Ленни:
Цитата:Чашечка разработана специально для Даллас, чтобы пить кофе было тепло и уютно.Цвет выбирал Галахад

*гордо облизывает лапки*
И гуляя по дому котик приглашает заглянуть в кинозал и посмотреть старый фильм - начала 21 века, о жизни будущего
ФИЛЬМ МИР БУДУЩЕГО. ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ >>>
Узнайте о технологиях, которые возвестят целый новый образ жизни: мы будем жить в плавающих городах, летать на работу и путешествовать на автомобилях способных плавать под водой. И с новыми технологиями человечество найдет новые способы защитить и сохранить ресурсы, чтобы компенсировать потребности растущего населения используя возобновляемые источники воды, пищи и энергии. Закончится эра заполненных смогом небес, потому что сократится число водителей.
Цитата:Спасибо! Я не часто могу принимать участие в обсуждении, но всегда слежу за работой Клуба, с удовольствием читаю всё, что Вы пишете и обсуждаете. Я всегда с Вами!
Сауле
...
Розамунда:
Цитата:Я не часто могу принимать участие в обсуждении, но всегда слежу за работой Клуба, с удовольствием читаю всё, что Вы пишете и обсуждаете. Я всегда с Вами
Сауле,

, как замечательно, что ты пришла.
Ещё немного о вещах будущего:
1. Реактивный ранец
Наверное многие из вас видели ракетный ранец для полетов в фантастических фильмах и компьютерных играх.
2. Умный Холодильник (The Smart Fridge) (Если есть автоповар, то почему бы и холодильнику не быть умным???)
3. Принтер, печатающий еду
Инженеры из Массачусетского технологического института работают над созданием чудо принтера, который будет печатать еду. Образец устройства, которое способно воспроизводить любое блюдо, уже готов. Чем отличается от автоповара я не поняла, может быть ещё и на диету способен сажать будет?
4. А это телефон
в виде двух колец - приемного и передающего, и браслета. Классический жест в действии.
5.Будильник
Решить проблему утреннего пробуждения без стресса призвана подушка со встроенным будильником, который будит не ЗВУКОМ, а светом.
Цитата: *гордо облизывает лапки*
У Котяры вкус отменный, как и у хозяина
...
Ленни:
Цитата:Ещё немного о вещах будущего
Цитата:Образец устройства, которое способно воспроизводить любое блюдо, уже готов. Чем отличается от автоповара я не поняла, может быть ещё и на диету способен сажать будет?
У Галахада такой есть - ничем
продолжу
Домашний принтер для одежды. Вяжет, распускает и хранит нитки, позволяя владельцу в автоматическом режиме создавать цветную одежду или перешивать ее. С помощью продуманного интерфейса принтер может создать целый образ, подогнать одежду по размеру, который с высокой точностью может определить встроенная фотокамера. Позволяет скачать и распечатать себе одежду любого известного модельера. Для этого понадобятся лишь специальные сменные картриджи, на которых будут храниться материалы разных фактур. Домашний принтер для одежды - революция в fashion-индустрии, он позволит освободить в доме место, занимаемое гардеробами.
Очень удобная двойная настенная посудомоечная машина + полка для посуды. Принцип эксплуатации следующий: вы кладете грузную посуду в один отсек, где она «моется» при помощи ультразвука. После чего доставать ее оттуда не надо: теперь этот отсек превращается в полку для посуды, а следующую партию грязной посуды можно поместить в другой отсек, который также моно использовать в качестве посудной полки.
Стиральный шкаф, который распознает грязные пятна на одежде и самостоятельно отчищает их молекулярными методами, без воды и чистящих веществ.
Компактная и стильная стиральная машина, которую можно повесить на стену. Совмещена с корзиной для белья.
Парогенератор с сенсорным дисплеем для чистки и освежения одежды. Сначала с помощью инфракрасного сканера и радиочастотной индикации прибор собирает информацию об одежде и ее состоянии, а потом чистит еще струями пара. Для этого достаточно дважды провести вещь через рабочую секцию. Процедура занимает всего несколько десятков секунд. Renew безопасен в использовании, он автоматически прекращает подачу пара, если обнаруживает "неопознанный" объект, такой, как рука.
Робот-теплица, под названием "Маленький принц", предназначенный для автоматизированного растениеводства при освоении других планет. Робот призван искать места с необходимыми питательными веществами для своих питомцев и делиться полезной информацией с аналогичными "принцами". Агрегат небесполезен и на Земле. Например, для выращивания теплолюбивых растений в неблагоприятных для этого местностях.
Цитата:У Котяры вкус отменный, как и у хозяина
*мурлычет от удовольствие и машет лапкой - Всем доброй ночи*
...
Розамунда:
Цитата:Домашний принтер для одежды.
Какая удобная штука однако, может быть поэтому у Евочки так много вещей, напечатала много листочков, вот и гардеробчик готов, и главное, не занимает много места.
Ещё немного о новинках:
« Dattoo»: интерактивная татуировка
Идея Dattoo заключается в использовании человеческого организма как своеобразной информационной платформы для коммуникационных и идентификационных технологий, что должно значительно облегчить жизнь современного человека.
Кроссовки Custom Kicks
В свое время кроссовки буквально ворвались в мир моды и превратились в арт-объект. Бастионы лояльности бренду и приверженности ценникам пали, а на передний план вышли оригинальность и эксклюзивный дизайн кроссовок. Концепт-кроссовки Custom Kicks от компании Inventables studio призваны помочь владельцу всегда оставаться особенным. Внешний вид кроссовок меняется одним нажатием кнопки, а с помощью специального устройства, отдаленно напоминающего iPod, можно найти в Сети и закачать множество вариантов дизайна.
Компьютер без монитора B-Membrain Computer
Разработчики компьютера B-Membrain решительно отказались от монитора и заменили его встроенным проектором, способным передавать изображение на любую поверхность. Клавиатура расположена на поверхности компьютера, дизайн которого столь необычен, что его меньше всего можно принять за компьютер в привычном понимании этого слова.
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КОЛОБОК-ОХРАННИК
Иначе, чем «колобок», это устройство и не назовешь, несмотря на то, что производители гордо кличут свое детище Rotundus GroundBot. В отличие от колобка из сказки (надо было, вероятно, написать «Колобок», с большой буквы), герой этой новости ни от кого не убегает. Наоборот, от него должны убегать и прятаться разного рода правонарушители. Дело в том, что Rotundus GroundBot создан для наблюдения за определенными территориями, причем территориями отнюдь не в пару квадратных метров.
Дорогие девочки, какой замечательный у нас получился вечер. Завтра наше путешествие продолжится, мы ещё так много не посмотрели, а так же завтра 19 февраля День Рождения нашего Клуба
. Ждём вас на праздник.
А сейчас желаю всем спокойной ночи и сладких снов!
...
Сауле:
1. Реактивный ранец
Наверное многие из вас видели ракетный ранец для полетов в фантастических фильмах и компьютерных играх.
Недавно видела такое в фильме! Может быть у меня технический критинизм, но понять, почему он летает - я не могу. И, вообще, в будущем столько всего интересного, что очень хочется оказаться там быстрее.
А ещё недавно я слушала новости о ситуации в Греции и сказала своим, что Нора Робертс - современный Жюль Верн. Её предсказания о "городских войнах" просто поразительны.
...
dita:
Всем привет!!!
Очень сожалею, что опоздала - но увы - дела-дела...
Итак, немножко новостей от Надин:
В Европе изобретен новый вид спорта - а точнее - новый вид соккера (европейского футбола). Правила игры почти те же - главным отличием является экипировка игроков:
Это интеллектуальное творени и управлять им довольно легко - костюм подчиняется мышечным сокращениям своего владельца. Вследствие строения новой экипировки - бить по мячу теперь можно не только "ногами" но и "руками". Также - учитывая размеры игроков в облачении - высоты 5 метров - размаз рук - 3 метра - многократно увеличивается и игровое поле
Новости искусства
Открылся новый музей архитектуры и монументальной скульптуры - под открытым небом - в нем собраны копии наиболее известных, наиболее старинных а также красивейших сооружений Земли. Экспозиция включает пирамиды Гиза, Паленке и Чичен-Итци, Кельнский, Реймсский, Руанский, Васильевский соборы и Нотр-Дам Дю Пари, Эйфелеву башню, Биг Бен, Кремль, барельеф на горе Рашмор и множество других достопримечательностей мира.
Чтобы посетить этот музей, вам не надо будет отправляться за тридевять земель - музей сам посетит вас, поскольку расположен на дрейфующем острове. Расписание прибытия музея будет выложено на сайте музея. ...
Natalina:
Девочки, мне было так интересно смотреть клипы, фильмы и фото.
Всю инфу читала вслух мужу - он у меня ярый почитатель фантастики. Сначала даже спорил - сначала, что правильно эффект дедушки, а не бабушки, потом о содержании упомянутых книг, потом, что так не бывает... В результате сказал, что понятно почему мужчины не участвуют в подготовке праздника - столько информации перелопатить под силу только СЛАБОМУ ПОЛУ.
На мое, что есть один неЛеди и куча читающих тему, но не оставляющих сообщение, возможно мужчин, ответил - Ну нам же интересно, чем Вы там занимаетесь, и что за идеальный мужчина для такого количества дам.
Нам обоим понравилось. Ждем продолжения сегодня.
Спасибо
...
Мариука:
» День рождения Клуба!Праздничный вечер.
Привет!!!
Ну что, дорогие мои, с днем рождения нас!!!!!!!!!
Три года мы вместе с нашими литературными друзьями, кто-то с самого начала, кто-то присоединился к нам попозже, но всех нас объединяет любовь к героям этой замечательной серии. Большое спасибо нашей
Рози 
, за создание этого клуба.
...
Ленни:
Доброго дня
Расти нам дальше, большими и интересными
Рози, солнце, тебе... ты сама знаешь за что
И всем нам, от Галахада
и его автоповара

Цитата:Недавно видела такое в фильме! Может быть у меня технический критинизм, но понять, почему он летает - я не могу. И, вообще, в будущем столько всего интересного, что очень хочется оказаться там быстрее.
А вот в фильме
МИР БУДУЩЕГО. ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ как раз сюжет про реактивный ранец есть и ребятки чуть-чуть показали про него
Цитата:А ещё недавно я слушала новости о ситуации в Греции и сказала своим, что Нора Робертс - современный Жюль Верн. Её предсказания о "городских войнах" просто поразительны.

да в общем-то и в Грецию особо ходить не надо... м-дя, надеюсь все же минует нас сия участь, под названием Городские войны.
Надин, привет!
Репортаж, как всегда на высоте

спасибо
Цитата:Всю инфу читала вслух мужу - он у меня ярый почитатель фантастики. Сначала даже спорил

Натали, очень знакомо... муж мне серию читал на английском и все ворчал - откуда, да бывает/не бывает.
Цитата:В результате сказал, что понятно почему мужчины не участвуют в подготовке праздника - столько информации перелопатить под силу только СЛАБОМУ ПОЛУ.
...
Розамунда:
Всем привет!!!
Поздравляю всех с Днём Рождения Клуба!!!
Ура!!!
Мурочка, Ленни,
Наташа, спасибо!

Девочки, я вас всех очень люблю, как замечательно, что мы встретились
Именинный тортик. Предлагаю задуть свечи всем вместе, на раз два три.
Цитата:Итак, немножко новостей от Надин:
Ди, какой интересный репортаж приготовила Надин, вот интересно, где же начнётся первая выставка этого плавучего музея. Я заинтригована
Цитата:Недавно видела такое в фильме! Может быть у меня технический критинизм, но понять, почему он летает - я не могу. И, вообще, в будущем столько всего интересного, что очень хочется оказаться там быстрее.
Сауле, вот и я этого не понимаю, вернее не разбиралась и не задумывалась так глубоко, может бытью давай у Рока спросим?
Цитата: А ещё недавно я слушала новости о ситуации в Греции и сказала своим, что Нора Робертс - современный Жюль Верн. Её предсказания о "городских войнах" просто поразительны.
Молодец Робертс оценила политическую и мировую обстановку на 60 лет вперёд, хотя скажу по честному, буду очень рада, если в вопросе Городских войн автор ошибётся
[/quote]
...
Тигрёнок:
Девочки всех с днем рождения клуба
...
Розамунда:
Дорогие девочки!
В этот день, мы хотим предложить вам интересную задачу - Наталина приготовила для нас отличные загадки по серии, поразмышлять над которыми мы предлагаем вам.
Ответы будут выложены сегодня вечером в теме Клуба.
Итак, начнём пожалуй...
Загадка 1.Соединив века в своем рожденье,
На полстолетия отправился в пластмассу.
И пары я соединяю, и людей гублю…
Сейчас я украшаю героиню –
Подарен мужем в виде дополненья
К таким простым словам: «Тебя люблю!»
Загадка 2.Чтоб полюбоваться, нас в клетках выставляют,
А в женских разговорах лишь образы витают.
Ни цвет, ни рост, ни возраст здесь роли не играют,
Другие наши качества, подвыпив, обсуждают.
...
Ленни:
еще одна загадка от Натали
Загадка 3.Глаза мои так долго не смотрели в твои…
И, к сожалению, уже не взглянут никогда.
Лишь доброта твоя, и сила, и уменье
Смогли соединить нас навсегда.
Сейчас я – только отраженье моей всепоглощающей любви.
Ни радость не узнаю, ни веселье, которые, наверно, любишь ты.
Смотри в мое изображенье хоть иногда и не грусти…
Прошу – сажай еще деревья и образ в сердце мой храни.
И бонус от нас с Рози - несколько загадок-шуток
первая из них
Не лает, не кусает, а подсматривать мешает
Варианты ответов, недоумения, предположения и т.д. - все здесь, в теме
...