Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат:

А если "да", то Джей со всей ответственностью заявляет: в ванной его нет, а вот в ванне - очень даже)))!

По поводу бесовской рапсодии.
- Беачка, да, ты права, потому сегодня было принято решение, что начало у обеих команд будет одинаковым и написанным человеком со стороны)
- По поводу жанров у меня тоже есть задумка, как это всё скомпоновать, но давайте подождём ещё набора в нашу группу и как только в командах будет по 4-5 человек (сейчас по 4 кажись, есть), я объявлю начало.
В любом случае обещаю продумать всё так, чтобы мы не споткнулись) Ну а если и споткнёмся, первый блин обкатаем в режиме "ком"))

...

Диран Бог Смерти:

Прямо-таки не хотелось нарушать столь жаркие перепалки)) оказывается, обсуждалку читать не менее интереснее, чем посты))

Мрак, Дари, мы узнаем надеюсь, кто победил в морском бою?))
Тесс, Краш - какая жАстокая дуэль, надеюсь не под девизом "в живых должен остаться только один")))

Мистерия Астик писал(а):
Диран Бог Смерти писал(а):
Только если с твоих губ, Золотце)
Бог мой, только с губ?))

Золотце, все зависит от нашей с тобою фантазии))

...

Мистерия Астик:

Золотце, все зависит от нашей с тобою фантазии))

Тогда нам не хватит никакой клубники с шоколадом))

...

Мистерия Беатита:

Утро, Эро!

Мракобес писал(а):
А-а, я не про то подумал))) Думал про игровые посты, а простыночное производство как-то упустил из виду)))

Скоро будет игровой, честное беличье!
Мракобес писал(а):
А мне кажется, может орг это как-то регулировать будет? В каком жанре пишет следующий, в смысле.

Так я и не предлагаю делать это участникам) Просто либо каждый пишет в каком жанре ему нравится или орг может давать что-то на отыгрыш)
Мракобес писал(а):
ИмХо, опять же, но с нестыковками, по-моему, ржачнее Просто я люблю нелепицы всякие))))

Может ты и прав) Посмотрим)
Мракобес писал(а):
Почта - зло, что России, что Шезгарта Видимо, выдули по дороге)))
Вторая попытка))

Вторая попытка более успешная)) Йо-хо-хо и реки рома))
Мракобес писал(а):
На которой из трех лисиц? *снова насторожился Бес*

Ну ближе всего ко мне целых 2 лисицы, прямо и не знаю, какую лучше ухватить)) *злорадно потираю лапки* Я уже и забыла, зачем мне нужны лисы) Но белочка в лисьей шубе будет смотреться, а если еще и в шубе из черной лисицы... *хищно улыбнулась*
Мракобес писал(а):
Девочки, что ж я, жмот?)) Никогда таким не был!
Для Дари и для Беа ))

Может ты какой-то неправильный бес? Я думала вы все должны быть скупыми и эгоистичными)
Кстати, мое варенье у меня открылось, хотела глянуть и у Дари, но там у меня не открылось) Это намек что бы на чужой "каравай" ни то что роток, но и взгляд не бросала?))

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Во мне просснулся синдром Беа))))

Дари, тот синдром может быть очень заразен, не пускай его в массы)

Крииис) я тут слегка разошлась...

...

Мракобес:

Мистерия Беатита писал(а):
Но белочка в лисьей шубе будет смотреться, а если еще и в шубе из черной лисицы... *хищно улыбнулась*

*зарывается поглубже в снег*)))) Но зачем тебе лысые шкурки?)))
Может ты какой-то неправильный бес? Я думала вы все должны быть скупыми и эгоистичными)

Я исключение, подтверждающее правило))) А то, что мы воры - не значит, что скупые! Это ремесло для души
Кстати, мое варенье у меня открылось, хотела глянуть и у Дари, но там у меня не открылось) Это намек что бы на чужой "каравай" ни то что роток, но и взгляд не бросала?))

Видимо, так))) Потому что у Криса оно тоже не открылось, а у Дари - да

Мрак, Дари, мы узнаем надеюсь, кто победил в морском бою?))

Конечно!)) По аватарке - как минимум... Как раз бьемся))))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Я пока кратненько))))
Да, исход все узнают и будут любоваться неделю))))
Мрак! Ты вот думаешь я над тобой не поиздевалась в ответку?))))) Поиздевалась, еще как!)))) В личку кину издевательства))) Не посмеешь надеть, кину публично!

...

Мистерия Астик:

Мрак, только не говори мне, что ты проиграл))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мистерия Астик писал(а):

Если бы)))))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

ТОВАРИЩИ ЭРОТИКОНОВЦЫ!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПИСЬКЕ МРАКА ВЗОЙТИ НА ПАНСТВО!

Для этого шлите короткие смс с тексом PisyaMraka на 6969! Ваши голоса важны для нас!

Мрак, я жду, когда ты переоденешься))))

...

Мракобес:

Мрак! Ты вот думаешь я над тобой не поиздевалась в ответку?))))) Поиздевалась, еще как!)))) В личку кину издевательства))) Не посмеешь надеть, кину публично!

Ты переодевайся, переодевайся))) Время тикает))))
Мы так не договаривались, но ладно))) Доставлю тебе радость))))
Это было эпично, конечно))) А с учетом того, как протекал бой...))) Именно потому, что ты... такой талант, Стьюи, капитан из нас двоих - я
Мистерия Астик писал(а):

Астик, я выиграл, естественно)) Хотя пытался поддаться, но это было просто бесполезно

...

Мистерия Астик:

Боже)) Я готова стоять в виде капустной статуи у Станицы и раздавать эти листовки)))))))))
Или раскидывать их по Шезгарту сверху)))
Мракобес писал(а):
Астик, я выиграл, естественно)) Хотя пытался поддаться, но это было просто бесполезно

А ты во что переодеваешься?))

...

Мракобес:

ТОВАРИЩИ ЭРОТИКОНОВЦЫ!

Для этого шлите короткие смс с тексом PisyaMraka на 6969! Ваши голоса важны для нас!

Мрак, я жду, когда ты переоденешься))))

ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Фсе! Моя жизнь больше никогда не будет прежней... Это апофигей! Ты шо творишь, е-мое... И почему пися, а не опа, с учетом твоего наряда?))))

...

Мистерия Беатита:

Я пока кратненько))))
Да, исход все узнают и будут любоваться неделю))))

ТОВАРИЩИ ЭРОТИКОНОВЦЫ!

Убили!
Я пад сталом! Передохнула, отправляя смс, снова взглянула на одежку Дари и дальше ржать...

...

Мистерия Астик:

мне кажется, по великой задумке, попы бегут за твоей писей)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

СИНОПТИКИ ОБЪЯВИЛИ НЕДЕЛЮ СЛЕЗ!

ПРИ ЗАХОДЕ В ОБСУЖДЕНИЕ ТЛЭ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОСАДКОВ В ВИДЕ СЛЕЗ, ВЫЗВАННЫХ НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ ПРИСТУПОМ СМЕХА!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню