Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 22:06
Stella Luna писал(а):
Еще ее мечта стать детективом, а он квотербек Чикаго Старз И она решает его защитить во что бы то ни стало, а он смущенный против. Еще что-то про маяк на озере И, двое людей, которые терпеть не могут проигрывать, проверят себя и друг друга, чтобы найти самое главное... вот и перевели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 22:34
Stella Luna писал(а):
у него там трудное детство, у нее там бывший идиот. без этого никуда))) Stella Luna писал(а):
И думаю, мы встретимся с Кевином и Молли. Он же вроде тренером должен быть Было бы хорошо , согласна на любых героев из серии Чикаго Старс. Люблю их всех LizOk писал(а):
Спасибо за перевод))) Мы со Стеллой старались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 16:16
Stella Luna писал(а):
Наверное Он же, вроде, собирался в Эпилоге заниматься одеждой вместе с мамой. Точно. И у него тоже травм много было. Просто он воспринимался таким молодчиком, которому пенсия не скоро светит)))) Ну и, видимо, Филлипс решила начать повествование спустя какое-то время с последних событий... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 17:50
Вот и аннотация, обещанная Стеллочкой.
Название (условно): Первая звезда на моем небосклоне. Куортербек-звезда и сварливый детектив идут ва-банк в этой спортивной, сексуальной и полной дерзкого нахальства истории – долгожданном продолжении всеми любимой, отмеченной наградами «футбольной» серии «Звезды Чикаго». У Пайпер Дав есть мечта – стать лучшим детективом города Чикаго. Первое задание? Следить за бывшим куотербеком «Чикаго Старз» Купером Грэхемом. Какая-то проблема? Грэхем засек Пайпер и весьма недоволен. В такой ситуации хорошему детективу срочно нужно что-то придумать. «Дело в том…что я твоя фанатка-преследовательница. Не то чтобы совсем сбрендила. Так… тихое помешательство". Не успела Пайпер и глазом моргнуть, как стала работать на самого Грэхема. Хотя и не телохранителем, в котором, несмотря на отказ признаться, он нуждался. А нанял ее присматривать за работниками своего эксклюзивного нового ночного клуба. Однако жизнь Купа в опасности, и Пайпер решает защищать его, хочет он того или нет. (Подсказка: не хочет!) Если только ей не пришлось бы попутно иметь дело с компанией саудовских принцесс, пакистанской девушкой-прислугой, сильно жаждущей свободы, подростком, который отнимает время, а тут еще старушка-соседка требует, чтобы Пайпер нашла ее крайне почившего супруга. И ко всему прочему Купер Грэхем собственной персоной, легендарный герой спорта, который всегда получает то, что пожелает, - даже если он желает сварливого детектива, помешанной на том, чтобы доказать, что она столь же крута, как он. От шумных улиц Чикаго до продуваемого всеми ветрами маяка на Верхнем озере и до искрящихся вод залива Бискейна эти двое, которые не желают уступить ни пяди, будут испытывать себя и друг друга, чтобы открыть, что же все-таки важнее всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 18:03
LizOk писал(а):
НОВЫЙ РОМАН СЕРИИ ЗВЕЗДЫ ЧИКАГО!!!! Новость лучше которой не придумаешь! Книги из этой серии самые любимые и перечитываемые много раз! LizOk писал(а):
Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ! Это точно! Неожиданный сюрприз! С нетерпением буду ждать перевода этой книги на форуме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 20:03
Karmenn писал(а):
Вот и аннотация, обещанная Стеллочкой.
Название (условно): Первая звезда на моем небосклоне. Большое спасибо! Теперь хоть понятно стало))) Расстравила Филлипс не на шутку, страсть как уже почитать хочется. Буду ждать с нетерпением начало перевода у нас на форуме LizOk писал(а):
Очень, очень интригует!
Вангую - много юмора нам обеспечено! Судя по аннотации будет весело LizOk писал(а):
Захотелось перечитать всю серию))) И мне! Пару самых любимых романов из серии так точно перечитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 22:16
Karmenn писал(а):
Зоя, нет желания доработать и выставить на конкурс? Если только сделать новою. Я думала и о таком варианте)) Переделанный коллаж в обложку не примут на конкурс, т.к. моё авторство сразу будет раскрыто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 6:06
По поводу голосования. Я согласна с Зоей. Мне понравился выбор в теме перевода. За исключением, пожалуй, Тео. Я его немного другим вижу. Но это личное дело каждого решать, как герой должен выглядеть по их мнению)) А вот остальные герои - точно подобраны! Особенно Энни _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 19:43
А уже здесь в теме писала, что представляю Юрия Батурина в образе Тео:
Он такой надменный, холодный. Гарко больно уж горяч))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 11:03
Всем приветы!!!
LizOk писал(а):
Так и у меня хорошая новость!
Та-да-да-да! Новость просто шикарная!!! Спасибо!!! Magdalena писал(а):
Лично мне нравится выбор в теме перевода романа, когда читала, то героев представляла именно так.
мой коллаж к роману)) Я тоже с этими образами сжилась за время перевода)) И Тео... Ну как по мне - натуральный Тео Зоя, шикарнейший коллаж! Karmenn писал(а):
Вот и аннотация, обещанная Стеллочкой. Карми, спасибки!!! Бум ждать перевода с нетерпением!!! Обсуждать, любить и обожать... Со Звездами по другому никак (...точно возьмусь перечитывать ...сколько воспоминаний!!!) Спасибо девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |