Euphony:
Чего вам жить не дают наши зомби? Они, может, подушевнее некоторых личностей будут! Вон
Шерри прятали у себя как родную!
...
Rusa:
(сидит в кафе с ноутом, просматривает ТДшные новости, попивая горячий шоколад)
Шерри, мерси за экскурс в мифологию и.... эээм.... религию))) пока читала, ностальгировала)))) эх, вот ведь только сама ж прямо с университетской скамьи, мдя... веселое было время)))
Эми, хы))) у демонов похоже в привычку вошло обламывать девушек, когда они уже сами к ним тянутся)))) обманывают ожидания, что б их)))
(вспомнила еще одного такого демона)
Так надо ему написать, что он врун и трус...
(подумала немного)... Ну с другой стороны, врун - это нормально, он же демон как никак. Ну что ж, остается только одно.
Рустик, родная, как будет время, черкни Амци всего одно слово: Трус.
...
Lady Elwie:
Рязаночка )))) в десятку )) Дэррок - портрет )))))
Кики? может, ты обронила? ))))
Систер, ох... расскажу... щас тока Смертушке отнесу бокал )))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):ох... расскажу..
устроилась поудобнее с чашечкой кофе возле монитора, вся в ожидании...)
...
Miss Amy:
тира писал(а):Эми, ты там жива после свидания?
*
Тихонечко выглядывая из дверей спальни*
Да,вроде,жива... Мужа пока еще небыло.. А я ,примерно, дома сижу, и в окно гляжу.
Рязаночка писал(а):На твоем месте бы потребовала оплату по авторским правам. Твоего уже штампуют на футболках.
А мне маечка понравилась...
Руст, попроси Вашество и мну такую подарить)))
rusa писал(а):Эми, хы))) у демонов похоже в привычку вошло обламывать девушек, когда они уже сами к ним тянутся)))) обманывают ожидания, что б их)))
Русик ... шепотом скажу.. это такой облом... Вобщем,неприятно. Ну, ничего... я ему еще вспомню))) Если жива буду...
Тира, а как там твое свидание))) Чем хоть закончилось)))
ПыСы:
Рустик, если уж будешь писать на принтере, но черкни:"Если муж меня прибьет, будешь спасать. Виноваты оба".
...
Рязаночка:
Miss Amy писал(а):Рязаночка писал(а):
На твоем месте бы потребовала оплату по авторским правам. Твоего уже штампуют на футболках.
А мне маечка понравилась...Руст, попроси Вашество и мну такую подарить)))
Кто ваш муж? И ссылка на его фотки. У меня дизайнер
...
Euphony:
Рязаночка писал(а):У меня дизайнер
Тогда и фейс хозяйки меня надо... Н-да. Группа поддержки?)))
...
Рязаночка:
Чтоб "заказать" маечку с вашим портретом или вашего мужа - сначала напишите имя свое и вашего мужа, ссылку на вашу галерею. А то я здесь новенькая, мало кого узнаю по лицу!
...
Euphony:
Я вообще-то имела в виду фейс той, что лежит на травке...))
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Я вообще-то имела в виду фейс той, что лежит на травке...))
Я тоже.... эту маечку.....
...
Руста:
Немного охреневши от вида маечки и той, что лежит на травке...
Ничего себе группа поддержки!
Эми, так и у мну такой маечки нет... Дама, видать, сама штампует))) Чета не знаю, радоваться мне такому щастью или огорчаться... Или на хрудь портрет Брэда Питта вешать? Мдась...
...
Euphony:
Да девушку, девушку я имела в виду!!!
Руст, не надо))) Брэда, а? А то я в монастырь подамся...
...
Arabeska:
Цитата:Немного охреневши от вида маечки и той, что лежит на травке...
Руста, а ты прикинь... я одной ногой - в прошлогодних аскотских скачках, выныриваю, а тут...
...
Тира:
Miss Amy писал(а):а как там твое свидание))) Чем хоть закончилось)))
Вчера ночью. Не успела глазом моргнуть, как оказалась в постели. Балтазар в срочной спешке стал избавляться от своего шикарного костюма. Я сидела на кровати и с замиранием сердца наблюдала за открывавшейся картиной- сначала показалась широкая спина в татуировках, потом на пол полетели брюки, в след за ними отправилось все остальное. Когда демон повернулся ко мне, я сначала с восхищением смотрела на его лицо, потом взгляд скользнул на грудь, живот и замер внизу.... Во рту тут же пересохло, когда я представила, что мне предстоит...Ясно было одно- на трезвую голову я это не осилю. Надраться до бесчувствия никто мне не позволил, даже капельки вина не дал выпить. Возбужденный Балтазар - зрелище не для слабонервных. Энтузиазм мой быстро испарился, стало жутко и неуютно в собственной постели...
-
Маленькая моя, расслабься, все будет хорошо, ты быстро привыкнешь.
- Вот к этому (ткнув пальчиком в огромный член) я точно никогда не привыкну...Ты меня просто порвешь...
Я пыталась отползти на край постели, но Балтазар схватил меня за ноги и подтащил к себе. Там, где еще недавно было влажно, стало сухим. Ночь из праздника обещала превратиться в кошмар. Ни какие попытки с его стороны не могли привести меня в нужное настроение. Потеряв всякое терпение, демон попытался проникнуть в меня. Я смотрела на его красивое лицо, нависшее на до мной, и не могла понять, что со мной не так...Внезапно осенило- а на трезвую то голову хочется не просто кайфово трахнуться, чувств хочется, красивой любви, взаимности...И к кому теперь с этим открытием, разве что только к психиатру. Глядя на хрипевшего от натуги Балтазара, я поняла, что летит мое романтическое свидание ко всем чертям.
Демон , еще не давно нависавший на до мной, резко вздрогнул, словно услышал то, что не слышно мне, сквозь зубы пробормотал что то из разряда инвективного и ...исчез...
Я не знаю- радоваться мне или огорчаться, но покопвшись в собственных чувствах, поняла, что влипла капитально((
...
Euphony:
Тира, еще три таких истории и меня точно вынесут вперед ногами))), атас! Молодца))
...