Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

ох, наконец-то Смерть меня отпустил к вам )))
извините )) но сами понимаете.. дела семейные **на подгибающихся ногах добралась до кресла**

Кики, авка и баннер!!!!!! Дэррок.. ммммм )))
в очередной раз выпячиваю хрудь - наши мужчины самые-самые-самые )))))) везде и всюду ))

ну а теперь обещанное.. про вчера...

Просидев весь вечер в гордом одиночестве в ожидании окончания карточной игры под девизом «Свободу мне!», я все больше и больше мрачнела. Сам факт игры «на меня» просто приводил меня в бешенство.
Нет, ну вы сами посудите, что за нафиг? И что мне с этим делать? Ага, сидеть и покорно ждать!!! Мне – покорно!!!
Я все нарезала и нарезала круги по комнате. Потом не выдержала и плюхнулась в кресло. О’кей. Подождем.
Я сразу поняла, что магический засов отодвинут: пространство в комнате как бы сделалось шире, и через пару секунд в комнату шагнул Белет.

– Звезда моя, я за тобой, – заявил он и протянул мне руку.
– И куда мы направимся? – Я не спешила подниматься из кресла.
– В мои владения. Ты же хотела отсюда выйти.
– А потом?
– А потом мы будем заниматься любовью, пока хватит сил.
– А потом?
– А потом ты просто устанешь и будешь спать, - просиял улыбкой демон.
– А потом? – не сдавалась я.
– Я перенесу тебя домой.
– Тогда я предпочитаю из дома не выходить, – сказала я и положила ногу на ногу.
– Твое желание для меня превыше всего. – Белет слегка наклонил голову и начал расстегивать рубашку.

Я сидела в кресле, покачивая болтающейся на кончике пальцев туфлей, и смотрела, как раздевается демон. Зрелище не для слабонервных, и я закусила губу.
А потом… потом я просто была опрокинута на спину, а демон навис надо мной, поедая меня своими золотистыми, мерцающими в пламени свечей глазами.
– Здесь только в человеческом обличье, – шепнул он, – но кое-что всегда при мне.
И его раздвоенный язык нырнул мне между губ, раздвигая их, скользя внутрь, кружа там, сводя меня с ума. Я отдавалась ласкам демона и не заметила, как к нам присоединился Смерть. Кажется, он спросил, почему мы остались здесь, и получил ответ на свой вопрос.
А потом было очередное безумие страсти, тело мое пело победную песнь, а разум отправился в отпуск…

Я задремала. Но в сон провалиться так и не смогла. Когда тело мое получило то, что ему было так необходимо, в голову вернулись мысли.
Я повернула голову направо: Белет крепко спал. Рука его собственнически лежала на моем бедре. Смерть лежал слева. Нет, он не спал, он никогда не спал, но пребывал в своего рода медитации. Его суровое лицо было спокойным, умиротворенным, лоб разглажен. Длинные ресницы (я всегда ими восхищалась) лежали на щеках, грудь равномерно поднималась и опускалась.
Я вздохнула, осторожно приподняла руку демона и опустила ее на простынь. Потом выскользнула из постели, схватила халат и, на ходу запахивая его, пошлепала босыми ногами в гостиную.

Напротив камина стоял небольшой диванчик с высокой спинкой. Я прихватила из кресла подушку и, швырнув ее в угол дивана, плюхнулась сверху. Подтянув под себя ноги, я замерла, бездумно глядя в огонь.
Сколько я так сидела, не знаю. Спать не хотелось, возвращаться в постель хотелось еще меньше. И тут в голову полезли всякие мысли.
Я устала. От этой ситуации устала, от беременности (смешно, она только-только началась), от вечных запретов: ты должна себя беречь, ты не должна ходить туда, ты не должна делать то, тебе можно только се. И я устала от этих… от этого… Я устала от секса! Ужаснувшись своим мыслям, я замерла. Это что – депрессия беременных? Те самые перепады настроения? У меня? Ой!

Тяжелая рука легла на мое плечо. Я вздрогнула от неожиданности и подняла глаза на замершего причудливой тенью в отблесках пламени от камина мужа.
– Почему ты не спишь? – спросил он, пристально глядя на меня.
– Не спится, – пожала плечами я.
Он постоял так еще пару секунд, а затем сел рядом со мной. Я подтянула ноги поближе к себе, но рука Смерти легла на мои щиколотки, удерживая меня в том положении, в котором я была до его прихода.
– Ноги ледяные, – сказал он, проводя рукой ниже и дальше, по моим ступням, – ты замерзла.

Из пустоты появился теплый плед, и Принц как следует меня укутал. Я пожала плечами и снова уставилась в камин.
– Рассказывай, – произнес муж.
– Мне нечего рассказывать.
– Ты устала, что еще? – Голос его был мягким, ласковым, теплым.
Я повернулась к Смерти.
– Я не знаю. Я устала, да. Я не хочу жить вот так. Но я понимаю, что какое-то время все будет, как есть сейчас.

– Вот так – это спать с нами двумя?
– Да. Я не хочу этого.
– Ты сегодня была какая-то другая. Такой я тебя еще не видел, – задумчиво произнес Смерть.
– Да, ты понял правильно. Я не хотела сегодня секса. Вообще. Его хотело мое тело. Простая физиология, короче. Это что – беременность?
– Депрессия.

– У меня не бывает депрессии, Смерть. Депрессия – это болезнь, а я всего лишь хандрю.
– Белет тебя любит, – заявил муж, словно в этом заключении был ответ на все мои мысли.
– И что? – удивилась я. – Он мне тоже очень нравится.
– Вот именно, очень нравится. Чувствуешь разницу? – Смерть тоже уставился в камин.

– Я знаю разницу между любовью и просто нравиться. Но иногда я ловлю себя на мысли, что… демон меня на самом деле околдовал.
– Может, и так. Тебе прекрасно известно, кто такой Белет, дорогая, но я сомневаюсь, что он применял чары к «своей звезде».
– К чему ты клонишь?
– У тебя конфликт между привитыми в твоем мире нравственными принципами и желанием расслабиться. Жить в свое удовольствие. Получать все от жизни.
– Жить с двумя мужчинами – это из иной категории. Это нечестно.
Я передвинулась поближе к мужу, потом поразмышляла долю секунду и забралась к нему на колени. Смерть тут же обнял меня и устроил мою голову в изгибе локтя. Я вытянула укутанные пледом ноги к камину и зевнула.

– Возможно, – усмехнулся муж. – Но тут другая ситуация. Ты сама знаешь, почему это произошло. Но Белет… Белет тебя бы не оставил в покое. Никогда. Я это понял вчера, когда мы играли в карты, и… я ему сочувствую, не как твой муж, а как мужчина. Вы – люди – такие странные и непонятные. А человеческие женщины вообще загадка для нас, для меня. Но ты, моя дорогая, умудрилась вскружить головы двум бессмертным и при этом заставляешь нас обоих испытывать чувство вины. Нас – чувство вины! И за что? За то, что мы тебя рвем на части. И ты чувствуешь себя виноватой за это. Мораль, Элви. И пресловутая человеческая совесть. Ты дала повод, а теперь страдаешь.

– А разве это не так? И вы не рвете меня на части. Я не порвусь. Я люблю тебя, я отдалась тебе, я умру за тебя, я вышла за тебя в двух мирах. И это мой осознанный выбор. Ты порой бываешь так жесток, беспощаден, мне сложно принять это, но… я… ты все для меня! Был момент, когда мне не было стыдно, что я позволила себе увлечься. Ты поставил меня перед фактом: теперь ты моя, мы будем жить вместе, ты не дарил мне цветов, ты за мной не ухаживал, ты просто меня взял к себе. Ты часто пропадаешь, у тебя бывают другие женщины, а мне ты дал понять, что не потерпишь другого мужика рядом со мной, и я флиртовала тебе назло! Чтобы ты меня понял, не считал меня своей куклой. Прости, но это правда. Но время шло. Мы начали учиться понимать друг друга. И сейчас мне стыдно! Я поигралась сердцем Белета, а теперь дошла до того, что я не хочу быть с ним. Я сегодня не хотела. Я не хотела, чтобы он забирал меня к себе. Я не хотела, чтобы сегодня нас в постели было трое. Это просто… я расстроилась. Мне тяжело. Это не мораль моего мира. Я не понимаю, что со мной происходит. Знаешь, как говорят в моем мире? Меня колбасит от всего этого!

– Успокойся, моя девочка. – Смерть начал тихонько меня покачивать. – Я тебя понимаю. Я понимаю все твои мысли, ведь ты отдала мне свою душу, теперь уже дважды. Мне тоже бывает тяжело с тобой, ты такая… иная. Но ты правильно сказала: мы учимся – на ошибках. Но мы их делаем все меньше и меньше. Или просто во мне теперь стало больше человеческого?

Я подняла глаза на мужа. Наши взгляды встретились. Пальцы Смерти легонько коснулись моей ладони, покружили, я взяла его большую, сильную руку, мы переплели пальцы. Я притянула его руку тыльной стороной к своим губам, прижала. А потом опустила наши сплетенные руки к своему сердцу.
Темный Принц укачивал меня на руках, и я постепенно успокаивалась, тоскливые мысли улетали, убаюканные певучим тихим голосом моего эльфа: он тихонько читал что-то на своем древнем языке, это было похоже на стихи, на песню без пения. Я прикрыла глаза.
Уже засыпая на руках у Смерти, я заметила замершего каменным изваянием в дверном проеме Белета. Его взгляд был направлен на наши сплетенные руки. А потом демон исчез….

...

Тира:

Kiki, а вот молния посередине аватарки- это символично, али как?))))

Элви, я в прострации... как порой закручивается сюжет, и как наши чувства нами же управляют.

...

Arabeska:

Элви... ты как всегда взорвала мой несчастный моСк...

...

Kiki:

тира писал(а):
Kiki, а вот молния посередине аватарки- это символично, али как?))))

Еще как!
Счастливая писал(а):
Дэррок.. ммммм )))
в очередной раз выпячиваю хрудь - наши мужчины самые-самые-самые )))))) везде и всюду ))

Вот именно, что везде и всюду, тока не дома (это чисто субъективное, дамы, я не про ваших, я о наболевшем).

Ах, Элви, куда там древнегреческим философам. А последнее предложение просто добило и почему-то перед глазами стало все расплываться... Перефразирую слова из Гамлета "Бедный Лучик!"

...

Харис:

Хико, а мне без разницы честно-не честно. Совесть ушла в заслуженный отпуск. Светлый (Светлейший) - приватизировано, да и все что писали девочки.

П.С. Элвиии....Ндасики...

...

Lady Elwie:

Кики.. ну.. все сложно **вздохнула**
и ты Дэррока-то... он тебя любит!!! Иначе стал бы на тебе жениться? неа.. нафиг ему надо )))

...

Rusa:

Тира... я прям... слов блин нет)))) Не ну если видишь девушка не хочет, чего лезть то? Вот демоны пошли... А мну интересно, что ж его спугнуло то?

Кики, смотрю и любуюсь Крясотяяяя!

Элви, читала и умилялась, все так по-домашнему, семейно и мирно tender (эт я о тебе и Смерти), а обстаконовка конечно та еще... и Лучика жалко

...

Miss Amy:

Девочки, как же я не люблю ждать! Не люблю и не умею. Меня,просто,достает эта неопределенность! Уже который час , я брожу по комнате в поисках незнаю чего....
Шарахаюсь каждого шороха, каждой скрипнувшей двери, каждого дуновения ветерка на улице... Быстрее бы он приходил домой! Уж, лучше, хоть какое-то действие , чем эта полная неопределенность..

Элви как у вас все хорошо... прям душа радуется... Опять записываюсь в партию по защите демонов

...

Тира:

rusa писал(а):
А мну интересно, что ж его спугнуло то?

Русик, скорее не спугнуло, такого испугать- это надо еще сильно постараться, думаю, что свинтил по более серьезной причине. Я не в претензии.Спасибо ему за передышку. Мне есть над чем подумать.

Эми, не торопи события, дорогая. А вообще то, ты же знаешь, лучшая защита- это нападение.

...

Lady Elwie:

Эми, достала неопределенность, спровоцируй.. и будет полная определенность ))))
но тока шоп не тебе по кумполу, канешна ))))

...

Тира:

Kiki, ты это... прекращай упаднические настроения)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кики.. ну.. все сложно **вздохнула**
и ты Дэррока-то... он тебя любит!!! Иначе стал бы на тебе жениться? неа.. нафиг ему надо )))

Вот только этой мыслью и спасаюсь. А что остается делать? Такова доля супруг великих и могучих и прочих, кто мнит себя таковыми)))

...

Оксаночка:

Элви , если и были какие-то вопросы и сомнения, то ты расставила все по местам))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
но тока шоп не тебе по кумполу, канешна ))))

Вот это меня и смущает.... Чувствуется,что сегодня не только моему куполу достанется... но и многим другим интересным точкам...

Пошла я себе чайку, успокоительного, сделаю... Авось поможет))

тира писал(а):
А вообще то, ты же знаешь, лучшая защита- это нападение.

А куда нападать))) В зеркала чтоли пригать)) Нееее.. я лучше мирненько подожду. Может пронесет...

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Может пронесет...

Да-да, догонит и еще раз пронесет)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню