Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 15:17
Ну и от меня кандидаты на роль главных героев
Тео Харп Энни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 18:07
А вот мой воображаемый Тео. Когда читала "Героев", представляла именно Юрия Батурина.
_________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 18:16
Всем привет!
Рада оживлению в теме Роман прочитала, как начнутся обсуждения, поучаствую. Что касается героев, то Эмми Россум для меня 100% попадание в образ Энни. Помню, сама в процессе предлагала несколько кандидаток, но она наиболее органично вписалась в образ. Что касается Тео, раз Гарко занят, предлагаю Тома Хиддлстона. По мне, он отлично вписывается в образ мрачного писателя интеллектуала с темным прошлым, но не без харизмы =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 13:08
Всем привет!
Как чтение? Я сегодня вечером приступаю)) И вспомнила одного красавчика (как вообще о нем забыла балда?... ) Это мой фаворит Тео в любом случае)) Ну и мои кандидатки(теперь с фото) Энни: |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 13:37
niklasss писал(а):
И вспомнила одного красавчика (как вообще о нем забыла балда?... )
Дэниел ДиТомассо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:19
Пришла отчитаться, что прочитала роман)) Очень понравилась история Энни и Тео! Юмор как всегда на высоте, за что СЭФ высший балл)) Энни очень трогательная и сообразительная(эти стоны ужасов...ржунимагу ), Тео понравился сразу, хотя и "злодеюшка"))) Ливия просто прелесть))Такая крохотулечка) А куклы это что-то! Эти визги Пышки, песни Негодницы и издевки Лео...Просто очаровали меня. Хорошие и светлые впечатления от романа. Нет с моей стороны никаких придирок, не хочу Можно сказать что есть где сказать: не верю, что-то я такое читала и т.д.Но! Это же моя любимая СЭФ, так что насладилась чтением, влюбилась в героев, посмеялась.Все как я люблю! Уверена, что перечитаю еще не раз. И определила для себя главных героев , для меня они идеальны)) Простите, что так мало отзыва, но мне сейчас нельзя много читать и писать, поэтому коротко о главном)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 18:23
Лена/niklasss, спасибо за отзыв!!
И да, твой выбор гл. героя мне очень понравился особенно фото где он рядом с книжными полками - прямо в точку!! А Эмми Россум для меня вообще 100% попадание Я к сожалению еще не прочитала... у меня в семье небольшая беда случилась муж в выходные попал в серьезную аварию, сам не особо сильно пострадал (ушибы и ссадины), машина вдребезги. Настроение просто на нуле и пока не могу настроиться на чтение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 14:21
Лена, спасибо за отзыв!
Я начала читать роман, пока нравится)) Есть мысли и чувства от имени Тео, что очень меня радует! Потому как в последних двух романах СЭФ этого не было, что очень меня расстраивало не давая "картинке сложиться"... Насчет "лиц": Энн Хэтэуэй у нас Джорджи Йорк в "ЧЯСРЛ". Остальных принимаю. Эмми Россум, конечно идеальна. Насчет Тео пока буду думать))) Нравятся: Том Хиддлстон, Ричард Армитедж и Дэниел ДиТомассо... Я ещё не определилась. Дочитала до появления новых персонажей: Черный Зайка писал(а):
Я к сожалению еще не прочитала... у меня в семье небольшая беда случилась муж в выходные попал в серьезную аварию, сам не особо сильно пострадал (ушибы и ссадины), машина вдребезги. Настроение просто на нуле и пока не могу настроиться на чтение... Я тоже ещё не прочитала, так что не расстраивайся Зоя, самое главное, что сам не пострадал и жив и здоров. Конечно машину жалко, но это дело наживное... Я тоже, что то не могла начать читать, то работа, то дома какие то дела, но вот заставила себя и пока не жалею, затянуло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
KateC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 1:10
Про-перечитала большинство романов СЭФ, кроме Спички, не могу его осилить, на мой взгляд, он намного скучнее, грустнее - не могу подобрать слово, но он мне не пошел ) переубедите меня, по отзывам он у многих в любимчиках |
|||
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 10:45
Я тоже Спичку с трудом осилила в первый раз. Второй раз пошло как то легче. И совсем по другому все увидела. ..
Но очень долго не могла заставить себя начать перечитывать. Хоть остальные романы СЭф перечитывала не помню сколько раз. _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 19:43
Леди, здравствуйте!
Давно здесь не появлялась - посыпаю голову пеплом. Роман прочитан! Он мне понравился. Очень милый и ровный роман. Понравились все персонажи, даже придраться особо не к чему. Да, можно сказать, что очень по-филлипсовски шаблонно, но ничего не могу с собой поделать - всё равно всё понравилось, в отличии от двух предпоследних романов. Одна претензия))) Маловато будет)) Только я вчиталась - бац! и роман закончился! *** Девочки, у меня вопрос! Голосовать будем или нет? *** Так и у меня хорошая новость! Та-да-да-да! Сегодня пришла рассылка от СЭФ. 23 августа выйдет новая книга! Название романа придумал Бил - муж СЭФ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 20:15
LizOk писал(а):
Леди, здравствуйте! Лиза, привет! LizOk писал(а):
Голосовать будем или нет? Да, что-то застопорилось голосование. И кандидатов мало было предложено. И девочек мало сюда, видимо, стало заглядывать....Тишина.. LizOk писал(а):
23 августа выйдет новая книга! Шок от новости, но приятный. А самое главное: серия "Звезд"?! Не может быть! Как же этого хотелось, и наконец-то.... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 20:36
LizOk писал(а):
Сегодня пришла рассылка от СЭФ.
23 августа выйдет новая книга! LizOk писал(а):
НОВЫЙ РОМАН СЕРИИ ЗВЕЗДЫ ЧИКАГО!!!!
Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ! Вот это новость!! хочу, хочу, хочу!!! Моя любимая серия LizOk писал(а):
Девочки, у меня вопрос!
Голосовать будем или нет? Лично мне нравится выбор в теме перевода романа, когда читала, то героев представляла именно так. мой коллаж к роману)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 21:45
Stella Luna писал(а):
Аннотация на английском блин, поняла только приблизительно о чем речь героиню зовут Пайпер, а его Купер Грэм)) Stella Luna писал(а):
Надеюсь, скоро у нас появится перевод Да, хотелось бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |