Оксаночка:
*так ничего и не решив*
Руста, а крайний срок сдачи отчета эти выходные или следующие?
...
Loreley:
Окс, решайся! Кто не рискует, тот...ну ты знаешь))
...
Харис:
Руста писал(а):Да я сама пожалуюсь ему тогда!
*представила*
Руста: Херц, меня тут Наставник патологического любовника лишааааееет! Сделай что-нибудь!
Херц: *зловеще улыбаясь* Я ему патологоанатома вызову, не волнуйся, вскроют...
Окси а что ты решаешь? Пейсать отчет или не пейсать? Или какие-то думы про А и Д и кому отдаться, с кем остаться?
...
Тира:
Харис, заинтриговала, однако: чем это таким патологическим болеют архангелы? Ну.. кроме занудства и вредности?)))
...
Харис:
Тира, а я откуда знаю? Вот как его вскроютЬ, как найдут какую-нить аномалию! вот тогда и узнаем )))
*ттт прАсти мну, дуру грешную, Гавриил!* ...
Тира:
*трижды пилевается через левое плечо и крестится* Харис, я за вскрытие аномалий! ну чисто гипотетисски, конечно)))
...
Lady Elwie:
всыплет
Бяку Гаврюша по первое число)))
а
Ведьмочке - Благородие)))
...
Харис:
*испугалась*Элви, за что? О_О! Я ж чисто так...
*задумалась* Хотя, хм, по попе, да по голой, да сильной архангельской рукой.... Хм....
Тира ))))))
...
Оксаночка:
Бяк писал(а):патологического любовника
Наверное потенциального?))
Бяк писал(а):кому отдаться, с кем остаться?
Утрируя, можно и так сказать))
...
Харис:
Окси и такого тоже, главное шоб был ))) ВотЬ, шо с Бяками фантазии не на тему делаютЬ! )))
Окси ух ты, таки Агвар отходит у нас уже с первых мест! Задвигают демона, задвигают... Тяжела доля женская, выбрать не могем.
*поскребла в черепушке* Таки ты там его что? в подвешенном состоянии держишь? Али как?
*вспомнила Флер с рукой на...* ...
Lady Elwie:
Харис, вот Сенсей с работы вернется, я попрошу, чтобы он передал своему соратнику)) дескать, ученице срочно нужен урок)))
или..
(орет) Систеееееер!!!!!! щас анонимку Гавриилу отпишу, отправь, плиз!!
дело особой важности, ядрить!
Уважаемый Архангел Гавриил
Вашей ученице Харис, она же Бяк, срочно нужна хорошая взбучка:
Харис писал(а):по попе, да по голой, да сильной архангельской рукой
...
Тира:
Элви)))
Бяк испужался, а я размечталась: сначала той плеткой, что ты подарила, а потом можно и рукоприложением)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):письмо от Анонимуса
*бурчит* От злейших врагов, а не от анонимуса....
Тира, а у меня Наставник строгий! Внушение буит внушительным! ))) Мне вот даже на сказанное тобой не приходится расчитывать... Как опять пустит по пескам, да с голой задницей, да без воды....
...
Каталина:
Харис, а Небесные прилаживаются так как и *показывает пальцем вниз* ? Просто... любопытствую...
...
Тира:
Харис...
*оглядывается по сторонам и переходит на взволнованный шепот* ты, главное, не волнуйся! Вот представь: ты бредешь по пустыне, попа, соответственно, голая, а Сверху Гавриил наблюдает и это... внушение у него становится таким внушительным, в штанах не помещается.. И кто из вас тогда больше страдает?)))
...