Miss Amy:
тира писал(а):Да-да, догонит и еще раз пронесет)))))))))))
Ох ... и умеешь же ты , разнервничавшуюся девушку , успокоить... Мне прям сразу легче стало))) Так... где моя заветная валерьянка)) Надо , грамм сто, накапать.
...
Kiki:
Эми, брось каку! Она воняет, да и все коты сейчас сбегутся! На вот лучше то, что доктор прописал в таких случАях, совмести приятное с полезным
...
Arabeska:
Что-то надоело мне ужинать в одиночестве... Тишина эта дурацкая... Может, напроситься к кому-нибудь в гости? Хм... нет, поздно уже... Спать лечь? Не охота... Тут память услужливо выпихнула на поверхность сознания это:
Аббадон писал(а):...я буду ждать тебя у входа в зимний сад в твоем клубе. Всегда. Как только ты решишься зайти туда, я буду уже там. И мы отправимся куда-нибудь вместе.
Думала я не долго. То есть - почти не думала вообще. Через полчаса я уже переступила порог клуба и твёрдым шагом направилась к зимнему саду. Открыла дверь, зашла, оглянулась... Ну, подождём...
Ждать не пришлось.
- Здравствуй.
- Привет, - отвечаю. - Не отвлекла?
Аббадон окинул меня удивлённо-заинтересованным взглядом. Хм, ну да, первый раз добыча сама пришла к охотнику. Да ещё в платье и при макияже.
- Нет, не отвлекла. Что-то случилось?
- Нет. Поужинаешь со мной? Только где-нибудь, где нет снега, а то я в туфлях выскочила, не подумав...
Он протянул мне руку.
- Если бы я не мог чувствовать твои мысли, то решил бы, что это розыгрыш.
Пы.Сы.: вот только не надо говорить, что я - самоубийца...
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Эми, брось каку! Она воняет, да и все коты сейчас сбегутся! На вот лучше то, что доктор прописал в таких случАях, совмести приятное с полезным
Ой! Спасибо дохтор... это то что надо)) *
Схватила стаканчик и хряпнула..* Ну... держись теперь муженек....поговорим.
Arabeska писал(а):вот только не надо говорить, что я - самоубийца...
Бэс))) Ты что)) Какая самоубийца... Просто обычная(или необычная) девушка,которой до чертиков надоело одиночество... По себе знаю.
...
Харис:
Arabeska писал(а):вот только не надо говорить, что я - самоубийца...
А от кого ты это ждешь? Совесть в отпуске!! А все остальные будут с интересом, под хруст попкорна, наблюдать за развитием. Такшта... ХидЭ мой попкорн??!!!
...
Kiki:
Ну почему же сразу самоубийца. С некоторыми моими пациентками скука и нехватка адреналина в крови и не такое творит)))
Так что,
Бэс, гуляй. Это пока не диагноз)))
...
Lady Elwie:
Бэс ))) приятного.. ммм... аппетита ))) ты там диктофончег включай.. ну и репортажег с места событий - шоп во всех подробностях!
вот есть клуб вуайеристок )))))))
и экс-Совесть туда же )))))) ггг
...
Харис:
Ну вот, что и требовалось доказать! Девы, кому попкорн?? Я нашла бадью...
П.С.
Элви, аха, как есть вуайеристки ))
Цитата:и экс-Совесть туда же ))))))
Все веселятся!! А я??! И не экс, а всего лишь на заслуженном отдыхе.
...
Kiki:
Совесть, налетай! И остальные подтягивайтесь, шоу гоуз он)))
Вуайеризм? Та Бэрронс упаси, простое женское любопытство колоссальных размеров)))
...
Харис:
Таак, сколько мне еще говорить, что йета майя часть (я псих, помните об этом! ))) в отпуске! на отдыхе! на необитаемом острове! лежит пузом кверху, загорает!!!
...
Lady Elwie:
Харис, а Сэма хиде)) не пора ли птица послать с письмецом? )))))
...
Arabeska:
*Показав на прощание язык клубной оповещалке* Фиг я сегодня кому чего рассажу! Утром, всё утром)))
*исчезла под руку с кавалером* ...
Харис:
Lady Elwie писал(а):не пора ли птица послать с письмецом?
ггг )) Идея! Без Совести я ваще в неадеквате... Перевес не в сторону Харис ))) Сэма от меня такой убежит...А Малова я откормила, у него теперь одно пузо и усе ))) Он летать не моГЕт какое-то время...Пока не похудеет.
*в сторону* А ну бежать!! Почему остановился?!!
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Фиг я сегодня кому чего рассажу! Утром, всё утром))) *исчезла под руку с кавалером
Садистка ..... неее..ну натуральная садистка... И у кого она такого нахваталась))))
Эх .... дохтор,а дохтор... у тя нету еще стаканчика лекарства))) Для поддержания штанов....
...
Lady Elwie:
Харис, рекомендую ускорительный пендель )) ну или как в футболе, от ворот - хренак на ту сторону поля ))))
...