Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vali:
23.09.13 16:51
Алена, Катя, Тина спасибо за такую жаркую главу!!!
Все настолько горячо, и искренне, наполнено не просто сексом но и чувствами.
KattyK писал(а): Тебе никогда не придется умолять. Только не меня. Чего бы ты ни пожелала – я тебе это дам. – Прежде повелитель всегда брал от своих партнеров. С ней же ему хотелось отдавать, отдавать все, что угодно.
Такие слова дорого стоят, особенно если учитывать, что это говорит Парис.
...
Nastya-:
23.09.13 17:06
Ооо, какая обжигающая глава!Девочки, большое спасибо за перевод!!
...
Бойцовая рыбка:
23.09.13 17:52
Алена, Катюша, Тина, спасибо!
Сижу в Маке над остывшими креветками в кляре с отвисшей челюстью. Неужели случилось? Неужели произошло?!
Девчата, вы просто мастерски перевели главу - ТАК ДЕРЖАТЬ! - с этой парой... с этим демоном.... с этими. .. В общем терпения, вдохновения, свободного времени.
З.Ы. Не ожидала, что заметите мое вынужденное отсутствие.
...
lubonka:
23.09.13 21:38
Talita, KattyK, gloomy glory, спасибо огромное!!!!
KattyK писал(а):А когда целую вечность спустя Сиенна рухнула ему на грудь, разжав ставшие ватными ноги, Парис продолжал сжимать ее в объятиях, не в силах отпустить любимую. И в этот момент усомнился, сможет ли вообще когда-нибудь это сделать.
Все так трогательно, нежно, мило
аж дух захватывает.
...
Talita:
24.09.13 08:12
А я права
Самый высокий рейтинг - у глав с постельными сценами
Девочки, спасибо всем-всем за поддержку, нам оченно приятно
janemax писал(а):девочки, миленькие, как же здорово, что вы у нас есть!!!
Такие бескорыстные и трудолюбивые!!! Такие дорогие и любимые!!!
Дяяяя... мы такие
Хоспади, после таких слов не то, что переводить - жить хочется
makka-belh писал(а):Вот это да!
serena-tessa писал(а):Какая жаркая глава!
Бойцовая рыбка писал(а):Сижу в Маке над остывшими креветками в кляре с отвисшей челюстью. Неужели случилось? Неужели произошло?!
Tricia писал(а):Вот это глава! Неужели свершилось?
Ага! Прониклись!
Да мы сами в шоке, наконец наши герои от слов к делу перешли.
Vali писал(а):Все настолько горячо, и искренне, наполнено не просто сексом но и чувствами.
Если честно, сперва за физической составляющей моральную не заметила (мне простительно, я задолбалась пятый синоним, кхм, тому самому придумывать), а потом да, прониклась. Хорошо, что это все глазами Париса описано, а то мне всегда мужских эмоций в книгах не хватает.
...
Lamashyshka:
24.09.13 14:44
Talita писал(а):А я права
Самый высокий рейтинг - у глав с постельными сценами
Вот такие мы испорченные
Но глава не только весьма горячая, но еще и очень долгожданная, так что восхищенные отзывы закономерны)
Talita писал(а):Хорошо, что это все глазами Париса описано, а то мне всегда мужских эмоций в книгах не хватает.
Очень ярко и чувственно все описано. И заслуга здесь не только Джены, но и прекрасной команды переводчиков!
...
Talita:
24.09.13 15:56
Lamashyshka писал(а):Вот такие мы испорченные
Та ладно, я вон вообще стесняюсь Тине такое скидывать, меня ее ненаглядный и так уже за извращенку держит
А я чего? Я ничего. Это все Джена
Lamashyshka писал(а):Но глава не только весьма горячая, но еще и очень долгожданная,
Ну да, долго герои собирались прямо... зато уж как собрались...
Irish писал(а):А я всегда после таких глав просто не знаю, что написать.
Ну тащемта по краснеющим и падающим в обмороки смайликам мы бы все поняли
Lamashyshka писал(а):И заслуга здесь не только Джены, но и прекрасной команды переводчиков! Very Happy
Мы ш-штарались
...
Sarita:
27.09.13 21:55
Спасибо за главу!
...
Малина Вареньевна:
29.09.13 22:43
Ох, девы! Ну... вот.... это самое..
....
У мну тут температура, озноб вроде как был
.... а тут прям так резко жарко и душно стало
))) после прочтения-то, что чувствую себя не больной-бедной-несчастной, а самой настоящей халявщицей
Спасибочки! Замечательный перевод - и! -примечательный!!!!
Очень понравилось, что в тексте не сам процесс в мельчайших подробностях и позах, а именно чувства при этом во всех спектрах и красках!!!
Ведь от самого демона Секса ожидали все чего-то эдакого
. И думаю автор это понимала. Удачны сделала ход конем! Просто аплодирую.
Не зря женщину возбуждают эмоции и слова
, а не картинки в позах
Получилось горячее - некуда!
Да ещё и от лица мужчины!!! Ни одна Камасутра не даст такого эм...
...такой... эмоции.
Ну и конечно - дождались ))) ожидание тоже сыграло свою роль )))
Мну тут ещё подумалось - Сиенна же теперь для Париса - как очередная доза для наркомана! Эх... вот она - ложка дегтя. И где теперь заканчивается любовь и начинается ломка? Хорошо, что так часто описываются мысли и чувства героя. Это делается редко, но в этой книге и с этими героями - большой плюс. Он сглаживает такие вот моменты вызывающие .... дискомфорт что-ли, не знаю каким словом выразиться ))))
Алена, прости, что поздно отписываюсь - сменила работу за эти недели... ...
Talita:
30.09.13 08:46
Малина Вареньевна писал(а):Ох, девы! Ну... вот.... это самое..
Емко
Главное - все всё поняли
Малина Вареньевна писал(а):У мну тут температура, озноб вроде как был .... а тут прям так резко жарко и душно стало ))) после прочтения-то, что чувствую себя не больной-бедной-несчастной, а самой настоящей халявщицей
*голосом кота Матроскина* вооот, какая от
нашей коровы нашего перевода пооольза...
Марьяшкин, не хворай, доХтор болеть не должен
Малина Вареньевна писал(а):Мну тут ещё подумалось - Сиенна же теперь для Париса - как очередная доза для наркомана! Эх... вот она - ложка дегтя. И где теперь заканчивается любовь и начинается ломка?
А вот кстати хороший вопрос. Посмотрим, чего там дальше с героями происходить будет.
Малина Вареньевна писал(а):Алена, прости, что поздно отписываюсь - сменила работу за эти недели...
Тю на тебя. ты еще извинись, что заболела - вот прям нарочно-специально, ага. У главы срока годности нет, не протухла
Кстати, сегодня еще будет, чем полечиться
Не в этой темке, но...
...
Бес:
30.09.13 12:45
Спасибо огромнейшее
за перевод!!!!
...
Малина Вареньевна:
30.09.13 22:55
Talita писал(а):Емко Главное - все всё поняли
А то!
Talita писал(а):Тю на тебя. ты еще извинись, что заболела - вот прям нарочно-специально, ага. У главы срока годности нет, не протухла
Эт я сама извелась и соскучилась
Так рада вернуться!!!!
Talita писал(а):Марьяшкин, не хворай, доХтор болеть не должен
уже кажись прошло, отлежалася. Сегодня уже конем скакала на работе ))) А всё кто? вы и ваш перевод )) ну и с соседней темки, так сказать контрольный выстрел
Грипп, как истинно мужеского роду, видать испужался чересчур перевозбужденной женщины ))) и так бочком, бочком слямзил, зараза такая. Не дал мне ещё денёк поваляться в кроватке...
...