Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

*так ничего и не решив* Руста, а крайний срок сдачи отчета эти выходные или следующие?

...

Loreley:

Окс, решайся! Кто не рискует, тот...ну ты знаешь))

...

Харис:

Руста писал(а):
Да я сама пожалуюсь ему тогда!

*представила*
Руста: Херц, меня тут Наставник патологического любовника лишааааееет! Сделай что-нибудь!
Херц: *зловеще улыбаясь* Я ему патологоанатома вызову, не волнуйся, вскроют...

Окси а что ты решаешь? Пейсать отчет или не пейсать? Или какие-то думы про А и Д и кому отдаться, с кем остаться?

...

Тира:

Харис, заинтриговала, однако: чем это таким патологическим болеют архангелы? Ну.. кроме занудства и вредности?)))

...

Харис:

Тира, а я откуда знаю? Вот как его вскроютЬ, как найдут какую-нить аномалию! вот тогда и узнаем ))) *ттт прАсти мну, дуру грешную, Гавриил!*

...

Тира:

*трижды пилевается через левое плечо и крестится* Харис, я за вскрытие аномалий! ну чисто гипотетисски, конечно)))

...

Lady Elwie:

всыплет Бяку Гаврюша по первое число)))
а Ведьмочке - Благородие)))

...

Харис:

*испугалась*Элви, за что? О_О! Я ж чисто так... *задумалась* Хотя, хм, по попе, да по голой, да сильной архангельской рукой.... Хм....

Тира ))))))

...

Оксаночка:

Бяк писал(а):
патологического любовника

Наверное потенциального?))

Бяк писал(а):
кому отдаться, с кем остаться?

Утрируя, можно и так сказать))

...

Харис:

Окси и такого тоже, главное шоб был ))) ВотЬ, шо с Бяками фантазии не на тему делаютЬ! )))

Окси ух ты, таки Агвар отходит у нас уже с первых мест! Задвигают демона, задвигают... Тяжела доля женская, выбрать не могем. *поскребла в черепушке* Таки ты там его что? в подвешенном состоянии держишь? Али как? *вспомнила Флер с рукой на...*

...

Lady Elwie:

Харис, вот Сенсей с работы вернется, я попрошу, чтобы он передал своему соратнику)) дескать, ученице срочно нужен урок)))
или.. (орет) Систеееееер!!!!!! щас анонимку Гавриилу отпишу, отправь, плиз!!

дело особой важности, ядрить!

...

Тира:

Элви))) Бяк испужался, а я размечталась: сначала той плеткой, что ты подарила, а потом можно и рукоприложением)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
письмо от Анонимуса

*бурчит* От злейших врагов, а не от анонимуса....

Тира, а у меня Наставник строгий! Внушение буит внушительным! ))) Мне вот даже на сказанное тобой не приходится расчитывать... Как опять пустит по пескам, да с голой задницей, да без воды....

...

Каталина:

Харис, а Небесные прилаживаются так как и *показывает пальцем вниз* ? Просто... любопытствую...

...

Тира:

Харис... *оглядывается по сторонам и переходит на взволнованный шепот* ты, главное, не волнуйся! Вот представь: ты бредешь по пустыне, попа, соответственно, голая, а Сверху Гавриил наблюдает и это... внушение у него становится таким внушительным, в штанах не помещается.. И кто из вас тогда больше страдает?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню