Хико:
Харис писал(а):А теперь,
Хико!!
Хико писал(а):Высокомерно и раздельно продекларировал Светлый.
Светлый в ТД только Влейн! Я имею ввиду имя! Светлый, Светлейший, Влейн...
Если ты мне щас скажешь что употребила не как имя, а как... то пиши не с заглавной. И вообще не желательно.... Вот!
Не пОняла, ты что запатентовала все "добрые и светлые" вариации? Как-то странно..., Твой Темный светлый..., а...эээм....
этот светлый никакой.... Несправедливо, хозяйка...
*медленно и тягуче протянула я слова*
Kiki писал(а):Хико, вот и у тебя начались "хождения по мукам" или по удовольствиям, это как посмотреть)))
Как? Точнее "когда"..., а именно когда-нибудь можт, и посмотрим...
Окси, ааа, тебе нашли вампа..., и как все? Складненько-ладненько?
З.Ы. С Хрусталиком тя!!! Сорри за опоздание!!!!
Элви, ну ты как там...в своей персональной тюрьме? Ничего...? Главное, дыши. Скоро все закончится...., ну, или почти скоро... ээм....вообще закончится, да... когда-нибудь...
Млин *умею я подобрать слова* - пронеслось у меня в голове....
Lady Elwie писал(а):.. **внезапно успокаиваясь** а нет ли у тебя там под рукой какого-нить симпатичного мэна? только без диктаторских замашек!!!!!!!
О! Вопрос отпадает! Мне катца у кого-то пропадает терпение...
Charlotte писал(а):Окс, у тя, вижу, романтик намечается)) Ты там это, по-больше крестов нацепи и главное чеснока наешься)) Ну.... чтоб микробов погонять))
Какой чеснок? Какие кресты? Он же тогда и подойти-то не сможет..., и спрашивает тогда, какой от него, нафиг, толк-то на расстоянии? Просто любоваться? Так на фотку...или на портрет позыркать можно...
Фэйт, Руса, Элви, Окси, Тира , бантики припрятала..., надену, когда захочу предстать милый и невинной...мухаха))
Ласка , тенкс, бутылочку я сразу же - хвать - и в карман. Мое..(!!), вот я покайфую...
Бес, ну туфли, АбАлдеть!!! Я в восторге!!! Мну на обуви, знаешь, как помешана? Умереть не встать!!!
Ого,
Шерри, задарила, мать!!! Я прямо в осадок выпала!!! Спасяб, спасяб, спасяб!!!! За зверька отдельное (

), назову его Ром, в твою честь, любительница сего напитка....
Ох, да-да-да! Вот надену свои шикарные новые туфли от
Бес, подправлю цвет тачки, возьму
Ласкину бутыль и поеду по городу, сбивая всех и вся к чертовой бабуле...
Юф, ага, удача мну нужна
*хватает подкову*! Чмок тя!!!
Эми, ну и бантик, ну и...нуу..., я ж замуж-то еще и не собралась...
*задумала..., а ногу тоже в подарок....?*
Кики, очаровательные серьги...
*тут же надевает, смотрит в зеркало - Красава!!!*
З.Ы. С Сессией тя!!! Надеюсь, она к тебе НЕ так приходила..?

А если и так, то усе уже позади!!! ЮЮху, райт?
Кста, ты учиФся хорошо...али молишься жене Анунаха (как писала
Шерри 
) Великой Халяве, а придя, говоришь:
Флер,

сп-па-сс-си-б-бо....
*дрожь в голосе почти незаметна...*
Руста, засмущала..., хотя, чего уж...

, скромности у мну уже давно как нет, так что - Спасибо Барыня, Спасибо... Перспективы оправдаем!!!
Оох, кжтса, никого не забыла..., ффуух, пока вас прочтешь, еще ...нцать стр. набежит!!! Всех чмоки

, всем спасибо за поздравы!!! Я счастливо до одурения!!!
Lady Elwie писал(а):супруг просит передать, что "не все, что с косой - Смерть" )))
Lady Elwie писал(а):Рязаночка писал(а):Так, кто это ссорит Пегаса и Единорога?
на картинке нунчаки (а если правильно, то нунтяку, конечно же).. Джеки Чан переоделся? )))
Не, полагаю, что Брюс Ли, Джеки, вроде сам, У рукопашную ...
Lady Elwie писал(а):супруг просит передать, что "не все, что с косой - Смерть" )))
Как на мой картинке - еще и Сессия!
Тира, ой, как все скверно-то получилось....
*заламывает руки* ...
Kiki:
Руста писал(а):
Это не Смерть:
И это не Смерть:
Хотела б сказать: "и это не смерть" (Харис, видишь, я пишу с маленькой, как ты учила)))
да большой процент народа нашей файной Юкрайны со мной не согласится))))
Рязаночка писал(а):Kiki - твой муж Дэррок? В кладовой Дракона нашла такую штуку, вроде старинную.

Мда? *злобно прищурилась* Интересно, от кого она туда попала? Чай не от одной из тех смертных, о множестве которых мой благоверный (благоверный ли) толковал на посиделках у Флёр...*начинает пыхтеть, как закипающий чайник*
Элви писал(а):Кики, может, ты обронила? ))))
Все свое ношу с собой, да и не досуг мне было такими вещами карманы набивать - муж то в оригинале постоянно перед глазами... был... бывает... Короче *орет в сторону* сволочь, только появись - порву как Тузик грелку!!!
Мда,
Тира, дилемма на лицо((( Крепись, солдат!
Хико, спсб! Не, я так не делаю, как кот))) Меня
Халява при рождении в лоб поцеловала, так что я по этой части шипко везучая)))
А с Сессией... гы... не, у нас встреча более цивильно прошла, без острых предметов и кровопролития
...
Euphony:
Хико писал(а):Твой Темный светлый...
Мммм,
Хико как бы тебе это объяснить-то? Светлый
Харис с большой буквы - это тот, который В'лейн)), перековался у нас, ага. Встал, так сказать, "на платформу исправления"))). И с добрыми-светлыми вариациями ничего общего он не имеет))))
...
Kiki:
Хико, я ж говорю, халявная!
(у меня память хорошая, мне легче развести перед преподом демагогию, не зубря от корки до корки толмуды)))) Она у нас косой не размахивает, она на нервах играет (тоже мне, Высоцкий), ну а у особо ленивых по кармана шарит(((
Коррупция? Кто сказал Коррупция?! У нас в стране жестоко борются с коррупцией! По крайней мере, так "каравай" утверждает)))
...
Хико:
Euphony писал(а):Хико писал(а):Твой Темный светлый...
Мммм,
Хико как бы тебе это объяснить-то? Светлый
Харис с большой буквы - это тот, который В'лейн)), перековался у нас, ага. Встал, так сказать, "на платформу исправления"))). И с добрыми-светлыми вариациями ничего общего он не имеет))))
Юф, угу-угу, я пОняла это. Да только не пОняла-таки почему низя называть-то? Это ж не имя у него (ни у того, ни у другого..., мну бы еще поняла, если б В'лейна
звали Светлый.., тады гуд, тады пОнято...., но так..., не вижу резона), а определение, мну как еще говорить, Белый, что ли?
Кики, Коррупция? *нервно озирается* Не, ты права, быть не может..., ты наЭрн выразилась не так, не
шарит по карманам, а похлопывает...
...
Kiki:
Хико, я тоже со своими пятью копейками влезу - у нас в клубе
Светлый стало именем нарицательным для Влейна. В то время как слово
светлый так и продолжает определять цвет, приверженность ко двору, состояние души и т.п. Так что разница только в том, с какой буквы писать. Это как, например, смерть: если с маленькой, значит, конец жизни, а с большой, значит ВА. Вот и усе)))
...
Хико:
Что же, со своим сводом, как говориться..
З.Ы.
Кики, классный имидж!
З.З.Ы.
тира писал(а):Мдя... традиции надо уважать.)))
Бее, традиции, как правила, такие же нерушимые...., не люблю традиции...
...