Женевьева:
Федор писал(а):Утром встала, на улице дождь и черным-черно. Целый день скорая то в наш дом, то в соседний. Жуть!
А я уже привыкаю жить с высоким давлением, таблеточку глотнула и вперед, на баррикады
Федор писал(а):Уже очень-очень хочется
И я тоже люблю солнышко. Мож смахнем не глядя Москву на Бали?
Вот и я эту красоту не убираю до крещения. Только елочка выстаивает до Старого НГ.
Федор писал(а):Смотрю на своего старичка и так тоскливо становится. Звонков в дверь не
слышит, приходишь домой, не слышить, не встречает как прежде. Целыми днями спит, а проснется, головенку поднимет и
оглядывается, будто гдея, что я.

Дорочка, вы как-будто портрет с моего мужа списали.
гелена писал(а):Я вот ещё думаю, что если дорасту до столь великого звания, то назовусь Леди Геля.
Почти как Леди Гага
гелена писал(а):Зачем ему сейчас серьёзные? Он же жениться не собирается
Так ведь рядом с такими и деградировать можно
гелена писал(а): блин, теперь я не смогу как раньше воспринимать эту поговорку
Это просто комментарий был на злобу дня: как не включишь телек, так и узнаешь, что все бабы с ПМС и мужики -импотенты
гелена писал(а):Ой, а что делаешь?
Ботокс, мезо и химический пилинг.
гелена писал(а):Долго ж ему ждать первой машинки
Потерпит, какие его годы (сказала добрая мама)
newmoon писал(а):А в конце года еще и годовой закрыть надо!
И премию под это дела выпишут?
newmoon писал(а):Нет, мы на предприятии его закрываем каждый месяц!
Управленческий что-ли?
dizzy писал(а):У меня масштабность не пойдет, тогда в комнате будет только елка, остальное вынести придется
Можешь смеяться, но я после ремонта специально один угол пустым оставила, чтобы елке место было. И вообще старалась мебелью квартиру не грузить.
dizzy писал(а): Белый-черный пейзаж за окном убивает остатки нормального настроения
А ты листа красивые картинки в Инете.
dizzy писал(а): Вот лет в 26-27 уже можно и о серьезных подумать
К тому времени он так разбалуется, что вообще не захочет о них думать.
dizzy писал(а):С моей способностью быстро "отрубаться" хорошо выспаться смогу.

Как в анекдоте:
Муж возвращается с работы домой, а на столе записка: "Ужин на столе, компот в холодильнике. Захочешь секса, я в спальне, будить не нужно".
эля-заинька писал(а):если не секрет, что за курс? Инъекции?
Курс делаю раз в год, осенью. Сначала пилинги, потом мезо. Решила сделать и ботокс, уже нужно.
эля-заинька писал(а):готовьтесь, девы, буду я у вас Элей - Королевой трасс)
Корону в студию

Так сподручнее будет, все сразу поймут с кем имеют дело))).
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Главное теперь денег на билет наскрести. А то может все на трассу??
клуб пенсионерок в действии)
Зачем деньги, а наше обаяние
black_angel писал(а):не, я тепло не люблю, я люблю зиму - это лучшее время года))))
Тогда поедем осваивать Антарктиду. В ней еще президентов не было, будешь первой)).
black_angel писал(а):Вчера полдня провела тут на форуме - модерила мадаму, активно таскавшую отсюда рецензии - столько знакомых лиц повидала (да и отзывов) )))))))) Позабавилась, в общем))
Блэки, ткни пальчиком на эти забавы, тоже хочется повеселиться
black_angel писал(а):а Вы разве не знали этого, лорд Форрестер?))))
Я вообще узнаю все самым последним
black_angel писал(а):это будет ужасно
Это будет прекрасно! Ужасно, если этого не будет

Местные от счастья обтанцуются все

.
black_angel писал(а):Ну не знам, я кроме себя больше любителей не видела)))) пару лет назад прямо болела ими, у меня и аватарки были с масками))))
Оооо! Все куда серьезнее.
Мария Ширинова писал(а):Почему-то вспомнила анекдот:

Маш, анекдотец суперский!
Мария Ширинова писал(а):Была вчера в гостях у хорошей знакомой. Пришла в растрепанных чувствах.
Я же говорю, что все мужики засранцы!
Мария Ширинова писал(а):Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке"

Ну, Машуня, ну, выдала!
Мария Ширинова писал(а):А ты не жди. Встретимся в Хитроу. Предлагаю на втором этаже около Harrods. Ты как, согласна?
Да, да! Да, да, да! Я уже вылетаю
Мария Ширинова писал(а):Сфоткаем на Шенген?
Легко, но я буду в профиль, так выходит красивше
Мария Ширинова писал(а):Да уж.. Мы еще ни разу не пили.
Есть повод для встречи
Мария Ширинова писал(а):За последний месяц научились справляться.
Какой метод дрессировки помог?
эля-заинька писал(а):Кстати Максимка не звонил?
А может уже приезжал? Шепни, я приложила ухо к монитору
Электра писал(а):Моя как раз сломалась, шлейф полетел, хожу с старой Дининой
Платиновую придется цепью пристегивать к ноге, чтобы не потерялась)
Электра писал(а):Честно говоря, пока серьезную подружку ему рано - пусть погуляет парень, поймет, что нужно ценить в женщинах.
Остается только надеяться, что поймет
Электра писал(а):Не любишь изощренную романтику?
Она просто не знает что это такое, зеленая еще
Электра писал(а):У нас в городе самая сложная часть, но ему хотя бы не придется пересдавать автодром и теорию, что очень и очень важно. А его кто-нибудь дополнительно учил?
Дед учил на своей четверке, еще года три назад. Но преподы в автошколе его хвалили.
Электра писал(а):Моя девочка . Наша внешность - самый ценный актив
Пожалуй только для себя самой. Когда хорошо выгляжу, наглости прибавляется
гелена писал(а):Ты как всегда поднимаешь настроение
mada писал(а):Почти танцую тут, за монитором.
Если мои посты хоть кому-то доставляют удовольствие, значит моя назойливость не напрасна.
гелена писал(а):Я тут выкладывала быстрый пирог в теме "Сладкая выпечка" , но кроме Дорочки никто не впечатлился. Но я дама настойчивая, мне понравился. Так что решила выложить у нас в клубе
Гел, передам рецепт сыну, пусть практикуется. О результате доложу.
...
newmoon:
Женевьева писал(а):И премию под это дела выпишут?
Естественно! А потом догонят и еще раз выпишут!
Женевьева писал(а):Управленческий что-ли?
Ну почти. Мы закрываем баланс по цеху ежемесячно, а главное управление после нас закрывает баланс по предприятию.
Женевьева писал(а): Поэтому мой первый пост будет тематическим
Спасибо! Как всегда порадовала!
mada писал(а):Люсь, я как только тебя увижу, у меня сразу такое впечатления, что к нам Рози в гости зашла, Айшвария уже накрепко с ней ассоциируется

Я не давно посмотрела замечательный индийский фильм "Джодха и Акбар", про могольского правителя и принцессу! Мне так понравился, там Айшварья Рай играет, так я до сих пор под впечатлением нахожусь! Решила на форуме ее авой одеться!
mada писал(а):Н-да, не фонтан!
И это еще слабо сказано!
...
QUEEN:
Приветик хорошие!
н-да, чувствую, я надолго засяду с чтением и ответами...
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
ванны, деревья...лошади.
Столы, подоконники, лужайки в лесу...
как много вариантов....
dizzy писал(а):А там и переезд не за горами
переезд на следующей недельке....как представлю
гелена писал(а):Она у вас какая-то вековая,
ну, не зря же говорят, что ремонт начать можно, а вот закончить....

тем более, когда делаешь своими руками и на зарплату...
гелена писал(а):Какой автор тебе больше нравится?
в смысле? у которого секс на лошадях?
filchik писал(а):Представляю удивление непосвящённых форумчанок
угу, да и "посвященным" еще запомнить енто надо...
filchik писал(а):Лечитесь, поправляйтесь!
мерси...
black_angel писал(а):ничего, печаль облагораживает)))
ну, ну.....)))))
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
В следующий раз пригласи ее с собой. Пусть на атасе постоит, чтобы остальные не шумели пока ты дремлешь.
черт возьми, отличная мысль
пригласила? постояла?))))))))
Электра писал(а):З.Ы. Обещают отключить свет,
о, вас еще и предупреждают...у нас обычно это случается "вдруг!"......
dizzy писал(а):Короче в субботу на 10.30 операцию назначили.
бедняжка.....держитесь, Ириш! желаю, чтоб все прошло хорошо...
dizzy писал(а):Мы уже лет шесть, как с искусственной,
а я вот не определилась еще....хочется и того, и другого.....
Мария Ширинова писал(а):Да что ж это такое?! И когда эти болячки закончатся?
ой, "мамуль", сама не знаю...
Мария Ширинова писал(а):Поцелуй моего любимчика,
всенепременно...

у нас, кстати, новая "забава": долго и нудно требовал купить ему Лунтика, а его, как на зло нигде нет....пришлось взять мааааленького, который из яйца вылупляется (млин, правильно слово написала?

), из губки сделан..так АЕ теперь с ним спит, ест, играет, мультики рядышком сидят смотрят....

думаю на ДР ему мягенькую игрушку такую купить, но пока нигде найти не можем, разве что в инете заказывать придется....
black_angel писал(а):боюсь, я уже упустила возможность)))))
ну вот, а я уже понадеялась...)))))))
Мария Ширинова писал(а):Ты хочешь все-все подробности?
я! я хочу!!!!
Электра писал(а):Ни пуха...
к черту, милая моя, к черту....
Электра писал(а):Как я за Вас рада
а я как буду рада, когда все закончится.....
black_angel писал(а): Его надо отдать мне - это гораздо хуже, чем нафиг Laughing
не наговаривай на себя, сестра))))))))
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
И ради пьяного дебоша переться в такую даль?
не только, мы ради мужского населения едем
слушайте, а если наших мужиков напоить и юбчонки им одеть, думаете хуже получится?
гелена писал(а):А может лучше в постельку? Там удобней
зато не так интересно....хотя......
Женевьева писал(а):Выкладываю давно обещанное фото моей венецианской маски.
какая красота!
filchik писал(а):Это уж как дело пойдет, главное не послужить украшением подстольного пространства!
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А мы не можем разобраться, возбуждает он нас или нет. Но Элика точно не возбуждает.
А что в этом деле главное?
Мнение клуба.
бедный мальчик.....
Lapunya писал(а):мне ее жалко
покладешь в витрину, будешь любоваться?
froellf писал(а):Тасён! Слышала, что сестра заказала? Выполняй!
агамсь, слышала.....уже зелье варю!
эля-заинька писал(а):согласна и начинай заниматься , пилатосом,
а что енто?
гелена писал(а):Ого, поездка обещает быть безбашенной Ещё Жен захватить
мну, как я погляжу, уже совсем в расчет не принимают...
black_angel писал(а):Прими розы, которые я вывел в твою честь!
н-да, хорошо, что только розы, а то на балу, помниться, наш Рене подозревался в интересе к кой-каким другим травкам......))))))
black_angel писал(а): шоб я сдох.
пока не надо, она того не стоит.))))))))
dizzy писал(а):Кошки вообще тепло любят по моему
значит я кошка.....
dizzy писал(а): правда Хром тоже нравится
а у меня он не работает...
Женевьева писал(а):Я пожалела, что не купила еще одну - мужскую. Но тогда меня остановила цена.
а если не секрет, сколько стоит такая красота?
black_angel писал(а):В нашем датском королевстве весело - кажись, новый мальчик таки отказался работать))))
у вас там все такие страшные. что ли?)))))))
Мария Ширинова писал(а):Была вчера в гостях у хорошей знакомой. Пришла в растрепанных чувствах.
н-да....даже не знаю, что сказать......
Мария Ширинова писал(а):А какой у ляльки должен быть? 25 см что ли?
тогда с ней не только детки играть будут....
mada писал(а):Группа попалась удачная, немногодетная.
а это сколько?
Светуль, новая авочка - просто прелесть!
так, усе, больше не хватит сил.....

ушла
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а): Моя тоже старенькая уже, но, вроде, таких проблем нет. Жалко их!
У нас не было вязок. И тогда все говорили, что ничего страшного. Теперь же ветврачи говорят, что надо было ее года в полтора простерилизовать и этих опухолей не было бы.
Ejevichka писал(а):мои устроили нынче скандал на тему "кому выходить в субботу на работу".
Как знакомо! У нас тоже врачи по субботам поочередно дежурили в поликлинике, только терапевт и стоматолог. А официально субботы рабочие конечно.
Мария Ширинова писал(а):Не было долгого периода подозрений, сомнений... От этого шок еще сильней.
Конечно, когда уже подозреваешь, может даже и знаешь, хоть как-то " подготовлен", хотя и от этого не легче.
Мария Ширинова писал(а):Она ж за ним по гарнизонам таскалась, она с войны ждала, она по больницам бегала ухаживать, а он... Тьфу.
А в итоге такая "благодарность".... ничего, ему все отольется,
за все в жизни всегда приходится платить и по двойному тарифу.
гелена писал(а):Мы красотки! За день наскребём
Я в вас не сомневаюсь
Женевьева писал(а):Не забыли, девчонки, сегодня пятница!!!
Спасибо за позитив!
mada писал(а):Будем надеяться, что ему все это еще аукнется!
Еще как! Молодая жена, маленький ребенок - все это не так просто. Две молодости не бывает, а мужики хотят именно вторую молодость проживать с молодой женой, но вряд ли это возможно без вреда для здоровья.
гелена писал(а):Я тут выкладывала быстрый пирог в теме "Сладкая выпечка"
Надо попробовать, я как-то пропустила
Женевьева писал(а):Курс делаю раз в год, осенью.
А я ничего не делала ни разу, даже и не знаю, делают ли что-нибудь у нас. Боюсь умельцы еще те
Женевьева писал(а):К тому времени он так разбалуется, что вообще не захочет о них думать.
Наоборот, научится разбираться.
Мой вот до сих пор разбирается, его на "кривой козе " не объедешь
Женевьева писал(а): Как в анекдоте:

Класс! Это про меня точно!
QUEEN писал(а):мну, как я погляжу, уже совсем в расчет не принимают...
Пакуй чемоданы
QUEEN писал(а):значит я кошка....
Угу, я тоже, оч тепло люблю
...
Муза:
приветик!
dizzy писал(а):Теперь же ветврачи говорят, что надо было ее года в полтора простерилизовать и этих опухолей не было бы.
Ир, как прошла операция? Как ваша девочка?
QUEEN писал(а):мну, как я погляжу, уже совсем в расчет не принимают...
Прогуливать не надо
Женевьева писал(а):Муж возвращается с работы домой, а на столе записка: "Ужин на столе, компот в холодильнике. Захочешь секса, я в спальне, будить не нужно".
Женевьева писал(а):Если мои посты хоть кому-то доставляют удовольствие, значит моя назойливость не напрасна.
Жен, да всегда ждем!
mada писал(а):Хороший. Непосредственно у меня в группе 2 воспитателя и логопед, двое примерно моего возраста, одна чуть старше.
Свет, ну не жалеешь, что пошла работать?
гелена писал(а):Я тут выкладывала быстрый пирог в теме "Сладкая выпечка" , но кроме Дорочки никто не впечатлился. Но я дама настойчивая, мне понравился. Так что решила выложить у нас в клубе
Правильно сделала. Я себе унесла. Мне нравится простота
Женевьева писал(а):Не забыли, девчонки, сегодня пятница!!!
Ура, долгожданная пятница!
ниакрис писал(а):в общем я вся злая безумно
Что-то, что ни день, а ты всё злая.
ниакрис писал(а):коллектив жуткий, но ничего прорвемся!
Ты ж вроде писала, что нормальный, что даже накормить тебя пытались?
Мария Ширинова писал(а):Пришла в растрепанных чувствах.
Да уж, даже сказать нечего. Жизнь полна сюрпризов
Мария Ширинова писал(а):Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке".
Классное сравнение.
Электра писал(а):Малышка Ты ей помогаешь? Как ее ножки? А твои? А танцульки?
А кто ж как не я будет ей помогать!

Вместе закарючки рисуем, буквы прописные пишем. Стараемся, как можем. На танцульки ходим, не прогуливаем. Ножки хорошо
Что-то муж второй день плох себя чувствует. В груди болит, в области сердца, не приступ, а просто болит. Он не верит, что это сердце может болеть, говорит, наверно легкие, потому как у него иногда одышка. Вчера тоже она была и болело. Настаиваю на звонке знакомой из больницы, чтоб его там посмотрели. Поминутно буду повторять, у меня уже нервы ни к черту.
...
dizzy:
Муза писал(а):Ир, как прошла операция? Как ваша девочка?
Операция прошла нормально. Только все убирать врач не стал, убрал только воспаленную опухоль. Сказал, что с нашей собакой проблемы надо решать по мере поступления

И что? Там есть еще маленькое уплотнение, и через некоторое время опять ее тащить?

Сейчас "отходняк" от наркоза, трясет ее, но спит. Кашу жидкую вчера еще сварила, может поест потом. А вообщем все терпимо (
про мужа лучше помолчу) Муза писал(а):В груди болит, в области сердца, не приступ, а просто болит. Он не верит, что это сердце может болеть, говорит, наверно легкие, потому как у него иногда одышка. Вчера тоже она была и болело. Настаиваю на звонке знакомой из больницы, чтоб его там посмотрели.
Обязательно настаивай, может и хондроз такое давать, да мало ли чего еще. Пусть хоть ЭКГ сделают, анализы.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Федор писал(а):Читаю книгу Гаскин Кэтрин "Сара Дейн", как же мне нра. Когда-то у нее прочитала "Зеленоглазку", тоже очень понра.
унесла на склад) спасибо)
newmoon писал(а):хочу, как сказала Эля, чтоб море чувств, эмоций, разговоров, чтоб чувства переваливались за край! Чтоб он был бандитской наружности, с чертинкой, с искоркой!
Люся, блин, я уже сомневаюсь что существует такое чудо
newmoon писал(а):но сам нудотина нудотиной!
ну его нафиг, зануд нам уже хватит
mada писал(а):Эль, это я так понимаю, ты из личного опыта говоришь?
mada писал(а):Да, прямо ЛР.
ага)
Мария Ширинова писал(а):а он... Тьфу.
вот после таких историй и перестаешь от них ждать чего-то путного
гелена писал(а):Как у Вирги, временная акция
Женевьева писал(а):Итак, сегодня пятница самая что ни на есть цыганская!
Женевьева, спасибо, дорогая, за поднятие настроения)
Женевьева писал(а):Так сподручнее будет, все сразу поймут с кем имеют дело))).
Женевьева писал(а):Сначала пилинги, потом мезо. Решила сделать и ботокс, уже нужно.
мезо - это вещь, я, правда, на волосы делала, мне понра, буду еще делать
QUEEN писал(а):а что енто?
ерунда типа йоги)
Муза писал(а):Настаиваю на звонке знакомой из больницы, чтоб его там посмотрели
Надюша, настаивай, не дай Бог что серьезное, лучше предупредить, чем с запущенным разбираться
...
mada:
Всем доброе утро!
dizzy писал(а):Операция прошла нормально. Только все убирать врач не стал, убрал только воспаленную опухоль. Сказал, что с нашей собакой проблемы надо решать по мере поступления И что? Там есть еще маленькое уплотнение, и через некоторое время опять ее тащить? Сейчас "отходняк" от наркоза, трясет ее, но спит. Кашу жидкую вчера еще сварила, может поест потом. А вообщем все терпимо
Пусть поправляется теперь. Сегодня день у вас будет тяжелый, отошла уже от наркоза?
Муза писал(а): ну не жалеешь, что пошла работать?
Пока нет, нужно же учитывать и финансовую сторону. Муж с 8 ноября в распоряжении, правда документы на назначение отправили, но когда это будет и будет ли вообще неизвестно.
Муза писал(а):ниакрис писал(а): коллектив жуткий, но ничего прорвемся!
Ты ж вроде писала, что нормальный, что даже накормить тебя пытались?
Я вот тоже хотела спросить?
Муза писал(а):Что-то муж второй день плох себя чувствует. В груди болит, в области сердца, не приступ, а просто болит. Он не верит, что это сердце может болеть, говорит, наверно легкие, потому как у него иногда одышка. Вчера тоже она была и болело. Настаиваю на звонке знакомой из больницы, чтоб его там посмотрели. Поминутно буду повторять, у меня уже нервы ни к черту.
Конечно нужно провериться! Это может быть и сердце, и хондроз, а может с легкими что-то! Пусть обследование пройдет.
dizzy писал(а): за все в жизни всегда приходится платить и по двойному тарифу.
dizzy писал(а):Еще как! Молодая жена, маленький ребенок - все это не так просто. Две молодости не бывает, а мужики хотят именно вторую молодость проживать с молодой женой, но вряд ли это возможно без вреда для здоровья.
Вся эта романтика прекратится, как только начнется быт.
QUEEN писал(а):н-да, чувствую, я надолго засяду с чтением и ответами...
Гулять меньше нужно!
QUEEN писал(а):переезд на следующей недельке....как представлю
Главное, что все закончили, переезд это ерунда, только сразу кажется страшно, зато потом!
QUEEN писал(а):в смысле? у которого секс на лошадях?

Это вам к госпоже Смолл нужно!
QUEEN писал(а):слушайте, а если наших мужиков напоить и юбчонки им одеть, думаете хуже получится?
Сильно поить придется!

Они потом уже не на что годны не будут.
QUEEN писал(а):а это сколько?
Я больше 14 не видела, в понедельник, если никто не заболеет, будет 15.
QUEEN писал(а):Светуль, новая авочка - просто прелесть!
Иришке спасибо!
Женевьева писал(а):Муж возвращается с работы домой, а на столе записка: "Ужин на столе, компот в холодильнике. Захочешь секса, я в спальне, будить не нужно".
Женевьева писал(а):Курс делаю раз в год, осенью. Сначала пилинги, потом мезо. Решила сделать и ботокс, уже нужно.
Жен, если не секрет, во сколько это тебе обходится?
...
Электра:

Привет, принцессочки!!!
Что-то так моя душа просит праздника
ОЛЯ писал(а):К сожалению, не знаю ни одного такого варианта......и жаль, что и сама не такая
А у меня есть примеры и там, и там
mada писал(а):Говорила, что мы такие плохие не даем ей жизни.
Ах, Вы, нехорошие девченки, не даете тырить отзывы

А ей без стыренных, и жизнь не мила
mada писал(а):Их бы тогда только в магазинах "интим" продавали.
mada писал(а):По порносайтам ходишь, что же еще!
А может я какую тайну всем выдаю

. Да и вообще, интернет - Динина игрушка
dizzy писал(а):Надо, "Афобазола" напилась, уборку сделала и жратвы на роту наготовила. Устала как не знаю кто и вот успокоилась немного

. Вам на сегодня назначили, не перепутала я?

Ага, будудт профессорские собрания по болталогии.
dizzy писал(а):Ага, особенно по прошествии многих лет вдруг "сюрпрайз" и вылезает. Изюмительно просто.
dizzy писал(а):Бдит, чтобы не ходила куда не надо
Защищает от всеких интернет-пакостей
dizzy писал(а):Если б кто еще и готовил, тогда вообще красота была бы
У нас вчера гости были, я делала большую пиццу по рецепту девочек и кастрюлю солянки... Сегодня опять надо что-то придумывать вкусненькое

. Денчик вроде как собирался на охоту, может потом с ребятами заедут.
dizzy писал(а):Я же в принципе неромантичная
black_angel писал(а):нетути, даже с газонов исчез напрочь
Ну ничего, скоро придет какой-то там атмосферный фрон, и все будем в снегу по ушки
black_angel писал(а):Все для тебя, mon amour! Все во имя тебя!
Дорогой, а я попросила у Нашей дорогой Джейн,леди
Аддерли отросток как поразившего тебя
гриба цветка
*не вставляются картинки

*
black_angel писал(а):Неа. Полная тишина)) А до меня буквально только что дошло, что человек наверно вовсе не таков, как мне казалось)))
Что-то вообще все странно-странно, а в прошлый раз он почему задержался?
black_angel писал(а):Думаешь, надо чтоб боялись?
Боятся - значит уважают
black_angel писал(а):Отпад, меня счас назвали монстром)) вот так вот - что ни делай, а все равно ты злой модер))
"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк"(с)
эля-заинька писал(а):Чтобы было дальше не знаю, но история имхо удивительная.
Я сразу вспоминаю старую-старую призказку, о том, что настоящая женщина не согласится с первого раза, а настоящий мужчина не попросит о втором
эля-заинька писал(а):мы тоже на это надеемся)
Будем надеятся на сегодня
эля-заинька писал(а):С каких пор некрофилия стала "изощренной романтикой"))))

. Знаешь старый-старый анекдот. Муж полный сил пристает к очень уставшей жене. Она ему - Любимый, давай поиграем в ролевые игры, я буду трупиком, а ты - некрофилом
эля-заинька писал(а):Возвращениц? Подарки? Не смеши меня, он почему - то считает, что и так чертовски хорош, все думаю какая сволочь его в этом убедила и так сильно обманула?

Понятно, "аз есмь царь!"
эля-заинька писал(а):Маруся, я - неандерталец, мне так совестно и стыдно
Я и сама в этом плохо разбираюсь
эля-заинька писал(а):как говорится вспомним возвращенца, чтобы он хоть икотой помаялся) вот кто мог удивить ип поразить, так это он, сразу убить хотелось (сказала добрая девочка Эля)
Так их всех прибить через раз желание возникает
эля-заинька писал(а):хотя может быть такой вариант - ждет выходных, чтобы хряпнуть для храбрости и всплыть часов в 12 ночи, и искренне удивится тому, что спишь
Не удивлюсь, если человек и правда ждет выходных...Но, честно говоря, боюсь немного другого...
Машуль, что у тебя на визитке написано? Директорский директор? Думается, Макс немного испугался, что "не потянет"
Федор писал(а):Читаю книгу Гаскин Кэтрин "Сара Дейн", как же мне нра. Когда-то у нее прочитала "Зеленоглазку", тоже очень понра.
Сейчас себе скачаю
Федор писал(а):Есть она у меня, да боюсь ставить, рядом 2 озорницы - внучка и кошка

Просто им кажется, что Вы ее неправильно украшаете, в прошлом году мою кошки тоже хотели привнести свои изменения в декор
Федор писал(а):Ждет приготовленная авочка.
Федор писал(а):Когда он тебе самой нравится.
Ну как такая красота может не нравится?
Да, да от скромности я умирать не планирую
Федор писал(а):Относительно недавно отдала невестке нитку натурального жемчуга. Говорят, его носить надо, иначе он умирает.
Угу, я слышала, а еще его нельзя себе самой покупать - только подареный можно носить.
Ejevichka писал(а):Я прошлый праздник смс в телефоне читала, жить не хочется!
У Вас есть в телефоне команда "позвонить себе"? Может уже пора мужу волноваться?
Ejevichka писал(а): Все нервы подняли!
Может им опять хочется всем выходить?
ОЛЯ писал(а):Поверь мне - было бы желание !
ППКС. Я против измен, но за Ваше хобби, легкий флирт и ощущение бабочек в животе. Когда Вы сами себя не уважаете и не жалеете, другие поступают так же.
newmoon писал(а):Он такой нудный, мама дорогая!
Ой, хуже нет...
newmoon писал(а):Я только теперь думаю, что в свое время надо было кастрировать кота... А теперь поздно уже!
Почему поздно

? Я своих все еще планирую стерилозовать.
newmoon писал(а):. Но пока к сожалению никто не поразил меня хоть какими- то своими талантами!
Котенок, могу тебе сказать, что меня и Ден сразу не поразил. Когда мы встретились и познакомились Земля не остановилась, я не влюбилась с первого взгляда, я ему помогала меня в себя влюбить, так же и он мне.
А что там с буком решилось?
Мария Ширинова писал(а):А я что говорила?! Гад.
Машуль, ты мой вопросик увидела

?
Машуль, что у тебя на визитке написано? Директорский директор? Думается, Макс немного испугался, что "не потянет"
Мария Ширинова писал(а):За всех женщин обидно, а особенно за офицерских жен. Она ж за ним по гарнизонам таскалась, она с войны ждала, она по больницам бегала ухаживать, а он... Тьфу.
Это даже не м*дак, а не знаю кто... А потом, скотина, вполне вероятно, примчится с поджатым хвостом, когда его молодая красотка себе нового найдет... Ему до пенсии сколько осталось?
гелена писал(а):И что?? Пусть знает
Он про Вас и так знает,иногда даю ему фотки с отдыха посмотреть(те, которые Вы оставляете для общего просмотра), что-то рассказываю, но не думаю, что девочкам будет приятно что их кто-то читает
гелена писал(а):Ты что??? Мы красотки! За день наскребём
Мы тогда и до самолета дойти не сможем
гелена писал(а):Так может всё так и оставить? Приходить иногда, стучать кулаком по столу И забрать выручку
Лен, ты в это веришь? Наша Маша настолько уже привыкла все делать сама, что просто не усидит на месте.
гелена писал(а):Странно. Сейчас наоборот люди пытаются найти вещи, сделанные 20-30-40 лет назад. Моя золовка наряжает ёлку игрушками, которые остались с её и Лёшиного детства. У меня большой дед Мороз, которому больше лет, чем мне. Бабушка отдала мне.

У нас так же - я настолько люблю именно старые игрушки
гелена писал(а): Так что решила выложить у нас в клубе
Ленусь, а манка сильно чувствуется, а то я ее не люблю

?
mada писал(а): Группа попалась удачная, немногодетная.
Да и немгословная.
Свет, а ты их успехи замечаешь?
Это очень важно
Женевьева писал(а):Если мои посты хоть кому-то доставляют удовольствие, значит моя назойливость не напрасна.
Огромное удовольствие, я всегда с нетерпением жду твоих пятничных сообщений.
Женевьева писал(а):Пожалуй только для себя самой. Когда хорошо выгляжу, наглости прибавляется
Когда нравишься самой себе, то прекраное настроение, осанка и улыбка
Женевьева писал(а):Дед учил на своей четверке, еще года три назад. Но преподы в автошколе его хвалили.
Значит он умничка-умничка
Женевьева писал(а):Она просто не знает что это такое, зеленая еще
Женевьева писал(а):Остается только надеяться, что поймет
Ну когда рядом такая мама перебирать будет однозначно

Ты очень высоко подняла планку для невестки.
Женевьева писал(а):Платиновую придется цепью пристегивать к ноге, чтобы не потерялась)
И с ногой оторвут
newmoon писал(а): Я не давно посмотрела замечательный индийский фильм
Там Х.Э?
QUEEN писал(а):тогда с ней не только детки играть будут....
QUEEN писал(а):а я как буду рада, когда все закончится....

Но Нг уже планируте в новом доме встречать?
QUEEN писал(а):из губки сделан..так АЕ теперь с ним спит, ест, играет, мультики рядышком сидят смотрят....
QUEEN писал(а):о, вас еще и предупреждают...у нас обычно это случается "вдруг!"......
Это просто плановое отключение по городу, всех предупредили. А обычно у нас это просиходит куда веселей.
За окном офиса(во дворе) у нас маслобойный цех. Мы снала слышем грохот, потом крик "Ой, бл..", а потом вырубается свет
QUEEN писал(а):у которого секс на лошадях?
Я знаю - у Линдсей
dizzy писал(а):Две молодости не бывает, а мужики хотят именно вторую молодость проживать с молодой женой, но вряд ли это возможно без вреда для здоровья.
Потом молодая жена найдет себе функционирующего мужчину...
Муза писал(а):Вместе закарючки рисуем, буквы прописные пишем. Стараемся, как можем.
Мои хорошие
Муза писал(а):На танцульки ходим, не прогуливаем.
У Вас выступление на НГ намечается?
Муза писал(а):Что-то муж второй день плох себя чувствует. В груди болит, в области сердца, не приступ, а просто болит. Он не верит, что это сердце может болеть, говорит, наверно легкие, потому как у него иногда одышка. Вчера тоже она была и болело. Настаиваю на звонке знакомой из больницы, чтоб его там посмотрели. Поминутно буду повторять, у меня уже нервы ни к черту.
Надюшка, прямо пинками веди ко врачу, сейчас мужчины в очень молодом возрасте пропускают симптомы, а потом фиг вылечишь.
dizzy писал(а):Операция прошла нормально
Ой, какие Вы умнички!!!
эля-заинька писал(а):мезо - это вещь, я, правда, на волосы делала, мне понра, буду еще делать
кто это мезо, а как его использовать

?
...
Женевьева:
Всем привет!
newmoon писал(а):А потом догонят и еще раз выпишут!
Какие ответственные начальники
newmoon писал(а):Мы закрываем баланс по цеху ежемесячно, а главное управление после нас закрывает баланс по предприятию.
Все по-взрослому, прям образцово-показательное предприятие
QUEEN писал(а):н-да, чувствую, я надолго засяду с чтением и ответами.
А ты заляг, так сподручнее будет в такое время суток
QUEEN писал(а):думаю на ДР ему мягенькую игрушку такую купить, но пока нигде найти не можем, разве что в инете заказывать придется...
Бедные родители, сплошные им заботы детки задают. А дальше захочет мобилку, потом машинку и т.д, и т.п.
QUEEN писал(а):а если не секрет, сколько стоит такая красота?
Это было дорого удовольствие, мне оно обошлось в 800 евро (или в 400)
dizzy писал(а): Класс! Это про меня точно
Ай-ай, срочно к дохтору, или ... к любовнику
dizzy писал(а):Мой вот до сих пор разбирается, его на "кривой козе " не объедешь
И правильно, пусть на меринах объезжают
dizzy писал(а): ничего не делала ни разу, даже и не знаю, делают ли что-нибудь у нас. Боюсь умельцы еще те
А у меня подруга - косметолог. Она мне и косметику по уходу за кожей подбирает, и вообще следит за моей красотой
dizzy писал(а): за все в жизни всегда приходится платить и по двойному тарифу
Двойной тариф- это по блату, а в реальности умножай на 10
Муза писал(а):Жизнь полна сюрпризов
Причем сюрпризы какие то страшные и безрадостные.
Муза писал(а):Жен, да всегда ждем!
Спасибо за поддержку
эля-заинька писал(а):мезо - это вещь, я, правда, на волосы делала, мне понра, буду еще делать
А как кожа после нее светится
эля-заинька писал(а):спасибо, дорогая, за поднятие настроения)
Всегда рада
mada писал(а):Жен, если не секрет, во сколько это тебе обходится?
Если учесть, что мне все делает подруга, то укладываюсь в 25000 (мезо и ботокс) все остальное она делает мне безвозмездно.
mada писал(а):Вся эта романтика прекратится, как только начнется быт.
Есть пары, которые умудряются сохранить романтику и при троих детках, но это исключение из общего правила
Электра писал(а):Что-то так моя душа просит праздника
Да пора уже к НГ готовиться. Может кто возьмется замутить вечерину?
Электра писал(а): Денчик вроде как собирался на охоту
Кого охотить будут?
Электра писал(а):. Муж полный сил пристает к очень уставшей жене. Она ему - Любимый, давай поиграем в ролевые игры, я буду трупиком, а ты - некрофилом

Марусь, он явно старый, сейчас мужчин больше пугает согласие, чем отказ
Электра писал(а):Огромное удовольствие, я всегда с нетерпением жду твоих пятничных сообщений.
Спасибо, Марусенька, за добрые слова
Электра писал(а):Ты очень высоко подняла планку для невестки.
Так ведь и я сама не из секонд хенда
Электра писал(а):Значит он умничка-умничка
Очень на это надеюсь
...
гелена:
Всем привет!
mada писал(а):гелена писал(а):
А как коллектив?
Хороший
Это хорошо. Всё же хочется себя комфортно чувствовать на работе
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Я вот ещё думаю, что если дорасту до столь великого звания, то назовусь Леди Геля.
Почти как Леди Гага
ни-ни

не надо на этого добра
Зачем ему сейчас серьёзные? Он же жениться не собирается
Так ведь рядом с такими и деградировать можно
Не, для этого возраста в самый раз

Вот если лет в 25 такими же интересоваться будет, то...
Ой, а что делаешь?
Ботокс, мезо и химический пилинг.
Хорошее дело

. Будешь красоткой
Женевьева писал(а):dizzy писал(а):
Вот лет в 26-27 уже можно и о серьезных подумать
Вот и Ира о том же
Женевьева писал(а):Как в анекдоте:
Муж возвращается с работы домой, а на столе записка: "Ужин на столе, компот в холодильнике. Захочешь секса, я в спальне, будить не нужно".
Женевьева писал(а):эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Главное теперь денег на билет наскрести. А то может все на трассу??
клуб пенсионерок в действии)
Зачем деньги, а наше обаяние
На это обаяние поесть можно, но не улететь
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
За последний месяц научились справляться.
Какой метод дрессировки помог?
Отсутствие кухарки и уборщицы дисциплинирует
Я тут выкладывала быстрый пирог в теме "Сладкая выпечка" , но кроме Дорочки никто не впечатлился. Но я дама настойчивая, мне понравился. Так что решила выложить у нас в клубе
Гел, передам рецепт сыну, пусть практикуется. О результате доложу.
Буду ждать
QUEEN писал(а):тем более, когда делаешь своими руками и на зарплату...
И не говори
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Какой автор тебе больше нравится?
в смысле? у которого секс на лошадях?
В этом смысле
QUEEN писал(а):эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И ради пьяного дебоша переться в такую даль?
не только, мы ради мужского населения едем
слушайте, а если наших мужиков напоить и юбчонки им одеть, думаете хуже получится?

Не, не проканает. Они ж ругаться начнут на чистом русском . Тут и сказке конец...
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Ого, поездка обещает быть безбашенной Ещё Жен захватить
мну, как я погляжу, уже совсем в расчет не принимают...
Ха, так тебя не найти. Мы кричим, кричим...
Ира, как прошла операция? Вроде ты говорила в субботу?
Муза писал(а):Он не верит, что это сердце может болеть, говорит, наверно легкие, потому как у него иногда одышка. Вчера тоже она была и болело. Настаиваю на звонке знакомой из больницы, чтоб его там посмотрели. Поминутно буду повторять, у меня уже нервы ни к черту.
Надюш, надо обязательно к врачу сходить. Отдышка и бывает, когда с сердцем проблемы
dizzy писал(а):А вообщем все терпимо
Ну и это хорошо
mada писал(а):Женевьева писал(а):
Курс делаю раз в год, осенью. Сначала пилинги, потом мезо. Решила сделать и ботокс, уже нужно.
Жен, если не секрет, во сколько это тебе обходится?
Это от курса зависит, от кол-ва иньекций и от того, где она делает. На дому дешевле.
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ты что??? Мы красотки! За день наскребём
Мы тогда и до самолета дойти не сможем
Маруся, не будь тряпкой, соберись!
Электра писал(а):гелена писал(а):
Так что решила выложить у нас в клубе
Ленусь, а манка сильно чувствуется, а то я ее не люблю
Вообще не чувствуется

. Тесто же сухое и оно таким и остаётся,она не разбухает в пироге. У меня Лёша так и не смог понять как сделан пирог
Электра писал(а):За окном офиса(во дворе) у нас маслобойный цех. Мы снала слышем грохот, потом крик "Ой, бл..", а потом вырубается свет
Вот это по-нашему
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
мезо - это вещь, я, правда, на волосы делала, мне понра, буду еще делать
кто это мезо, а как его использовать
Это Маруся уколы в личико
Женевьева писал(а):QUEEN писал(а):
а если не секрет, сколько стоит такая красота?
Это было дорого удовольствие, мне оно обошлось в 800 евро (или в 400)

Я не думала, что так дорого
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Бедные родители, сплошные им заботы детки задают. А дальше захочет мобилку, потом машинку и т.д, и т.п.
Угу, и сейчас те игрушки вспоминаются, как просто мелочь

Вот и сейчас бы ими обойтись
Женевьева писал(а):Ай-ай, срочно к дохтору
К дохтору вернее будет
Женевьева писал(а):А у меня подруга - косметолог.
Это хорошо, по крайней мере, есть уверенность, что не напортачат и сделают все в лучшем виде
Женевьева писал(а): а в реальности умножай на 10
Точно, так аукнется, что мало не покажется
Давно не было?
Электра писал(а):Ага, будудт профессорские собрания по болталогии.
Ну тут мы все академикам РАН 100 очков вперед дадим
Электра писал(а):. Сегодня опять надо что-то придумывать вкусненькое
Я вчера сделала из филе курицы что-то типа "бефстроганов", отварила рис к этому "безобразию" и пожарила оладушки с яблоками. Тесто на литре кефира завела. Получилось довольно много.
Электра писал(а):а я попросила у Нашей дорогой Джейн,леди Аддерли отросток как поразившего тебя гриба цветка
*не вставляются картинки *
по этому цветочку скучаете? Берите, дорогая Анастасия, мне не жалко, такая "красотень"
Электра писал(а): Я против измен,
Я тоже, но если муж гуляет "по черному" , по моему мнению, совершенно можно отплатить той же монетой.
Электра писал(а):а манка сильно чувствуется, а то я ее не люблю
А я так лю манку
Электра писал(а):За окном офиса(во дворе) у нас маслобойный цех. Мы снала слышем грохот, потом крик "Ой, бл..", а потом вырубается свет
Электра писал(а):Ой, какие Вы умнички!!!
mada писал(а): Сегодня день у вас будет тяжелый, отошла уже от наркоза?
Тяжело от наркоза отходит, хотя поела нормально и это хорошо
mada писал(а): Иришке спасибо!
Всегда пожалуйста девочки, обращайтесь, чем могу - помогу
гелена писал(а):Тесто же сухое и оно таким и остаётся,она не разбухает в пироге.
Заинтриговала совсем, буду пробовать обязательно
шоти писал(а):Памятник никто не поставит. А еще и бросят ...
Оля , будем надеяться на лучшее
шоти писал(а):. Но бл.....я жизнь вносит коррективы... И тогда ... для самоуважения и для нормальной жизни .Это улица с двусторонним движением.
И я о том же!!!
шоти писал(а): Он построит другую жизнь, уже строит,
Ничего, очень много побитых мужиков просятся обратно, знаю таких , как собаки побитые. А вот примут их или нет - еще очень большой вопрос ...

Как на меня - ни за что обратно не приняла бы,

знаю себя
Скачала аудиокнигу Айрис Мердок "Черный принц". Как-то содержание заинтересовало .
...
newmoon:
Доброго всем дня девочки!
Женевьева писал(а):Какие ответственные начальники
Да, у нас только такие! Других просто не берут!
Женевьева писал(а):Все по-взрослому, прям образцово-показательное предприятие
Минуточку... Сейчас я тебе спою

, сыграю на гитаре

, обниму и поцелую

Ну как? Какие еще будут пожелания? Все для тебя...
Электра писал(а):Ой, хуже нет...
Вот и я о том...
Электра писал(а):Почему поздно ?
Моему коту 5 лет! Сказали, что уже нельзя!
Электра писал(а):что меня и Ден сразу не поразил. Когда мы встретились и познакомились Земля не остановилась, я не влюбилась с первого взгляда, я ему помогала меня в себя влюбить, так же и он мне.
На твоего Дениса смотреть приятно!))) Я в принципе и не хочу, чтоб земля останавливалась... Но очень хочется, чтоб человек понравился, чтоб интересно было с ним поговорить, а не нудить! Хочется активности и жизне- радости, а не только, как у нас все плохо, денег не на, что не хватает, никуда не поеду, ничего не куплю, лучше проем!
Электра писал(а):А что там с буком решилось?
Ну вроде пообщали на День Рождения подарит... А там посмотрим если, что сама себе куплю!
Электра писал(а):Там Х.Э?

А это, что за зверь такой???
эля-заинька писал(а):Люся, блин, я уже сомневаюсь что существует такое чудо
Ничего найдем! Мы же откуда- то решили, что хотим именно такого... Значит он есть!
эля-заинька писал(а):ну его нафиг, зануд нам уже хватит
И я так подумала!
QUEEN писал(а):Приветик хорошие!
н-да, чувствую, я надолго засяду с чтением и ответами...
Мы соскучились! Как дела? Как сама? Как АЕ?
...
Ejevichka:
Всем здравствуйте! Я опять на работе. Целый день за компом просидела, глаза уже не видят, но очень хотелось на вас посмотреть!

Читаю все по диагонали, глазки болят
mada писал(а):нет, не пробовали. А в чем он заключается, как делают?
Это обработка жидким азотом. Похоже на обработку спреем типа Ингалипта, только без вкуса. Все совершенно безболезненно! Я пробовала сама - лет 20 назад лечила фарингит хронический. А недавно у нас открыли клинику криотерапии при медакадемии. Они там и кожу и женские болячки, и чего еще только не лечат! А при воздействии на аденоиды и миндалины улучшается кровообращение, возрастают защитные функции, а воспаление снимается, за счет чего они уменьшаются.
Мария Ширинова писал(а):Ты-то хоть "предупреждена". Новость уже не будет, как обухом по голове.
Право, слабое утешение!
Женевьева писал(а):Не забыли, девчонки, сегодня пятница!
Уже суббота, но все равно позитивчик!
гелена писал(а):Я тут выкладывала быстрый пирог в теме "Сладкая выпечка" , но кроме Дорочки никто не впечатлился. Но я дама настойчивая, мне понравился.
А мне не очень. пекла очень давно. Может, еще попробовать разочек?
Да ты что! Не напрасна, конечно! Я стараюсь в пятницу-субботу заглянуть именно из-за твоих постов!
dizzy писал(а):Как знакомо! У нас тоже врачи по субботам поочередно дежурили в поликлинике, только терапевт и стоматолог. А официально субботы рабочие конечно.
Если бы врачи! У меня только два совместителя, вполне адекватные, вышли нынче оба без вопросов. Медсестры бузу подняли! ничего, будет еще разговор в понедельник! Хотя вот не люблю я разборок! Прямо до бессонницы!
Муза писал(а):Что-то муж второй день плох себя чувствует. В груди болит, в области сердца, не приступ, а просто болит. Он не верит, что это сердце может болеть, говорит, наверно легкие, потому как у него иногда одышка.
С ума сойти! Одышка бывает при сердечной недостаточности гораздо чаще, чем при болезнях легких! не пропустить бы инфаркт!
dizzy писал(а):Операция прошла нормально.
Ну слава Богу! погоди переживать, может, образуется все!
Электра писал(а):Может им опять хочется всем выходить?
А все сегодня и вышли! Конец года, надо закрывать все долги
Электра писал(а):У Вас есть в телефоне команда "позвонить себе"? Может уже пора мужу волноваться?
Понятия не имею! А он и волнуется регулярно: мне то в аську кто стукнет, то в Одноклассниках, если видит - все! Сцена ревности! мне смешно, но думаю: так тебе и надо!
Женевьева писал(а):укладываюсь в 25000
Три моих зарплаты!
...
mada:
Ejevichka писал(а):Это обработка жидким азотом. Похоже на обработку спреем типа Ингалипта,
У вас есть хороший результат? Надо будет узнать, есть ли у нас где-нибудь такое.
newmoon писал(а):А это, что за зверь такой???
Это хэппи энд.
шоти писал(а):Делайте выводы дамы
выводы напрашиваются какие-то неутешительные.
шоти писал(а):mada писал(а): Муж с 8 ноября в распоряжении, Это как?
Их часть сократили, теперь болтаются между небом и землей, ждут будет новое назначение на должность или нет.
шоти писал(а): Присмотрела себе пальто и не одно!!!!
Удачной покупки!
Женевьева писал(а):А у меня подруга - косметолог. Она мне и косметику по уходу за кожей подбирает, и вообще следит за моей красотой
Повезло тебе.
Женевьева писал(а):Если учесть, что мне все делает подруга, то укладываюсь в 25000 (мезо и ботокс) все остальное она делает мне безвозмездно.
Электра писал(а): Да и вообще, интернет - Динина игрушка
Я тут недавно в Одноклассниках у кого-то видела статус: Для мира в семье нужна любовь, бла-бла-бла и 2 компьютера!
Электра писал(а):а ты их успехи замечаешь?
да я работаю без году неделя, какие успехи могут быть!
...