Rapunzel:
marishel писал(а):У вас тут такое единодушие.

это не специально))) уведомления мне приходят уже после того,как я свой пост написала,потом читаешь и думаешь:"однако!"))))))
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Мне кажется, что по своему положению Умберто и Мануэле приблизительно одинаковые. Разница только в титуле...
А чего он тогда на прием не пошел, да и так по разным поручениям бегает?
я так думаю,что отучились они на юридическом оба,но граф покруче был,и ему не нужно было крутиться как белка в колесе,а Мануэле приходилось выступать в роли "подай,принеси"
...
marishel:
Вот фигею я с графа. Видит же во что превращается сынок и ноль на массу. Нет чтоб как-то приструнить. Кому потом фирму передавать? Этой пьяни?
Заглянула в конец сериала и так и не поняла, Антония что, за Умберто замуж вышла?! И опять очень жаль Сержио. Не удивительно, что Энео все же грохнул Фонтану. А его шутка с машиной мне очень понравилась. Наверняка с Мануэлем сговорился.
...
ladySpais:
marishel писал(а):Вот фигею я с графа. Видит же во что превращается сынок и ноль на массу. Нет чтоб как-то приструнить. Кому потом фирму передавать? Этой пьяни?
Граф-то незнаю куда смотрел, а вот маман на похоронах графа сказала, что сынку явно ничего передавать нельзя - непутевый он...
marishel писал(а):Заглянула в конец сериала и так и не поняла, Антония что, за Умберто замуж вышла?! И опять очень жаль Сержио. Не удивительно, что Энео все же грохнул Фонтану. А его шутка с машиной мне очень понравилась. Наверняка с Мануэлем сговорился.

Антония действительно вышла за него замуж. Там так получилось, что из-за порочащей статьи в газете, которую Валентина опубликовала, у ателье пропали клиенты. И чтоб завоевать новых, и выйти на новый уровень, надо было пробиться к Грейс Келли, которая как раз за своего принца замуж выходила. Так что срочно понадобился титул
Все, мне не так уж много осталось, скоро узнаю все и вся)))
...
marishel:
ladySpais писал(а):Граф-то незнаю куда смотрел, а вот маман на похоронах графа сказала, что сынку явно ничего передавать нельзя - непутевый он...
ladySpais писал(а):Антония действительно вышла за него замуж. Там так получилось, что из-за порочащей статьи в газете, которую Валентина опубликовала, у ателье пропали клиенты. И чтоб завоевать новых, и выйти на новый уровень, надо было пробиться к Грейс Келли, которая как раз за своего принца замуж выходила. Так что срочно понадобился титул
И на этой почве она с Мануэлем поссорилась видимо. Зато моделью стала.

Но по ходу ей теперь разводится надо. Мануэль ей возле тюряги что-то так убежденно говорил, что она растаяла. А пока что папочка извращенец на него недобро косится. Уже жду подлянок.
...
ladySpais:
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Антония действительно вышла за него замуж. Там так получилось, что из-за порочащей статьи в газете, которую Валентина опубликовала, у ателье пропали клиенты. И чтоб завоевать новых, и выйти на новый уровень, надо было пробиться к Грейс Келли, которая как раз за своего принца замуж выходила. Так что срочно понадобился титул

Но по ходу ей теперь разводится надо. Мануэль ей возле тюряги что-то так убежденно говорил, что она растаяла. А пока что папочка извращенец на него недобро косится. Уже жду подлянок.
Она после разговора с Валентиной с ним рассорилась. Та же сказала, что он уважаемый человек - адвокат, на судью экзамен сдал, и такая особа как Антония не может быть его спутницей. Ткнула опять тем, что мать была не из высшего общества, ну и пр. Вот Антония подумала-подумала, и решила от греха подальше рассориться. А то б Валентина могла всю карьеру Мануэле загубить
От папочки стоит ждать гадостей! он вообще одержимый!!!
...
Rapunzel:
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Антония действительно вышла за него замуж. Там так получилось, что из-за порочащей статьи в газете, которую Валентина опубликовала, у ателье пропали клиенты. И чтоб завоевать новых, и выйти на новый уровень, надо было пробиться к Грейс Келли, которая как раз за своего принца замуж выходила. Так что срочно понадобился титул

Разругались они с
Антонией по другой причине: к ней пришла
Валентина и популярно объяснила, что
Антония со своим темным прошлым может помешать его блестящей карьере юриста.
Антония конечно сразу же послушалась, а для
Мануэле придумала историю, что она -любовница
Мауро. Потом
Валентина залетела от
Умберто, пришла к
Мануэле, когда он был в дупель пьяный, переспала с ним и сказала, что ребенок от него. После смерти отца
Умберто решил начать новую жизнь, исправиться, и когда
Мануэле пришел выразить ему свои соболезнования, всё рассказал.
Брак
Умберто и
Антонии был фикцией: он ей титул, она оплатит его долги после того как развернется в своем модном бизнесе. Отсутствие интима там специально было прописано.
...
marishel:
Вау, как все интересно! Надо быстрее досматривать. Спасибо вам что разжевываете мне все.
Rapunzel писал(а):Брак Умберто и Антонии был фикцией: он ей титул, она оплатит его долги после того как развернется в своем модном бизнесе. Отсутствие интима там специально было прописано.
Практично. Но хорошо, что хватило ума это сделать. Валентину Мануэль все равно послал. Теперь понимаю что потому, что узнал правду. А вот как он с Антонией смог помириться? Он же не знал, что про Мауро она ему солгала. Да и неизвестно знал ли он о том, что брак это просто сделка.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Вау, как все интересно! Надо быстрее досматривать. Спасибо вам что разжевываете мне все.
всегда пожалуйста)))) обращайся))))))
marishel писал(а):Практично. Но хорошо, что хватило ума это сделать. Валентину Мануэль все равно послал. Теперь понимаю что потому, что узнал правду. А вот как он с Антонией смог помириться? Он же не знал, что про Мауро она ему солгала. Да и неизвестно знал ли он о том, что брак это просто сделка.
ну так к тому времени,
Мауро уже почти серию как
Фонтана замочил, и место по-любому освободилось, про то, что брак-фикция
Мануэле мог
Умберто рассказать вместе со всем остальным, да и запал он на
Антонию, вон как его в 4 серии плющило!!!!))))))
да и ознакомившись со статьей и материалами дела, он мог допереть, что
Антония просто его так отдалить хотела. Перед этим, после разговора с
Умберто,
Мануэле пришел к
Эмме, когда искал
Антонию и попросил передать , что "она для него дороже карьеры", так что получается, был в курсе.
...
Anastar:
Всем привет! Известно что-нибуть про этот сериальчик?
...
ladySpais:
Anastar писал(а):Всем привет! Известно что-нибуть про этот сериальчик?
Привет!
Известно! Уже посмотрели и обсудили!
У нас
Оля его перевела - есть
ссылки в содержании ...
Rapunzel:
Anastar писал(а):О! Как замечательно! А в торренте нет?
нет)))) решила в свободное плавание с любительским переводом не выходить))))
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):Anastar писал(а):О! Как замечательно! А в торренте нет?
нет)))) решила в свободное плавание с любительским переводом не выходить))))
А зря! Надо чтоб кто-нибудь левый взял и выложил)) А то я уже неоднократно на торренте встречала топики, где люди ищут фильмы с субтитрами
Ладно, я шучу. Я знаю почему ты не хочешь, поэтому не настаиваю)
...
Anastar:
Видела, что у Дочери Элизы второй сезон будет? Это что, Джулио и Козима снова на экране)))
...
ladySpais:
Anastar писал(а):Видела, что у Дочери Элизы второй сезон будет? Это что, Джулио и Козима снова на экране)))
Вроде как да) Только теперь Косима не мягкая белая и пушистая, а родственница Лукреции, а значит под стать ей злодейка)
Хотя, опять таки повторюсь, это пока информация с неофициальных источников, может это вообще чья-то фантазия. Подождем официальный промо-ролик
...
marishel:
Тыкс, а тут я с очеред ными вопросами Смотрю пятую серию и пытаюсь понять зачем Антония приходила к Мануэлю, когда ее Валентина потом опустила со своей новостью. У комиссара вообще крышу рвет. Что он хотел от Энео? Энео такой забавный. Как он в исповедальне храпел, а потом у Серджио тарелку вылизывал.

И не поняла почему умерла любовница Энео, ведь ей по ногам стреляли. А тюремная больница вообще шарашкина контора. Бедная Лоретта так орала, что уже давно бы куча народа сбежалась, а тут никого. Фонтана спокойно зашел, ушел.
...