Filicsata:
Фройляйн писал(а):Верно, не написала. Ничто не указывает на то, что он может знать о "дурмане" и посему его поведение кажется, мягко говоря, странным.
Ничего не странным. Любимая женщина умело манипулирует им даже в такой ситуации. Она изобразила из себя жертву, он повинился. Все логично.
Фройляйн писал(а):Расстройства или угрызений совести я как-то не заметила, а вот ехидное "Один раз не считается" - да, бросилось в глаза. Впрочем, как и то, что ласки мужа после такой-не-желанной-измены показались ей детскими и смешными.
Эрика, ты прям за Поля обиделась))) . Как же это здорово!!
Фройляйн писал(а):предлагаю вернуться к моему первоначальному "Совсем не моё" и на этом остановиться.
Только "за"!
Peony Rose писал(а):он ее вообще-то отправил позировать одетой и дал приказ глазки упереть в пол и даже не пискнуть. НО. Как уже сказала, он не идиот и не мог не знать, что художники рисуют и ню, во-первых. И он точно знал, что жена у него гордая, как королева испанская, и может взбрыкнуть, во-вторых. Так что на мой скромный взгляд он скорее не сознательный сутенер, а дурак жадный.
Мне рассказ Элли понравился. Все в нем очень гармонично. Но, сама героиня или погуливала постоянно налево и муж об этом подозревал, и писал всякие объявы на дверях таверны, или просто дурочка была. Другая б на ее месте развернулась бы и ушла. Ибо, когда мужик ревнует, как идиот, то лучше его в этом направлении не распалять. Скорее всего первый вариант, дамочка втихаря погуливала, но подловил ее муж только с художником. С другой стороны, испанцы! Что с них возьмешь?))
Peony Rose писал(а):А по рассказу могу сказать так: очень уж по-голливудски все закручено с этими заговорщиками-близнецами, соблазнением и гонками по вертикали ) Я бы еще поработала над логическими связками, наверное
Да, в стиле "экшн" написано, но без голливуда))
...
froellf:

...
nikulinka:
мучилась, я мучилась, но в итоге понимаю, что все равно ты заметишь все косяки))))))))))))))))))
Танюшка, с днем рождения))))))
...
Танюшка:
Спасибо,
Никуль ))) Смотрю-смотрю - и никаких косяков не вижу - вижу только какая красивая у Тора жена )))
Эльфи, спасибо за поздравление и за Уму и Марка ))
med-ve-dik писал(а):хде торт, выпивка? Танюшка?!
Ещё раз большое спасибо вам, девочки, за такие красивые поздравления и замечательные подарки!
...
Библиотекарша:
я провалилась в кроличью нору реала и вернулась)
Нина, очень красивое видео для Уэсли и Джейн, раскрывает особенности их истории.
Peony Rose , интересная работа с глубоким смыслом и духом Испании. За рекомендацию книги спасибо)
Наташа Solnyshko, какая нежная история, ощущение, что подглядываю за тем, что творится утром в доме Элисон и Коба.
Электра писал(а):Никогда не читаю, а тут даже интересно стало) А зная, что мы, девочки, нажелать можем, вдвойне интересно
У нее простые и таки жизненные желания: Феррари, вилла на Мальдивах, принц какой-нибудь европейской страны))
Croshka, шикарная история, именно этого мне и не хватало в эпилоге игры, чтобы был законченный сюжет Элисон и Коба.
Уля, атмосферное видео с Каем и Гердой, в стиле пары. И спасибо за мнение о моей сказке)
uljascha писал(а):Ощущение, что я там когда-то жила, настолько все родное
а что если это твоя не первая жизнь?)) легкое перетекание души во времени)
taty ana, Электра, Lapulya, Изума и anel, поздравляю вас!

ваши работы шикарны и достойны на все 101%)
Эрика, спасибо за подарок под авочку)
Танюша, с Днем Рождения
...
Танюшка:
Библиотекарша писал(а):Танюша, с Днем Рождения
криворуко, но от души)
Хорошо, что выбралась из кроличьей норы )))
Спасибо за подарок ))) И вовсе он не криворукий, что вы на себя наговариваете все? )) Очень красиво получилось!
...
Croshka:
med-ve-dik, как конкурс ролевых наших персов)
Про "не сложил" вообще ничего не поняла
...
Электра:
Извиняюсь, что пропала, реал подловил(ну хоть на фест отпустил и на том спасибо ему)
Всем ещё раз большое спасибо за тёплые слова в адрес работ. Это безумно приятно!
Спасибо за подарок и классный значок)
Поздравляю всех нас с чудесным фест!
Что-то мне явно подсказывает, что себя председатель обделил, вычеркнув из списка награждаемых
Кое-какие моменты опускаю, не потому что мне нечего сказать, просто дискуссия утихла уже)
Filicsata писал(а):Кофе с собой
Очень запутанная и многослойная работа. У автора отличная фантазия и богатый язык. Героиня мне не понравилась, ни в коей мере не из-за измены/насилия, а из-за её к этому отношению. И запуталась я с афродизиаком,но решила, что здесь он практически наркотик по воздействию.
Solnyshko писал(а):Причём как всегда: того, кто слабее - женщину.
Я не в струю, но всё-таки, а кого он должен-то был резать? Это жена ему изменила, а художник ничего не обещал))))
uljascha писал(а):Стихи я иногда пишу на чужую прозу, как тот .что тут выложила
Это очень круто. вообще,иногда стихотворение "по мотивам" становится частью работы.
Peony Rose писал(а):у каждого своя эротика в голове. Жизнь много раз это подтвердила )))

Как отлично сформулировано, то что крутится у меня в голове.
nikulinka писал(а):Требую еще пару дней на прочтение и отзывы)))))
И отзывы будут

?))
Milau писал(а):Фиктивный парень? Ты, наверное, шутишь?
Нравятся мне такие истории, когда фиктивное превращается в настоящее

Очень страстное настоящее))))
Croshka писал(а):Они поженились на исходе сезона, в конце сентября
Отличный эпилог, очень теплый)
Ещё предстоит прочитать)
uljascha писал(а):Кай и Герда "СдС"
Уль, а есть вариант без цветового фильтра?
uljascha писал(а):Маруся - это не продолжение НИ, хотя бы потому что время немного разное, да и ту историю я закончила, а вот герои "И я прощаю", что писала на ТЫ + я вероятнее всего пересекутся с героями этой вещи.
Не,это понимаю)) Я читала внимательно и ту историю, и эту... Просто эпоха/стилистические моменты, словно один большой роман.
uljascha писал(а):Кому интересно - вот.
Ещё мне в закладки на чтение под нужное настроение.
taty ana писал(а):Надеюсь, еще встретимся.
И мы ждём новых встреч)
Танюшка писал(а):Однако муж у неё силёёёёён. Аж три минуты - гигант секса.
Смотря какие это три минуты
Танюшка писал(а):Торвальд за вашими свадебными игрищами не наблюдал с Атли))))
Вся нагрузка на один глаз в этом поселенье. Но глаз тот остр))) И это... Герду нашу не трогать... Жена за козами ходить отправила - не нарадуется))))
Танюшка писал(а):Отдыха-а-а-ю))
Понимаю, что тяжело, но кто-то же должен!)))))))))))))
happy girl писал(а):Спойлер
Товарищей не знаю, но красиво и чувственно!
Фройляйн писал(а):Я отказываюсь думать, что сейчас все такие. Считаю, что женщины, в большинстве своём, лучше.
Вот и я отказываюсь) всё-таки, думаю, что это единичные случаи.
Библиотекарша писал(а):У нее простые и таки жизненные желания: Феррари, вилла на Мальдивах, принц какой-нибудь европейской страны))
Принцы только страшные остались... Хотя, Гарри можно взять - он хоть не красавец, а хорош)))) А желания скромные при таких-то возможностях
...
Croshka:
Фройляйн писал(а):Девы, пожалуйста.
Croshka писал(а):med-ve-dik, как конкурс ролевых наших персов)
Не "вижу" задумку. Излагай яснее?
Девы, как вы смотрите на неделю кино?
К концу недели расскажу немного о грядущей игре "Дорогами судьбы". Сейчас увязла в реале.
Кино - хорошо.
Яснее:
Обычный конкурс мистер Лето.
Даешь задания, придумываешь конкурсы. Участвуют персы, которыми уже отыграли. Можно одиночек, чтобы не рисковать.
Назначаешь время, если есть задания, к которым нужна подготовка.
И устраиваешь смотрины)) то есть конкурс) все как в реале в принципе.
...
nikulinka:
большое спасибо за фестиваль)))) который я все еще читаю и смотрю))))))
Отдельное спасибо за симпатию председателя)))))
буду носить вместо белья)))))
Электра писал(а):И отзывы будут ?))
Хотелось бы, но чует мое сердце когда я все прочту, они будут неактуальны совсем))))) думаю мне пора готовиться к "Бикоз" сейчас начну и успею сотворить все чего хочется)))
Фройляйн писал(а):Девы, как вы смотрите на неделю кино?
Хорошо)))если пойдут дожди у меня будет время посмотреть)))))
...
uljascha:
Всем привет!
Во первых строках спасибо еще раз за организацию феста, было интересно.
И огромное спасибо за значки - очень классные, только вот вопрос - а чего они разные?
любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Solnyshko писал(а):Ульяша, красивое видео, а кадры со льдом - самый смак в нём.
спасибо. Я вдруг в последний момент вспмнила, что у меня есть нарезка из "9 с половиной недель" и решила ее использовать.
Библиотекарша писал(а):Уля, атмосферное видео с Каем и Гердой, в стиле пары. И спасибо за мнение о моей сказке)
спасибо)) Хорошо, что вышло в стиле постов.
Библиотекарша писал(а):а что если это твоя не первая жизнь?)) легкое перетекание души во времени)
все возможно, но реально вот 19 век четко мое, 18 в меньшей степени, а именно время Александра III где-то что ли. После войны и наверное даже после декабристов.
Электра писал(а):Не,это понимаю)) Я читала внимательно и ту историю, и эту... Просто эпоха/стилистические моменты, словно один большой роман.
спасибо, рада что попала в эпоху
Электра писал(а):Ещё мне в закладки на чтение под нужное настроение.
буду тебя очень ждать
Электра писал(а):Это очень круто. вообще,иногда стихотворение "по мотивам" становится частью работы.
спасибо. но это спасибо в бОльшей степени автору прозу, которая вдохновила
Электра писал(а):Уль, а есть вариант без цветового фильтра?
Марусь, недоделанный. Просто там куски видео в цвете, в ч/б. в непонятном цвете, я и сделала эффект сепии, чтобы оно было в одном каком-то цвете, иначе когда то цвет то не цвет - мешает. Но если хочешь - пришлю тебе как было.
Реал у меня тоже жесток, потому не дописала имхошек, и не все дочитала.
Croshka писал(а):uljascha, спасибо за добрые слова) да все там понятно, женат Герман Всеволодович. И вовсе не на Малене женат.
жаль, что поделать, я почему-то надеялась, что там временной перевертыш, и женат таки на Милене в итоге.
Filicsata писал(а):uljascha, это не статистика, а физиология. В первом случае застой крови и лимфы, в котором прекрасно себя чувствует инфекция, а во втором- работают мышцы, кровь постоянно циркулирует, нет никакого застоя, и соответственно инфекция не так себя вольготно чувствует. Уже доказано, что у рака вирусная природа((
ну конечно физиология, но статистические данные о том. что у одних больш, у других меньше. Проводились исследования, и вывели статистику.
Крош, репортаж из Драмнадрочита понравился. И смутные у меня надежды, что Маири встретила в Лондоне некоего скуластного типа. Просто пообщаться хотя бы)))
Lapulya очень больно за героиню, что она так себя не любит.
Остальное буду дочитывать и досматривать))
...
froellf:
Фройляйн писал(а):)) Мишура всё это, Маш.
И ничего не мишура)) Эрика, ты просто герой!
_________
Мои дорогие, я тут

и при каждом удобном случае читаю, пишу и сердечки шлю.
Фройляйн писал(а):А теперь приятный бонус, о котором я упоминала ещё до начала фестиваля.
Подарочные сертификаты компании-производителя женского белья "MilaVitsa" получат:
taty ana
Электра
Lapulya
Изума
anel
Шикарный финал! Девочки, поздравляю!
Девочки, дорогие, поздравляю от всей души с заслуженной наградой!)) Замечательные, талантливые работы, в которых "об этом" столько глубины, переживаний, с одной стороны. Неоднозначного впечатления с другой. Здорово, что мы поговорили вот так, откровенно, кто-как себе представляет, куда кого может завести шаловливая фантазия)))) , глубокие размышления, желание сделать приятное друг другу или показать то, что и боязно и хочется поделиться. Я продолжаю читать понемногу)) Простите уж меня улитку такую))
Croshka писал(а):Наказав: "Поцелуй его в губы - и предложи"...
Ритмичное такое стихотворение. Понравилось) Красиво.
Одинокая странница писал(а):судя по комментариям, некоторым уже знакомы Шарлин и Мур? Представить остальным их? Мне не хватило какой-то предыстории.
Там аж две истории-предыстории)) Они встретились в одной, чтобы пожениться во второй))
Крошка писал(а):В ритме старше, чем они оба, в том, который обоих переживет.
Вот нравится мне у тебя, как ты видишь, то что видишь, как преподносишь. Нет ничего просто так. Оригинальность - ваш конек, мон дьё))И как это успешный менеджер Малена за две недели так и не спросила, свободен ли... Горячо. Но почему-то нет сочувствия к обманутой Малене. Как это она на Тверской вроде отшил и тут же в койку)) Написано хорошо, мне понравилось читать, как написано и подано. Жаль, что пропустила все обсуждение. Для меня на той неделе по-новому зазвучали слова, что совсем нет времени и реал весьма недобр.
Цветочек писал(а):Апельсины и лимоны
Цветочек, читала под музыку и ощущения от погружения в мир твоей истории удвоились. С первых строк оказалась там, в прекрасной Испании. Горячая испанская кровь) и как неспешно и тягуче, как доброе вино, ведётся повествование. Красиво, читаешь с удовольствием. Но финал был для меня неожиданным. Хотя с другой стороны шила в мешке, то бишь измену, не утаишь..Вот значит какие страсти и убийства ты припасла.) Очень понравилось).
med-ve-dik писал(а):Читаю потихоньку и кайфую!
Vlada писал(а):froellf, мне так понравились твои Бьерн и Гвендолин
Влада! Спасибо большое на добром слове, мне очень-очень приятно, потому как безумно переживала являя на ваш строгий вкус своё небольшое озорство, что ли)) Ведь Венди совсем не такая)) И всю жизнь наверное будет с красными щеками вспоминать это их приключение. Я хотела поподробней рассказать, как докатилась до жизни такой)) Наверное в след.спойлере))))
...
Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):на фильму согласная
Я не совсем это имела в виду.
Неделю кино я представляю себе следующим образом.
Понедельник: Режиссёр Стивен Спилберг
(или Эльдар Рязанов, или любой другой)
Кто-то начинает этот день с рассказа о самом режиссёре, интересных жизненных фактах, лучших работах, наградах.
Остальные подключаются к обсуждению, называют свои любимые фильмы этого режиссёра и не любимые и т. д.
Вторник и среда: Приносим
презентации фильмов, которые посоветовали бы посмотреть другим.
"Презентация" может громко сказано, но название, имя режиссёра и главных исполнителей, аннотация (желательно не из сети, а своя рукописная), а так же рассказ чем зацепил/что именно понравилось вам в данном конкретном фильме. Почему советуете посмотреть его остальным и т. д. и т. п.
Вне зависимости от года выхода, страны производителя или ещё чего-либо. Любые любимые фильмы.
Четверг: День посвящается фильмам по комиксам
Марвел.
Смотрим "режиссёр".
Пятница: Обсуждение фильма, который даст нам к просмотру
Нина.
Тут всё знакомо и понятно. Нина открывает день представлением фильма, остальные подтягиваются со своими по нему мнениями.
С
1 по
5 августа, если все согласны.
...
nikulinka:
Небольшое включение)))я тут подумала что готовиться к пятничному просмотру-обсуждению можно уже сейчас)))
Я нечасто смотрю фильмы, но и предлагать что-то неизвестное мне совсем не хочется)))
Поэтому предлагаю посмотреть и обсудить фильм
"Век Адалин"
Я качала
отсюда ...
khisvetlana:
Леди, всем
доброго дня! , доброй ночи. Пока писала пост, наступила глубокая ночь)))
Я видела рекламу фестиваля, но закрутилась и вспомнила о нем только обнаружив значки на участницах. На несколько дней пришлось забросить все домашние дела

Кажется, в прошлом Зное были более целомудренные работы)) Уж я здесь и краснела, и бледнела, и раз пятьсот погоревала, что муж болеет. Я,конечно, и так была не в восторге, но тут совсем опечалилась...
У вас получился настоящий праздник души и тела, с блюдами на любой вкус и цвет
Спасибо огромное за ваши работы, оформление и душевную обстановку! Было невероятно горячо в рассказах и очень интересно в теме!
Постаралась по возможности всех отсердечить))), но сейчас раздам персональные "спасибо".
Таня/Taty ana/, не могу не повториться и не отметить твою фантазию. Это что-то невообразимое! В каждом конкурсе после снятия масок это отмечаю,
Станцуй со мной танго - меня закружило в ритме танго. Такая позитивная история. Мне она очень понравилась без пояснений и дополнений. Я лучше для себя додумаю, что они, например, оба были отправлены доктором лечиться от депрессии с помощью танго. Она чуть раньше, он чуть позже, и они нашли друг друга
Пикс-кочегар - Ох, демоны - моя маленькая слабость. Хоть он и немного необычный демон. Надо же, человечка научила его премудростям секса. И чем же он там в своем борделе занимался

Таня, спасибо!
И про эльфов... Это было совсем неожиданно

Спасибо, что без сексуальных подробностей

Да, любовь бывает разной... Блин, лучшие экземпляры пропадают
А колыбельеая " уставшим от секса" такая трогательная, нежная, прямо за душу берет

, спасибо!
Наташа /Solnyshko/
История про Шарлин и Генри получилось такой волнующий, шаловливо-игривой. И Ребекка с Дональдом зажгли

Твои семейные пары не скучают, как я погляжу)) Правильно, надо разноображивать сексуальную жизнь.
А то жены начнут искать всяких Девенов Прайсов
Изума, твоё видео просто шикарное! Практически обучающий ролик "про это" без пошлости, только на ассоциациях, да ещё на каких
Anel, такие чувственные коллажи

Представляю, сколько пришлось перелопатить гифок в поисках той самой, и чего пришлось насмотреться
Влада и Ирэн Рэйн, спасибо за ваши стихотворные экспромты. Они запали в душу!
Ира, а уж история Грэга это вообще улёт. Так вот ты какой, цветочек аленький))) Хорошо шифруется))) Вы с Марьей не думали пописАть в паре? У тебя великолепно получилось почувствовать персонаж, ею созданный
Mariya-krasa, спасибо за оду холодильнику-любовнику!

Прелесть, как хороша)))
Яся /Russet/, спасибо за "Сказания о Детях Солнца". Очень эротично, горячо... Уверена, он завтра победит. Вот как надо мужиков мотивировать

Подскажите, пожалуйста, это герои из ролевых? Ох, как бы я хотела узнать, что было до и после описанных событий!
Фройляйн, спасибо за историю Девена Прайса. Очень жизненно получилось. Вот так и остаются вечными холостяками. Разрушили идеал женщины, бедняга Девен. ))) Хотя такой мужчина вряд ли останется холостяком, думаю, ему подберут достойную партию. Не уверена только, что налево он ходить перестанет...
Я не большой поклонник историй про оборотней, но ваши,
Lapulya, Электра, Фройляйн и Solnyshko, зарисовки на эту тему очень приглянулись. Страстно, горячо, красиво. А кугуар с волчицей и Орш с Софией тоже из ролевых? Я бы почитала про них
А как мне жалко Лидию

Хоть она и сама виновата. Пытается сохранить то, чего давно нет. Нет там уже давно семьи, рано или поздно, муж уйдёт, и Сергей вряд ли долго будет жать. Ох, а сколько таких Лид потом остаются несчастными и одинокими.
Lapulya, спасибо за жизненную зарисовку!
Элли /Peony Rose /, твои "Апельсины и лимоны", это восхитительно. Такая атмосфера создана, погружаешься с головой в жизнь жителей города Кордове двадцатых годов двадцатого столетия... А как описана сцена близости

Чистый восторг.
Uljascha, спасибо за зарисовку о Гликерии-бабушке. (Шепотом) Я пока молчаливый читатель "Жила-была девочка", но обязательно отпишусь, когда выложенное дочитаю
Очень красивая история любви, письмо Дмитрия такое романтичное

В каждой строчке чувствуется безграничная любовь
Наташа /med-ve-dik/, твои истории стали самыми обсуждаемыми))) Немного скажу про Он, Она, Они. Я не специалист и не могу сказать, болезнь это или состояние души, но я рада, что они нашли друг друга... Думаю, теперь у них все будет хорошо. Спасибо, Наташа!
Croshka, какая чудесная зарисовка о шотландской свадьбе

Я поняла, зачем она килт хотела))) Не, ну правильно, что только мужчинам можно под юбку залезать))) Это мега-эротишно, залезть под юбку мужу
Поздравляю победительниц!!!
Уф, вроде бы все
...