Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж:

*улыбаясь, смотрю на засмущавшуюся Ханну и глажу по спинке* хорошо, тогда постараюсь отписаться быстрее, нетерпится... *чуть приобнимаю и смотрю в глаза* сюжет продолжить.

...

Рабастан Лестрендж:

Ханни rose, брат , я отписался. Если что-то не так, говорите, поправлю

...

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Если что-то не так, говорите, поправлю

Ух, как на меня наехали-то жестко. Дядя Пожиратель, ты сильно рискуешь впуская в свой кабинет торнадо...т.е. меня.
Все здорово, жду Рудольфуса и пишу.

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Дядя Пожиратель, ты сильно рискуешь впуская в свой кабинет торнадо...т.е. меня.

Я вообще, всегда рискую. Зато нам не будет скучно Ты пакостишь, я бешусь, идиллия

Брат! Ты хоть появись

...

Рабастан Лестрендж:

Всех волшебников и волшебниц, кто еще остался жив и верен игре, поздравляю с Новым годом

Надеюсь, что грядущий год станет более плодотворным и все, кто предпочел этот год проспать, наконец-то проснутся И к новому, 2014 году, оооочень надеюсь, что мы, по темпу игры, доберемся до весны!

Ханни, солнышко просто оставайся такой же, какая есть. Искренне желаю тебе не растерять никогда свой позитив *улыбнувшись, обнимаю и целую в щечку*

Брат, тебе желаю в будущем году не быть засранцем и почаще презентовать мне огневиски

...

Ханна Эббот:

*вбежав*
Вау! Дядя Пожиратель какая авочка!
* ковыряя мыском пол* Я прямо засмотрелась.
Упс! * засмущалась, покраснела, но взяв себя в руки, привстав на мыочки и поцеловала в щеку* Спасибо.
Всех, кто ещё жив *просто вести с фронта, а не поздравление* С Новым Годом!

*пригревшись в объятиях, прикрыла глаза* Только похоже до весны мы не доберемся...* шмыгаю носом*... мы застыли в Рождестве.

...

Блейз Забини:

Всех с новым годом!!
Счастья всем,здоровья и много-много любви))
Надеюсь что согласится со мной кто-нибудь поиграть в новом году))) может Герми проснется ото сна))

...

Ханна Эббот:

Блейз Забини писал(а):
Надеюсь что согласится со мной кто-нибудь поиграть в новом году)))

*протерев глаза* Блейзяяяяяяяяяяяяяя! *налетела обняв* Ура! Как же здорово, что ты появился!
Конечно поиграем.
*шепотом* Готова собственноручно вытащить Гермиону из сугроба, встретить с тобой в коридоре и тактично свалить удалиться.

...

Рабастан Лестрендж:

Блейз! И тебя с Новым годом! Очень рад, что ты появился
Солидарен с Ханной, готов сам выдернуть Гермиону из сугроба. Правда если выдерну я, то не факт, что не покалечу
Блейз, ты главное не пропадай!

...

Блейз Забини:

Ребят!!! *пляшет вокруг Ханны*
Я так скучал))))
Хех, не нужно калечить Гермионку, а то как я ее потом сам калечить буду))) В общем мысли ща соберу и буду пост ваять)))

...

Ханна Эббот:

Блейз Забини писал(а):
Я так скучал))))

*подхватив ритм пританцовываю рядом* Я тоже скучала.
Блейз Забини писал(а):
В общем мысли ща соберу и буду пост ваять)))

Вааааах! Ураааааа!

...

Рабастан Лестрендж:

Блейз Забини писал(а):
Хех, не нужно калечить Гермионку, а то как я ее потом сам калечить буду)

Ну лааадно, уговорил Оставляем ее тебе
Блейз Забини писал(а):
В общем мысли ща соберу и буду пост ваять)))

Круто! Ты главное не затеряйся в мыслях, помни, что тебя тут ждут! С постом.
это тебе чтоб мыслей побольше было

...

Астория Гринграсс:

Я это... съеденная реалом заблудшая душа вся прямо ваша, прямо так вся Mr. Green drinks

...

Рабастан Лестрендж:

Съеденная реалом заблудшая душа, то есть Тори, привет
Астория Гринграсс писал(а):
вся прямо ваша, прямо так вся

вот так счастье привалило Ты главное не пропадай, как раз скоро день закончится и наконец-то начнется новый! Правда Лорд куда то пропал у нас, но если ты к нему наведаться захочешь, думаю что появится. Надеюсь.

...

Астория Гринграсс:

Басти, радость моя)) Привет)
А давно Лорд пропал-то? nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню