Руста:
(Подстрекаемая Систер – прошу занести это, господа, в протокол - приступает, наконец, к операции «Ры». Как бы случайно подключается к дежурному посту Небесной Канцелярии.)
Руста: Эээ... Привет.
Разиил: Привет.
(Улыбается.) Ночью не спалось?
Руста (неопределенно махнув рукой): Ну... типа того, да. Как проходит дежурство?
Разиил: Пока спокойно. Как у тебя? Все наладилось?
Руста (кивает): Да. Сейчас все хорошо.
(Молчит.) А! Я что хотела спросить... Не жарко там у вас? А то я могла бы что-нибудь прохладительного передать. Коктейль...
(Застывает на месте и тихо матерится себе под нос.)
Разиил (снова улыбается): От коктейля бы не отказался.
Руста (довольная, что можно чем-то занять руки, готовит коктейль и собирается поставить его на подставку гаджета): Тогда вот...
Разиил (дотрагиваясь сзади до ее плеча): Я здесь.
Руста (чуть не роняет стакан): А... Как ты здесь оказался?
Разиил: Ну это сложно... Впрочем, я могу объяснить. Это как раз моя стихия: квантовая физика, структурология, эзотерика, левитация...
Руста (перебивая): Так ты и там использовал свои знания? Когда вытворял такое на доске?
Разиил (усмехнувшись): Не больше, чем любой другой серфер. Я не мошенничал, если ты об этом.
(Протягивает руку за стаканом. И снова пальцы задерживаются чуть дольше положенного на ее руке, но в этот раз и она не остается в долгу: передав коктейль, она тянется к его светлым волосам и осторожно убирает выбившуюся прядь с лица. «Нед» перехватывает ее руку и прикасается губами к ладони.)
Руста (отпрыгивая назад): В тот день... Я что, испортила тебе праздник?
Разиил (отпивает глоток): Он не был последним в моей жизни.
Руста (поджав губы): А почему не сделал так, чтобы я забыла о нашей встрече?
Разиил (пожав плечами): Забыл? Не захотел?
Руста: Вот зараза!
Разиил (рассмеявшись): Ну, мне пора. Спасибо за напиток.
(Исчезает.)
Руста (задумчиво смотрит на стакан, а затем медленно отпивает из него): Хм...
(Решительно заключает.) Ни стыда, ни совести вообще!
(Включает воду и моет стакан, но на губах играет легкая улыбка. Направляется к своему рабочему месту, но там...)
Руста: А...
(Беззвучно открывает и закрывает рот.)
Уриил: Жарко сегодня. Стакана воды не найдется?
(Автоматом наливает воду и передает ее Наставнику)
Уриил (будничным тоном): Сначала отпей сама.
(Вытаращив глаза смотрит на архангела... но затем послушно отпивает)
Уриил: Хорошо.
(Делает несколько глотков. Довольно кивает головой.) Так я и думал. Что ж... Мы с Асмодеем идеологические противники, и давние, надо сказать. Но в особых случаях я могу прибегнуть к его помощи. Ты меня понимаешь?
Руста (возмущенно): А что я?
Уриил (встав с кресла): А с ним я тоже поговорю.
(Исчезает.)
Руста: Вот ко..
(Прищурив глаза, изучает стакан, а потом, махнув рукой, допивает содержимое.) Так...
(Уперев руки в боки.) Вы только посмотрите на него! Жаловаться он Асмодею будет! Да я сама пожалуюсь ему тогда!
(Грозит небу кулаком) ...
Lady Elwie:
Руста писал(а):прошу занести это, господа, в протокол
ой ну напугала!!
**выбирается из постели и прилипает к экрану**
так-так-так....
**улыбается во весь рот**
Систер, ну это только начало)))) а шляпку он так сексапильно носит, знаешь? и вот да.. эти прядки....
**затыкается**
правильной дорогой идешь,
Систер)) и знай, я тя всячески поддерживаю!
**понижает голос** а ежеличе - прикрою, скажу, что ты у меня была!!
**читает дальше** ага, а вот и Урри!)) а вы, батенька, ревнуете)))
а какой взгляяяяд..
Систер, тебе надо им стаканчики оставить))) ну знаешь, отпиваешь и подкидываешь им))))
кстати, я и Асмодею скажу, что ты у меня была)))
ты там.. как че еще будет, тут же мне рассказывай!
**напевая, тянется за сигареткой и зажигалкой**
какой же замечательный сегодня день!
...
Тира:
Элви, не в кого швыряться, все разошлись - сиеста))
*заходит в детскую комнату, собирает перепачканные травой, фруктами и еще бог знает чем гольфики, комбинезончик, панамку..
любуется спящим ребенком, поправляет тюлевый полог над кроваткой и идет дальше..
Заглядывает в гостевую спальню, видит дрыхнущую без задних и передних ног Бэс.. рядом столик с корбочками, в них разноцветный бисер, бусины, декоративные детальки всякие..
Закрывается в своем кабинете, достает из нычки мешочек с мелко перемолотыми мухоморцами, заправляет кальян..
Открывает в ноуте музыкальную папку и подключает наушники*
Руста, аха, мечтаю я.. мечтаююууу)))
*затягивается поглубже кальяном, выпускает дым и подкручивает колесико громкости в наушниках*
Ооо! Вот и за тебя Наставник взялся!))) Ты смотри, какой идейный, к помощи Асмодея он может прибегнуть.
А чего водичку с опаской пьет из твоих рук? Были прецеденты??
зы. ой, а Разиил-то такой.. ух! подкатывается к девушке ненавязчиво.
НадИн, я уже не буяню)) Понимаешь.. бывает.. находит что-то временами..
Окси, а ты не бойся завалить диплом. Они как поймут, что ты не справляешься с
чувствами заданием, сразу на педсовет тебя. Вдвоем. От тогда отведешь душу)))
...
Руста:
Да,
Тира, так мечтать тока под мухоморчики))) Я от сирены в начале ролика аж подпрыгнула)))
Тира писал(а):А чего водичку с опаской пьет из твоих рук?
Не с опаской, а с любопытством))) Ну Раззил считает, что отпить после кого-то - это значит узнать его мысли. У меня это работает. У них, видимо, тоже)))
...
Тира:
*вникнув в тонкости пития, еще раз перечитала и расплылась в улыбке*
Ахаааа... все с вами ясно, архангел Разиил)))
Интересненько-интересненько, а что там Уриил узнал:"Так я и думал", а? Скажи по секрету, я никому, вот те крест!!
...
Руста:
Да что он мог узнать, этот Уриил! Ну симпатичен мне Разиил. Так я его еще Недом знала... Так что ничего крамольного, кхе-кхе)) Да и не буду я на Небесных покушаться! Зануды они все)))
...
Lady Elwie:
Да,
Систер, точно зануды)) все-все-все!)))
и вредины, и правильные, и ваще!....
...
Тира:
Руста, ты не будешь, так Небесные будут)) "Вода точит камень не силой, а частым падением". Таким занудным и частым-частым)))
...
Руста:
Чета это "часто-часто" напомнило кое-что... Искусители чертовы!
(Побежала на поиски объекта приставаний) )))
...
Lady Elwie:
Систер, так что тебе напомнило это "часто-часто"? )) а рассказать? а поподробней?)))
ишь, побежала она) ниче, мы терпеливые, подождем, пока вернешься)))
...
Loreley:
Рискну предположить, что
Принцесса отправилась "точить камень" и не с занудами)) Но вот подробностей хочется, да!
А малышка тетку в конец измотала.
Тирусь, наслаждаешься разделением труда?))
...
Kiki:
Напевает: "А шля-пу он носит на пана-а-аму..." Так, записала про питье, надо поосторожней. Хотя...
Господи, да что мне уже скрывать? И от кого? Рыльце в таком пуху - ни одна бритва не возьмет (((
Тира, а Соньке сколько? Че-та рановато ребетенку бисер и прочие мелкие детали.
Или она у тя тоже не по дням, а по часам? Но вроде ж нет...
...
Lady Elwie:
Бисер для няньки, которая дрыхнет)))
...
Kiki:
Ааа,
Бэс после смены няньки еще и на вторую смену в
рукоблудницы рукодельницы подалась? )))) Ну-ну))
...
Каталина:
Кэт, как ты все живо и красиво описала))) Мой тебе рэспект. Любовь мужчины, да еще такого как твой Ледяной Король, многого стоит. И пусть проявления его любви разные, он чувствует! И это самое главное)
Диалог
Разиила и Русты классно! А
Русты и Уриила, чистой воды ревность!! Со стороны архангела. Ох, и Небесные...
Тира писал(а):мечтаю.. под Rainbow))
Прикольная музыка)) Правда... я сначала чуть не оглохла))) Но потом втянулась)))))
Lady Elwie писал(а):Бисер для няньки, которая дрыхнет)))
Это которая
Арабеска?
...