ladySpais:
marishel писал(а):Тыкс, а тут я с очеред ными вопросами Смотрю пятую серию и пытаюсь понять зачем Антония приходила к Мануэлю, когда ее Валентина потом опустила со своей новостью.
Если я не ошибаюсь, то когда она узнала,ч то Серджио открытки слал, и что его по-настоящему никто не искал, я обратилась за помощью к Мануэле - все таки он обладал определенным ресурсом административным
marishel писал(а):У комиссара вообще крышу рвет. Что он хотел от Энео?
А хотел узнать - знает ли он чего о Серджио. Все таки он его в больнцие пришел навестить, поэтому комиссар предпложил что есть контакт. Опяьт таки, надо было это затем, что он хотел чтоб Антония никогда семью не нашла
marishel писал(а):Энео такой забавный. Как он в исповедальне храпел, а потом у Серджио тарелку вылизывал.

И не поняла почему умерла любовница Энео, ведь ей по ногам стреляли.
Энео реально забавный)))) Любовница его застрелилась. Я тоже не поняла зачем. Вроде уже всех перестреляли - могли бы дальше сбежать. Её бы в больничке подлатали. Но видно нервы сдали - видно жизнь была не сахар, да и убить пришлось....Может не видела свет в конце тоннеля...
marishel писал(а):А тюремная больница вообще шарашкина контора. Бедная Лоретта так орала, что уже давно бы куча народа сбежалась, а тут никого. Фонтана спокойно зашел, ушел.
О да! врач на слово поверила, и ушла. Я не верю, что они друг друга там не знали - все таки там штат сотрудников то не так велик...И в коридоре дежурных получается не было, держали между прочим буйных там. Лоретту то за буйство в больничку отправили
...
marishel:
ladySpais писал(а):Любовница его застрелилась. Я тоже не поняла зачем. Вроде уже всех перестреляли - могли бы дальше сбежать. Её бы в больничке подлатали. Но видно нервы сдали - видно жизнь была не сахар, да и убить пришлось....Может не видела свет в конце тоннеля...
А может из-за ног? Она же танцовщице стать хотела, а тут неизвестно сможет ли ходить.
ladySpais писал(а): Лоретту то за буйство в больничку отправили
И она очнулась сразу же, как пришел Фонтана. А до этого еле языком ворочала, не говоря уже о том, чтоб встать.
...
ladySpais:
marishel писал(а):А может из-за ног? Она же танцовщице стать хотела, а тут неизвестно сможет ли ходить.

Ой, а я об этом не подумала...Наверно да!
marishel писал(а): ladySpais писал(а): Лоретту то за буйство в больничку отправили
И она очнулась сразу же, как пришел Фонтана. А до этого еле языком ворочала, не говоря уже о том, чтоб встать.
Мне кажется она просто была несколько вяло-безжизненная потому что понимала, что вырваться не может, сыну сообщить тоже не может. Вот и сидела отчаявшись, глотала пилюли...А присутствие опасности явно стимулирует, вот и пришла в себя
...
marishel:
С этим понятно. А что Мауро хотел от Фонтаны? И его отстранили от дела что ли?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):С этим понятно. А что Мауро хотел от Фонтаны? И его отстранили от дела что ли?
комиссар хотел замстить Серджио и Энеа за то,что они его избили,и "заказал" их Фонтане в обмен на то,что разузнает про деньги.
Отстранили его потому,что он на людей стал кидаться,как бешеная собака,но тогда это объяснили переживаниями из-за смерти жены.
Про Матильде: она застрелилась потому что ее мечта теперь была не осуществима и не факт,что ей бы помогли с ее костями раздробленными
...
marishel:
Вот теперь я уже досмотрела. Кто скажет почему Сержио и Энео стали работать на того мафиозника, а Энео еще и на наркоту подсадили? И Из-за этого они с Антонией поссорились? И еще что-там Мануэль говорил Антонии о брате? Что она стал бандитом? И как-то легко Сержио дали всем рулить. А еще кто выписал чек и заплатил долги синьоры? Кстати, вспомнила и ее где встречала. В Пещере золотой розы она белую фею играла. Постарела, конечно сильно. Ну и насчет денег. Я так поняла что из ячейки их Фонтана успел забрать, оставив только письмо, над которым они там по очереди рыдали. Так и не поняла простила ли Антония мать. А в конце непонятно были ли в ячейке деньги, когда туда пришел Энео.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Вот теперь я уже досмотрела. Кто скажет почему Сержио и Энео стали работать на того мафиозника, а Энео еще и на наркоту подсадили? И Из-за этого они с Антонией поссорились? И еще что-там Мануэль говорил Антонии о брате? Что она стал бандитом? И как-то легко Сержио дали всем рулить. А еще кто выписал чек и заплатил долги синьоры? Кстати, вспомнила и ее где встречала. В Пещере золотой розы она белую фею играла. Постарела, конечно сильно. Ну и насчет денег. Я так поняла что из ячейки их Фонтана успел забрать, оставив только письмо, над которым они там по очереди рыдали. Так и не поняла простила ли Антония мать. А в конце непонятно были ли в ячейке деньги, когда туда пришел Энео.
Серджио и Энеа стали работать на Чирасолу,чтобы через него выйти на Фонтану. Энеа подсадили на кокаин,как более неблагонадежного,чтобы нейтрализовать,а потом уже заняться Серджио,который останется в одиночестве. Антония с ними поругалась,потому что просила их забыть о мести и начать жить спокойной жизнью,но Энеа с Серджио не поддались.
Чек был от Анны, как-то она сумела деньги заначить при жизни.
Я так поняла,что Антония после письма мать простила.
По поводу ячейки: судя по довольному виду Энеа,что-то там да было)))) Иначе нафига Фонтане ключ от пустой ячейки?))))
...
marishel:
Теперь в целом все ясно. Если никаких предложений больше нет, то буду начинать Розы. Поделюсь напоследок своей любимой сценкой.
Посмотрела я на фотки актрисы, что Антонию играет, так вообще в шоке. Она редко утруждает себя одеванием. Еще одна Анна Фальчи.
Блин, пыталась найти саундтрек к Дочери Элизы, так фиг нашла.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Теперь в целом все ясно. Если никаких предложений больше нет, то буду начинать Розы. Поделюсь напоследок своей любимой сценкой.
шикарная сценка!!!!!)))))))))
marishel писал(а):Посмотрела я на фотки актрисы, что Антонию играет, так вообще в шоке. Она редко утруждает себя одеванием. Еще одна Анна Фальчи.
есть такое)))))
marishel писал(а):Блин, пыталась найти саундтрек к Дочери Элизы, так фиг нашла.
мне встречались ролики с ютуба, по-моему некоторые даже у нас в содержании есть.... если это то, что надо, то могу скачать и отделить файл .mp3
...
marishel:
Rapunzel писал(а):шикарная сценка!!!!
Ага. Я еще люблю момент, где Мануэль пьяный под окном Антонию звал, а потом валялся на земле, когда ему Мауро врезал. Но для анимашки она слишком большая.
Rapunzel писал(а):мне встречались ролики с ютуба, по-моему некоторые даже у нас в содержании есть.... если это то, что надо, то могу скачать и отделить файл .mp3
Я имею ввиду ту мелодию, с которой каждая серия начиналась. Если можешь отделить ее от видео, буду очень признательна.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):шикарная сценка!!!!
Ага. Я еще люблю момент, где Мануэль пьяный под окном Антонию звал, а потом валялся на земле, когда ему Мауро врезал. Но для анимашки она слишком большая.
там вообще хоть всю 4 серию с их лавстори и его терзаниями на фрагменты можно нарезать)))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):мне встречались ролики с ютуба, по-моему некоторые даже у нас в содержании есть.... если это то, что надо, то могу скачать и отделить файл .mp3
Я имею ввиду ту мелодию, с которой каждая серия начиналась. Если можешь отделить ее от видео, буду очень признательна.

Una storia così (правда тут лошади затесались)
тема Аньезе и Андреа
титры в начале ...
marishel:
Rapunzel писал(а):там вообще хоть всю 4 серию с их лавстори и его терзаниями на фрагменты можно нарезать))
Найти бы еще подходящую мелодию и я бы сделала. Моментов там действительно много.
Олечка, спасибо большое за мелодии. Теперь буду в плеере слушать.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Олечка, спасибо большое за мелодии. Теперь буду в плеере слушать.

пожалуйста)))) вот еще подпись-находка для садиста, с моментом, который тебе понравился))))))
...
ladySpais:
marishel писал(а):Вот теперь я уже досмотрела.
Я тоже досмотрела))) Оля тебе уже на все овтетила, но хочу добавить
marishel писал(а): А еще кто выписал чек и заплатил долги синьоры?
Как я поняла - это деньги были не Анны, а за ее имущество, которое осталось - бар и пр. Вроде как все продали, а деньги не Фонтане, а Антонии отдали...Ну это я так поняла...
marishel писал(а): Я так поняла что из ячейки их Фонтана успел забрать, оставив только письмо, над которым они там по очереди рыдали. Так и не поняла простила ли Антония мать.
Фонтана все денежки выгреб, а письмо, которое Анна детям написала, оставил. Они его прочитали, и Антония поняла и простила мать. И к тому же поняла,ч то деньги были не в борделе заработаны, а оставлены Анне ее возлюбленным, а значит не такие они и грязные))
marishel писал(а):Я еще люблю момент, где Мануэль пьяный под окном Антонию звал, а потом валялся на земле, когда ему Мауро врезал. Но для анимашки она слишком большая.
Мне не очень нравится, что ему врезал Мауро, но как под окном орал - очень даже))) Вообще люблю когда под окнами орут, и надписи на асфальте оставляют)))
marishel писал(а):Теперь в целом все ясно. Если никаких предложений больше нет, то буду начинать Розы.
Давай Розы посмотрим, а потом уж будем другими предложениями интересоваться))) А то каша в голове получится)
Ну а так, в целом, не пожалела, что затеяла порсмотр без перевода. Какие впечатления от "Горячей крови"?
...
marishel:
Rapunzel писал(а): вот еще подпись-находка для садиста, с моментом, который тебе понравился)))
Садизм действительно полный, но столько драматизма. Так жалко Мануэля. Как он орал, бедный. Еще и по морде получил. Но зато когда Валентина сказала Антонии про свою беременность, у меня такое злорадство было. Называется, получи деревня трактор.

И под конец она его использовала. Сначала затащила в постель и порылась в документах, а потом: "До свидания, Мануэль". Как будто ничего и не было. И как-то странно смотрится, что после всего Мануэлю было достаточно сказать, что она для него важнее карьеры, чтобы она передумала. Может Антония считается и положительным персонажем, но только не для меня.
ladySpais писал(а):Ну а так, в целом, не пожалела, что затеяла порсмотр без перевода.
Ни капли. Сама может и не осилила бы все, а с вашей помощью все вполне понятно. Основные моменты по крайней мере.
ladySpais писал(а):Какие впечатления от "Горячей крови"?
В целом положительное. Может сюжетную линию с бандюками и боксом я бы выкинула, но остальное все интересно. Про Антонию я уже написала. Мауро казался сначала очень симпатичным, но потом вообще помешался. И жену убил, и застрелиться хотел, и Антонию чуть не изнасиловал, и даже на сделку с убийцей пошел. Короче, упал дальше некуда. Смерть была вполне достойным финалом для него. Анну мне жалко, но я все же считаю, что пусть лучше ее так убили, чем мучили. Сержио тоже очень жалко. Он не плохой, просто ему сильно не повезло в жизни. А вот Энео можно назвать счастливчиком. Мануэль тут самый честный и благородный. Даже Валентину послал мягко и ненавязчиво. А Фонтану сыграли вообще гениально. С одной стороны садист и извращенец, но когда ему грозит опасность такой неподдельный страх в глазах. Вид невинной жертвы, а не матерого уголовника. Короче, респект актеру.
...