Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж:

Астория Гринграсс писал(а):
А давно Лорд пропал-то?

Давненько уже... С весны, наверное. *сверившись с датами* последний пост в мае, последнее появление в обсуждалке в августе. Вот, как-то так.

...

Луна:

Всех с Новым годом и Рождеством!
я тут..все читаю, молча)

...

Ханна Эббот:

С Рождеством!!!!

Тори привет. Рада, что ты появилась.
Луна, а почему молча? Может сюжет замутим? А то ты с Джинни, как в столовой зависли, так до сих пор там...едите
Я сейчас из кабинета уйду...быстро-быстро и день закончу. Может тогда шагнем в следующий и я тебя (не знаю, Джинни появится или нет) встречу, на том же месте в тот же час. Т.е. в БЗ за завтраком и придумаем что-нибудь.

...

Блейз Забини:

Ребятки всех с рождеством!!
А у нас ща какое время по игре?? Или можно начать откуда хочу?? В смысле допустим проснуться в подземельях?

...

Рабастан Лестрендж:

Блейз Забини писал(а):
А у нас ща какое время по игре?? Или можно начать откуда хочу?? В смысле допустим проснуться в подземельях?

время по игре у нас типа вечер, но Ханна напишет пост и начнем новый день, так шта ты смело можешь писать что проснулся в подземельях

Всех с Рождеством!

...

Луна:

Ханна, я не против! тогда буду ждать, когда ты проснешься))) можешь не слишком торопиться! я все равно уже долго сижу

...

Ханна Эббот:

Блейз,конечно пиши. Это будет, третий день после Рождественского бала * задумалась* или второй. Короче, каникулы и преддверие Нового Года.
Мне интересно, мы НГ в этом году отыграем?
Луна, договорились. Я постараюсь не зависнуть.

...

Блейз Забини:

Ханна отыграем,отыграем)))

...

Ханна Эббот:

Блейзя, как же я люблю это многообещающий смайлик с бровками.

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Мне интересно, мы НГ в этом году отыграем?

конечно отыграем, можно пару дней сыграть обычный и НГ

...

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
конечно отыграем, можно пару дней сыграть обычный и НГ

И снова праздник. Петарды, хлопушки, пустые коридоры, сожженные кабинеты, профессорские мантии в цветуях и попрятавшиеся обитатели ЗЛ.

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Петарды, хлопушки, пустые коридоры, сожженные кабинеты, профессорские мантии в цветуях и попрятавшиеся обитатели ЗЛ.

*на всякий случай осмотрел мантию на предмет цветуев* Да, представляю каким получится праздник веселым Ханни, ты только замок не рушь пока полностью, до выпускного же должен достоять. А вот после...
А зверинец ЗЛ, наверняка уже заныкался в самую чащу леса... Правда нет сомнений в том, что ты их найдешь

...

Ханна Эббот:

*на всякий случай осмотрел мантию на предмет цветуев*

*спрятав руку с палочкой за спину, смотрю самым невинным взглядом* Так праздник-то ещё не начался.
Дядя Пожиратель, если двигаться к выпускному таким темпом, то замок будет стоять вечно.
А зверинец ЗЛ, наверняка уже заныкался в самую чащу леса...

*представила, как толпа волшебных животных, под предводительством кентавров, в чаще леса, трясясь и подвывая от страха, прячутся под лопухами и расхохоталась. забывшись, опустила руку с палочкой* Упс! *спрятала обратно* Это не то что ты подумал.

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Так праздник-то ещё не начался.

Ну вдруг ты решишь потренироваться, чтобы уж наверняка не оплошать в ответственный момент *шепотом* только не розы, договорились? Wink
Ханна Эббот писал(а):
Это не то что ты подумал.

Точно не то? *подозрительно смотрю и хмыкаю* ладно, в честь праздника, поверю

...

Ханна Эббот:

*серьёзно* Я постараюсь не оплошать. *важно кивнув* Еще на рояле потренируюсь.
*шепотом* только не розы, договорились?

*таким же шепотом* Незабудки подойдут?
Точно не то?

Точно, точно. А может и то, я такая противоречиваяяяяяяяя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню