Цитата:И замечание в дневнике родителям?)))
Будешь продолжать себя вести так же - еще и вызовет их к себе))
Цитата:Дело в том, что нет смысла делать кротом кого-то левого, тем более психолог и на постерах значится и постоянно лезет к Патерсон в кабинет. Тут всё ясно.
А не кажется ли тебе эта мысль слишком очевидной? А сделаем из Нас предателя? Она влилась в команду что бы за ними наблюдать и не подпускать к основному? Я не намекаю на неё, но и не исключаю этот вариант.
Цитата:Да нет, первый же вроде был невинным барашком? Дэвид, которого случайно убили, а потом Патерсон хотели уволить за то, что постороннему передала сведения.
Это ты про какие подозрения?
Оказался невинным, но я его подозревала, хм, до момента его смерти) Уж очень подозрительно он к этим делам подбирался.
Цитата:Я ещё с горем пополам принял их сближение в Болгарии… Вообще Курт не похож на того, кто крутит служебные романы. Хотя с его занятостью можно понять, что только на работе ему и есть время крутить романы))))
Да, милая картинка) Но я как-то на их пару уже не надеюсь. Курт – бабник!)
Серьезно? А я продолжаю надеяться. Смотри, как распушился на той выставке) Нет, мы не будем играть пару, а потом явился, не запылился)
Пф! Вот ни за что бы не заподозрила в Курте бабника! Однолюб он! Сквозь столько лет пронести детскую любовь... И тут пойти вразнос...
Цитата:Нас меня стала бесить после сближения с Куртом. Зачем это вообще? В сериале и так хватает событий, просто лишним кажутся романы Курта. А мне кажется, что Джейн не до романтики. Никому из них вообще.
Криииис, время романтике всегда найдется, даже в самых паршивых и мрачных ситуациях)) Но какая может быть романтика между Куртом и Нас? Никакой.
Джейн? А до чего ей есть дело? У неё до сих пор не появилось никакой отдушины. Он же с ума может сойти от всего этого. Никакого отдыха. Либо ФБР либо семья, и все её напрягают и перетягивают...
Цитата:Да нет, вроде как впервые такие слухи о разводе. До этого они были идеальной парочкой и даже кино сняли совместное.
А мне казалось что я и раньше что-то слышала, до того, как у Джоли рак обнаружили.
Но их пара мне нравилась однозначно больше, чем Питт и Эннистон, не люблю её...
Цитата:Анатомия Страсти ещё не закончился?!
Неа и пока не собирается)) Из оригинального состава осталось 4 человека, если я никого не забыла)
Цитата:Совсем не увлекает?
Увлекает, но все упирается в партнера по просмотру. Скоро мое терпение лопнет и посмотрю сама)
Цитата:Я Гостя досмотрел. Фигня какая-то. Отзывы сходятся в одном: "Что это было?" или: Сценарист с режиссером накурились и решили сделать "остросюжетный триллер".
А я посмотрела нашу Сексуальную тварь... Отзывы были противоречивые: кто то настаивал, что это шедевр и снят в лучших мафиозных традициях, другие говорили, что это полный бред. Я примыкаю ко вторым. Нудный фильм и сюжет слабый. Опять нас обманывают, я могла бы спокойно умереть, не посмотрев этот фильм! Если и остальные фильмы из списка подобны этому - короче предлагаю выбросить этот список.
Ты посмотрел Иллюзию обмана 2?
Цитата:А умеешь мыть посуду и читать? Меня жизнь научила и такому.
Так я еще не извращалась!
Хотя... Было одно время, когда я заставляла свою читалку читать вслух и готовила. Правда, закончилось все плачевно... для читалки... Вода и гаджеты не особо дружны...
Еще одно время засыпала под аудиокнигу) Вообще, не плохая вещь эти аудиокниги, разок слушала аудиоспектакль, и могу сказать, что это тоже интересно)
Цитата:Без понятия, я же не слушаю там музыку. Но, наверное, всё станет серым. Хочешь слушать – плати с телефона, например.
Беспредел! Зашла сегодня, а там еще 2 композиции из последних добавленных посерели!
Цитата:Ненавижу Машу эту! Бешенный какой-то ребёнок, эгоистичный и неуправляемый.
И очень похожа на моего кошмарика, хотя и не в таких масштабах) Зато Маша может заставить его посидеть на месте. А так, мой не может просто сидеть и играть, ему нужно бегать, прыгать, играть в футбол, в паровозик, короче мастерить что-то из конструктора - это не для нас)
Цитата:Документалки тоже смотрим, например, про муравьёв) Там у них в муравейнике, оказывается, живёт Королева, которая никогда не видела белого света. Остальные муравьи ей служат.
Я документалки про муравьев не смотрела, но это откуда-то знала)
Цитата:Не будем злить Йоргоса)
не будем) нельзя же только это и делать) настал момент пряников)
Ммм... в обнаженном) *невинно хлопаю глазками*
Цитата:И я стихи не люблю… Хотя всё же у меня есть один любимый:
Из Древних) Сезон 1 эпизод 6)
Серьезно?
Ну, я себя фанатом назвать не могу, но есть у меня любимые) Как из классики так и из современного. А еще люблю прочтение стихов в аудиоверсии)
Скинула тебе в личку ссылки на некоторые)
Пошёл, уж верно, третий день,
Когда её со мной не стало,
Не то что мне убраться лень,
Но просто скинуть одеяло
Не представляется возможным,
Ведь день за днем сильней штормит,
Весна прокралась в сердце ложно
И в одиночестве сидит.
А на столе лежит тетрадка,
Там фотокарточки её,
Серёжек пара, в беспорядке
На стуле скомкано бельё.
И всё как будто пахнет ею,
Напоминает мне о ней,
И будто шепчет: "-я не верю,
Что сможет кто любить сильней."
Она прижаться так умела,
Что нервы разом оголив,
Моё беспомощное тело
Теряло сердца лейтмотив.
Засунув руки под футболку
Ко мне, их грела невзначай
Глядела нежно, втихомолку,
Пока заваривался чай.
Вершили глупость бесполезно,
Но так же много правых дел,
Она ко мне подкожно влезла,
Никто так больше не с умел.
Я не ценил того, что было,
Быть может в силу юных лет,
Печально, что меня забыла,
Но верно может, что и нет.
Прошло уже лет десять с лишним,
Отметил тридцать в феврале,
Я не забыл, как был мальчишкой...
Серёжек пару на столе,
Её просроченные фото
Убрал я в старое пальто,
Меня любил по жизни кто-то,
Но как она, не смог никто.
Было душно от жгучего света,
А взгляды его — как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
Наклонился — он что-то скажет...
От лица отхлынула кровь.
Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застил туман,
Сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан,
Тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивость,
Подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво
Поцелуем руки коснулся —
И загадочных, древних ликов
На меня поглядели очи...
Десять лет замираний и криков,
Все мои бессонные ночи
Я вложила в тихое слово
И сказала его — напрасно.
Отошел ты, и стало снова
На душе и пусто и ясно.
Надо было поостеречься.
Надо было предвидеть сбой.
Просто Отче хотел развлечься
И проверить меня тобой.
Я ждала от Него подвоха –
Он решил не терять ни дня.
Что же, бинго. Мне правда плохо.
Он опять обыграл меня.
От тебя так тепло и тесно…
Так усмешка твоя горька…
Бог играет всегда нечестно.
Бог играет наверняка.
Он блефует. Он не смеется.
Он продумывает ходы.
Вот поэтому медью солнце
Заливает твои следы,
Вот поэтому взгляд твой жаден
И дыхание – как прибой.
Ты же знаешь, Он беспощаден.
Он расплавит меня тобой.
Он разъест меня черной сажей
Злых волос твоих, злых ресниц.
Он, наверно, заставит даже
Умолять Его, падать ниц –
И распнет ведь. Не на Голгофе.
Ты – быстрее меня убьешь.
Я зайду к тебе выпить кофе.
И умру
У твоих
Подошв.
Чуть не забыла про конец простынки)
Цитата:Не видел) А планируешь? А я посмотрел… Сериал окончился очень неожиданно. Я ничего не понял толком. Будто меня обманули. Причем я нигде не могу найти его обсуждение.
Планировала до этих слов) Не люблю, когда меня обманывают)
Я ознакомилась с новым сериалом Вне времени, название говорит само за себя, он о путешествиях во времени) И я впервые сталкиваюсь с таким безрассудным обращением со временем. Они его меняют как только хотят, забили на все, убивают, спасают кого хотят, правда, пока это не слишком сильно отразилось на реальности, но... Короче возмущает такая халатность!
Цитата:Надо просто провести заседание нашего клуба КОСИ и ЗАБИВАЙ на предмет увеселительного мероприятия а-ля мальчики vs девочки.
А я только за, это невероятно весело, с удовольствием смотрю шоу такого типа) Только... Не взорвем ли мы обсуждение таким мероприятием)
Природа впадает в спячку, а Эротикон разошелся не на шутку, столько всего)