Lark:
Оверлорд - 2: серия ни о чем, довольно скучная. Момонга уже 3 день как застрял в игре, на очереди задача номер один: обезопасить гробницу. Выяснили, почему Маре одевается, как девочка, хотя он не девочка. Альбедо чуть не подралась с вампиршей из-за мужика, ну вот, собственно, и все события. И только под конец явился какой-то невнятный пока чел и явно хочет что-то замутить и, если честно, скорее бы он решился.
Арслан - 15: все смешалось. А я предупреждала, что нельзя верить ржущему аки конь Раджвапухтре, он, естественно, собрался дудеть в свою дудку, а не плясать под оную Нарсаса. Но и это еще не все. Злой биг бро Раджвапухтры отправляет в стан Арслана засланного казачка-Маугли, у которого не было родителей. Но стрелянного Нарсаса на такой мякине не проведешь (реально он самый умный человек во вселенной, или мне просто так кажется?), он тут же все просек, пронюхал, раскусил, въехал и не одуплил. От неминуемой смерти Маугли спасло только то, что его воспитали волки, а поскольку Арслан теперь сомневается всерьез относительно своей родословной, то он проникся судьбой этого дерзкого малого. Но вся сия серия не стоит последней минуты после титров. Дарион практически признался Арсюше в любви, назвал его своим единственным человеком. Как это было прекрасно

Дарион, ты мой герой. Пожалуйста, только не окажись отцом Арсения, не обеспечивай мне инфакрт!
Начала смотреть продолжение Куробасов с 17 серии. Киёшик мог бы быть сыном Эрвина и Жана. От Эрвина ему достались брови и рост, от Баклажанчика - прическа, да и внешне они немного похожи. Ох уж этот Эрвин
На 18 серии захотелось опять все бросить, очень утомляет эта говорильня во время игры. Зато я поняла, хвала баскетбольному богу, почему перед Акаши все падают ниц. Оказывается, это такой спортивный финт, а не просто харизма 124 левела. Он своими телодвижениями тупо запутывал соперникам ноги так, что трудно было удержать равновесие. Эх Аркадий, Аркадий, дешевенькие твои приемчики. Понравилось, как сделали моменты с гаснущими искорками надежды Сейрин до тех пор, пока не угас последний свет. А потом Курочка поднялся и снова замотивировалкоманду. Какой это был момент!

Мне кажется, именно в этот миг исход матча и был предрешен. Наш Сейрин не сломить каким-то там шизофреникам! И Курочка, молодец такой, снова отвоевал звание Тени у Маюзуми.
Очень порадовал момент с Фуричкой, когда он вышел против Акаши. И чибик-Аоша такой: "Я отказываюсь это комментировать")))))))) Имаёёёёёши, ехидный ты мой лис

Комменты со всех сторон доставили, особенно от Тоуо. Даже Ханамию послушала не без удовольствия. И вообще внезапно была рада его видеть

Но все-таки не теряю надежды, что какой-нибудь шальной мяч прилетит ему в башку.
Пока что остановилась на 21 серии, сегодня добью.
Не озвучивают продолжение
Ушио и Торы, беспредел сплошной

Не хочу с субтитрами
Зубастик писал(а):Меняю своё мнение - Дефрагментация! / D-Frag! это очень укуренное аниме девочки жгут напалмом
Это же и есть Адский ад (в другой озвучке). Зуби, это мегавещь!

Ты уже дошла до дуэли за мешок Роки? такой ржач)))))
Вредный лилипутик писал(а):Мда...в адекватности Кобаяши я сомневаюсь все больше и больше. Впрочем как в сценаристах.
Машуля, с огромным удовольствием прочитала твой отзыв о серии)))
Вредный лилипутик писал(а):Но мусорный контейнер!!! Лично я бы очень удивилась, увидев в помещение человека с мусорным контейнером.
Ахахаха, оригинальненько

Как вообще контейнер можно протащить через обычную дверь? Если речь идет о тех контейнерах, которые на улице стоят.
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. следователь вызывает все больше подозрений.
Тоже маньяк и тоже запал на Кобаяши))))
Вредный лилипутик писал(а):какой же Такео милаш - всю серию убеждал Ямато, что ей не стоит волноваться о соперницах. "Я не популярен" -
Пхах, не популярен, ага, держи карман шире. Но вот надо отдать должное - на него реально западают не ТП, как на Суну, а девчата, у которых есть голова на плечах.
Вредный лилипутик писал(а):Я думаю Кобаяши латентный маньяк
Не удивлюсь, если так оно и окажется в итоге, причем еще окажется, что он командовалвсеми маньяками, которые появлялись по ходу дела))
Вредный лилипутик писал(а):Кажется в ее присутствие он будет смущаться постоянно. Кстати а НИПы те еще сводники - уже думают о наследнике для Повелителя
Агась, а Альбедо с вампиршей еще нагнетают, мол, господину надо две жены))) А Мамонга про себя так трогательно смущается
Вредный лилипутик писал(а):Он еще сражался с той девахой, которая с ума по Йоруичи сходит.
Да, с Сой Фонг. Я еще так зауважала после этой потасовки, когда она сама себе руку отрубила, чтобы остановить болячку, которой ее Баррагана заразил

Не каждый человек, да и шинигами, так бы смог, кмк.
Вредный лилипутик писал(а):Сделаем из него пусю - отучим курить)))
И пусть на скрипке еще играет
Вредный лилипутик писал(а):Слушай интересная идея - дать имя телефону))) .... думаю имя Варрик подойдет))))
Отличное имя))) Утром собираешься на работу и "ой, я Варрика забыла! - ??? - Да телефон"
Вредный лилипутик писал(а):Ты что Аркадий бы освободился и тогда был бы знатный махач))))
Мда, в реалиях АТ Аркаша точно был бы каким-нибудь шибанутым на всю голову титаном.
Вредный лилипутик писал(а):Великолепный Ламбо-сан!
Только спокойствие)))
Аа, ну до чего он славный
...
Зубастик:
Всем чудесного летнего денечка!
Красноволосая принцесса Белоснежка / Akagami no Shirayuki-hime 3 - и Зен и Широюки мастерски вызывают неудовольствие своей дружбой. У Широюки хватило ума глупо не дуться, а не поверить "приказу" и пойти самой удостовериться. А вот Оби вообще не понятный персонаж.
Вредный лилипутик писал(а):Ты кстати заметила, что чем опаснее ситуация, тем больший кайф он ловит. И лыба сразу на лице довольная
Декстр в детстве
Вредный лилипутик писал(а):Человек-тень, способный принять облик любого человека. Все остальное время (когда он не притворяется кем-нибудь) он носит на голове бумажный пакет (поэтому я зову его человек-пакет).
Вредный лилипутик писал(а):Человек-тень (или как я его зову Человек-пакет) - способен принять любую внешность, чем доказал изобразив вначале Акачэ (встреча в переулке), затем мать похитителя девочек, а потом полицейского. Так и стой девочкой - он изображал старика из палаты и медсестру, для того чтобы подбадривать девочку. А потому оплатил дорогую операцию для нее, которая спасла ей жизнь.
я, честно, решила, что это в переносном смысле. Человек ведь не может просто так менять свой облик. Поэтому я вообще не понимаю как он принимал образ матери маньяка.
Вредный лилипутик писал(а):Несколько раз пересмотрела серию, но так и не поняла на каком моменте маман распознала в Кобаяши мальчика???
Когда он разговаривал с матерью похитителя... Я только сейчас поняла что это был Тень. Но откуда он зала как выглядит мать маньяка.
Вредный лилипутик писал(а):Откуда такой вывод?
а как он нашел логово маньяка? Я решила, что это в украшении-ошейники маячок или что-то в этом роде.
Вредный лилипутик писал(а):И тормозила я так понимаю переднем тормозом.
неа задним, но резко
Вредный лилипутик писал(а):В конце правда выяснилось, что она хочет быть у него скорее ученицей. Мастером назвала и сказала что любит как человека. Вот только Суна кажется что-то подозревает. Жду следующей серии с нетерпением.
мне кажется девушка решила не раскрываться пока. Она увидела как Такео смотрит на Ямато. А так есть шанс быть с ним рядом. Как в "Монстр за соседней партой".
Вредный лилипутик писал(а):Бедный папочка Усио - как увидел копье, так с лица сошел. А потом еще и подвал проверил))) Вообщем думаю запасы валерьянки в их доме значительно.
я с этого фейса так ухахатывалась.
Вредный лилипутик, спасибо за разьяснение по "Бандитам"
Lark писал(а):Это же и есть Адский ад (в другой озвучке). Зуби, это мегавещь!
мне вчера понравилось. Правда отсмотрена только первая серия. Сегодня продолжу.
...
eiva:
Охаюшки, минна-сан
Простите меня бессовестную - вчера не ответила

У меня сейчас ооооочень медленный интернет, так как перехожу на другой тарифный план и пока на него не пополнила счет, а без пополняшки не будет быстрого и-нета и поотвечать нормально не смогу
Вчера я провела вечер с
Королями.
K: Missing kings (2014) - фильм очень мне понравился

По каваилась, погрустила, по ностальгировала и по пускала слезы на
Суо 
А еще поняла, что как бы нам его не хватало, как бы не тосковали по нему и по прошлому - его не вернуть и нужно жить дальше. Что в итоге и произошло в фильме. Зеленый король стал для меня новинкой. Не помню, чтобы о нем упоминалось в сериале

Жаль, его не показали.
Мунаката все такой же.
Сарухико все такой же засранец, но помог
Ята, чем заслужил мою симпатию)) В сериале он как-то мне меньше нравился. Новый чел -
Юкарин, мне тоже понравился, хотя тот еще кисама. Ну и самомнение у него

Его бой с
Куро на мечах мне тоже очень понравился. Мастерства обоим мальчикам не занимать. Сугойно

Ну, и последний сюрприз фильма - пробужденные способности Анны. Хотя, этого следовало ожидать. И было так приятно смотреть, когда Скипетр-4 торжественное приветствовал ее выход, а вся Хомра собралась вместе
После просмотра полнометражки захотелось послушать любимые треки из сериала, особенно
Kushina Anna CV Horie Yui - Requiem of Red
Ни крови, ни костей, ни праха!!!
Mylene писал(а):Девочки, дорогие, солнышки мои, не забыли ещё потеряшку ? Как у вас дела? Безумно за вами соскучилась, жуть как неловко, все празднества, дни рождения, повышения, весенний и летний сезон пропустила, простите грешную
Миленчиииииик 
окаэри, дорогая. Мы тоже по тебе безумно соскучились
Mylene писал(а):Ямато это нео невероятно мозговыносимое, супер просто!!!
Сама обожаю
Ямато Надэсико - Кёхэй наше все

Я ты в озвучке Кубы77 смотрела? Я смотрела именно с ним - ржака невероятная. Именно это аниме было у меня первым, которое я посмотрела с Кубой и прям таки влюбилась в его озвучку)))

Единствееное утешение - на работе закинула себе онгоинги так что буду догонять вас.
ПыСы.
Ларик, полностью разделяю с тобой чувства по поводу отсутствия озвучки
Ушио и Торы от Анкорда и ко

Уже столько дней прошло, а ее все нет. Жизнь тлен
...
Вредный лилипутик:
Синяя весна и механическая пушка 3 серия: Намечаются интересные события. Очень понравилось, что не стали затягивает линию с долгов Хотару. А быстренько его убрали из сюжета и теперь Хотару по личной инициативе продолжает общение с мальчиками. Это мне понравилось - меня всегда немного подбешивает, когда главная героиня (главный герой) убеждает себя и всех вокруг, что продолжает общаться с понравившимися ему людьми из-за какого-нить долга или обязательство. В данном случае это быстренько убрали, и хотя поначалу Хотару решила больше не играть в стрелялки, то потом все же вернулась. Возвращение получилось очень милым, особенно старался Юкимура - даже в школу к ней пришел. Появились новые герои. И один из них мне совсем не нравится - с виду такой весь милый и хороший, но сразу видно подлец еще тот. И встреча с Юкки это доказала - я подозреваю, что именно он предал Юкки в школе. Врезать бы ему хорошенько - аж кулаки зачесались. Надеюсь команда Маццуна их уделает!!!
Lark писал(а):И, посмотрев, убедилась, что наш мальчик вырос, возмужал Как быстро летит время. Еще вчера он был вот такусенький, играл с жирафиком, а сегодня уже командует полком из 5 человек
Растет наш мальчик))))
Lark писал(а):нет в принципе персонажа, который бы бесил меня больше, чем этот е$$$$$$й на всю голову архиепископ
Ему надо в сериал к Кобаяши - они бы друг друга поняли))))
Lark писал(а):И вся компашка выдвигается в очередную крепость, где Дариона тут же разлучают с Арсюшей, хотя он (Дарион) рвался спать с ним в одной комнате и плевать, что нету второй кровати. Кого это, в самом деле, когда останавливало?
Действительно - поспали бы одной)))) А как Дарион перепугался, когда понял что Арсюша скалолаза изображал: "А если бы вы упали!" Хе-хе Дарион очень за Арсения переживает)))
Lark писал(а):И тут случилась самая эпичная сцена за всю историю аниме: земля раскололась под ногами Дариона, он включил режим берсерк и за 2,5 секунды разметал шавок дизайнера сумок, замочил чародея и спас принца
О да!!! Я помню этот эпичный момент. А потом такой задушевный разговор был между Арсением и Дарионом - ох вижу их в паре и ничего с собой поделать не могу
Lark писал(а):ороче, план завоевания Парсы взад у лузитенцев таков: вяжем Арслана по руками и ногам, забиваем в ящик и отправляем посылку в столицу. Когда Дарион узнает, где находится принц, он рванет туда и устроит в Эктобане Вьетнам. Арслан король, все довольны.

Арсений будет троянским конем))))
Lark писал(а):Да и не может быть у такого папаши, как Андрагорас, такого сына. И во дворце он в детстве не жил. И загадочное письмо Вахриза. Типа люди все-таки склоняются к Арслану, как к королю, потому что он достойный молодой человек, но прав дизайнера сумок никто не отметал. Кто же отец Арслана?
Я тоже давно об этом размышляю. И я еще помню как Вахриз с Дарионом разговаривали, и Вахриз потребовал у Дариона дать клятву верности именно Арслану, а не будущему наследнику престола. То есть сделал акцент, что Арслан не является наследником.
Lark писал(а):Что за тупорылый баран потащит армию, не разведав предварительно хотя бы погоду?! Мда, разжился Арслан союзничком, ничего не скажешь. Этот Раджвапухтра, или как там его, ржет аки конь, таким людям нельзя доверять.
Мне он тоже не понравился. Какой-то скользкий тип. И армию свою был готов бросить.
Lark писал(а): Телесные наказания еще никому не мешали, упустил папа сына, стал тот шизофреником.
Вместо телесных наказаний - были моральные и иногда не ясно что хуже.
Lark писал(а):очень мутный тип, не нравится мне совершенно. После такого фокуса с киданием армий под гаубичные орудия вряд ли он станет хорошим и еще будет за наших.
Очень надеюсь что в итоге он словит шальную пулю. Ну или не шальную.
Lark писал(а):Или кроме эльфийки у него еще целый гарем будет, и он всех заберет)))) Ну или с ними жить останется. Я бы осталась, это ж волшебная страна, у них драконы.
Драконы у них опасные типы. И если честно я бы не осталась - к сожалению я слишком изнеженный человек и даже вылазки на природу не переношу. Только если там есть горячая ванна, электричество, интернет и удобная кровать))))
Lark писал(а):Прикинь, мама Такео тоже была такой вот дэвушкой
Ага была такой же как Ямато)))) Не зря говорят мальчики выбирают девушек похожих на маму))))
Lark писал(а):Я прям молюсь Ято и всем другим божкам пантеона, чтоб Бишу подставили не ее орудия, они мне так все понравились, что подобного предательства я не переживу.
И как написать без спойлеров - вообщем промолчу..
Lark писал(а):За что?! Он что-то плохое сделал?
Эммммммм..................эммммммммммммммммм............я молчу...
Lark писал(а):Это комиксы?
Не-не именно американская версия аниме.
Вот нашла в инете (все плохие слова за пикала

)
Цитата:После покупки тайтла анальным 4Kids, те начали выпускать в эфир люто-бешено зацензоренную версию, рассчитанную на ранимых толстых американских детей. Так, на момент выпущенных Ниппонией ~350 серий, в Пиндостане было около 180. Что же изменилось? Сравнение серий.
Вырезана вся кровь, точнее перерисована на ничего. (Причем в моменты когда из Луффи, например, торчат штук 10 кольев (перерисованных на присоски) и он корчится от боли — пип-пип не объясняется почему же это так).
Санджи больше не курит, он сосет. Сосет чупа-чупс. Причем часто даже дым никуда не убирают.
Весь алкоголь изменен на непонятное нечто цвета мочи, называемое то апельсиновым соком, то соусом.
Маринеры стреляют исключительно из игрушечных ружей с пробками.
Чуть менее, чем половина не сюжетных персонажей превращена в нигров.
Вообще никто не умирает в течение всего сериала. Либо вырезают моменты смерти, либо как в случае с Белльмер-сан добавляют пару сцен из прошлого и говорят, что её отправили в тюрьму.
Все те немногие фансервисные моменты были либо вырезаны, либо юбка\разрез\etc были удлинены.
Озвучивающий Луффи актер болен ФГМ. Он либо вообще не попадает в кадр, либо издает нечеловечные нечленораздельные звуки просто так.
Первый расово верный опенинг «We Are» был изменен на компиляцию кадров из последующих 200 серий под ненавистный нигерский рэп, причем туда сразу был добавлен Чоппер, что убило пип-пип всю интригу. Но, всем пип-пип. Других опенингов так и не было, все тот же крутят.
Взято отсюда
One Piece — Lurkmore
Lark писал(а):Ага, типа я весь такой паинька, поиграйте со мной и дайте конфет. Но мы-то знаем, какой он на самом деле))))
Конечно знаем - лапочка и милая коровка, когда спит зубами к стенке)))
Lark писал(а):Они не союзники, а вассалы, формально не имеют права тявкать. Но, вероятно, могли бы не сдержаться. Но он поступил подло.
Про подлость абсолютно согласна - это было настоящим предательством. Но как я поняла в этом мире это нормальное явление. Например в третье серии бросили людей, у которых не было родственников в других деревнях. И спрашивается что они должны были делать - ложиться и помирать?!
Lark писал(а):А когда спросит, мол, Маш, у тебя все в порядке, отвечай да, но нечем порезать лимон к чаю А точишь ты топорик для этой цели.
Да-да)))) Думаю после этого она точно сбежит от меня....хотя после последних событий я уже сомневаюсь. Придется ждать ее пенсии.
Lark писал(а):Приплыли. Ну а детективная линия-то хоть как?
Так себе. Столько ляпов. Но угарать над Кобаяши прикольно. Да и Акэчи меня интересует - смотрю побольше части ради него.
Lark писал(а):Окай, и с сабами попробую
Попробуй. Знаешь там есть такие моменты которые с озвучкой теряются. Например Кагура после каждого предложения добавляет - ару или голос Гинтоки - о боже в моменты, когда он серьезен его голос таким становится!!! Вообщем мне сабы в Гинтаме особенно нравятся.
Lark писал(а):Меня подбешивал Тед, вот он вообще ни о чем.
Тед вообще прошел мимо меня. Особенно когда подсел на наркоту и стал обижать Эммета. Так как к тому моменту Эммет мне уже вовсю нравился, Теда готова была прибить.
Lark писал(а):Оу... никогда бы не подумала на Эммета, он такой милаш безобидный
Согласна, милаш конечно. Но в первом сезоне он мне показался каким-то пустым. Я бы сказала слишком шаблонным, в нем не было какой-то индивидуальности. А потом он так раскрылся, что я не устояла))))
Lark писал(а):Не знаю, но видела в комментах к аниме мнение, что хорошо бы пейринг Нарсас/Иннокентий)))) Меня вынесло.
О господи!!! Кошмар уйди!!!
Lark писал(а):Но почему-то всегда думала, что Дарион еще молодой человек, ну там в районе 25 лет ему или около того.
Мне тоже так всегда казалось. И поэтому я так легко пейринговала их с Арсюшей - тому то 15 лет, всего 10 лет разницы невелика. Конечно пока Арсюги не исполнится 18 лет - ни-ни в плане интима.
Lark писал(а):Хотя, может, дизайнера сумок перевоспитают, и будут они с Арсланом править вместе.
Ну думаю если дизайнера сумок перевоспитают и он станет белым и пушистым, то Арсюша мигом оставит ему трон.
Lark писал(а):Фарангиз? Не, есть вариантик покруче - королева Тахоминай.
Тогда получится что королева практически со всем королевском родом в постели побывала.
Lark писал(а):Главное, чтобы без летательного исхода, а то Иннокентий может затаить обиду и отравить Хермеса маффином каким-нибудь.
Да ладно - Гермес его еще раньше в капусту порубит.
Lark писал(а):Оверлорд - 2: серия ни о чем, довольно скучная.
Я бы сказала ознакомительная. Нас знакомят с НИПами и вообще вводят в курс дела.
Lark писал(а):Арслан - 15: все смешалось. А я предупреждала, что нельзя верить ржущему аки конь Раджвапухтре, он, естественно, собрался дудеть в свою дудку, а не плясать под оную Нарсаса.
Черт - так и знала, зря Арсений с ним связался.
Lark писал(а):Дарион практически признался Арсюше в любви, назвал его своим единственным человеком. Как это было прекрасно
Вай, вай - Дарион делает просто семимильные шаги по сближению с Арсюшей.
Lark писал(а):очень порадовал момент с Фуричкой, когда он вышел против Акаши.
Я поржала, когда Фури попытался догнать Аркадия и упал)))) Зато теперь во всех чатах так управляет Аркадием - любо-дорого посмотреть)))
Lark писал(а):Машуля, с огромным удовольствием прочитала твой отзыв о серии)))
Рада что понравилось - но серия вынесла мозг знатно.
Lark писал(а):Как вообще контейнер можно протащить через обычную дверь? Если речь идет о тех контейнерах, которые на улице стоят.
С виду похож на те, что из улицы. Особенно пропорциями. Но потом я увидела с боку полотенчико - и теперь сомневаюсь что он с улицы. С другой стороны - такой гигантский контейнер для уборки комнат????? И опять таки забыла про одну вещь - чтобы жертву усыпить, снотворное подсыпали в еду. Да там все манга-кафе нужно арестовать. Так как по-моему все работники в сговоре. Ну не верю что этот маньяк с его рожей сидел за ресепшеном или был официантом!!!
Lark писал(а):Тоже маньяк и тоже запал на Кобаяши))))
Не удивлюсь))))
Lark писал(а):Но вот надо отдать должное - на него реально западают не ТП, как на Суну, а девчата, у которых есть голова на плечах.
Согласна - те, которые умеют смотреть глубже за внешней оболочкой. Я конечно согласна, что Суна тоже парень отличный и у него доброе сердце, но в первую очередь покупаются на его внешность.
Lark писал(а):Не удивлюсь, если так оно и окажется в итоге, причем еще окажется, что он командовалвсеми маньяками, которые появлялись по ходу дела))
Это будет шикарный поворот сюжета.
Lark писал(а):А Мамонга про себя так трогательно смущается
Его мысли про себя вообще веселят.
Lark писал(а): еще так зауважала после этой потасовки, когда она сама себе руку отрубила, чтобы остановить болячку, которой ее Баррагана заразил Не каждый человек, да и шинигами, так бы смог, кмк.
Lark писал(а):Отличное имя))) Утром собираешься на работу и "ой, я Варрика забыла! - ??? - Да телефон"
Или когда телефон звонит: "Меня Варрик зовет"
Lark писал(а):Аа, ну до чего он славный
Ага))) милое дитятко
KaiSatoru писал(а): А только я Дариона не пейрингую с Арсюшей?))) вот как папа-сын действительно больше воспринимаю, может оно так и есть?))) (а мама-Нарсас)))) гыгыгы
Не-не какой папа-сын!!!! Не надо папы-сына - хочу любовь-морковь
KaiSatoru писал(а):Арслана как-то я не вижу правителем. Советником, да, но управленцем мммм
А мне кажется из Арслана получится шикарный правитель. Когда подрастет.
KaiSatoru писал(а):Да и найти Маске жену умную любящую, буянить сразу перестанет. Все ж оттуда, от недодаденной любви в детстве.
Фарангиз? не - Гиф этого не переживет)))
Зубастик писал(а):я, честно, решила, что это в переносном смысле. Человек ведь не может просто так менять свой облик. Поэтому я вообще не понимаю как он принимал образ матери маньяка.
О следил за Кобаяши. И когда мать вышла - видимо ее усыпили или просто дождался когда она уйдет и принял ее облик. Чтобы в случае, если наткнуться на маньяка - тот его не порешил.
Зубастик писал(а):а как он нашел логово маньяка? Я решила, что это в украшении-ошейники маячок или что-то в этом роде.
Не-не тут дело в Кобаяши - именно Человек-пакет отправил его на дело и следил за ним. Так он нашел логово маньяка - но опоздал, тот уже убил ту девочку.
Зубастик писал(а):мне кажется девушка решила не раскрываться пока. Она увидела как Такео смотрит на Ямато. А так есть шанс быть с ним рядом. Как в "Монстр за соседней партой".
Надеюсь ты ошибаешься - не хочу соперниц для Ямато.
Зубастик писал(а):Вредный лилипутик,[/b] спасибо за разьяснение по "Бандитам"
Всегда пожалуйста))) Обращайся.
Mylene писал(а):Кэти, Машуник, подскажите, чтобы я не путалась в наших онгоингах, на чо мне обратить внимание из летних новинок?
Значит так. Мы всем клубом смотрим
Бандитов, еще неплохой сюжет
"Герои шести лепестков" (мне понравился), потом заинтересовало
"Повелитель" (опять про людей застрявших в игре, но ГГ такой милашка, хоть аватар у него страшный),
Усио и Тора (про екая и человека - веселая, легкая анимешка). Это то что очень нравится. Из разряда
пока не опеределилась -
Синяя весна и механическая пушка (мальчики прикольные, девочка, которая притворяется мальчиком кошмарная),
Загадочные истории Рампо (ну вообщем по этому аниме психушка плачет горькими слезами, но есть интересный для меня перс - поэтому смотрю),
Врата: там бьются наши войны (пока неоднозначное для меня - вроде и интересно, с другой стороны вроде намечается гаремные намеки),
Пожиратель богов (тоже пока не могу сказать насколько интересно - но задумка неплоха.) А вообще можешь полистать темку назад - многие девочки писали отзывы о первых сериях летнего сезона.
» Фильм "Брошенный кролик"
Мил-чан, окаэри насай!
Не пропадай так, пожалуйста))
Конти я уже и не надеюсь вернуть ((
А я вам несу прекрасный фильм для викенда! Многие смотрели аниме, но кино получилось не менее трогательным.
БРОШЕННЫЙ ЗАЙКА (КРОЛИК)
Ссылка
Полнометражный фильм
Продолжительность : 114 мин. / 01:54
Жанры: комедия, повседневность, драма, лайв-экшн, семейный
Производство: Япония
Актеры: Китаки Маю, Карина, Киритани Мирэй, Асида Мана, Мацуяма Кенъити
Режиссёр: Танака Хироюки
Год выпуска: 2011
Описание
Фильм снят по одноимённой манге Униты Юми.
30-летний Дайкичи, холостяк и трудоголик, приезжает на похороны своего деда, где узнаёт, что старик в своём преклонном возрасте прижил дочурку, и шестилетняя девочка, получается, приходится ему родной тётей. Попрощавшись с усопшим, собрались все родственники на семейный совет, решать, что же делать с ребёнком, но брать её на воспитание никто не желает. Остаётся один выход - по-тихому отдать малышку в приют. Добродушный Дайкичи не выдерживает такого равнодушия и забирает девочку с собой. Однако впереди его ожидает много трудностей. Сможет ли молодой мужчина, не имевший собственной семьи, заботиться о чужом ребёнке? Удастся ли ему излечить от страха одиночества "брошенного крольчонка" Рин? Станет ли Дайкичи настоящим отцом для малышки?
Мысли
Девочки, ками-сама! Как ШИКАРНО подобраны актеры! Это было поистине наслаждение! Девочка просто невероятная!
Немного изменен сюжет, и для киноверсии, на мой взгляд, это суперрешение. Очень мне было жалко, что не продлили романтическую (возможную) линию - пара была бы прекрасная.
Еще немножечко жалко, что убрали сцену, где на работе он с мужиками про страховку разговаривал, некоторые моменты в детсаде, но все равно - фильм волшебный!
Очень живой, очень такой правдивый.
В общем на выходных советую получить дозу кавая
Lark писал(а):Это он пока типа не раскрылся, он же маленький еще Но ведет себя очень достойно в сложившейся ситуации. Хотя, может, дизайнера сумок перевоспитают, и будут они с Арсланом править вместе.
Не спорю! Парень подрастет, опыт юношеский поможет, но в будущем, сейчас он маловат))
Lark писал(а):Какая была бы прекрасная семья Но почему-то всегда думала, что Дарион еще молодой человек, ну там в районе 25 лет ему или около того. Просто он такой брутальный дядька, потому что воюет много. Т.е. мне лично не кажется, что они с Нарсасом одного возраста.
нене, я в психологич. смысле.
он с ним, как с ребенком носится.
Lark писал(а):Вот, в следующий раз где увидишь сумочку (ну или на свою посмотришь, не знаю ) и вспомнишь Арслана добрым словом, мол, был там такой персонажик. Редиска-дизайнер прям отторжения у меня не вызывает, но он убил много хороших людей, и все-таки он злой.
гыгыгы, Ларки, я очень-очень средний класс, до сумки Гермес мне...только на алиэкспресс могу заказать))))))
не спорю, идет танком в прямом смысле по головам. Но со временем такие могут уравновеситься и стать очень сильными правителями.
Lark писал(а):Фарангиз? Не, есть вариантик покруче - королева Тахоминай. Если дизайнер пересилит неприязнь к этой даме, может получиться симпатичный расклад. Главное, чтобы без летательного исхода, а то Иннокентий может затаить обиду и отравить Хермеса маффином каким-нибудь.
Я бы за Фарангиз. Она круче.))
Тахоминай для меня слишком скрытная дама. Все мужья мрут. С Арсланом тайна тайн.
И да, может стать яблоком раздора.
Зубастик писал(а):Декстр в детстве
Смотрю сейчас 7 сезон)))
Это вы про кого?
...
Lark:
Охаё!
Миленчик, привет! Поздравляю с повышением

Не пропадай, серебристики тебя заждались

). Ох я и поскрипела задницей по краешку стула последние две-три серии

Хотя, казалось бы, я ж уже в курсе, что Аркадий и ко обломались, но все равно. И да, хотя попадались моменты, от которых хотелось схватиться за голову, например, когда на площадке сходились два игрока и происходили следующие диалоги:
-Позволь спросить о Маюдзуми.
-Спрашивай.
Парни, кагбэ идет баскетбольный матч, харэ трепаться

, потом посплетничаете. И хотя местами баскетбол смотрелся как нечто из области фантастики, но все оно окупилось стократно вот этим
А от момента, когда Кагами открыл дверь в зону внутри зоны я аж чуть не прослезилась, прям как Аоминэ (не ожидала этого момента, даже растерялась). Даже когда Аркаша обратно схлопнулся в одно, он упорно продолжал наступать на одни и те же грабли, что в Тейко, что в Ракудзане: не понял, насколько важна команда и командный дух. Да и по-хорошему никто из ПЧ этого в полной мере не понимал, пока не встретился с Сейрин. Зайдите хоть 10 раз в зону, если нет сплоченого коллектива, то все это фигня. Ребята же из Сейрин, в свою очередь, извлекали урок из каждого пропущенного мяча и учились по ходу пьесы. Безумно рада, что они разделались с Аркашей, не войдя в зону всей толпой, без магических наворотов, а просто на силе духа. Концовка очень символичная: Куроко всех простил и повесил рядом две фотки: своей прошлой и нынешней команды. Надеюсь теперь наступит вот это золотое времечко:
когда все смогут нормально общаться без оглядки на прошлый обиды, ссориться и мириться и играть в баскет
Отдельно хочу сказать про Киёшика. Он по-прежнему остается моим героем №1, и я считаю, что он должен был забить решающий мяч, так как он это право себе выстрадал, весь матч простояв впритирку к этому мерзотному гоблину из Ракудзана. Надеюсь, он вылечит свою коленку и продолжит играть. А если нет, то пусть на Хамяка упадет рояль из окна небоскреба!
За время последней игры у меня появился любимка в Ракудзане - Лео, ну такой он кросавчег, что аж Кисе сместил с пьедестала кавайности

И он поадекватнее будет мерзотного гоблина и Хаямы. Про Акаши уж вообще молчу. Правда, так и не поняла, почему его называют сестрицей, из него сестрица, как из меня Жерар Депардье.
Велика вероятность, что наступит момент, когда мне захочется устроить марафон и посмотреть все три сезона, а потом пойти и поваляться на крыше, как Аоша. Главное, чтобы голуби не склевали заживо.
Ушио и Торы, ее как раз и выложили. Серия мне понравилась меньше, чем про пожирателя камней. Скажу только, что жесткие японские женщины доводят своих мужиков до демонизма, а потом страдают окружающие. Если бы Ушио не был таким хорошим парнем и не захотел бы помочь Рэйке, то у нас на руках имелся бы труп девочки, а Кен (Кей?) так бы и остался тупым школьным хулюганом. А тут Ушио в режиме Ичиго Куросаки практически соединил любящие сердца. И на ёлку влез, и бутылки сдал, так сказать: у Рэйки теперь в доме будет нормальный мужик, а Ушио прокачает свой скилл художника.
Тора в этот раз, как и всегда, прекрасен

Как он обиделся на Ушио, когда тот ушел в картину, сел под ней и заскучал, а потом взбесился и помог-таки)))) И в конце такой: я тебе помог, так что живо прыгай ко мне в рот))))) А ведь наверняка уже и есть его не хочет, так пугает по привычке, а Ушио все еще бьет его копьем по голове
Ну и лицо папаши у входа в храм доставило
Зубастик писал(а):мне вчера понравилось. Правда отсмотрена только первая серия. Сегодня продолжу.
Дуэль за мешок будет в 6 серии и дальше

Да и конец там зачетный, тоже ожидается мегаигра
Mylene писал(а): Ещё меня подбили глянуть Хеллсинга
Милен, а ты какую версию смотришь, сериал или
Hellsing Ulitmate (10 овашек)? Алтимейт - почти дословная адаптация манги, в сериале сплошная отсебятина. Советую овки, короче

Одно из самых любимых моих аниме, рисовка просто суперская
eiva писал(а):Сама обожаю Ямато Надэсико - Кёхэй наше все Я ты в озвучке Кубы77 смотрела? Я смотрела именно с ним - ржака невероятная.
эйвик, спасибо за этот коммент, возьму на заметку, так как просто обожаю Кубу, но он не всегда озвучивает то, что мне интересно. Но раз ржака, тогда пропустить нельзя
Вредный лилипутик писал(а):Ему надо в сериал к Кобаяши - они бы друг друга поняли))))
Ага, архиепископ бы людей сжигал живьем, а Кобаяши раздувал костерок пожарче.
Вредный лилипутик писал(а): А как Дарион перепугался, когда понял что Арсюша скалолаза изображал: "А если бы вы упали!" Хе-хе Дарион очень за Арсения переживает)))
Прям очень-очень

И в конце 12 серии Арслан воздал ему по заслугам, сказал, что не может представить, что Дариона нет рядом

Мда,
свинья грязь яойщик яой везде найдет
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже давно об этом размышляю. И я еще помню как Вахриз с Дарионом разговаривали, и Вахриз потребовал у Дариона дать клятву верности именно Арслану, а не будущему наследнику престола. То есть сделал акцент, что Арслан не является наследником.
Этот момент был уже давно, но смутно помню, что Дарион очень удивился этой просьбе. Блин, да стопудов он не отец Арсения. Фу, уйди от меня, подозрение!
Вредный лилипутик писал(а):И армию свою был готов бросить.
И брата спихнуть, что уж про армию говорить
Вредный лилипутик писал(а):Вместо телесных наказаний - были моральные и иногда не ясно что хуже.
В момент флэшбека, когда показали его маму, мне даже стало жалко Акаши, все-таки потерять мать в любом возрасте - это большое горе, тем более она, судя по всему, его очень любила. И все-таки с такой нестабильной психикой лучше не играть в командные игры и не прессовать народ. Жалко, что его папа этого так и не понял.
Вредный лилипутик писал(а):Очень надеюсь что в итоге он словит шальную пулю.
жму твою лапку
Вредный лилипутик писал(а):И если честно я бы не осталась - к сожалению я слишком изнеженный человек и даже вылазки на природу не переношу. Только если там есть горячая ванна, электричество, интернет и удобная кровать))))
Без интернета было бы трудно, признаю))) А к остальному можно приспособиться при желании

Я вот жалею, что не живу в 19 веке))
Вредный лилипутик писал(а):И как написать без спойлеров - вообщем промолчу..
Машуля, умоляю, скажи, что это был не Кадзума!

Если он настебет Бишу, я перестану верить в людей.
Вредный лилипутик писал(а):Эммммммм..................эммммммммммммммммм............я молчу...
Значит сделал)) Ну и ладно. Но он симпотный
Вредный лилипутик писал(а):Не-не именно американская версия аниме.
Вот нашла в инете (все плохие слова за пикала )
Очень мягко выражаясь, я в шоке... Посмотрела видео - т.е. они что, реально взяли оригинальное аниме, пририсовали какой-то х%%%ни, зацензурили и показывают людям?
Вредный лилипутик писал(а):Маринеры стреляют исключительно из игрушечных ружей с пробками.
А всем действующим лицам по 6 лет и они играют во дворе в войнушку...
Вредный лилипутик писал(а):Вообще никто не умирает в течение всего сериала. Либо вырезают моменты смерти, либо как в случае с Белльмер-сан добавляют пару сцен из прошлого и говорят, что её отправили в тюрьму.
А Эйса они тоже вырезали интересно?)) Или вместо огромной дыры в животе пририсовали торт и брызги крема вокруг? О, нет, знаю. Он так и остался в тюрьме, а все его типа бросили и поехали дальше по своим делам, ага. Ведь так поступают друзья

Американским детишкам будет чему поучиться.
Вредный лилипутик писал(а):Взято отсюда One Piece — Lurkmore
Спасибо, с удовольствием прочитала статью
Вредный лилипутик писал(а):Но как я поняла в этом мире это нормальное явление. Например в третье серии бросили людей, у которых не было родственников в других деревнях. И спрашивается что они должны были делать - ложиться и помирать?!
Ну, очевидно, да
Вредный лилипутик писал(а):Так себе. Столько ляпов. Но угарать над Кобаяши прикольно. Да и Акэчи меня интересует - смотрю побольше части ради него.
Ну хоть что-то. По первой серии мне Акэчи показался довольно инертным, хотя впоследствии он еще может раскрыться с неожиданной стороны (хоть бы не со стороны любви к маленьким девочкам и расчлененке).
Вредный лилипутик писал(а):Например Кагура после каждого предложения добавляет - ару
Честно говоря, терпеть этого не могу

Зачем они это делают? Когда Реборна смотрела, Хару с ее "хахи" хотелось убить, она и так-то персонаж не фонтан.
Вредный лилипутик писал(а):Тед вообще прошел мимо меня.
Его могло бы в сериале и не быть вполне, и ничего бы не изменилось.
Вредный лилипутик писал(а):Ну думаю если дизайнера сумок перевоспитают и он станет белым и пушистым, то Арсюша мигом оставит ему трон.
Может, будет править каким-нибудь регионом Парсы от лица дизайнера. А Дарион при нем будет ответственным за физподготовку)))
Вредный лилипутик писал(а):Тогда получится что королева практически со всем королевском родом в постели побывала.
По поводу королевы и Арсения и всей этой истории меня тут посетила такая мысля: а что если Тахоминай не то что со всем королевским родом в постели полежала, но вообще никогда ни с кем не лежала, и Арсений просто к ней никакого отношения не имеет? С братом Андрагораса она могла тупо не успеть ничего, потому как Адрагорас его убил. А сам он мог оказаться в душе романтиком. Не захотел жену неволить, решил подождать, пока она не ответит взаимностью или типа того. В первой серии он ей чемоданами золото-брильянты таскал, а она даже не смотрела. Может, тосковала по покойному брату. Но так как делать хорошую мину надо даже при плохой игре, Тахоминай с Андрагорасом могли подобрать какого-нибудь пригожего бесхозного мальчика и выдать за сына. Ничем другим не могу объяснить тот факт, что Арслан рос не во дворце. Разве бы король своего малолетнего наследника отпустил в большой мир да без охраны? Поэтому королева особенно не парилась об Арслане, где он и что, неродной ведь ребенок.
Вредный лилипутик писал(а):Вай, вай - Дарион делает просто семимильные шаги по сближению с Арсюшей.
Они и так уж ближе некуда, ну вот только что в одной комнате пока все-таки не ночуют)))
Вредный лилипутик писал(а):Я поржала, когда Фури попытался догнать Аркадия и упал)))) Зато теперь во всех чатах так управляет Аркадием - любо-дорого посмотреть)))
У няши прорезался характер?
Вредный лилипутик писал(а):Сделала скрин из серии.
Ну да, действительно, и что мы тут обсуждаем вообще - обычно ведь именно так убирают мусор в помещениях. Так что никто ничего не заподозрил.
Рина, спасибо за рек!

Возьму на заметку.
KaiSatoru писал(а):А какие милейшие панамочки и сумки для детишек в Японии. Такие зайчики!
Вспомнился эндинг из Куроко, он тоже в какой-то симпатичной пелеринке и панамке в садик ходил. Японские детишки такие милашные, прям куколки
KaiSatoru писал(а):нене, я в психологич. смысле.
он с ним, как с ребенком носится.
Опасное время

А Арслан все же не может полноценно за себя постоять.
KaiSatoru писал(а):гыгыгы, Ларки, я очень-очень средний класс, до сумки Гермес мне...только на алиэкспресс могу заказать))))))
Все ще может 100 раз поменяться
KaiSatoru писал(а):не спорю, идет танком в прямом смысле по головам. Но со временем такие могут уравновеситься и стать очень сильными правителями.
Есть мнение, что Арслан его может уболтать до того, что дизайнер перейдет на сторону добра. Пока что ничего особенно непоправимого он не совершил, и еще может завоевать себе больше фанов
KaiSatoru писал(а):Я бы за Фарангиз. Она круче.))
Да уж, любого мужика перепьет, за такой женой - как за каменной стеной)))
...
Mylene:
Девочки,
eiva писал(а):Миленчиииииик окаэри, дорогая. Мы тоже по тебе безумно соскучились
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
eiva писал(а):Я ты в озвучке Кубы77 смотрела? Я смотрела именно с ним - ржака невероятная.
агааааа! просто класс! такие интонации и прикольчики у него

не Анкорд, но тоже довольно впечатляет. И само аниме, не смотря на рисовку, я так понимаю, они ее специально так сделали, - ржачное до невероятности. Сунако - гениальна
eiva писал(а):Вчера я провела вечер с Королями.
ух ты, спасибо за отзыв! я все забываю его посмотреть, хотя там уже и озвучек насобиралось разных
Вредный лилипутик писал(а):Миленчик окайри!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Значит так.
агась, домо аригато, сейчас запишу
Вредный лилипутик писал(а):Не надо папы-сына - хочу любовь-морковь
читожтытворишь

вот так вот облачко сразу и придавить ужасными видениями

правитель и его генерал, о как
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже давно об этом размышляю. И я еще помню как Вахриз с Дарионом разговаривали, и Вахриз потребовал у Дариона дать клятву верности именно Арслану, а не будущему наследнику престола. То есть сделал акцент, что Арслан не является наследником.
оп-па, а я как-то об этом и не подумала

блин, у вас у же 15 серия, яа я все на 10-й, ой, как отстала
Машуник, кстати, а где там у нас серебристики есть, кого к себе в заповедник утащили? Нарсас-то уже там, я так понимаю?
KaiSatoru писал(а):А я вам несу прекрасный фильм для викенда!
ммм, мило, дааааа
KaiSatoru писал(а):Конти я уже и не надеюсь вернуть ((
да, она уже все, наверное. да я сама чуть не пропала насовсем, не было вообще ни времени ни возможности в инет выходить (пропустила твой ДР, прости грешную, дорогая

), но потом как-то подумала, что еще не совсем готова расстаться с Клубом, ну хоть вот урывками буду набегать
KaiSatoru писал(а):Не пропадай так, пожалуйста))
постараюсь, солнц
Lark писал(а):Может, будет править каким-нибудь регионом Парсы от лица дизайнера.
Нарсас не допустит такого
Lark писал(а):Когда Реборна смотрела, Хару с ее "хахи" хотелось убить, она и так-то персонаж не фонтан.
оооо, дааааа.истину глаголишь
Lark писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
И как написать без спойлеров - вообщем промолчу..
Машуля, умоляю, скажи, что это был не Кадзума! Если он настебет Бишу, я перестану верить в людей.
ой, это что,
Машуня таки прочитала
Норагами 
?
Ларки, не переживай, Казума у нас настоящий джентельмен
Lark писал(а):Но раз ржака, тогда пропустить нельзя
не, не пропускай, я сама думала, кака-бяка, а меня уговорили, с первой же серии ржала до слез
Lark писал(а):Советую овки, короче Одно из самых любимых моих аниме, рисовка просто суперская
вот как раз их и смотрю, ага
...
Вредный лилипутик:
Перед работой есть пару минуток, решила ответы накалякать.
eiva писал(а):У меня сейчас ооооочень медленный интернет, так как перехожу на другой тарифный план и пока на него не пополнила счет, а без пополняшки не будет быстрого и-нета и поотвечать нормально не смогу
Желаю по скорее вернуть быстрый интернет.
eiva писал(а):K: Missing kings (2014) - фильм очень мне понравился
Рисовка очень шикарная. Вначале эти все виды на город - глаз не оторвать.
eiva писал(а):Новый чел - Юкарин, мне тоже понравился, хотя тот еще кисама. Ну и самомнение у него Его бой с Куро на мечах мне тоже очень понравился. Мастерства обоим мальчикам не занимать.
А мне показалось, что Куро сильно сдал. И пропускал слишком много ударов. Кажется эмоциональная часть мешала ему сосредоточиться.
eiva писал(а):Ну, и последний сюрприз фильма - пробужденные способности Анны. Хотя, этого следовало ожидать. И было так приятно смотреть, когда Скипетр-4 торжественное приветствовал ее выход, а вся Хомра собралась вместе
Новый Красный король появился на свет. И в конце показали Широ))))
Кукломальчик вырастит и станет мужчиной)))) К тому же у Дарион и Нарсаса я вижу больше дружеские отношения.
KaiSatoru писал(а):Не спорю! Парень подрастет, опыт юношеский поможет, но в будущем, сейчас он маловат))
Так время пролетит с этой войной - и к моменту, когда он вернет Парсу себе назад, станет уже достойным правителем.
KaiSatoru писал(а):он с ним, как с ребенком носится.
Хи-хи Гиф его мамочкой назвал)))
KaiSatoru писал(а):Это вы про кого?
Про Кобаяши - уж больно у него радости странные вещи вызывают - задумаешь так)))
Уже наступило - они вместе против тех америкос бьются)))
Lark писал(а):Правда, так и не поняла, почему его называют сестрицей, из него сестрица, как из меня Жерар Депардье.
Вот что написано в виках:
Из-за его постоянных причитаний Котаро Хаяма часто называет его "Рео-нии" (дословно "старшая сестра Рео").
Lark писал(а):Велика вероятность, что наступит момент, когда мне захочется устроить марафон и посмотреть все три сезона, а потом пойти и поваляться на крыше, как Аоша. Главное, чтобы голуби не склевали заживо.
Будь осторожнее - не позволяй голубям тебя кушать))))
Lark писал(а):Ну и лицо папаши у входа в храм доставило

это было очень ржачно.
Lark писал(а):Да и конец там зачетный, тоже ожидается мегаигра
В манге дальше еще прикольнее. Все клубы Игроделов из разных школ соберутся на одном острове. И кстати нас познакомит с сестрой Роки)))
Lark писал(а):Одно из самых любимых моих аниме, рисовка просто суперская

Провожание Интегры людьми Андерсана было очень забавным.
Lark писал(а):Ага, архиепископ бы людей сжигал живьем, а Кобаяши раздувал костерок пожарче.
И еще бы лыбу как всегда на поллица делал.
Lark писал(а): И в конце 12 серии Арслан воздал ему по заслугам, сказал, что не может представить, что Дариона нет рядом
Ах эта любовь)))) Я еще помню о привратном подарке, который задолжал Арслан Дариону)))
Lark писал(а):Блин, да стопудов он не отец Арсения. Фу, уйди от меня, подозрение!
Фу-фу - не надо такого! Пусть уже лучше Нарсас будет папочкой Арслана.
Кстати полазила по шикимори - и везде пишется, что Арслан все же сын Королевы и Короля Парсы. Правда из Гермеса он второй наследник.
Lark писал(а):В момент флэшбека, когда показали его маму, мне даже стало жалко Акаши, все-таки потерять мать в любом возрасте - это большое горе, тем более она, судя по всему, его очень любила.
Ага, очень. В отличии от отца. И она также пыталась ослабить те вожжи, что затянул на шеи Акаши его отец.
Lark писал(а): все-таки с такой нестабильной психикой лучше не играть в командные игры и не прессовать народ. Жалко, что его папа этого так и не понял.
Папане вообще на Аркадия было плевать - главное, чтобы он вел себя как истинный наследник семьи Акаши. И его желание играть в баскетбол воспринимал не более, чем блажь.
Lark писал(а):Без интернета было бы трудно, признаю))) А к остальному можно приспособиться при желании
А я бы точно не смогла))))
Lark писал(а):Машуля, умоляю, скажи, что это был не Кадзума! Если он настебет Бишу, я перестану верить в людей.
Ты что - нет, конечно нет. Кадзума ради Биши на все готов. И даже на невозможное. Так что успокойся - Кадзума не предатель.
Lark писал(а):Значит сделал)) Ну и ладно. Но он симпотный
Думаю после просмотра ты свое мнение поменяешь))))
Lark писал(а):Посмотрела видео - т.е. они что, реально взяли оригинальное аниме, пририсовали какой-то х%%%ни, зацензурили и показывают людям?
Да. Я тоже была в шоке, когда узнала. Не ну много в этом аниме жестокости и крови, так зачем тогда покупать, переделывать и показывает этот бред. Купи права на показ вон Сейлор мун или тех же Покемонов, где команда R постоянно в пролете и показывай детям. А так над аниме постебались просто.
Lark писал(а):А всем действующим лицам по 6 лет и они играют во дворе в войнушку...
Знаешь еще ржака какая - вместо слова Marine (флот) сделали Navy (морпехота)
Lark писал(а):А Эйса они тоже вырезали интересно?
Они купили только серии по арку Арабасты - то есть до Эйса не дошли просто))))
Lark писал(а):Или вместо огромной дыры в животе пририсовали торт и брызги крема вокруг? О, нет, знаю. Он так и остался в тюрьме, а все его типа бросили и поехали дальше по своим делам, ага. Ведь так поступают друзья Американским детишкам будет чему поучиться.

думаю именно такой вариант они и предусматривали.
Lark писал(а):По первой серии мне Акэчи показался довольно инертным, хотя впоследствии он еще может раскрыться с неожиданной стороны (хоть бы не со стороны любви к маленьким девочкам и расчлененке).
Просто расчлененка может меня примирить с его образом, а вот маленькие девочки....
Lark писал(а):Честно говоря, терпеть этого не могу Зачем они это делают?
Особый шарм герою))) Например у Кагуры это означает, что она не из Эдо))))
Lark писал(а):Его могло бы в сериале и не быть вполне, и ничего бы не изменилось.
Согласна. Что-то ностальгия накатила - пойти пересмотреть все сезоны чтоль.
Lark писал(а):По поводу королевы и Арсения и всей этой истории меня тут посетила такая мысля: а что если Тахоминай не то что со всем королевским родом в постели полежала, но вообще никогда ни с кем не лежала, и Арсений просто к ней никакого отношения не имеет?
Очень интересная теория - и вполне возможна.
Lark писал(а):Они и так уж ближе некуда, ну вот только что в одной комнате пока все-таки не ночуют)))
Да уж - не дал им тот дядька до конца наконец дойти)))) В одной комнате переночевать.
Lark писал(а):У няши прорезался характер?
У него теперь есть страшная угроза - никакого секаса целый месяц и Акаши становится как шелковый))))
Lark писал(а):Ну да, действительно, и что мы тут обсуждаем вообще - обычно ведь именно так убирают мусор в помещениях. Так что никто ничего не заподозрил.
Ну да - это мы в прошлом веке живем. Сейчас все пользуются именно такими контейнерами.
Lark писал(а):Японские детишки такие милашные, прям куколки
Я одно видео смотрела - проверяли японских детей на честность - на остановке оставляют ребенка (мама просит подождать пару минут и отходит), тем временем рядом стоящий человек (девушка, мужчина) якобы случайно роняют кошелек прям под ноги ребенку, и смотрят как он поступит. Все детки вернули кошельки владельцам))) А одна девочка даже отряхнула, перед тем как отдать. Прям ми-ми))))
Lark писал(а):А Арслан все же не может полноценно за себя постоять.
Думаю пока не может. Насколько я поняла Дарион и Нарсас его продолжают учить боевому искусству.
Lark писал(а):Пока что ничего особенно непоправимого он не совершил, и еще может завоевать себе больше фанов
Согласна. А то, что он Андрогаса мучает - так этому идиоту только на пользу
Прости, прости - отвыкла)))) Теперь все - ни-ни)))) И конечно правитель и его генерал
Mylene писал(а): блин, у вас у же 15 серия, яа я все на 10-й, ой, как отстала
Догоняй. Кстати посыпаю голову пеплом - я совсем бросила ФТ...
Mylene писал(а):Машуник, кстати, а где там у нас серебристики есть, кого к себе в заповедник утащили? Нарсас-то уже там, я так понимаю?
Нарсас естественно. Еще Варрик из
Бандитов. А еще говорят девочки есть серебристик в
Красноволосой принцессе - вот только я все никак это аниме не гляну.
Mylene писал(а): ой, это что, Машуня таки прочитала Норагами
Эмм. нет. Я лентяй))) А мы говорили про ту арку, когда Биша опять чуть весь клан не потеряет.
Президент студсовета - горничная! (манга)
Томов: 18
Выпуск: завершен
Перевод: завершен
Жанры: школа, комедия, драма, сёдзё, повседневность, романтика
Автор: Fujiwara Hiro
Год выпуска: 2006
Аниме - адаптация: Kaichou wa Maid-sama!
Описание:
Сэйка - школа для парней, славная бесчинствами своих учеников, когда-то наводила страх на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока не очень хороший. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, имеет очень хорошие отметки и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – навсегда решила изменить ситуацию и принести в школу порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди девочек – идеалом и последней надеждой. Но, не все так просто и легко как кажется...Семью Аюдзавы покинул папа, оставив им очень большой долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, Мисаки вынуждена работать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, не говоря об этом никому в школе. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на своей работе встречается с Усуи Такуми, не просто одноклассником, а одним из школьных идеалов. Однако, Усуи не рассказывает о тайне Аюдзавы всей школе, а держит это в тайне.Так в чём же причина?
readmanga.me©
Манга довольно интересная, но мне она показалась немного наивной. Мангака призналась, что идея сюжета появилась у неё ещё в старшей школе. И это заметно во многих главах: мечта юной девушки о прекрасном принце, который будет любить тебя такой, какая есть; безрассудные поступки, доказывающие любовь и крутость принца; и, конечно же, Мери Сью, когда все парни без ума от героини.
Хотя, чего скрывать, в любом возрасте хочется, чтобы любили не только за возможность поиметь с тебя какую-либо выгоду, но и потому что ты это ты, со всеми своими достоинствами и недостатками. Наверное, только став взрослым понимаешь, что любовь доказывается не прыжками с 3-го этажа за фотографией, а множеством повседневных мелочей, которые показывают, что ты не безразличен и о тебе заботятся.
Рисовка хороша. Понравилось, что персонажи нарисованы и обычными людьми, и в виде чибиков. Порой эти смешные мордашки здорово веселили.
Главные герои манги
Президент студсовета – горничная -
Усуи Такуми и
Аюдзава Мисаки. Личности весьма интересные и привлекающие к себе внимание. Автору здорово удалось показать, как отличаются их реальные образы от тех, что представляются воображению окружающих.
Усуи Такуми – главный герой, мечта всех девушек и женщин. Очень умный, красивый, талантливый и обходительный парень. Кажется, что он умеет всё на свете и знает обо всём. Он загадочен и немногословен. Настоящий принц! Это образ, который видят окружающие, идеал, к которому тянутся девушки, и на кого хотят быть похожи парни.
На самом деле, Усуи асоциален, он не страдает от одиночества, не испытывает чувств и присутствие людей скорее раздражает его, чем радует. Проведя 16 лет лишь в окружении книг, сменяющих друг друга наставников и ненависти родных от самого факта его существования, Усуи не знает, что такое радость жизни, общение и чувства. Он одиночка, который полагается только на себя, потому что в мире нет того, кому бы он мог довериться.
Аюдзава Мисаки – главная героиня, гроза всех парней и мужчин. Красивая, умная, ответственная, прекрасная спортсменка, президент студенческого совета. Образец для девушек и ужас для парней. Что называется бой-баба. Мисаки совсем не женственная, но у неё есть секрет – она подрабатывает горничной в косплей-кафе. Здесь-то она и превращается в очаровательную девушку, от которой без ума многие мужчины посетители.
На самом деле, за ярким образом Мисаки скрывается маленькая девочка, которая боится множества вещей и до сих пор не может пережить предательство отца, бросившего семью. Она ненавидит мужчин, совершенно не доверяет людям, боится того, что о ней плохо подумают окружающие. Мисаки помогает всем и вся, но сама никогда не просит о помощи, не думает о чувствах других и совершенно не умеет радоваться жизни. Она одиночка, которая так сильно боится быть вновь преданной, что предпочитает не сближаться с людьми и рассчитывать только на себя.
И вот эти двое встретились в старшей школе. Думаю, несмотря на все различия, они идеально друг другу подходят. Именно общаясь с Мисаки, Усуи испытал так много разнообразных эмоций и чувств, а сама Мисаки поняла, что не одинока, и есть парень, который всегда будет на её стороне, поддержит в любой ситуации.
Многие из персонажей удивлялись этой паре, но мне кажется, Мисаки и Усуи отлично дополняют друг друга. Вместе они научились радоваться жизни, мечтать, строить планы на будущее и, самое главное, доверять.
Мне понравилось, что манга учит не только мечтать о прекрасном, но и добиваться поставленных целей, упорно трудиться и учиться, чтобы можно было получить желаемое. Показывает, что хобби может стать профессией, а детское увлечение – делом всей жизни.
Рада, что у ребят всё отлично закончилось, и они воплотили свои мечты в реальность, смогли добиться успеха и сохранить свои чувства даже спустя 10 лет.
В общем, красивая сказка, о красивой любви.
Цветная обложка последней главы
Усуи и Мисаки 10 лет спустя
...
Lark:
Mylene писал(а):Нарсас не допустит такого
Точно, я ж забыла, что он должен стать придворным художником))) Так что у него шкурный интерес посадить Арсланчика на трон, а то дизайнер не в восторге от Нарсаса как художника
Mylene писал(а):Ларки, не переживай, Казума у нас настоящий джентельмен
Отлегло, спасибо
Mylene писал(а):не, не пропускай, я сама думала, кака-бяка, а меня уговорили, с первой же серии ржала до слез
Ок, поглядим и это аниме
Mylene писал(а):вот как раз их и смотрю, ага
Супер! Поделись потом, как тебе оно.
Вредный лилипутик писал(а):Пы.сы порыскала - а в ОВА Арслан изображен вполне уже зрелым
И даже там его пейрингуют с Дарионом)))
Ох ты ж как рисовка отличается. Сначала вообще не поняла, кто все эти люди

Чувак в чалме - это Гив, наверное. Только он и Фарангиз еще туда-сюда, остальные мне в новой версии больше нравятся, но пейринговая картинка зачёт!

Дарион тут смахивает на Хака, и я по-прежнему не отделаться от ассоциаций Арслана с Йоной.
Вредный лилипутик писал(а):Теперь только я осталась - никак ручонки не дойдут.
А ты на каком эпизодне остановилась? Я с 17 начала, сначала был страх, что ё-моё, одна игра на 9 эпизодов растянута

А потом пошло-поехало, время пролетело незаметно)))
Вредный лилипутик писал(а):Уже наступило - они вместе против тех америкос бьются)))
Ну там в основном ПЧшники объединились да семпаи частично, а я голосую вообще за всеобщую дружбу между школами на веки вечные.
Вредный лилипутик писал(а):Из-за его постоянных причитаний Котаро Хаяма часто называет его "Рео-нии" (дословно "старшая сестра Рео").
ХЗ, что они имели в виду, никаких причитаний не заметила.
Вредный лилипутик писал(а):Будь осторожнее - не позволяй голубям тебя кушать))))
Ни в коем разе

Вообще сомневаюсь, что крыша дома моего пригодна для игры в Аоминэ))) Там может оказаться все что угодно.
Вредный лилипутик писал(а):В манге дальше еще прикольнее. Все клубы Игроделов из разных школ соберутся на одном острове. И кстати нас познакомит с сестрой Роки)))
У нее есть сестра

Наверное, тайный властелин мира, раз уж Рока - тайный властелин школы
Вредный лилипутик писал(а):Я еще помню о привратном подарке, который задолжал Арслан Дариону)))
И это помимо шубы с царского плеча. Но если серьезно, то Дарион уже столько раз спасал зад Арсения, что тот точно ему что-нибудь должен. да и неплохой ход кинуть Дариону какую-нибудь косточку и тем замотивировать его служить еще усерднее
Вредный лилипутик писал(а):Кстати полазила по шикимори - и везде пишется, что Арслан все же сын Королевы и Короля Парсы. Правда из Гермеса он второй наследник.
Может оно и так, не читала мангу, наверняка там есть эта инфа. Если оба, и Арслан, и Гермес, особы королевской крови, то и подавно нет нужды мочить друг друга, проще договориться.
Вредный лилипутик писал(а):И она также пыталась ослабить те вожжи, что затянул на шеи Акаши его отец.
Хорошая у него была мама, вырос бы Акаши с ней другим человеком.
Вредный лилипутик писал(а):Папане вообще на Аркадия было плевать
Не понимаю таких родителей уродов, особенно в сравнении с родственниками, скажем, того же Киёши, Митобе и Коганея, которых показали, - там и любовь в семье, и сестрица Коги за братишку любого порвет)))
Вредный лилипутик писал(а):Ты что - нет, конечно нет. Кадзума ради Биши на все готов. И даже на невозможное. Так что успокойся - Кадзума не предатель.
Ура! Он мне так понравился в ове про цветение сакуры, вообще классный!

У Биши все орудия круты, но Кадзума особенно глянулся.
Вредный лилипутик писал(а):Думаю после просмотра ты свое мнение поменяешь))))
Скорей бы уже продолжение вышло, хочется узнать, что же там такое случилось-приключилось.
Вредный лилипутик писал(а):Не ну много в этом аниме жестокости и крови, так зачем тогда покупать, переделывать и показывает этот бред. Купи права на показ вон Сейлор мун или тех же Покемонов, где команда R постоянно в пролете и показывай детям. А так над аниме постебались просто.

вот я б на месте мангаки вообще бы оскорбилась на такие выкрутасы. Ну а детям, видно, все равно что смотреть, они и пепел, который с чупа-чупса стряхивают, схавают (не ну до чего же топорно сделали, а!).
Вредный лилипутик писал(а):Знаешь еще ржака какая - вместо слова Marine (флот) сделали Navy (морпехота)
Как будто прям была острая необходимость заменять одно слово на другое)) Как будто Marine - это пошлая шутка какая-то. А доблестные флотские США, надо полагать, стреляют пробками из духовушек.
Вредный лилипутик писал(а):Они купили только серии по арку Арабасты - то есть до Эйса не дошли просто))))
Ну хоть что-то не опошлили
Вредный лилипутик писал(а):Особый шарм герою))) Например у Кагуры это означает, что она не из Эдо))))
Ок, начну смотреть с сабами

Может, и прокатит. Давно ВанПис не смотрела , а тут пошло обсуждение этого американского трэшака - и захотелось. Устрою вечером сеанс
Вредный лилипутик писал(а): Что-то ностальгия накатила - пойти пересмотреть все сезоны чтоль.
Не, все серии подряд у меня терпения не хватает пересматривать, бывает смотрю что-то выборочно. Но вообще сериал такой, что все время что-то новенькое выхватываешь.
Вредный лилипутик писал(а):Очень интересная теория - и вполне возможна.
Но раз на шикимори пишут, что он законный наследник, хоть и не первый, то я лично рада. Хотя отношение к нему мамы с папой оставляет желать лучшего. Но ничего, зато у него есть Дарион с Шаблоном, с ними не пропадет.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж - не дал им тот дядька до конца наконец дойти))))
Кайфоломщик проклятый
Вредный лилипутик писал(а):У него теперь есть страшная угроза - никакого секаса целый месяц и Акаши становится как шелковый))))
Как-то, знаешь, вспоминая поведение на площадке Акаши и Фури, я начинаю сомневаться, что Аркадию в принципе можно угрожать
Вредный лилипутик писал(а):Я одно видео смотрела - проверяли японских детей на честность -
Милахи. Да и даже смотришь аниме: потерялся ребенок на улице - отведут в полицейский участок, сока купят, успокоят. Казама из Адского ада, гопник и все такое, а и тот нашел кошелек на улице и отнес в полицию. Я читала на дайри у одного мужика, который выкладывал фото после трагедии на Фукусиме, что там даже после такой катастрофы не было мародерства, никто не воровал еду из магазинов, люди жили во временных лагерях, всем делились, вместе работали. У японцев развита вот такая сплоченность.
Кстати, в этой связи. Девчата, недавно увидела трейлер фильма
Токийская невеста, он на прошлой неделе вышел в прокат в России. Там житье-бытье японцев глазами европейки. И очень симпатичный главный герой-японец
И еще рек - пару лет назад смотрела просто потрясный фильм
Страх и трепет про работу бельгийки в японской корпорации - это и смех, и слезы. Очень советую, там будни офисных сотрудников глазами иностранки. Главная героиня может кого-то пробесить своей тупостью и неумением делать самые простые вещи, но все равно фильм отличный
Вредный лилипутик писал(а):Насколько я поняла Дарион и Нарсас его продолжают учить боевому искусству.
Но до Маски ему еще далеко.
Вредный лилипутик писал(а):А то, что он Андрогаса мучает - так этому идиоту только на пользу
Только написала, что он еще не сделал ничего плохого, как ты про Андрагораса вспомнила))))) Не, пытать людей нехорошо. Арслан ему это, конечно, простит, если представится возможность, но все же Андрагорас был за наших.
Зубастик писал(а):я вчера смотрела пол вечера. Вёсёленько. Хотя отзывы пугают.
А что пишут? Не верь, там все круто и не страшно до самого конца)))
Diacat писал(а):Президент студсовета - горничная! (манга)
Кэти, спасибо за отзыв на Президента...!

Аниме я просто обожаю и безумно рада такой концовке манги. Главные герои на редкость адекватные (оба прям пример для подражания), как же здорово, что им мангака подарила потрясающий финал
...
Эlиs:
Здравствуйте, девушки.
Понимаю, что мультики по типу Галактического футбола и Обана: звездные гонки не совсем/совсем не аниме, но вдруг кто здесь подскажет похожее? Фантастика+спорт и хоть какую-нибудь любовную линию))
...
Lark:
Эlиs, привет!
Немножко пофильтровала по тегу спорт и нашлось аниме вроде на заданную тему: Басквош/Basquash
На параллельной Земле цивилизация пришла в упадок. Хозяева жизни переселились на Луну – в Мунайз, город мечты, который каждую ночь манит небесными огнями простой земной народ, коротающий век в разрушающихся каменных джунглях. В Роллертауне - одном из земных поселений – живет молодой бунтарь и бродяга Дан, больше всего на свете желающий попасть на Луну. Но мечты – одно, а реальность – совсем другое, в ней Дан вместе с верным зверьком-симбиотом Спанки и корешами-подельниками Ганзом и Беллом крутится, как может, чтобы заработать на хлеб себе и больной сестре Коко. Плохо бы парень кончил, да подруга детства – механик-любитель Миюки - предложила сыграть в баскетбол на Большеногом. Все дело в том, что среди любимых зрелищ Роллертауна числится «Баско» - игра в баскетбол на шагающих роботах,…
За любовную линию не скажу, не смотрела.
Посмотри сама еще вот
тут, вдруг что понравится. В аниме и обычный спорт иногда выглядит фантастикой, а вообще про традиционные виды спорта аниме дофига и трошки
Зубастик писал(а):я так поняла уже. Залезла глянула отзыв на "Велосипедиста" А уж комменты под мангами - я в шоке
Зуби, ты про комменты под страничками манги? Там строчат что попало, а вот в развернутых отзывах на всю мангу целиком зачастую хотя бы приводят обоснуй, если ругают или хвалят.
Итак, один день из жизни Каниэ Сэйи. В офисе полетел кондиционер, Моффул с тремя стажерами уехал выбивать право принимать летом детишек из детского дома или что-то вроде того, у феи Музы защемило шею и пришлось срочно делать рокировочку: принцесса Латифа стала выполнять работу Исузочки (секретариат), Исуза - работу Музы (выступления на сцене), Муза - работу принцессы (печь картофельные крокеты). Макарон в образе солиста Кисс пытался между своими выступлениями по омбильному организовать вечеринку в честь дня рождения Сэйи, а сам Сэйя тщетно пытался найти себе место и поработать нормально))) В итоге выяснилось, что каждый хорош на своем месте, Макарон зашился, но успел с вечеринкой и Сэйя получил неожиданный, но приятный сюрприз, а Исузочка пересилила себя и даже подарила ему подарок. Милый и няшный спешл, массу положительных эмоций получила.
Бухающая Вакако - 2: эта серия мне не так понравилась, как прошлая, все-таки курица с пивасом не мое, но Вакако прекрасна, получает истинное удовольствие от еды и сообщает довольно интересные и даже философские мысли на темы еды

Пусть я разделяю не все ее убеждения, но все равно в анимешке есть смысл, а не просто набор сцен.
Далее все гораздо сложнее -
Синяя весна и пушка - 3. Уже даже не пытаюсь анализировать логику и поступки Тачибаны, но меня бесит, как она обращается с Юкимурой. Ладно, может, он принес ей порнушную мангу, допустим. Он же это сделал, чтобы поддержать нового дружбана, потому что парням часто нравятся такие манги, да и ему самому они нравятся. Что делает Тачибана - начинает на него орать, что мол ей такое не надо, а про себя думает: "Я вообще-то девушка!" И дальше по ходу дела у нее опять эта мысль. Так, ТУПАЯ ТЫ КОРОВА, веди себя как девушка!!!!

Если прикидываешься парнем, не начинай бычить потом, что к тебе относятся, как к парню! Ками-сама, дай мне терпения досмотреть это аниме!

Только Юкимура мне сделал просмотр, он очень смешной и кавайный, когда такой странненький))) Новый зеленый чепушила поднял на него руку. Шине!

Чтоб ему вышибли мозги по ошибке.
Вредный лилипутик писал(а): Появились новые герои. И один из них мне совсем не нравится - с виду такой весь милый и хороший, но сразу видно подлец еще тот.

может, он уже даже просек, что Хотару баба, по крайней мере, вряд ли бы он стал так лапать парня, как ее облапал.
Пойду посмотрю, нет ли новой серии Гангсты.
...
eiva:
Вечерочка, мои ясные панночки
Гомэн насай, вчера не появилась - у мну была встреча с моим двоюродным племяшиком, который родился годик назад, так что он забрал все мое время себе))

Фраза Торы
"Я тебе помог, так что живо прыгай ко мне в рот" - улет

Няшко. Так бы и затискала

Эпизод мне очень понравился. Тора рулит
Бандидос - 4. Ваааааа, серия сугойна, и так быстро все происходит. Бусички мои

Варрик - кривляка, ня, так бы и затискала

У Делико голос мне понравился. Приятный. Дуг выше всяческих похвал. Сугойно. И как всегда - конец эпизода на самом интересном месте.
Красноволосая Белоснежка - 3. Мне пришлась по душе. У них с Зеном уже шуры-муры, только как всегда, они еще этого не поняли)))
Синяя весна... - 3. Конец эпизода заинтриговал

Юкки, пристрели его

Тачибана, как всегда, бесит своим напоминанием самой себе о том, что девочка

Одень юбку - и напоминать не придется. Мацуока - няшка, но чего-то харизмой он меньше выделяется, чем Юкки.
Школа-тюрьма - 2. Ржака ржачная. У девок по ходу комплексы по отношению к мужскому полу. А глава подпольного студкомитета вообще зациклена на этом. И только из-за того, что ее отосан любит "клубничку". Киёши молодцом - роет землю, так и до Зиона не далеко, а все из-за свидания. На что только не пойдешь ради свидания.
Герои шестицветия - 3. Эпизод интересный. Адлет - риспект. Уболтал девушку, как в сказке "Не стреляй в меня, я тебе еще пригожусь...". Гоулдоф - няша, сугойно он монстра завалил

А принцессе еще опыта набираться.
И еще вот таким)))
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
А не закидоны Хотару, которая не знает мальчик она без яиц или девочка с яйцами.
rofl Напомнило мне дораму "Ты прекрасен", как там главной героине, которая притворялась мальчиком теннисные шарики приделывали
А, помню-помню этот момент. Было забавно))
И как по закону жанра - Хотару его перевоспитает.
Ты подожди - они еще оба в нее влюбятся
Мне кажется, что Юкки догадается раньше, чем Мацу-кун, что Тачибана - женского пола. А этот чел в магазине уже догадался, что она девушка. Шо-то, доктор, только за руку подержал
О, Хотару фанатка Накахары)) Но до Сунако ей оооочень далеко. *вспомнила Сунако, и так захотелось ребят увидеть*
А теперь подробнее - кто такая Накахара??
Накахара Сунако из
"Семь обличий ямато надэсико".
Вредный лилипутик писал(а):Отличные персонаж получился, смотреть на него одно удовольствие.
Тора милаха. Каваюсь на него. Особенно, это его анкордовское "Бугага"
Леви в образе гуля (это же он) меня даже напугал
Там не только Леви, но и Ирвин в образе гуля
Ирвин не страшен))
Вредный лилипутик писал(а):Адлет пытается защитить ее, но смог только остановить Голдофа.
Подозреваю тут не только причиной Фреми, а и самого Адлета - это банальная ревность.
Вредный лилипутик писал(а):Бедный папочка Усио - как увидел копье, так с лица сошел. А потом еще и подвал проверил)))
Шедеврально-ржачный фейс был у отосана

когда он подвал увидел. Я думала, что он может видеть ёкаев, а он только трепаться может.
Вредный лилипутик писал(а):Это очень ржачный момент, когда демон затягивал Усио в картину. а Тора требовал от него, чтобы Усио умолял его спасти. Усио умолять не стал. Тора посидел пару минут, после того, как Усио оказался в картине и не выдержал. Пошел спасать)))
Оооо, то был момент. Полагаю, у Торы были мысли аля "как он мог не попросить помощи?", "его съесть могу только я", "а если не спасу, то и не съем"...))
Вредный лилипутик писал(а):Думаю он ее уже спалил - как врач, я думаю он умеет отличать мужское тело от женского. А он ее пощупал.
Врата... - 2 эпизода (интересное, особенно лейтенант-отаку - сэйю очень знакомый, но не могу вспомнить )
Глянула на Шикимори - это же сейю Дай-чана))))) Как ты могла не узнать буку Ао))))
А также голос своего любимого котяры Гриммджо)))
Машуль, аригатоньки, что подтвердила мою догадку

Я все думала, Сувабэ-сама ли

За озвучкой было плохо слышно, но некоторые знакомые нотки указывали на него))
Вредный лилипутик писал(а):Вполне возможно. Хотя насколько поняла Варрик до сих пор не может точно сказать что он испытывает к Нику - чувства дружбы или ненависти за убитого отца. Думаю несмотря на весь скотский характер Варрик любил отца.
Не знаю, какое отношение Варрика к Нику, но мне все больше кажется, что он относиться к нему, как к охраннику, кем был по-сути Ник Варрику в ранней юности. А отца, конечно, Варрик скорее всего любил только потому, что тот забрал его к себе в семью, тем более, что Варрик слышал о своей матери-проститутке. Какая бы жизнь была у Варрика, останься он с ней?
Вполне возможно. Но флешбек-главы о Варрике и Нике разве не после 10-й идут? А "спинка Варрика"- это 5-я глава.
Думаю все главы полноценно не покажут - многое будут сжимать. Все-таки это 12 серийный сериал.
И подозреваю, закончится тем, что украдут Конни
Вредный лилипутик писал(а):Ну тут я людей из нормального мира понять могу - когда те впервые перешли врата, то сразу напали на людей. Не разобрались где они, куда попали. А сразу начали убивать. Неудивительно, что теперь люди нормального мира им ответили тем же.
Так то оно так. Но не справедливо, что те идут на полностью экипированных военных с мечами и копьями.
Точно! Чего это он еще не в Заповеднике?
Забираю Wink - обе версии - и подростка и взрослого)))
В Заповеднике Варрику будет комфортно. Никому в обиду не дадим))
Вредный лилипутик писал(а):У вас обоих телефоны Ламбо-саны
Меня "Ламбо-сан" не слушается - может разговор прервать - выключиться. А по попе, то бишь, в сервисный центр нести не хочу
Вредный лилипутик писал(а): Очень понравилось, что не стали затягивает линию с долгов Хотару. А быстренько его убрали из сюжета и теперь Хотару по личной инициативе продолжает общение с мальчиками.
Хорошо, что не мусолили тему долга, как то было в "Оран". А хотару, похоже, подсела на стрелялку - глазки горят, пистолет в руке... Знал бы Мацуока, какую он правильную вещь сказал Хотару:
"У тебя вообще пистолета нет - вот и помалкивай"
Вредный лилипутик писал(а):Появились новые герои. И один из них мне совсем не нравится - с виду такой весь милый и хороший, но сразу видно подлец еще тот. И встреча с Юкки это доказала - я подозреваю, что именно он предал Юкки в школе.
Я тоже сразу подумала, что это один из обидчиков из прошлого. И Юкки какой-то сразу пластилиновый стал.
Вредный лилипутик писал(а):Lark писал(а):
Отличное имя))) Утром собираешься на работу и "ой, я Варрика забыла! - ??? - Да телефон"
Или когда телефон звонит: "Меня Варрик зовет" Smile
Была бы функция - самостоятельно вместо гудков поставить рингтон - у меня бы Варрик отвечал всем "входящим
"Hi! O-denwa, arigato gozaimas. Benriya des."))
У меня сейчас ооооочень медленный интернет, так как перехожу на другой тарифный план и пока на него не пополнила счет, а без пополняшки не будет быстрого и-нета и поотвечать нормально не смогу
Желаю по скорее вернуть быстрый интернет.
Банзай! Я уже подключена к нормальному и-нету
K: Missing kings (2014) - фильм очень мне понравился
Рисовка очень шикарная. Вначале эти все виды на город - глаз не оторвать.
Полностью согласна. И музыкальный ряд радует слух. Мне когда чего-то легкого хочется послушать - включаю треки из Кей-прожект, например
Suoh Mikoto Them
Вредный лилипутик писал(а):А мне показалось, что Куро сильно сдал. И пропускал слишком много ударов. Кажется эмоциональная часть мешала ему сосредоточиться.
Поначалу да. Но потом же собрался.

Я начала смотреть первую версию Арслана, но чего-то на втором фильме зависло - ни как руки не дойдут.
Lark писал(а):Телесные наказания еще никому не мешали, упустил папа сына, стал тот шизофреником. Вот так вот очередной стресс - и опять Аркадий съедет по фазе, и, может, его уже даже баскет не спасет.
Страшная перспектива. А батю его только имидж семьи беспокоит, да положение в обществе
Lark писал(а):На 18 серии захотелось опять все бросить, очень утомляет эта говорильня во время игры.
Это очень раздражало

так и хотелось сказать "какого

хватит трепаться"
Lark писал(а): Он своими телодвижениями тупо запутывал соперникам ноги так, что трудно было удержать равновесие. Эх Аркадий, Аркадий, дешевенькие твои приемчики.
А если не присматриваться, то выглядело весьма пафосно.
Lark писал(а):эйвик, еще раз спасибо за твой прекрасный солнечный отзыв, который выступил в роли волшебного пенделя
Ларик, не за что

Мы ведь должны друг другу помогать. Кто как не товарищ воодушевит на просмотр))
Lark писал(а):А от момента, когда Кагами открыл дверь в зону внутри зоны я аж чуть не прослезилась, прям как Аоминэ (не ожидала этого момента, даже растерялась).
То был такой душещипательный момент
Lark писал(а): Даже когда Аркаша обратно схлопнулся в одно, он упорно продолжал наступать на одни и те же грабли, что в Тейко, что в Ракудзане: не понял, насколько важна команда и командный дух. Да и по-хорошему никто из ПЧ этого в полной мере не понимал, пока не встретился с Сейрин. Зайдите хоть 10 раз в зону, если нет сплоченого коллектива, то все это фигня.
Lark писал(а): Надеюсь теперь наступит вот это золотое времечко:
большая картинка
когда все смогут нормально общаться без оглядки на прошлый обиды, ссориться и мириться и играть в баскет
Жаль, нам этого не увидеть.
Lark писал(а):За время последней игры у меня появился любимка в Ракудзане - Лео, ну такой он кросавчег, что аж Кисе сместил с пьедестала кавайности И он поадекватнее будет мерзотного гоблина и Хаямы. Про Акаши уж вообще молчу. Правда, так и не поняла, почему его называют сестрицей, из него сестрица, как из меня Жерар Депардье.
Симпапулька. А сестрицей кличут, наверное, от того, что манерный такой, что ли. Не хочу думать, что у него голубой оттенок.
Lark писал(а): Если бы Ушио не был таким хорошим парнем и не захотел бы помочь Рэйке, то у нас на руках имелся бы труп девочки, а Кен (Кей?) так бы и остался тупым школьным хулюганом.
Ушио "Куросаки" всем поможет

А этот Кей-тян мне чего Кеноске из
Озорного поцелуя напомнил.
Lark писал(а):Тора в этот раз, как и всегда, прекрасен Как он обиделся на Ушио, когда тот ушел в картину, сел под ней и заскучал, а потом взбесился и помог-таки)))) И в конце такой: я тебе помог, так что живо прыгай ко мне в рот))))) А ведь наверняка уже и есть его не хочет, так пугает по привычке, а Ушио все еще бьет его копьем по голове Smile
Крутотенький ёкай
Lark писал(а):эйвик, спасибо за этот коммент, возьму на заметку, так как просто обожаю Кубу, но он не всегда озвучивает то, что мне интересно. Но раз ржака, тогда пропустить нельзя
Я
Ямато надэсико три раза смотрела

Такая классная анимешка, что аж хочеться пересмотреть по 4 разу. Нады-ть закинуть в "Ламбо" да на работе в обеденный поднимать себе настроение))
Этого следовало ожидать. Шираюки простолюдинка, а Зен принц, естественно, найдется тот, кто воспротивиться этому. Но не думала, что так быстро. И мне вот интересно: Зен же второй принц Кларинесс, и показывают только его. А где первый принц? Что-то не было сказано, что он помер

Такое впечатление, что в обоих государствах только принцы-сироты.
Зубастик писал(а):Оби вообще не понятный персонаж.
Наверное, он будет одним из "гномов"

Я его уже Оби Ван Кеноби нарекла
Зубастик писал(а):У Широюки хватило ума глупо не дуться, а не поверить "приказу" и пойти самой удостовериться.
Она не глупа, оказывается, да и не трусиха. Другая может быть развернулась перед маркизом и ушла - мало ли что взбредет в голову аристократу.

Надо заценать фильм.
агааааа! просто класс! такие интонации и прикольчики у него не Анкорд, но тоже довольно впечатляет. И само аниме, не смотря на рисовку, я так понимаю, они ее специально так сделали, - ржачное до невероятности. Сунако - гениальна
Второй раз смотрела с ой-чаном анимешку, так теперь и он иногда вспоминает
"Таканушку")) А как Кёхэй хотел Хироси выкинуть и
"на х...н его в полет!" 
И столько романтик моментов в сериале

Жаль, не сняли продолжение. Я не знаю, закончилась ли уже манга. Почитать бы всю.
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Вчера я провела вечер с Королями.
ух ты, спасибо за отзыв! я все забываю его посмотреть, хотя там уже и озвучек насобиралось разных
Я смотрела в озвучке с
Зендосом и Эладиэль. Но хочу еще с сабами пересмотреть - Суо Микото
Полностью согласна.

утра!
Гангста - 4: оу ееееееееееее, Дуг с Ником таки смахнулись, но развязка еще впереди

Жалко, что не взяли ту няшную главу, где Алекс готовила Николасу обед, но мне понравилось, как подают флэшбеки: не слишком мало, но и не слишком много. Хотя смотреть на флэшбеки в статике и цвете гораздо тяжелее, чем мангу читать: видеть на наших мальчиках побои невыносимо. И Ник-малыш с катаной с себя ростом и в этих своих кедах

Прям душераздирающее зрелище. Жду 5 эпизод, будет весело, очень хочу послушать сейю тов. Полкли.
Зубастик писал(а):Хоть кузен и бесит оказывается виды у него не на Акихико, а на Каоруку.
Йи-ха, хоть с этой стороны никто не будет мозги полоскать ни Мисаки, ни Усаги-сану, ни Мисаки с Усаги-саном друг другу)))
Зубастик писал(а):Мочилово устроенное пацаном А/0 очень впечатлило.
Дуг вообще славный пацанчик, увидишь еще, он классный

Хоть и перемочил туеву хучу людей Монро)))
Зубастик писал(а): битва за мешок - это было эпично!!!
Больше всего понравился момент, когда Рока вынесла сразу двоих, даже не притрагиваясь к ним, а еще когда Такао чуть не вынесла Казаму застежкой)))) И комментаторши доставили
Зубастик писал(а):И какая милашная серия с покупкой игры. Так и хочется чтоб Казама и Такао были вместе.
Меня даже больше позабавила сама игра, чем ее покупка, но Рока в палатке стала смешным сюрпризом.
Зубастик писал(а):а я прям слюнями захлебнуласть когда посмотрела... дотерпела до выходнях и сделала миску креветок во фритюре
Вау, аппетитная фотка

Люблю смотреть на фото еды и читать рецепты, особенно перед сном. Сразу гордость берет, что у меня не сила воли, а железобетон)))
Зубастик писал(а):даже если человек сделал что-то не так надо не орать и бить (что она делает постоянно), а всё таки разговаривать.
Ну как же, разговаривать со всякими извращенцами - это ниже ее достоинства. Ей некогда распыляться на это, ей надо "бороться со злом". Ёпрст, каждый раз, как это слышу, так накаляюсь, ну какое зло, юродивая?!
Зубастик писал(а):а мне доктор приглянулся... доктор-плохиш это круто
Он разве доктор?

Как-то я упустила сей момент. Энивей, все равно пусть обломится и руки свои от Юки уберет.
eiva писал(а): Мацуока - няшка, но чего-то харизмой он меньше выделяется, чем Юкки.
Может, еще себя покажет...
eiva писал(а):Я начала смотреть первую версию Арслана, но чего-то на втором фильме зависло - ни как руки не дойдут.
Это не сериал, как новая версия? А сколько там всего фильмов?
eiva писал(а):Страшная перспектива. А батю его только имидж семьи беспокоит, да положение в обществе
Действительно страшно, поскольку такие психологические нарушения могут не только на Акаши отразиться, но и на окружающих (ножницами-то он Кагами поранил, а ну как опять радвоится и начнет мочить людей а-ля Патрик Бейтмен). Поразительно, что отцу на это наплевать. Аркашу все-таки хоть к психологу но надо было сводить.
eiva писал(а):А если не присматриваться, то выглядело весьма пафосно.
Угу, особенно в конце, когда он решил, что "просто усадить вас на зидницы мало, встаньте на колени", и те реально встали))) Я б на месте сейриновцев Аркашу бы порвала на тряпки за такое.
eiva писал(а):Ларик, не за что Мы ведь должны друг другу помогать. Кто как не товарищ воодушевит на просмотр))

у нас самый лучший клуб!
eiva писал(а):Жаль, нам этого не увидеть.
Только немножко в манге про игру с американцами. Там ооооооочень классный есть момент, когда ПЧ и Кагами входят в зал

Кстати, Акаши довольно стабилен, финал ЗК пошел ему пользу.
eiva писал(а):Симпапулька. А сестрицей кличут, наверное, от того, что манерный такой, что ли. Не хочу думать, что у него голубой оттенок.
Если б еще не дразнили яойщиков и не кидали героям реплики типа "Хьюга, вся моя любовь достанется тебе", было б проще жить))) А то при просмотре анимешек с кучек секазных парней и без девчонок трудно удержаться в облачном режиме
eiva писал(а):А этот Кей-тян мне чего Кеноске из Озорного поцелуя напомнил.
Озорной поцелуй - что-то знакомое... А, это ж про глупенькую, но милую Котоку и Ириэ-куна. Там еще около 10 лет жизни охвачено. Но вот Кеноске в упор не помню

А Кей все же оказался мужиком, хоть яйца нашел только с помощью Ушио. Интересно, будет ли романтическая линия между Ушио и Асакой? Я так в Бличе хотела, чтобы Ичиго сошелся либо с Рукией, либо с Тацуки, а тут Асака очень на Тацуки похожа, может, хоть в этом аниме мне докладут мяса)))
eiva писал(а):Я Ямато надэсико три раза смотрела Такая классная анимешка, что аж хочеться пересмотреть по 4 разу.
Вчера залезла посмотреть о чем аниме и сколько серий, но отрубилась раньше, чем первый эпизод успела загрузить

Сегодня дубль два.
...
eiva:
Денька, панночки))
Пока моя тайчо отсуствует и началось время обенто - поиграю в догонялки))
Зубастик писал(а):Уорик "мальчик с феноменальной памятью" оказывается из довольно обеспеченной семьи. Занятные подробности.
Да, у Варрика состоятельная семья. Только в этой семье он, практически, не был нужен никому. Думаю, отосан его к себе забрал только из-за того, чтобы о нем пересуды не пошли.
Зубастик писал(а):Мочилово устроенное пацаном А/0 очень впечатлило.
Дуг клёвый. Не думала, что в движении он будет выглядеть настолько сугойно
Зубастик писал(а): мне доктор приглянулся... доктор-плохиш это круто
Ага, и он может поставить клизму семиведерную
Lark писал(а):Он же это сделал, чтобы поддержать нового дружбана, потому что парням часто нравятся такие манги, да и ему самому они нравятся. Что делает Тачибана - начинает на него орать, что мол ей такое не надо, а про себя думает: "Я вообще-то девушка!" И дальше по ходу дела у нее опять эта мысль. Так, ТУПАЯ ТЫ КОРОВА, веди себя как девушка!!!!
Ларик, как я тебя понимаю. Тачибана выбешивает
Lark писал(а):может, он уже даже просек, что Хотару баба, по крайней мере, вряд ли бы он стал так лапать парня, как ее облапал.
Доктор все сразу просечет. Он еще ее и по второму кругу облапал, чтобы убедиться.
Lark писал(а):Дуг с Ником таки смахнулись, но развязка еще впереди
На самом интересном месте, как всегда серию остановили.
Lark писал(а):Жалко, что не взяли ту няшную главу, где Алекс готовила Николасу обед
А может еще будет

Я надеюсь, будет тот момент, когда Ник помог открыть Алекс бутылочку с лекарством
Lark писал(а):смотреть на флэшбеки в статике и цвете гораздо тяжелее, чем мангу читать: видеть на наших мальчиках побои невыносимо. И Ник-малыш с катаной с себя ростом и в этих своих кедах Прям душераздирающее зрелище.
Вообще ужасно
Lark писал(а):Зубастик писал(а):
Мочилово устроенное пацаном А/0 очень впечатлило.
Дуг вообще славный пацанчик, увидишь еще, он классный Smile Хоть и перемочил туеву хучу людей Монро)))
В аниме Дуг еще няшней, чем был, чем в манге

Не хочу видеть, как Галахад будет плакать
Lark писал(а):Он разве доктор?
Ага. Там еще показали его коллегу, от которого дети с криком убегали.
Lark писал(а):eiva писал(а):
Я начала смотреть первую версию Арслана, но чего-то на втором фильме зависло - ни как руки не дойдут.
Это не сериал, как новая версия? А сколько там всего фильмов?
Старая версия
Арислана- шесть ОВА по часу продолжительностью. На втором фильме у меня просмотр и завис.
Lark писал(а): Поразительно, что отцу на это наплевать. Аркашу все-таки хоть к психологу но надо было сводить.
Если батя его сводит к доктору - это же какой позор! Ему придется сделать себе харакири за то, что ребенка до такого состояния довел.
Lark писал(а):у нас самый лучший клуб!
Самый-самый
Lark писал(а):Там ооооооочень классный есть момент, когда ПЧ и Кагами входят в зал Кстати, Акаши довольно стабилен, финал ЗК пошел ему пользу.
Викенд на носу, так что посмотрю на эту прелесть
Lark писал(а):eiva писал(а):
А этот Кей-тян мне чего Кеноске из Озорного поцелуя напомнил.
Озорной поцелуй - что-то знакомое... А, это ж про глупенькую, но милую Котоку и Ириэ-куна.
Ага, оно самое. Уж очень Кей-тян внешностью мне Кеноске напомнил.
Lark писал(а):Интересно, будет ли романтическая линия между Ушио и Асакой? Я так в Бличе хотела, чтобы Ичиго сошелся либо с Рукией, либо с Тацуки, а тут Асака очень на Тацуки похожа, может, хоть в этом аниме мне докладут мяса)))
Да, в Бличе не хватало романтик

Орихимэ только со своим "Куросаки-кун". Ох, как вспомню в озвучке АнкорДушки - ржач разбирает - "Куросаки-кун" было такое с эмоцией, надрывом.
...