Крейг Фаррел:
Эрик Нортон писал(а):Хочешь поугадывать?)
а я гляжу вечеринка плавно перетекла сюда)))
Думаю на картинках австралийские приключения Саманты, Оливии и Джонни))
...
Эрик Нортон:
Крейг Фаррел писал(а):а я гляжу вечеринка плавно перетекла сюда)))
Могу перенести в тему вечеринки, но она ж закончилась)
Крейг Фаррел писал(а):Думаю на картинках австралийские приключения Саманты, Оливии и Джонни))
Крейг, мухлюешь))) Глядя на коалу любой скажет "Австралия!", а значит Сэм-Джонни-Оливия. Ты подробности давай, что мы зря картинки подбирали, что ли)
...
Крейг Фаррел:
Эрик Нортон писал(а):Крейг, мухлюешь))
- Нам, шулерам это как два пальца об асфальт)) Вот как раз коала и натолкнула на мысль о Саманте и Оливии - они зоопарк посещали и там что-то было о коале. Ну а Джонни увлекается серфингом, это картинка с мужиком с доской. Картина с Вещим Олегом или не с ним, ну вы поняли, меня смутила.. не помню об этом ничего в постах этой троицы))
...
Эрик Нортон:
Крейг Фаррел писал(а):Вот как раз коала и натолкнула на мысль о Саманте и Оливии - они зоопарк посещали и там что-то было о коале.
Пожамкать они её хотели)
Крейг Фаррел писал(а):Ну а Джонни увлекается серфингом, это картинка с мужиком с доской.
Эт да. И Оливия, кажется, (или всё-таки Сэм?) с сёрфером флиртовала.
Крейг Фаррел писал(а):Картина с Вещим Олегом или не с ним, ну вы поняли, меня смутила.. не помню об этом ничего в постах этой троицы))
Распутье это. На нём Джонни стоял.
А ещё там геи с пиццей, паучок
Ананси, которого они нашли в доме, пикник Джонни устраивал для Сэм. В общем, да, это они.
Натан Роджерс писал(а):Может, это когда Оливия и Саманта потерялись?
Не только. Привет,
Натан) *кивает в сторону кофе* Будешь?
Ещё загадку хотите?
...
Каролина Таунсенд:
Натан Роджерс писал(а):- кроме праздника?
Пытаюсь приобрести навыки детектива)
Эрик Нортон писал(а):Распутье это. На нём Джонни стоял.
Остаться в Австралии с любимой или клятве Гиппократа?)
Эрик Нортон писал(а):Ещё загадку хотите?
Очень)
...
Крейг Фаррел:
Эрик Нортон писал(а):Не только. Привет, Натан) *кивает в сторону кофе* Будешь?
а мне так не предлагаешь, блондин))
Эрик Нортон писал(а):Ещё загадку хотите?
выкладывай.
...
Эрик Нортон:
Крейг Фаррел писал(а):а мне так не предлагаешь, блондин))
*приглашающе в сторону кофеварки*
Обслуживайте себя, господа, я не на работе)
Каролина Торнтон писал(а):Остаться в Австралии с любимой или клятве Гиппократа?)
Что-то вроде того)
Видите что-нибудь знакомое? На какие мысли наводит?))

...
Каролина Таунсенд:
Эрик Нортон писал(а):Видите что-нибудь знакомое? На какие мысли наводит?))
Я щас такое там нарассмстриваю

даже в окна загляну)))
Гоночную машинку узрела. Был общий сюжет с гонками.
Дописано:
Гуся вижу. Или утка. Кажется из него вы с Элен что то готовили.
...
Эмма Круз:
Всем привет!))
С интересом прочитала то, как вы дружно праздновали шестилетие игры. Сижу улыбаюсь) Жаль, что не смогла принять участие.
Крейг, ваше видео очень красивое, и я была приятно удивлена увидев в нем себя. Исхи со мной нормальные найти очень сложно, но вам это удалось! Посмотрела видео с большим удовольствием и заодно познакомилась с внешками персонажей.))) Спасибо за ваш труд!)
А еще во время просмотра видео, я поняла, что я, оказывается, очень влюбчивая особа

Ибо мужчины тут все, как на подбор))) Красавцы.)) А от Люцика, внешки Нейта Лоренса, я ваще лужицей растеклась
Угадайки тоже клевые, жаль только не могу поучаствовать, ибо постов этих не читала) Но слежу за развитием событий.
...
Эрик Нортон:
Плохо вы ищете) Ответов пока только 3 из 7 и то не полные)
Машина - да, Каролина. Чья?)
Гусь - тоже правильно) Из его печени мы с Элен готовим фуа-гра)
(Элен, я помню о посте, но так мне ленивооооо - жуть))
Девушка на билборде. Та, что в розовом свитере? Да, её тоже верно заприметили) Но кто это и почему здесь?
...
Кэролайн Торнтон:
Всем доброго дня! Решила и я присоединиться к вашей теплой компании, жаль не удалось вчера это сделать, работа,такая работа..
Зато прочитала, хорошая вышла вечеринка)
Линн дорогая *поцеловала в щечку*.
И я не с пустыми руками.
Эрик, благодарю за вкусный коктейль.
P.S.
Крейг! Шикарное видео! Посмотрела несколько раз, как будто кадры из мини - кино) Спасибо тебе за него! Кадры подобраны со вкусом и музыкальное сопровождение супер!
...
Каролина Таунсенд:
Керри, *обнимает*)))
Кэролайн Торнтон писал(а):
И я не с пустыми руками.
Мм. ..сколько вкусностей)
Эрик Нортон писал(а): Чья?)
Фиона? Харпер?
Эрик Нортон писал(а):Девушка на билборде. Та, что в розовом свитере? Да, её тоже верно заприметили) Но кто это и почему здесь?
Редж?
Еще дама эпохи возрождения. Картина? Которую хотела украсть Шерри?
Селфи палку заметила. Ну еще кое что
Натан Роджерс писал(а):
Каролина Торнтон, навыки детектива.
Люблю отгадывать всякие загадки)
...
Шеридан О`Хара:
Добрый день)
Каролина, твой слойки восхитительны.)
Мистер Роджерс, очень было жаль, что вы так и не дошли до нас вчера.) Надеюсь, в следующий раз, ничто вам не помешает)
По картинке, мне кажется, это все
Встречи что были в этом году.
Девушка на билборде- Челси - сюжет Джереми и Рианны.
Гейша - статуэтка - сюжет Каролина и Челси. (Если не ошибаюсь, что была статуэтка-гейша)
Машина - машина с гонок Эрика - сюжет Челси и Эрика. Если он был в этом году.
Пожалуй, на этом мои познания окончены.)
...
Молли Кендалл:
*скромненько так*
Доброго дня всем!
Ещё раз с шестилетием игры! Вечеринка отличная, очень понравились ваши загадки. Организаторы молодцы!
Крейг, замечательное видео! Спасибо, смотрела с удовольствием)))
...
Кэролайн Торнтон:
Натан Роджерс писал(а):Кэролайн Торнтон, компания действительно теплая. И, как ни странно, осенью сегодня понял, что тянет именно сюда)
Мистер Роджерс, по-моему это великолепно, тем более здесь присутствует самый лучший бармен во всем Лондоне, с потрясающими коктейлями и вкусным кофе.
Каролина Торнтон писал(а):Мм. ..сколько вкусностей)
Как говорится "налетай", Линн, у нас хорошая генетика, слава богу мы не поправляемся от разного рода "вредностей"))
Шерри и Молли добрый день))
Шерри, будем ждать правильного ответа от Эрика)) И не зря там стоит гусь, тем более такой откормленный, а это значит сюжет Элен и Эрика. Бедный гусь.
...