старуха Шипокляк:
интересненькое чтиво

читаемс
...
Фройляйн:

Пусть твой день сегодняшний
Принесет лишь счастье!
Пусть за ним идущий год
Будет без напастей!
Пусть тебя не обманут –
Только больше любят!
Пусть плоды твоей работы
Нужны будут людям!
Пусть веселым будет жизнь!
Веселись же от души!
...
Lapulya:

Пусть волшебная музыка в сердце играет,
Солнце дарит лучи золотые свои,
День Рожденья в подарок мечты исполняет,
Все желают удачи и светлой любви!
И от искренних слов, от приятных мгновений,
От того, что вокруг очень много добра,
Пусть становится лучше ещё настроение!
Пусть всегда будет жизнь на подарки щедра!

Желаю тебе самое главное здоровья. Никогда не унывать и помнить, что из каждой затруднительной ситуации можно найти выход.
Сопутствующей тебе удачи во всём и всегда.
И чтобы было как можно больше поводов для радости и улыбок.
...
Электра:
Желаю летом — пляж и море, весёлый отдых без забот,
А осенью — чтоб много денег дал бизнеса круговорот,
Зимой — с друзьями посиделок с бокалом сладкого вина,
Весной — любви, такой огромной, чтобы без края и без дна!
Еще Татьяне пожелаю счастливой быть в любой денек.
И непременно улыбаться, читая этот вот стишок!
...
anel:
Желаю много света и добра в твоей жизни. Ты очень добрый и хороший человечек и хочется чтобы у тебя было все так, как ты хочешь. Пусть твои желания исполняются. Желаю, чтобы иногда твоя жизнь озарялась чудом. Пусть маленьким и простым, но чудом. Любви тебе и счастья.
...
Solnyshko:
Танюша, поздравляю!!!
Неломающейся тебе техники, покладистых клиентов, в подходящее время приходящего транспорта, чтоб никаких пробок -и не только на дорогах (разве что пробки от шампанского пусть бывают).
Словом - удачи во всём, и непременно успехов, и, главное, счастья!
Фестивалем навеяно.
- Зайдёшь выпить кофе? - Ума соблазнительно улыбнулась губами, припухшими от поцелуев, которыми они только что обменивались на крыльце её дома. Кофе, правда, у неё закончилось, но он ведь этого не знал. Главное, чтобы Марк сегодня не уехал, как в прошлый раз. Это было их второе свидание. Второе, после почти месяца флирта. Ума с самого начала своей работы в банке поглядывала на этого парня и с удовольствием строила ему глазки. Строила они их и другим, и, может, это и было причиной того, что Марк не спешил её куда-нибудь пригласить? Как бы то ни было, в один прекрасный день он позвал её в кино. Держал за руку, выводя на ладони волнующие круги, сидел, приобняв, и поцеловал, провожая до дверей. И - ушёл, оставив её в растерянности гадать: хотел ли он выглядеть джентльменом, не желающим настаивать на сексе на первом же свидании, или считал, что она всё равно на это не пойдёт, так к чему пытаться? А может, у него завтра важный день на работе и нужно выспаться? Или же он просто и не хотел бы остаться? Она не стала окликать и возвращать Марка, побоявшись выглядеть в его глазах распутницей. Или, что ещё хуже, навязываться.
Тем не менее, на работе он по-прежнему уделял ей внимание и снова пригласил на свидание через пару дней. Оно прошло прекрасно, включая прощание у дверей, и сейчас Ума была решительно настроена не отступать так просто. Марк - классный, и с каждой проведённой вместе минутой нравится ей больше и больше, так зачем время терять, когда хочется уже узнать его ещё ближе?
- Кофе из твоих рук? Не откажусь. - Улыбка Марка подбодрила её и девушка повела его к своей квартире по лестнице, не вызывать же лифт до второго этажа? К тому же она точно знала, что когда пойдёт по ступенькам, то в разрезе юбки будет мелькать край тонких чулок.
- Заходи, располагайся. - Девушка бросила ключи и сумочку на тумбочку возле входа. Квартирка её не отличалась большими размерами, кухню проектировщики совместили в общей комнатой, и она сразу прошла туда. Для приличия достала банку из-под кофе и заглянула внутрь. Нда. Он ведь не будет против вина?
- Знаешь, Марк, совсем забыла, что выпила последний кофе ещё вчера утром, и так и не купила новый, - с улыбкой, которой полагалось быть покаянной, она подошла она к мужчине. - Зато у меня есть вино. - Она протянула ему уже налитый бокал и отпила из своего, слизывая оставшуюся на губах капельку.
- Мне не стоит пить, я за рулём, - с сожалением отказался Марк, следя за движением её языка.
- Значит, придётся оставаться у меня, пока промилле не выветрятся, - Ума невозмутимо пожала плечом и приподняла одну бровь, дразня очевидным предложением.
- Придётся, - усмехнулся он и выпил весь бокал до дня, не сводя глаз с девушки. И что он ушёл в прошлый раз? Не хотел навязываться? Могли бы отлично провести время, девушка-то огонь! Ума потянулась к стоящей на стойке бутылке и так провела по ней ладонью, что кровь моментом ударила в голову. И не только туда.
- Ещё? - Она скручивала крышку с бутылки, каждым своим движением наводя на определённые и очень возбуждающие ассоциации, и с глухим щелчком сняла её.
- Нет, потом. - Марк мотнул головой и забрал бутылку из её рук, отставляя вместе с бокалом на стойку. Подошёл к Уме вплотную, положил руки ей на бёдра и хрипловато спросил: - Любишь подразнить, да?
- Да, - Ума открыто смотрела в его глаза, губы изогнулись в откровенной улыбке. - И не люблю дурацких правил, вроде того, что надо ждать третьего или пятого свидания, чтобы... пригласить понравившегося мужчину на кофе, - фыркнула она, поводя плечом. Лицо поднято верх, в ожидании поцелуя. У него нет ни желания, ни сил сдерживаться, и Марк крепко поцеловал девушку, впиваясь в мягкие губы. Совсем не так, как на крыльце. Страстно, жадно, глубоко, сильно, ощущая, с какой готовностью и горячностью она отвечает. Пальцы сжались на обтянутых тканью ягодицах, вжимая их в свои бёдра. Пусть знает, с чем играет. Но Ума не из скромниц: девушка повела бёдрами, потираясь о твердеющий бугор под брюками, запустила пальцы в его волосы, вцепилась в плечи.
До спальни они дойти не смогли, для утоления первой, самой горячей страсти сгодился ближайший диван.
Солнце уже приближалось к полудню, когда Ума проснулась. Она лежала на животе, раскинувшись по диагонали. Правая нога свесилась за край кровати, левая рука обнимала мужчину, макушка упиралась в его же плечо. Небрежно накинутая поверх их тел простыня прикрывала совсем немногое, сбившись в районе пояса. Сонно промычав что-то невнятное, Ума подняла всколоченную голову, словно убеждаясь, что ей не пригрезилось. Марк, да. О, она знала, что он классный, но не подозревала, что настолько. Страстный. Внимательный. Умелый. Сногсшибательный!
Мужчина открыл глаза и она улыбнулась ему шальной и довольной улыбкой.
- Привет, - низким со сна голосом протянула она и потянулась ближе к нему. Марк ответил таким же приветствием и просунул руку под её бок, прижимая к себе. Он и раньше понимал, что Уме далеко до скромницы, и сегодняшняя ночь это подтвердила, приятно удивив. Она увлечённо занималась сексом, не испытывая ложной скромности и смущения, с готовностью отдаваясь ему в любой позе, какая ему... да что там, какие им обоим приходили в голову. Получала и дарила удовольствие. И какое! Красивая. Страстная. Чувственная. Откровенная. Желанная. Желающая. Неутомимая. И мимо этой девушки он ходил целый месяц, не подозревая, какой огонь в крови она способна зажечь? Сколько раз они?... Трудно сказать, проще будет посчитать валяющиеся по всему полу пакетики. А как она провокационно их надевала! И он не такой идиот, чтобы в ближайшее время дать ей надевать их на кого-то другого.
Девушка в его руках потянулась, окончательно сбрасывая сон, и закинула на него ногу. Тонкие пальцы прошлись по бедру и спустились вниз, под простыню, к тому, что ещё дремало. Прошлись, поглаживая, вниз и вверх, снова вниз, и снова вверх. Он простонал, ощущая пробуждение желания, повернулся на спину и прижал Уму к себе покрепче, зажимая её руку между их телами. Однако пальцами это ей не мешало шевелить, к его досаде и к удовольствию.
...Ненасытная, забыл он добавить.
- Ммм, Марк, только не говори, что тебе срочно пора уходить, - игриво прошептала она ему в губы, невесомо касаясь и дразня обещанием. Ей бы очень не хотелось, чтобы он ушёл. Они могли бы ещё немного поваляться в постели, потом встать и позавтракать. Заказать пиццу или сходить в кафе на углу. Посмотреть что-нибудь. Прямо сейчас она не могла придумать, чем они могли бы заняться ещё, но ведь могли бы? Ей интересно и хорошо с ним, и она надеялась, что и ему тоже. Под пальцами крепло подтверждение его желания побыть здесь ещё хоть немного, и она хитро улыбнулась. Прямо сейчас он не сможет уйти.
- Девочка моя, - Марк перекатился по кровати, подминая её под себя и выдёргивая шаловливые ручки вверх, за голову, придерживая их одной рукой. - Сегодня суббота. Завтра воскресенье. До понедельника я совершенно свободен. - Он склонил голову и прикусил ей нижнюю губу. - И, боюсь, до понедельника ты меня отсюда не выставишь. - Теперь уже его рука скользнула вниз и пришла очередь Умы простонать.
Но его слова она всё же запомнила. И чем занять эти два дня они придумали без проблем. Нет, не только сексом, хоть и не без этого.
В понедельник они поехали на работу вместе, уже от Марка, где они в ту ночь ночевали. И ещё месяц ночевали то тут, то там, лишь изредка оставаясь каждый в своей квартире. Уединялись в обеденные перерывы ради горячих пятиминуток. Стали появляться на вечеринках как пара, всё лучше понимая, что они хотят не только заниматься сексом, но и им вообще нравится проводить время вместе.
Пока не пришла ночь Большой Луны, перевернувшая их жизнь. Перевернувшая, и расставившая всё по местам, открыв им глаза друг на друга.
...
Танюшка:
Спасибо огромное за поздравления, девочки! ))) Мне очень приятно получить такие нереально красивые, душевные пожелания и подарки!
Эрика, спасибо тебе за Сантьяго, такого настоящего и замечательного. И вовсе даже не косоруко получилось, а красиво. Главное, что он есть!
Катя, такие милые Генри и Ханна )) первый их совместный портрет )) Спасибо тебе!
Януш просто очарование! Пан и пани Берман - счастливы вместе ))) И маман тут же, никуда без неё, бдит)))) Спасибо,
Марусь)))
Лена, спасибо за Чака и Валери! ))) Счастливый момент из их жизни, малыш родился )) Очень красивый коллаж!
Солныш - неудивительно, что Марк так потерял от Умы голову)) Такую никак нельзя было отпустить )) Спасибо за них, Наташ, что они случились и получились!
med-ve-dik, спасибо за подарок))) обязательно надену ))
...
Filicsata:
Танюшка писал(а):История настоящий детектив получилась. Мысль о том, что героине что-то подсыпали пришла практически сразу, что для меня свело факт измены мужу к нулю, вот только я не поняла, если не было фотошопа, соединяющего два фото в одно, а было и видео, то как она могла, пардон, ублажать одного и не чувствовать, что её в это же время имеет второй? Она же была в сознании, пусть даже из-за наркотика мозги временно оказались между ног. Но не понять с одним ты или с двумя, если это происходит одновременно...
Танюшка, спасибо за мнение и добрые слова о моей работе. Очень рада, что ты поняла героев. Что касается помнить или чувствовать. То, мы же не знаем, что ей там подсыпали в кофе, сознание -штука серьезная, могло и отключится в какой-то момент, когда весь остальной организм функционировал, на "автопилоте"
Я уже писала, что рассказ выложен без эпилога. В полном варианте вот здесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4886915#4886915
...
Фройляйн:
taty ana писал(а):Вот это да! Спасибо!
Боже, девы, знали бы вы, какое мощное оружие дали мне в руки...
Теперь я истыкаю его этим сертификатом.
Тыкать онлайн-сертификатом затруднительно, а вот надеть, заработанное честным трудом, и предложить поговорить об этом - можно!))
Peony Rose писал(а):Обогатила свою копилку словами "мизогиния" (спасибо тебе,
Эрика 
Пожалуйста. Но неужели до этого ни разу не встречалось?
Я не считаю себя больным человеком, отрицающим принадлежность к своему полу. На самом деле, я отношусь к женщинам куда с большим уважением, чем многие, что ставят диагноз мне, но не себе.
Пример
(Медведик, извини, что опять на твоих персах).
Я считаю, что Лёля - пустышка, без царя в голове и да, слаба на передок. Верю, что она исключение из правила, а не
Танюшка писал(а):Лёля - вполне себе современная девица, которой море по колено.
Я отказываюсь думать, что сейчас все такие. Считаю, что женщины, в большинстве своём, лучше. Хоть меня и убеждают постоянно в обратном.
дописано:
Но если удаётся убедить - да, во мне просыпается женоненавистница, ибо стыдно принадлежать к такому племю.
Filicsata писал(а):Рассказ не оставил тебя равнодушной)))
Это безусловно.
Filicsata писал(а):Мне, например, очень понравился герой. Пока писала, он упрямо лез из всех щелей.
Очень нравился, поэтому ты сделала из него не пойми что?
Ситуация: мужчина смотрит видео-запись - двое еб*т ЕГО ЖЕНУ в хвост и в гриву. Что он при этом чувствует? Судя по твоему тексту, ничего. Шлёпнул по лицу и тут же начал просить прощение! За что? Но едем дальше. Стервь неверная врёт ему в глаза, лепечет там что-то о том, что она оскорблена, не может ему простить и прочий бред, и он садится рядом и погружается в мысли о том, что она самое ценное, что у него есть! Эээ... он идиот? Да, идиот и тряпка. Опустим мелодраматичное о том, что он отказался от компании шлюшки ради, и всё равно найдём подтверждение в конце, когда он, мужчина видевший собственными глазами как его жену имели двое, предлагает задвинуть тройничок. Это просто... без слов.
О ней НЕ будем. Просто не будем.))
Танюшка писал(а):Пытаюсь догнать стенку и высказать всё, что не успела за эти дни ))) Оправдание есть одно - я с позавчера официально в отпуске. Отдыха-а-а-ю))
Напомнило незабываемое "Дела делаю: читаю, фильмы смотрю" (с).
Танюшка писал(а):Замечательная история сурового медведя, у которого где-то глубоко-глубоко внутри, оказывается спрятан плюшевый )) И Софи рано или поздно до него доберётся.
Я плюшевого в нём не чувствую, но со стороны, говорят, виднее.)) Таня, спасибо за мнение.)
Танюшка писал(а):Цитата:Лидия призналась мужу в измене, но он лишь посмеялся. «Кому ты нужна?» было написано на его лице, но конечно он этого не сказал.
Прекрасная история встречи Лидии и Сергея, и такое безнадёжное окончание. Эх, почему он просто не увёз её с собой? Как была, хоть в халате. Почему не боролся за любовь?
Насильно?)
Танюшка писал(а):Peony Rose писал(а):Апельсины и лимоны
Очень необычно )))) Настоящие люди, настоящая история... но не могу определиться со своими впечатлениями. Жалко убитую женщину, жалко художника, не видящего больше снов, вот только мужа мне не жалко. Он по сути поработал сутенёром, продав её художнику. Да, она сама соблазнила его, но что-то мне кажется, что будь она удовлетворённой женщиной, она бы не поддалась на соблазн.
И снова влезу. Ты оправдываешь измену?
То есть, раз муж её не удовлетворяет, то измена оправдана? А если жена растолстела, застервела, вообще, блин, не та чаровница, на которой женился -цать лет назад, то в этом случае измена тоже оправдана?
Танюшка писал(а):История настоящий детектив получилась. Мысль о том, что героине что-то подсыпали пришла практически сразу, что для меня свело факт измены мужу к нулю
Танюшка писал(а):если не было фотошопа, соединяющего два фото в одно, а было и видео, то как она могла, пардон, ублажать одного и не чувствовать, что её в это же время имеет второй? Она же была в сознании, пусть даже из-за наркотика мозги временно оказались между ног. Но не понять с одним ты или с двумя, если это происходит одновременно...
Ой, поправьте меня, если я ошибаюсь. Понимать, что мужиков двое она должна была, а то, что изменяет - нет?
А вот это:
«Это, конечно, сильно подпортит мою карму порядочной женщины. Но, один раз не считается. - не без доли ехидства подумала Кристин. – Будет, что в старости вспомнить!» не мешает тебе сводить факт измены к нулю?
Танюшка писал(а):И вот эта фраза меня зацепила сразу:
Цитата:После положенных на любовные утехи трех с половиной минут, жена задремала.
Однако муж у неё силёёёёён. Аж три минуты - гигант секса. Хотя... судя по всему, он прекрасен душой, так что...
С момента "сунул" редко какой акт длится дольше 2,5 минут. Часто меньше. И это
нормально.
happy girl писал(а):Сейчас в отпуске, а тут с интернетом вообще капец. поэтому, пока поймала сигнал выложу то, что осталось.
Я опознала ещё больше счастливчиков: Вив и Анастасию с Ричардом. Стукните меня тапком, если не права.))
Догнала стенку.))
...
Filicsata:
Фройляйн писал(а):Хорошо, давай поговорим об этом.
Эрика, у тебя все бело и черное, правда? Я не сделала из героя не пойми что. Он такой получился, аха. А просил он прощения 1) за то, что ударил, 2) за то, что не обеспечил ей охрану. Да, ее опоили и поимели. И в этом и его вина тоже. Ну, любит он ее так сильно. И бизнес у него - просто себя занять. Он не живет только с бизнеса. И она работает ради удовольствия. Поэтому, для него потерять компанию это не остаться у разрушенного корыта. Для него самое главное - это Кристин. И для нее тоже. То, что она на него нападает, считай это ответной реакцией на пощечину. Возмущенный отзыв тоже хорошо, значит герои получились живыми. А это главное!
Знаешь, когда я писала рассказ, то никаких примеров из жизни даже не вспоминала. А потом, вспомнила случай из жизни, где знакомый мужик свою жену искал по хаткам с милицией и домой возвращал. Мать 3 детей, на минуточку. И всегда ее прощал. Мужик, между прочим, кавказских кровей, богатый до опупения. Но, он сам признавался, что любит ее и простит ей все. Дети мать просто ненавидят. И он ее вернуть хочет для себя, не для них. Эта история продолжалась несколько лет. И мы за ней следили, как за живым сериалом.
Самое смешное, что я первоначально писала к фесту другой рассказ. И он получился очень веселым и светлым. Но, потребовался формат побольше. Сейчас только 17 страниц верда, еще дописывать буду.))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Насильно?)
В случае Лидии, её надо было просто выбить из колеи "мужняя жена, семейная"... такой муж, который у неё сейчас - это уже не муж, и семьи там нет... пока Лидия сидит и плачет вспоминая как ей было с Сергеем, и цепляется за свою якобы семью, гулящий муж её рано или поздно всё равно бросит, решив, что раз "кому ты нужна", то и ему уже не нужна. Но дождётся ли её Сергей?
Фройляйн писал(а):И снова влезу. Ты оправдываешь измену?
То есть, раз муж её не удовлетворяет, то измена оправдана? А если жена растолстела, застервела, вообще, блин, не та чаровница, на которой женился -цать лет назад, то в этом случае измена тоже оправдана?
Нет, я измену не оправдываю, за исключением самых исключительных случаев. Но в этом конкретном случае муж фактически её сам продал. Отправить жену стоять за деньги голышом перед посторонним мужиком - это сутенёрство. Поэтому его я и считаю виноватой стороной. Она конечно тоже виновата, я не говорю, что она безвинна, но её мне жалко. А мужа - нет.
Фройляйн писал(а):Ой, поправьте меня, если я ошибаюсь. Понимать, что мужиков двое она должна была, а то, что изменяет - нет?
Да. Именно так. Если ей подсыпано что-то, что у неё от желания секса мозги начисто отшибает, то мыслей о измене в тот момент когда ей хочется мужика - не будет, она даже забудет, что она замужем. Но если она остаётся в сознании, то она должна помнить, что их было двое. Она могла под действием отравы быть согласна на двоих, точнее ей в тот момент могло быть всё равно, сколько их, но раз ей не отшибло память и она помнит об одном, то она должна помнить и второго.
Фройляйн писал(а):А вот это: «Это, конечно, сильно подпортит мою карму порядочной женщины. Но, один раз не считается. - не без доли ехидства подумала Кристин. – Будет, что в старости вспомнить!» не мешает тебе сводить факт измены к нулю?
Вот это, да, несколько выбивается и из моего восприятия, но может к этому времени у неё уже просветлело в мозгах и она вспомнила, что замужем и пытается оправдать себя... Но опять же, это говорит о том, что она помнит одного... почему не помнит, что их было двое?
...
Filicsata:
Фройляйн писал(а):откуда он знает, что её опоили? Он воочию видит, что её НЕ заставляют, она идёт на секс добровольно и принимает в нём наиактивнейшее участие, и винит в этом себя?
Логично, не спорю. Но, даже водитель заметил, что Кристин не такая, как обычно. И Поль мог увидеть это по присланному материалу. Согласна, я это не описала в рассказе.
И еще. Сама Кристин не искала развлечений на стороне.
Я ушла навещать больную свекровь, а не съезжаю с темы))
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):В случае Лидии, её надо было просто выбить из колеи "мужняя жена, семейная"... такой муж, который у неё сейчас - это уже не муж, и семьи там нет...
Это мы с тобой так думаем, а она ему сказала "нет". И все решительные действия были бы принуждением.
Танюшка писал(а):Нет, я измену не оправдываю, за исключением самых исключительных случаев. Но в этом конкретном случае муж фактически её сам продал. Отправить жену стоять за деньги голышом перед посторонним мужиком - это сутенёрство. Поэтому его я и считаю виноватой стороной.
Ты невнимательно читала. Муж ей даже рукавчик приспускать не велел, какой уж там голой позировать. Не надо оправдывать эту Мессалину.))
Танюшка писал(а):Да. Именно так. Если ей подсыпано что-то, что у неё от желания секса мозги начисто отшибает, то мыслей о измене в тот момент когда ей хочется мужика - не будет, она даже забудет, что она замужем.
При чтении у меня не было ощущения, что она не отдаёт себе отчёт. А у тебя?
Filicsata писал(а):Логично, не спорю. Но, даже водитель заметил, что Кристин не такая, как обычно.
Водитель видел её сразу после, а муж - нет. Она вернулась домой, приняла продолжительный душ, а в голове прояснилось
(если вообще затуманивалось) ещё там, в торговом центре.
Цитата:И Поль мог увидеть это по присланному материалу. Согласна, я это не описала в рассказе.
Верно, не написала. Ничто не указывает на то, что он может знать о "дурмане" и посему его поведение кажется, мягко говоря, странным.
Цитата:И еще. Сама Кристин не искала развлечений на стороне.
Но и была совсем не против. Не так ли? Расстройства или угрызений совести я как-то не заметила, а вот ехидное "Один раз не считается" - да, бросилось в глаза. Впрочем, как и то, что ласки мужа после такой-не-желанной-измены показались ей детскими и смешными.
Filicsata писал(а):Я ушла навещать больную свекровь, а не съезжаю с темы))
А я съезжаю. Вернее, предлагаю вернуться к моему первоначальному "Совсем не моё" и на этом остановиться.
...
Peony Rose:
Кхм. Тяну руку с задней парты )))
Танюшка писал(а):Отправить жену стоять за деньги голышом перед посторонним мужиком
Таня, он ее вообще-то отправил позировать одетой и дал приказ глазки упереть в пол и даже не пискнуть. НО. Как уже сказала, он не идиот и не мог не знать, что художники рисуют и ню, во-первых. И он точно знал, что жена у него гордая, как королева испанская, и может взбрыкнуть, во-вторых. Так что на мой скромный взгляд он скорее не сознательный сутенер, а дурак жадный.
Был бы не дураком, нашел бы деньги в другом месте и не рисковал.
И мне никого из троих по-прежнему не жалко, все хороши (с) суровый челябинский мужик автор
Спасибо за отзыв
Filicsata писал(а):вспомнила случай из жизни, где знакомый мужик свою жену искал по хаткам с милицией и домой возвращал. Мать 3 детей, на минуточку. И всегда ее прощал. Мужик, между прочим, кавказских кровей, богатый до опупения. Но, он сам признавался, что любит ее и простит ей все. Дети мать просто ненавидят. И он ее вернуть хочет для себя, не для них

ну итить-колотить, простите мой французский... бедные дети...
А по рассказу могу сказать так: очень уж по-голливудски все закручено с этими заговорщиками-близнецами, соблазнением и гонками по вертикали ) Я бы еще поработала над логическими связками, наверное
...