал(а):
неа, так не страдаю, но марки с сгбачками вылавливала и купила себе...
Ну марки многие собирают, от детей до стариков))) Это не Да Мены на телефон Smile
сун писал(а):
Увидела картинку не смогла не поделится
Free!
Макото грустит и думает: "Почему ты не можешь стать человеком и плавать со своими друзьями?"
Diacat писал(а):
И Мисаки опять напридумывает себе всякого.
Мне кажется, он до пенсии не определится в своих чувствах и как себя вести, так и будет тупить.
Diacat писал(а):
Трудно поверить, что есть кто-то сильнее команды Бенрии.
Ник не один А/0, там дальше по сюжету много сумеречных еще появится, и сильные будут, и слабые. А, вспомнила: человека S уже показывали в первой серии на сходке кланов, он ушел раньше всех, было видно только ноги помощницы в сапогах. На услуги Бенрии не скидывался.
Diacat писал(а):
С детства! О_О Ничего себе.
Ага, у него была вот такая татушка: Класс А, а это ему еще 12 или 13 лет. Но, насколько я помню, тогда не упоминалось, какой у него был уровень. Надо будет главы перечитать.

Кстати, народ, на шикимори про Ника написано вот что:

Кто его частенько так называет, такого в край не помню? Может, кто-то помнит, в какой главе давали эту инфу? Зато вот абсолютно точно с Дугом, который тоже А/0, Ник махался на равных. Хотя все-таки был под дозой…
Зубастик писал(а):
А удивленный и озадаченный Тора это мило "и всё-таки я помогаю человеку - отстой"
Зато как он радовался, когда Ушио попросил о помощи)))) Тора как маленький ребенок иногда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню