Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Фильм вышел, уже есть в сети) Говорят хорош) ПРавда субтитров как всегда нету, а без них никуда...

я узнала мужика на третьем фото))))) это Пьер-Мари Керсен- французский аналог Саро Торризи из итальянского "Дольмена"))))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
я узнала мужика на третьем фото))))) это Пьер-Мари Керсен- французский аналог Саро Торризи из итальянского "Дольмена"))))))

А я не смотерла, поэтому не узнала)))
Я там видно знаю только главного героя - Диаза. Причем я от него вообще не в восторге) Надеюсь, здесь он сможет переломить мое к нему предубеждение)

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
А я не смотерла, поэтому не узнала)))

так руки и не дошли или пыталась, но не "пошло"???)))))
ladySpais писал(а):
Я там видно знаю только главного героя - Диаза. Причем я от него вообще не в восторге) Надеюсь, здесь он сможет переломить мое к нему предубеждение)

мне кажется, у него здесь роль не особо отличаться будет)))) да и фильм наверно не особо жизнеутверждающий....

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):

Не, руки не дошли))

Rapunzel писал(а):
мне кажется, у него здесь роль не особо отличаться будет)))) да и фильм наверно не особо жизнеутверждающий....

А я гляжу, Диаз перекочевывает на европейские киноплощадки, да и Чинция Торрини видать к нему очень хорошо относиться, раз зовет...Хотя я в нем никакого особого таланта не заметила...

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не, руки не дошли))

там кстати и комиссар чем-то на Маласпину слегка смахивает)))))
ladySpais писал(а):
А я гляжу, Диаз перекочевывает на европейские киноплощадки, да и Чинция Торрини видать к нему очень хорошо относиться, раз зовет...Хотя я в нем никакого особого таланта не заметила...

я смотрю, часто она интернациональные проекты затевает: в этот раз в странах указаны Италия и Франция))))

...

marishel:

Девочки, спасибо, что ждете меня. Я сегодня начну 4 серию смотреть. Пока пытаюсь понять почему тот хмырь в тюрьме Фонтану защищает и что за письма палил комиссар. Сержио жалко. Он так бедный намучился. Зато Антония и Энеа живут вполне благополучно. Я так поняла, что Энеа стал заниматься боксом, чтобы вытащить мать. А эта любовница о чем-то его предупреждала. И еще смотрю, что в ателье все девушки волосы закалывают, а Антония одна как королева ходит.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Девочки, спасибо, что ждете меня. Я сегодня начну 4 серию смотреть.

Ну я 4 уже посмотрела, теперь уж досмотрю остальное)

marishel писал(а):
Пока пытаюсь понять почему тот хмырь в тюрьме Фонтану защищает и что за письма палил комиссар.

Этот сокамерник Фонтаны, предложил свою помощь в обмен на часть денег (тех миллионов, что у Анны в банке лежат). В общем, чисто корыстный интерес.
Комиссар палил не совсем письма, а открытки. Серджио каждый год присылал в тот колледж, где учился раньше, открытку - и это свидетельствовало о том, что он жив. А комиссар совсем не хотел, чтоб Антония свою семью нашла - так то он для нее благодетель, роднее всех родных, а то отойдет на второй план

marishel писал(а):
Сержио жалко. Он так бедный намучился. Зато Антония и Энеа живут вполне благополучно. Я так поняла, что Энеа стал заниматься боксом, чтобы вытащить мать. А эта любовница о чем-то его предупреждала. И еще смотрю, что в ателье все девушки волосы закалывают, а Антония одна как королева ходит.

Да меня периодически бесит такой ляп в кино - все главные героини вечно с распушенными волосами. Это элементарно неудобно в работе...
Антонии и Энеа, безусловно, повезло больше чем Серджио. Меня очень порадовало, что он в кафе встретил хорошую девушку, которая ему помогать стала, и у них роман завязался. Кстати, девушка - наша знакомая из "3 розы Евы" - Виола, только перекрашенная)
Энеа стал заниматься боксом, потому что верил, что этот мафиозник поможет мать освободить. Но как я и думала, ничего тот ему не поможет!

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Девочки, спасибо, что ждете меня. Я сегодня начну 4 серию смотреть. Пока пытаюсь понять почему тот хмырь в тюрьме Фонтану защищает и что за письма палил комиссар.

хмырь в тюрьме хочет процент от выручки за ограбление, а комиссар жег письма Серджио в колледж к Энеа( он был не в курсе, что его исключили и передали в спец.учреждение для трудных подростков). Жжет письма он, потому, что хочет, чтобы Антония всегда была рядом, а если она найдет брата и Энеа, то может от него и свалить....
marishel писал(а):
Я так поняла, что Энеа стал заниматься боксом, чтобы вытащить мать. А эта любовница о чем-то его предупреждала.

говорила, чтобы Энеа сказал Сарацину, что пока не вернется его мать, он не сможет тренироваться и выступить на ринге. Позднее Матильде говорила, что Сарацин-животное, и она хочет стать знаменитой танцовщицей, чтобы жить своей жизнью и сбежать от него (насколько это наивно с ее стороны-другой вопрос), рассказала, что собственная мать продала ее, когда она была подростком, и потом она пошла по наклонной
marishel писал(а):
И еще смотрю, что в ателье все девушки волосы закалывают, а Антония одна как королева ходит.

спасибо, что она хотя бы не с кулинарией связана, там ее распущенные волосы были бы как нельзя кстати)))))

Вот, пока строчила ответ, Марья уже всё подробно изложила))))))

И я смотрю, появилась подпись по 6 серии))))) Знакомый момент)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):

)))Да, но оказывается эта Марья сама не все поняла)))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
)))Да, но оказывается эта Марья сама не все поняла)))

а что именно, может я ошиблась???)))))

...

marishel:

Я этому хмырю из тюрьмы поражаюсь. Если раньше этих денег не нашли, то сейчас шансы еще меньше. А он на что-то надеется.
ladySpais писал(а):
Ну я 4 уже посмотрела, теперь уж досмотрю остальное)

Да конечно, чего от любопытства умирать.
Посмотрела на отношения Мануэля с этой белобрысой. Она же вроде дама из общества, а он помощник адвоката. И чего она с ним, а не с Умберто? Они больше друг другу подходят. Умберто мне сразу не понравился. А в Кровь и роза такой милый был.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Я этому хмырю из тюрьмы поражаюсь. Если раньше этих денег не нашли, то сейчас шансы еще меньше. А он на что-то надеется.

неистребима тяга людей к дармовым деньгам!!!!)))))
marishel писал(а):
Посмотрела на отношения Мануэля с этой белобрысой. Она же вроде дама из общества, а он помощник адвоката. И чего она с ним, а не с Умберто? Они больше друг другу подходят.

подходить то подходят, но хочется другого))))) и потом, может Валентина видит, что они уж слишком похожи, а перед глазами нужен положительный пример))))
marishel писал(а):
Умберто мне сразу не понравился. А в Кровь и роза такой милый был.

да, утонченный, рафинированный, мухи не обидит (до поры до времени), а потом его кинули аккурат на самой помолвке, а в "Ритме жизни" уже он кинул Сафрончик и ушел к танцовщице, в паре с которой потом вылетел с соревнований

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Да, но оказывается эта Марья сама не все поняла)))
а что именно, может я ошиблась???)))))

Да врядли)) Это я не поняла, что открытки Серджио слал не в свой колледж, а в колледж Энеа)) Но это не суть важно, важно что их комиссар сжег. Хорошо, что этот дед из колледжа такой настойчивый, и последнюю открытку тоже принес
marishel писал(а):
Посмотрела на отношения Мануэля с этой белобрысой. Она же вроде дама из общества, а он помощник адвоката. И чего она с ним, а не с Умберто? Они больше друг другу подходят. Умберто мне сразу не понравился. А в Кровь и роза такой милый был.

Мне кажется, что по своему положению Умберто и Мануэле приблизительно одинаковые. Разница только в титуле...Но Мануэле поинтересней. К тому же Умберто пьет, долгов понаделал. В этом плане Мануэле лучший выбор. А потом у нее чисто женские собственнические чувства проснулись - Мануэле не просто ушел, а именно к Антонии - это ж такое унижение. ВОт и надо было его вернуть любовь ценой
marishel писал(а):

Человеческая алчность застит мозг))

...

marishel:

У вас тут такое единодушие. Laughing
Rapunzel писал(а):
подходить то подходят, но хочется другого))))) и потом, может Валентина видит, что они уж слишком похожи, а перед глазами нужен положительный пример))))

Но это не мешало ей спать с Умберто. А он тоже, не успел познакомиться с Антонией, как уже изнасиловать пытался.
ladySpais писал(а):
А потом у нее чисто женские собственнические чувства проснулись - Мануэле не просто ушел, а именно к Антонии - это ж такое унижение. ВОт и надо было его вернуть любовь ценой

Я еще до этого не дошла. Пока Мануэль ее просто послал, когда она ему работать мешала.
ladySpais писал(а):
Мне кажется, что по своему положению Умберто и Мануэле приблизительно одинаковые. Разница только в титуле...

А чего он тогда на прием не пошел, да и так по разным поручениям бегает?

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Мне кажется, что по своему положению Умберто и Мануэле приблизительно одинаковые. Разница только в титуле...
А чего он тогда на прием не пошел, да и так по разным поручениям бегает?

Не претендую на правильный ответ, говорю заранее))
Как я поняла, Умберто и Мануэле вместе работают в конторе отца Умберто. Но только Мануэле там действительно работает, а Умберто , как хозяйский сынок, да и видно не особо ценный специалист, только видимость создает. Я считаю, что там времена такие показаны, когда титулы по сути стали только условностью. Мануэле явно относился к классу интеллигенции, так что почти на равнх с Умбе.
На прием мог не пойти по одной простой причине - не интересно, лучше потратить время с пользой. Он же вообще трудоголик, имеющий на все дела свою точку зрения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню