QUEEN:
Приветик!
я решила и вправду почаще заходить, а то потом оооочень долго отвечать надобно....
dizzy писал(а):Пакуй чемоданы
уже давно собраны...сижу в коридоре, жду сигнала....
dizzy писал(а):гу, я тоже, оч тепло люблю
на меня муж вечно ругается зимой, когда я отопление посильней включаю....

хорошо, хоть сейчас есть на кого "съехать": говорю, что все ради АЕ.....
Муза писал(а):Прогуливать не надо
уже поняла....
Муза писал(а): Настаиваю на звонке знакомой из больницы, чтоб его там посмотрели.
ой, с этими мужиками....

мой тоже три дня ходил ныл, что у него все болит....я и говорю: позвони знакомой, сходи проверься - так нет, будет только мне на нервы действовать, а толкового ничего не предпримет...
dizzy писал(а):А вообщем все терпимо
ну, ттт....дай Бог, чтоб скорей поправилась...
эля-заинька писал(а):ерунда типа йоги)
мож и мне заняться......
mada писал(а):только сразу кажется страшно, зато потом!
угу, все новенькое, красивенькое.....

пока....
mada писал(а):Это вам к госпоже Смолл нужно!
у этой тоже есть? я только у Линдсей знаю...
mada писал(а):Они потом уже не на что годны не будут.
н-дя, и то верно....зачем нам дрова в юбках....
mada писал(а):Я больше 14 не видела, в понедельник, если никто не заболеет, будет 15.
это очень хорошо....у нас в группе 27....
Электра писал(а):Но Нг уже планируте в новом доме встречать?
я планирую ДР АЕ там отмечать...
Электра писал(а):За окном офиса(во дворе) у нас маслобойный цех. Мы снала слышем грохот, потом крик "Ой, бл..", а потом вырубается свет
а затем еще больше мата?
Электра писал(а):Я знаю - у Линдсей

я тоже про нее...
Женевьева писал(а):А ты заляг, так сподручнее будет в такое время суток Ok
э, не, если лягу, точно ничего не получится - я через секунд пять вырублюсь...
Женевьева писал(а): А дальше захочет мобилку, потом машинку и т.д, и т.п.
да, да, я пока наслаждаюсь малыми суммами....
Женевьева писал(а):Это было дорого удовольствие, мне оно обошлось в 800 евро (или в 400)
ого! действительно дороговато....
гелена писал(а):В этом смысле
как я уже писала, знаю только Джоанну...а ты еще кого-то посоветовать можешь?
гелена писал(а):Ха, так тебя не найти. Мы кричим, кричим...
какая я бяка....
все, пошла завтракать....
...
froellf:
dorogie sograzdane!
fsem znoiny salut!!!
klava ne russificirovana)) xux ))
Zdec* zame4atelno/ pogoda +32/ more +28
narod
Электра писал(а):Что-то так моя душа просит праздника
Почитала все по диагонали)))
MARUSIA!!! с новым званием!
Мария Ширинова писал(а):Состояние, как в помои окунул
Мария Ширинова писал(а):Порядок в холодильнике надо наводить чаще.
Мария Ширинова писал(а):Пришла в растрепанных чувствах.
Мария Ширинова писал(а):Маша поносила угги и сказала "Такое ощущение, что засунул ногу в жопу мягкой игрушке".
ой! не моrу!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Лёша у меня теперь Израилем бредит.
А полетели вместе?
kogda?
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Маша, что же ты делаешь с моим трепетным сердцем! Я уже чемоданы собрала. Вас жду.
А ты не жди. Встретимся в Хитроу. Предлагаю на втором этаже около Harrods. Ты как, согласна?

меня нету!!!!
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
У меня есть близкая знакомая, ей сейчас 38, она периодически встречается с 23-хлетним парнем...
Молодчина какая! Уважаю!

\
мне pora!!!
...
QUEEN:
froellf писал(а):fsem znoiny salut!!!
и тебе привет из холодов, дорогая!!!
froellf писал(а):klava ne russificirovana)) xux ))
а это что?
froellf писал(а):Почитала все по диагонали)))
froellf писал(а):Zdec* zame4atelno/ pogoda +32/ more +28
изверг ты!
...
filchik:
Привет
Не смогла пройти мимо:
Вот почему в жизни важные решения просто не принимаются?! Почему всё не может быть просто хорошо?! Обязательно целая таблица выстраивается из "+" и "-", за пару дней вынесла себе мозг, и всё это на фоне гормонального бешенства
QUEEN писал(а):я решила и вправду почаще заходить, а то потом оооочень долго отвечать надобно....
Вот, вот

, особенно, когда девочки в ударе.
QUEEN писал(а):сижу в коридоре, жду сигнала....
Мы тоже будем ждать сигнала... на новоселье
mada писал(а):Я тут недавно в Одноклассниках у кого-то видела статус: Для мира в семье нужна любовь, бла-бла-бла и 2 компьютера!
А раньше речь шла только о телевизорах
newmoon писал(а):Но очень хочется, чтоб человек понравился, чтоб интересно было с ним поговорить, а не нудить!
Как я тебя понимаю
newmoon писал(а):если, что сама себе куплю!
Вот и правильно!
newmoon писал(а):Мы же откуда- то решили, что хотим именно такого... Значит он есть!
Подозреваю, что знаю это место, из которого решили: в аббревиатуре зовется ЛР!
dizzy писал(а):Я тоже, но если муж гуляет "по черному" , по моему мнению, совершенно можно отплатить той же монетой.
А по-мне, так нафиг такого мужа
шоти писал(а):Но увы... Он построит другую жизнь, уже строит, а жена его сейчас выброшена из реала, она сейчас и себя не ощущает.
К сожалению, это действительно так. Сколько примеров знаю, когда муж уходил из дома после десятков лет супружества. Мы в институте учились, когда у подруги папа ушёл из семьи, а у них к тому времени уже внук был. Естественно, маме подруги было очень больно и обидно, женщине в таком возрасте почти невозможно новую жизнь построить.
Со временем всё как-то рассосалось и наладилось на новый лад. Сейчас сын от второй жены дружит с младшим внуком (они приблизительно одного возраста), когда папа подруги приезжает дочерей проведать внуков, то и своего сына привозит в гости к бывшей жене. Одному Богу известно, что при этом на самом деле чувствует оставленная женщина.
шоти писал(а):А в жизни - он успешный бизнесмен, быт организует, деньги есть, он уже построил свою новую жизнь за спиной у ничего не подозревающей жены.....!!!
История, изложенная выше.
Женевьева писал(а):Вот и я эту красоту не убираю до крещения. Только елочка выстаивает до Старого НГ.
Аналогично, иногда и елочка до крещения стоит. Не понимаю людей, которые елки выкидывают уже 1 января
Женевьева писал(а):Это просто комментарий был на злобу дня: как не включишь телек, так и узнаешь, что все бабы с ПМС и мужики -импотенты
А я, включая телевизор (особенно по выходным), удивляюсь: неужели у нас страна кулинаров? Все и везде готовят.
mada писал(а):гелена писал(а):
Ой, я хочу фотки увидеть. Где посмотреть?
Это было в теме Мэг Кэбот, если не ошибаюсь.
Не ошиблась
гелена писал(а): Сейчас наоборот люди пытаются найти вещи, сделанные 20-30-40 лет назад.
Не расстаюсь со старыми часами с маятником и люстрой, которые принадлежали бабушке и дедушке.
УУУ, садюга!
Хорошего отдыха!
...
эля-заинька:
Электра писал(а):кто это мезо, а как его использовать ?
инъекции витаминок и питательных веществ
Электра писал(а):А потом, скотина, вполне вероятно, примчится с поджатым хвостом, когда его молодая красотка себе нового найдет...
у папы на работе один товарищ (ему далеко за 50) ушел от жены, 4 года жил с дамой, там его задолмала мамаша этой дамы (старушка умом тронулась и за ней нужен постоянный присмотр) так он вернулся домой к жене
Электра писал(а): Знаешь старый-старый анекдот. Муж полный сил пристает к очень уставшей жене. Она ему - Любимый, давай поиграем в ролевые игры, я буду трупиком, а ты - некрофилом
неа, я в такие ролевые игры играть не хочу)
Электра писал(а):Сегодня опять надо что-то придумывать вкусненькое
попробуй колдуны, мне очень понра
ссыль
Женевьева писал(а):А как кожа после нее светится
я пока только на волосы пробовала, но все у меня впереди)
шоти писал(а):Иногда полезно думать и поступать как мужчины.
я думаю, что вообще полезно иногда ко всему относится забивательски (как относятся мужчины)
шоти писал(а):автра пойдем с мужем,мне надо чтобы кто-нибудь со стороны посмотрел.
dizzy писал(а):Скачала аудиокнигу Айрис Мердок "Черный принц". Как-то содержание заинтересовало .
потом напишите интересно или нет
newmoon писал(а):Ничего найдем! Мы же откуда- то решили, что хотим именно такого... Значит он есть!
твои слова, да Богу в уши
Ejevichka писал(а): А недавно у нас открыли клинику криотерапии при медакадемии. Они там и кожу и женские болячки, и чего еще только не лечат!
я дважды в год делаю криотерапию волос
QUEEN писал(а):мож и мне заняться......
попробуй, думаю, что хуже не будет
Эльфи, удачного отдыха)
...
гелена:
шоти писал(а):Электра писал(а):
Я против измен, но за Ваше хобби, легкий флирт и ощущение бабочек в животе. Когда Вы сами себя не уважаете и не жалеете, другие поступают так же.
В идеале все против измен. Но бл.....я жизнь вносит коррективы...

Хорошо сказала
шоти писал(а):Почитав Машин пост " Ноги как в мягкой игрушке" - решила , что мне такие сапоги срочно нужны.

У меня сегодня так ноги болели, что я тоже вспомнила про это Машино замечание
А как их отличить? А кто знает?

Ну овчину от синтетики отличить можно, а вот австралийские угги от подделки - не знаю. В одном журнале читала статью с фотографиями, так там столько мелочей

- вплоть до ширины строчки. В общем, здорово подделывают
dizzy писал(а):Электра писал(а):
. Сегодня опять надо что-то придумывать вкусненькое
Я вчера сделала из филе курицы что-то типа "бефстроганов"
А нас мама сейчас чебуреками накормила. Она такой рецепт теста классный нашла!! Тесто получается очень тонким.
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Я тут выкладывала быстрый пирог в теме "Сладкая выпечка" , но кроме Дорочки никто не впечатлился. Но я дама настойчивая, мне понравился.
А мне не очень. пекла очень давно. Может, еще попробовать разочек?
Девочки, кто будет печь, напишите - понравилось или нет
Ejevichka писал(а):Женевьева писал(а):
укладываюсь в 25000
Три моих зарплаты!
Господи, это какая у вас зарплата?????
Ejevichka писал(а):mada писал(а):
нет, не пробовали. А в чем он заключается, как делают?
Это обработка жидким азотом. Похоже на обработку спреем типа Ингалипта, только без вкуса. Все совершенно безболезненно! Я пробовала сама - лет 20 назад лечила фарингит хронический.
А тонзиллит так не лечат?
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
В этом смысле
как я уже писала, знаю только Джоанну...а ты еще кого-то посоветовать можешь?
Ой, у меня не столько прочитано, чтобы советовать
QUEEN писал(а):все, пошла завтракать....
А что так? Диета?
Ооооо, дразнишься

Эльфи, отдыхай хорошо и много фотографируй!!
froellf писал(а):мне pora!!!
На фиг тебе рога?
filchik писал(а):
Вот почему в жизни важные решения просто не принимаются?! Почему всё не может быть просто хорошо?! Обязательно целая таблица выстраивается из "+" и "-", за пару дней вынесла себе мозг, и всё это на фоне гормонального бешенства
А что за вопрос- то? Ты нам скажи, мы быстро всё решим
...
Федор:
Привет, мои хорошие!
эля-заинька писал(а):ссыль
Элечка, спасибо за ссылочку. Так много там нашла вкусненького.
Эльфи, прекрасного отдыха тебе. Приедешь
черенькая.
...
froellf:
шоти писал(а):Мои приехали с рыбалки. Сын неимоверно горд собой.
рыбкa!!!!
Федор писал(а):Эльфи, прекрасного отдыха тебе. Приедешь
черенькая.
шоти писал(а):Хорошего отдыха!!!!!!!
эля-заинька писал(а):Эльфи, удачного отдыха)
filchik писал(а):УУУ, садюга!
Хорошего отдыха!
dizzy писал(а):Ооооо! Издеваисся! Лови снежок!
QUEEN писал(а):изверг ты!
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
klava ne russificirovana)) xux ))
а это что?
only english letter
QUEEN писал(а):я решила и вправду почаще заходить, а то потом оооочень долго отвечать надобно....
гелена писал(а):Ооооо, дразнишься Эльфи, отдыхай хорошо и много фотографируй!!
гелена писал(а):Ejevichka писал(а):
Женевьева писал(а):
укладываюсь в 25000
Три моих зарплаты!
Господи, это какая у вас зарплата?????
???????
QUEEN писал(а):уже давно собраны...сижу в коридоре, жду сигнала....
QUEEN писал(а):н-дя, и то верно....зачем нам дрова в юбках....
вся в mamy
гелена писал(а):froellf писал(а):
мне pora!!!
На фиг тебе рога?
рога -пора
приxodиtcя кoпиpoваtь ваши pуccкиe буквы - аЦкая pабoта!!!
...
mada:
froellf писал(а):приxodиtcя кoпиpoваtь ваши pуccкиe буквы - аЦкая pабoта!!!
Эльфи, пользуйся
виртуальной клавиатурой.
Ничего себе! Вот это рыбешка!
гелена писал(а): У меня сегодня так ноги болели, что я тоже вспомнила про это Машино замечание
Говорят они не полезные для ног, несмотря на удобство, способствуют плоскостопию, потому что без каблука совсем.
гелена писал(а):А нас мама сейчас чебуреками накормила
И я хочу.
filchik писал(а):Не смогла пройти мимо:
Своих видимо не хватает!
filchik писал(а):Вот почему в жизни важные решения просто не принимаются?!
Что случилось то?
filchik писал(а):А раньше речь шла только о телевизорах
Времена меняются!
...
Мария Ширинова:
Девы, привет!
Я с коротким визитом.
Кто тут
угги хочет? И хочет ли еще
именно настоящие?
Эльфи, видела мельком твой ответ "Чемберлену". Поотвечаю тебе завтра.
Марусик, на визитке написано "Креативный директор".
Всех целую. Ушла.
...
Virgin:
Привет моим дорогим пенсионеркам!!!!!
filchik писал(а):Что-то пропустила: куда чемоданы пакуем? Я за любой кипишь
Я смотрю, у нас постоянно куда-то леди собираются.
dizzy писал(а):Она оказывается еще с одним параллельно встречалась, ну выбирал человек
Как все выяснилось?
Электра писал(а):Сегодня книжку забыла, а завтра Родину предаст.
Мария Ширинова писал(а):Как думаете, девочки, позвонит юный ловелас?
Как я погляжу, это был вопрос недели.
Мария Ширинова писал(а):Я глаза-то подретушировала, щеки нарумянила, вареники блеском смазала - прЫнцесса, одним словом. Да чего уж там... БЛ!!!
Умирала от смеха, когда вас читала. В автобусе на меня косились.
ja-mai писал(а):Наверное, пойду сегодня в домоуправление, посмотрю в наглые рожи (пардон), испорчу нервы себе и, если удастся, доблестным работникам ЖЕКа. Хотя перед визитом нужно принять ванну, но там собачий холод. Грустно.
Майечка, удачи в борьбе!
black_angel писал(а): интересно будет, если он вдруг обьявится и предоставит больничный - его вроде как не имеют права уволить в этом случае, как говорят. Но я уверена, что не обьявится.
Блин! Ну, какой он все-таки загадочный парень, это Интеллигент!
Мария Ширинова писал(а):И что самое смешное, ни телевизора не хватает, ни видимости, а интернета. И возникает страх, что разрядится телефон, а там же книги!!!
Это что! У меня когда глаза болят, думаю ослепну, а как же книги то читать буду!!??!
Мария Ширинова писал(а):В том-то и дело, что у меня и лекарств не было много. Стандартная капельница из двух флаконов, шесть таблов, прописанных психоневрологом, укол сульфика на ночь.
Все по чуть-чуть.
Мария Ширинова писал(а):По-моему, тебе больше помогает вера в Глицин, чем он сам.
Не, он мне реально помогает.
filchik писал(а):О том же подумала, от чего его только не пьют: и от нервов, и для памяти ...
А ты почитай инструкцию.
Мария Ширинова писал(а): Первые читать не имеет смысла, а вторые вдоль и поперек разукрашены моим правками и комментариями, которые потом Эрика приводит к нужному знаменателю.
Эрика мне уже выслала.
Мария Ширинова писал(а):Я раньше любила Задорнова, но сейчас РенТВ ну очень сильно переборщило с ним. И чем больше я его слушаю, тем больше начинаю понимать, что это уже не смешно.
Я тоже перестала смотреть. Уже не забавляет.
Мария Ширинова писал(а):Возвращенец не возвращался?
Не, ну что вы со мной делаете?
filchik писал(а):Тань, ты всё качаешь, качаешь... Когда ты читать успеваешь?!
А ты думаешь, что я успеваю?
filchik писал(а):А у вас трудовые книжки оформлены? За ней то должен явиться.
Да ладно, некоторым все равно. Оставляют свои книжки и хоть бы хны.
Кстати, у нас тоже есть пропадающие люди на предприятии. Их нельзя вот так взять и уволить. Надо узнать, что с ними случилось.
Женевьева писал(а):Laughing Вирги, а если инвалиды не хотят у вас работать, так и будете держать места вакантными?
Без шуток – да. 11 вакансий.
"К 2020 году 40% российских инвалидов должны быть трудоустроены. Эта задача, среди многих других, заложена в Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года, утвержденной и подписанной главой правительства Владимиром Путиным в ноябре 2008 года."
Женевьева писал(а):Хорошенькие они, но люблю я их только на картинках
Мария Ширинова писал(а):Судя по всему толкает на кровать. Всё удобней чем пол, стены, кресла... Что там еще в книгах встречается?
А ты посмотри
тут.
QUEEN писал(а):пишу: вчера были на приеме, хрипов нет (ттт), но горлышко не совсем здорово...так что до четверга еще сидим....
Тасюнчик, такова наша доля. Первый год будем болеть часто.
dizzy писал(а):Хочу просто спокойного НГ. И так всего хватает...хоть праздник без всяких событий прошел бы.
ППКС!
dizzy писал(а): Муж уже в такой панике. Чувствую, если не дай Бог что с собакой, я от него рехнусь.
Ой, жалко как собачку то!

И тебя жалко! Крепись!
гелена писал(а):Сразу говорю - я не в обиде
гелена писал(а):Но можно сократить "БСБО1К" Звучит?
Читаешь мысли!
гелена писал(а): На австрийском?
Опять! Я то же самое хотела спросить.
black_angel писал(а):Хотя лично я что-то сегодня совсем вялая... впервые еле заставила себя встать с кровати... устала... скорей бы уже новогодние праздники, хотя Бог его знает сколько выходных дадут в этом году.
С 31.12 по 09.01.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):А ты узнаешь это?
Нет, откуда?
Но когда то узнаешь, я надеюсь.
black_angel писал(а):Virgin писал(а): процент инвалидов, и их наличие проверяет Трудовая инспекция.
впервые слышу... у нас бы точно не взяли.
Почему? Вот у вас то как раз и могли бы взять, как мне кажется.
black_angel писал(а):больше всего поражаюсь в людях тому, что суют свой нос везде, но все равно не то что не слушают - НЕ СЛЫШАТ, что им говорят и уж тем более не запоминают. Зачем тогда спрашивать?..
Это ты о каком-то другом уже случае?
Электра писал(а):Танюш, это все только от семьи зависит, Мудрость нужна во всем, конечно бабушка расстроилась, я при своих маме, родителях, бабушках и особенно друзьях сдерживаюсь, максимум говорю - придешь, Дениска, домой не забудь мне напомнить, чтобы я тебе по попе надавала и в угол поставила.
Да я понимаю, и знаю, что при родных нельзя ругаться, но мы на самом деле не ругались, просто ей так показалось.
Электра писал(а):Мы скучаем. На сам Питер чуть-чуть посмотрела?
Я тоже!!!!

Да, посмотрела. Снова помечтала…. Ведь когда-то я собиралась переехать в Питер.
Мария Ширинова писал(а):Кстати, мы в Лондоне видели двух парней в килтах. Оказывается в жизни это так красиво!!! Парни высокие, стройные, ножки ровные, не особо волосатые. Просто прелесть!
Точно прелесть! Спасибо за подборку!
black_angel писал(а):да что-то еле живая сижу, чисто физически. И не болит ничего, но сил вообще нет, работать не могу.
Держись! Ееще зима впереди!
Электра писал(а):Сама довольна?
Ага. Очень.
Электра писал(а):В современных романах очень нравится, когда героиня своим умом понимаю, что это большая редкость в ЛР, поведением и поступками влюбляет героя
А например?
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):Что значит телевизор?! А как же слова известной песни - ты служишь украшением стола....?
Ой, не буду стирать, но я тоже написала
Я не в курсе прикола…
Допишу пост позже, а то он стремится к бесконечности.
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Как все выяснилось?
Ну есть же на свете "добрые" люди
filchik писал(а):за пару дней вынесла себе мозг,
Что-то случилось?
filchik писал(а):, удивляюсь: неужели у нас страна кулинаров? Все и везде готовят.
Это точно, так популярны везде такие передачи, одно и то же, неинтересно уже совсем
эля-заинька писал(а):что вообще полезно иногда ко всему относится забивательски
Полезно-то полезно, но не получается. К детям так не отнесешься, а мужики могут. Конечно есть и женщины такие, но их куда как меньше
гелена писал(а): Эльфи, отдыхай хорошо и много фотографируй!!
ППКС! Обязательно фоточки
гелена писал(а):А нас мама сейчас чебуреками накормила. Она такой рецепт теста классный нашла!! Тесто получается очень тонким.
Как здорово! А рецептик теста можно?
Еще бы! Такая Рыбка!!!!
Virgin писал(а):С 31.12 по 09.01.
Так 31 суббота, в основном у всех это и так выходной
Virgin писал(а):Я смотрю, у нас постоянно куда-то леди собираются.
Самое главное - это сборы и предвкушение праздника
Virgin писал(а):Ой, жалко как собачку то! И тебя жалко! Крепись!
Спасибо, несмотря на некоторых, мы с собакой держимся нормально
Virgin писал(а):Допишу пост позже, а то он стремится к бесконечности.
А что за акция с твоей авочкой?
Если дома кто-то разбивает тарелку, то это всегда к счастью, а если ты, то сразу руки из ж*пы растут и никакого счастья
Если хочешь узнать, что о тебе думают окружающие, вставь в уши наушники, но не включай музыку. Результат гарантирован!
Хорошо, что Гарри Поттера придумала не Донцова. Иначе мало кто смог бы прочитать его до конца, а сериал бы получился круче Санта-Барбары…
Говорят, что поступать с людьми нужно так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Ну и что мне теперь мужу шубу дарить?
Я пыталась объяснить ГИБДДшнику, что была в других туфлях вчера, поэтому-то права я оставила в другой сумочке. Мужская логика просто разбилась в дребезги…)))
Есть такая примета. Чего боишься, обязательно случится с тобой. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть
Вечный двигатель по сравнению с ребенком отдыхает, ведь он кроме двигателя еще бывает скакателем, бегателем, обнимателем, дрыгателем и еще много кем….
Добивает слово «спасибочки». Хотя бы одна сволочь объяснила, что это за бочки такие и зачем их нужно постоянно спасать?
Самым страшным кошмаром в детстве было, когда мама оставляла меня в очереди, а сама уходила. А очередь ближе и ближе…
Свадебные традиции пора менять...Пусть теперь невеста вместо букета кидает подружкам неженатого мужика..
Для чего нужны родственники? Складывается впечатление, чтобы собираться периодически, пересчитаться и выпить по поводу изменения получившегося числа
Женщина — странная птичка. Подскакивает с утра, будто жаворонок, целый день трудится как дятел и ложится поздно, будто сова.При этом должна ворковать как голубка и блистать как жар-птица,оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего синицей в руке…
И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответила, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету.
Сегодня положила кому-то ошибочно 200 рублей на телефон,... посмотрела на номер и, чтоб не обидно было, отправила вдогонку смс:"За шикарный секс!!
Закончу учебу, открою свою фирму под названием ООО «ООО», а потом буду наслаждаться зрелищем, когда персонал будет отвечать на телефонные звонки
Я? Вам? в душу? Я же не доплюну!
Как придать своему безделью и лени изысканность? Очень просто! Оденьте каблуки, ходите по квартире и пейте из бокала кефир
Я все еще хочу собраться с мыслями. Хочу, хочу, но только блин ни одна мысль на собрание так и не пришла:( Не хотят наверное…
Если даже седьмой блин получился комом, не расстраивайтесь, ноу-хау даже здесь не помешает. Пеките блины комочками
Ходила я в спортзал, ходила, месяц прошел. В результате сбросила с себя лишнее – целых двадцать тысяч рублей
Самую вкусную жареную картошку наверняка пробовал каждый. На своей кухне, прямо со сковороды и руками. Пока никто не заметил
Если вдруг отключили интернет, выйди на улицу, поговори с бабками на скамейке. Они не только оценку поставят вместе с комментарием, но еще и пару статусов в след скажут
И все таки какие мы наивные были в детстве. Даже такая фраза, как «Закрой глаза, а потом открой рот» ни сколько не настораживала
Очень сильно ошибаются те, кто считает меня очень ленивой. Не ленивая я, просто я очень бережливая, вот и на энергии тоже экономлю.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Федор писал(а): спасибо за ссылочку. Так много там нашла вкусненького.
всегда пожалуйста, сама часто пользуюсь этим сайтом
шоти писал(а):И жена приняла?
да
mada писал(а):Говорят они не полезные для ног, несмотря на удобство, способствуют плоскостопию, потому что без каблука совсем.
тоже такое слышала, в разряд вредной обуви еще и балетки, мокасины и кеды относятся
dizzy писал(а):Немного позитивчика
спасибо за поднятие настроения с утра)
ГЕЛЕНА, С ЗОЛОТОМ ТЕБЯ)
...
dizzy:
ЛЕНОЧКА! С ЗОЛОТОМ ТЕБЯ!
...
гелена:
Всем привет!
Элечка, Ирочка, спасибо вам за поздравление и подарочки!
шоти писал(а):Мои приехали с рыбалки.
Ого! Вот это рыба. Огромная! Есть весь месяц можно
шоти писал(а):гелена писал(а):
Она такой рецепт теста классный нашла!
Рецепт в студию, то биш в клуб , пожалуйста
dizzy писал(а):А рецептик теста можно?
Я спрошу и вечером обязательно напишу. Она всё хотела добиться очень тонкого теста, как это кавказские народы (не знаю как ещё сказать

) делают
froellf писал(а):гелена писал(а):
froellf писал(а):
мне pora!!!
На фиг тебе рога?
рога -пора

А я думаю на фиг тебе рога????

Эльфи, пользуйся виртуальной клавиатурой!!!!!
froellf писал(а):приxodиtcя кoпиpoваtь ваши pуccкиe буквы - аЦкая pабoта!!!
Ужас! У вас в отеле инет?
У меня сегодня так ноги болели, что я тоже вспомнила про это Машино замечание
Говорят они не полезные для ног, несмотря на удобство, способствуют плоскостопию, потому что без каблука совсем.
Да, я знаю. Но иногда приятно походить в свободной обуви.
А нас мама сейчас чебуреками накормила
И я хочу.
Ха, сегодня утром

+1 кг.
Мария Ширинова писал(а):Кто тут угги хочет? И хочет ли еще именно настоящие?
Хочу в Австралию

Купить настоящие угги, увидеть кенгуру, полюбоваться океаном
Virgin писал(а):Привет моим дорогим пенсионеркам!!!!!
И тебе привет
Virgin писал(а):filchik писал(а):
Что-то пропустила: куда чемоданы пакуем? Я за любой кипишь
Я смотрю, у нас постоянно куда-то леди собираются.
А что? Так веселей. Ещё надо экскурс в страну делать, чтоб ещё и познавательно было
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Судя по всему толкает на кровать. Всё удобней чем пол, стены, кресла... Что там еще в книгах встречается?
А ты посмотри тут.
Познавательная темка
dizzy писал(а):filchik писал(а):
, удивляюсь: неужели у нас страна кулинаров? Все и везде готовят.
Это точно, так популярны везде такие передачи, одно и то же, неинтересно уже совсем
Я раньше "Едим дома" смотрела. А сейчас её слишком рано стали показывать. А вот передачи со звёздами нашими не люблю. Ещё у нас показывают австралийскую передачу "Правила моей кухни" . Там соревнуются несколько команд за право открыть свой ресторан. Очень интересно
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
С 31.12 по 09.01.
Так 31 суббота, в основном у всех это и так выходной
И это очень радует. Иначе я бы точно 31 работала
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Допишу пост позже, а то он стремится к бесконечности.
А что за акция с твоей авочкой?
Я тоже бы хотела узнать
dizzy писал(а):Немного позитивчика

Спасибочки, всегда приятно с утра посмеяться
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
тоже такое слышала, в разряд вредной обуви еще и балетки, мокасины и кеды относятся
Сплошной вред ношу
...