Natalie Sun:
15.10.16 14:45
Дорогие мастерицы, а также организаторы поздравляю Вас с открытием такого замечательного тура.
Все работы разнообразны и каждая интересна по своему.
Я отдаю свои голоса следующим работам:
# 1,# 4, # 5, # 7,# 12
Я хочу поблагодарить всех Вас, что вы радуете нас такими интересными турами, а также замечательными работами особенно в это время это как лучик света для всех нас...
...
Lorik:
15.10.16 16:31
Спасибо за очередной красивый тур, на котором отдыхает глаз и радуется сердце.
Мой выбор:
№1, №5, №9, №15, №16.
...
принцессочка:
15.10.16 18:25
Всем привет!
Огромное спасибо и благодарность всем участникам и организатору конкурса!
мой выбор - Работа
№9
Очень сложно было для себя определить критерии оценки в связи с разнообразием представленных работ. И сравнивать известные лица на обложке с мультипликационными образами тоже очень сложно. Но в правилах тура не было ограничений, так что, как могла, с муками выбора справилась. И были моменты, когда сама обложка приглянулась, но вот как для сказки - не сложилось лично у меня.
1 - задумка выше всяких похвал, необычно, непривычно. Но сочетание - черный/голубой - не самое мое любимое. Да и корешок оказался не заполнен. Вот стояла бы у меня книга на полке (или лежала в стопочке) - как понять, что там птичка значит? Особенно, если еще не читал
2 - ярко, детали мелкие рассматривать можно. Но самой главной героини не видно, только волосюшки знаменитые. А потому и жаль
3 - кому как, но меня ведьма оттолкнула, жутковатая дамочка вышла. От этого обложка мрачноватой выглядела, для меня
4 - и шрифт шикарный, и девочка - красавица, и цветы замечательные. Еще бы шрифт для аннотации поинтереснее
5 - рисунок красивый, но только когда смотришь на лицевую сторону. Аннотацию вообще прочесть не смогла
6 - меньше всего эта обложка мне напоминала сказку. Честно, вспомнилось оформление детективной серии в одном издательстве - вероятно, совпадение. Бывает
7 - особо хочу отметить работу. Понравились и цветы, и цвета, и задний план. Но Тейлор Свифт в роли сказочной героини... Может от того, что вижу медийную персону, начинаю представлять совершенно другой жанр произведения, отнюдь не сказочный. Потому красиво, но...нет
8 - темновато как-то. По сравнению с другим работами уж точно
9 - вот он, мой безоговорочный победитель! Задумчивая красавица, чудесное дерево, вензельки, да и шрифт - все совпало
10 - красочно, да и герои оба на месте, не знаменитости, не модели, а те, кто нужен. Но я снова сломала глаза на аннотации
11 - и мне в очередной раз показалось, что обложка совсем не для сказки. Хотя герои красавцы оба. Эти бы лица и фон да в другое русло
12 - шрифт красивый, все прочитала
, но сама героиня как будто на контрасте с самим фоном
13 - волосы, конечно, важная составляющая образа героини, но у меня было ощущение, что мне попался в руки каталог одной известной косметической фирмы
14 - подписать бы автора на лицевой стороне, да название книги на корешке, и до кучи фон текста на развороте более прозрачным сделать, а то всю красоту и спрятали
15 - мини-сценка с героями, интересный ход. Но зачем так юношу пугать? Сама от планшета голову отдернула, когда разглядывала обложку, очень уж недобрый взгляд у героини
16 - все пестрит, хотя оттенки-то и не самые насыщенные и раздражающие. О моих способностях рассмотреть буковки в аннотации уже и упоминать не буду
...
Peony Rose:
15.10.16 18:33
Пришла, много раз пересмотрев все работы и восхитившись людьми, которые их делали. Огромное спасибо, мастерицы, за труд, время, заботу и невероятную фантазию, благодаря которой книжка снова ожила в памяти
Немножко поделюсь впечатлениями, пока они не остыли ))
1
Любовь с первого взгляда. Три цвета, чудесная композиция, аккуратные надписи, и чувство полета и детства, какого-то яркого праздника
Идеальная обложка для этой сказки. Мой голос сразу ушел вам, автор, благодарю!
2
Красивая работа. Очень нравится гамма, композиция несколько перегружена плюс кое-где нарушены пропорции (например, олень под башней) и перспектива ;)
Надписи в целом хорошие. Мультфильм я люблю, но честно говоря, хотелось бы иного Джека.
В общем, пятьдесят на пятьдесят с этой обложкой у меня ))) Автору большое спасибо!
3
Начудили вы, автор ))) Ну и хорошо, чудить так чудить )
Девушка красотка, но не Рапунцель из этой сказки. Ведьма страшненькая, как положено ведьмам ))) И этот нос крючком на корешке - бр-р
Шрифты сюда не пойдут, мне кажется ;) А гамма интересная, ее еще можно додумать.
В целом - интересная попытка. Спасибо за работу!
4
Очень нравятся цвета и композиция обложки
Надписи приятные. Разве что на заднике аннотация немного громоздкая ;) Что касается образа героини - все же не совсем в точку.
Спасибо!
5
Чудесная обложка, хочется пуститься следом за девочкой на поиски приключений в лес )) Напоминает мне почему-то старые обложки иностранных книг примерно годов восьмидесятых прошлого века, ностальгия прямо
Мой голос вам, большое спасибо!
6
Нравится воздушность и мягкость этой работы
Смутили надписи - понимаю, что имя автора не хотелось давать резко, с учетом фона неба и прочего... но в сочетании с названием... как-то не очень. И само название на титуле хочется уменьшить, потому что вот этот завиток словно рассекает грудь девушки.
Опять пятьдесят на пятьдесят. Спасибо за работу вам!
7
Роскошные цвета, просто наслаждение )))) Фон, розы, башня... все-все. И надписи в тему. Но героиня снова не моя, увы.
Спасибо!
8
А вот тут у меня такое раздвоение впечатлений пошло, что просто ух
Поскольку очень нравится минимализм и детскость работы, но не нравится обработка. Вообще вот смотрю и вспоминаю старые дореволюционные обложечки ;) У меня такие книжки когда-то были в коллекции.
Так... вот сейчас соберусь с духом и... проголосую за эту обложку, да
Автор, спасибо вам за смелость и интересный подход к делу )
как смогу, напишу продолжение ))
...
Magdalena:
16.10.16 09:12
Мне очень понравилась сказка, переведенная нашей Лиговской командой. Она необычная, в ней очень много информации к размышлению, она заставляет задуматься над многими вещами: что есть зло, например? А если человек самозабвенно кого-то любит, но портит жизнь другим, достоин ли он прощения и оправдания... В общем, это замечательная и поучительная история о том, что в жизни есть не только черное и белое, но и множество полутонов и всё не так однозначно, как может показаться на первый взгляд.
Поэтому захотелось написать обо всех работах. Надеюсь, мои восприятие и видение никого не обидят и не заденут.
1. Интересная интерпретация. Можно сказать, буквальная) Но мне очень нравится! Есть в ней что-то такое философское что ли. Обложка сразу настраивает на то, что внутри не просто детская сказка, а много пищи для размышлений. Минимализм и приятный колор радуют глаз) Мой голос
.
2. Какой милый Принц-Лягушонок! И желтую фею не забыли!! И волшебные розы, с которых всё и началось) А вот образ Джека несколько отличается от образа, созданного Моррисон. Но это не так уж и страшно) Спасибо!
П.с.: неплохо поработали с «корешком», почти по стандарту) Удобно было бы найти книгу на полке.
3. Уау!
Вот это Рапунцель! Повзрослевшая, я бы сказала, очень эротиШная)) Немного смущает этот диссонанс между девушкой и всем остальным сказочным антуражем. Спасибо!
4. Все ключевые детали отображены! Хорошая модель, чем не Рапунцель?) Работа напоминает обложку какого-нибудь английского классического детектива по своему стилю) Спасибо!
Вновь правильный корешок.
5. Мне всё нравится, кроме аннотации, к сожалению. Она практически нечитаемая. Но какая обложка чудесная получилась! Яркая, веселая, вызывающая море позитивных эмоций) И девочка, с восторгом и удивлением смотрящая на доселе неизведанный мир, выглядит очень трогательно! Спасибо!
6. Очень приятная взору работа. Аннотация разборчивая. Спасибо!
7. Ох, красота!! Ну вот Тейлор Свифт... Для меня это только Тейлор Свифт, не Рапунцель. Спасибо!
8. От этой работы прямо таки веет таинственностью. Мне очень нравится! Спасибо!
9. Красота! Всё нравится! Сама композиция, и шрифты чудесные просто! Мой голос
.
10. Веселая и яркая, даже забавная! Очень нравятся выглядывающие герои))) Как бы настоятельно рекомендующие заглянуть внутрь книги!! Спасибо!
11. Хорошая обложка для следующей книги о Джеке и Рапунцель. Например 10 лет спустя) Они повзрослевшие, но всё такие же неразлучные! Спасибо!
12. Нравится абсолютно все. Маленькая и ранимая девочка, вдруг осознавшая, что многого то она и не знает о жизни, не уверенная в том, кому можно верить, а кому нет. Необычный и приятный колор) Мой голос
13. Красивая работа. И очень оригинальная! Очень удачно вынесенная аннотация. Мой голос
14. Ох, чаровница! На обратной стороне, наверно, домик бабушки Рапунцель изображен. Горит огонек, и в нем так уютно и тепло) Спасибо!
15. Класс! Целая история изображена) Да, на протяжении очень долгого времени Джек и Рапунцель не очень друг друга любили) И это еще мягко сказано! Мой голос
.
П.с.: некая прозрачность и нечеткость линий – это так задумано?
16. Красивая героиня. И Ведьма как-то не очень добро смотрит на девочку, это немного сбивает с толку. Энвеария то свою воспитанницу обожала. Спасибо!
Спасибо всем за чудесные, такие разные, но очень интересные работы!
...
Анастасийка:
16.10.16 13:29
Очень красивые обложки, долго думала, в итоге выбрала
1,3,4,9,13
1- интересная, легкая работа. Ничего лишенго. Без определенных лиц, поэтому каждый в своем воображении представляет свои лица героев. Есть лишь образ, очертание, силуэт, а дальше сами воображаем какие герои внешне. Понравилась идея с перевернутым мирком.
3- красивая златоволосая девушка на главном плане, очень милая, притягивает взгляд. Но самое главное, что мне понравилось это фон. Сочетания серого, волшебного, даже магического фона с яркой красавицей, которая выделяется на этом фоне замечательно смотрится. Много деталей на фоновом рисунке, что мне тоже нравится. Не сразу увидела ведьму на фоне, только при детальном осмотре ее обнаружила, ну и дом, бабочки, все очень красиво!
4- тут меня зацепили розы. Вот не знаю прям понравились они и все. Ну и сама девушка тоже очень симпатичная. Хороший текст, четкий, интересный шрифт, сразу видно название книги и его автора, не плохое сочетание цветовое.
9- ох уж это шикарное дерево. Нравится идея приглушенных тонов, придает книге некий ретро стиль. Как будто эффект потертости. Необычно. Девушка тоже приглянулась. Опять же шрифт и выбор цвета шрифта. Название не теряется на фоне книги.
Последний выбор дался тяжелее всего. Долго металась между
7 и
13. В итоге выбрала 13.
13- очень нежная обложка в розово-золотых тонах. Волосы прям как золото рассыпались по всей обложке, создав прекрасный фон. Сама девушка очень красивая. Не яркая, а наоборот очень естественная. Текст не смотря на то, что выполнен тоже в золотых тонах не теряется. Его хорошо видно.
И про работу 7 тоже хочется оставить свое мнение, так как тоже очень понравилась.
7- эта работа меня очень очень сильно зацепила фоном. Яркие розы так и притягивают взгляд, они очень выделяются на зеленом фоне. В целом фон просто волшебный. Но мне не понравилась главная героиня. Что-то есть отталкивающее во внешности, именно поэтому не проголосовала. Слишком яркий макияж, слишком хитрый взгляд, какой-то корыстный что ли, как у отрицательных, хитрых персонажей. Нет в ней, на мой взгляд какой-то теплоты, задумчивости, загадочности. Немного грубовато девушка вышла. НО В ЦЕЛОМ РАБОТА ОТЛИЧНАЯ, видна рука профессионала!
...
LexyGale:
16.10.16 16:09
Всем отличного воскресного дня) Спасибо всем огромное за замечательные работы и Наташе за организацию конкурса
Два дня разглядывала обложки, теперь вот пришла делиться впечатлениями
Мне нравится. Лаконично, задумка классная, видна работа со шрифтами и расположением текста. Теперь в порядке ИМХО: хотелось бы, возможно, увидеть более интересную цветовую гамму. Такое количество чисто черного цвета без примесей ухудшает впечатление. Работа уже красиво-минималистична, не обязательно еще и цвет упрощать. Ну и еще корешок. Вообще не люблю, когда там оказывается часть картинки, но если сложить эту обложку как книгу, получится, что на корешке флора-фауна, плюс клок волос, плюс сведения о переводчиках...
Работа одна из моих фаворитов - отдаю галочку.
Задумка с волосами, торчащими из башки прикольная (хотя за куст они цепляться точно не должны)) Режим lighter color?
), текст тоже читается нормально, и шрифт глаз не режет... Тем не менее все как-то перепутано. Со светотенью беда. Если уж башня сзади, то ее надо затемнять, а если это желтое пятно на небе - свет (мне кажется, что это свет), то он идет справа налево, то есть вьюноша должен остаться в тени, а сейчас он засвечен совсем неправильно (плюс на темной половине его лица откуда-то взялась magenta при том, что все вокруг зеленое). Цвет: розы выбиваются, а поскольку речь о сказке, хотелось бы поярче гамму (мне кажется, даже если если бы не так сильно подавили желтый, было бы намного интереснее. Сказка же, можно и взрыв цвета устроить!).
Мне очень нравится, что вы не побоялись рискнуть и собрать законченную сцену из множества разных элементов) Это сложно, но также высший пилотаж)
Это ИЛР, а не сказка))) Парик из белых волос, платье с корсетом и открытыми плечами
Если бы убрать с фона бабочки и брызги и даже просто кистью по краям, добавляя объем - стало бы не так громоздко и сумбурно) И чуточку внимательнее с корешками
буква Н на заднюю часть обложки заезжает)
Мне очень нравится эта работа. Шрифты, тексты, обработка - все. Просто красотища.
Мой голос.
Это очень хорошая и качественная работа, просто не мой любимый формат. Из минусов могу отметить только нечитабельность текста на корешке и задней части
А здесь, напротив, все как я люблю) Очень красиво. Гамма шикарная, Рапунцель просто чудо, цвет названия и аннотации - никогда бы не подумала, что к такому оформлению подойдет... темно-бардовый, но он подходит
, белая рамка по краям... (аааа, как вы это делаете?! Вроде просто мягкая кисть, но у меня так никогда не получается
) Не очень нравится только как написано имя автора, но прятать под ним красоту было бы кошунством))
Мой голос
Тут минус один: Тейлор Свифт) Впечатление портит только она, остальное все выше всяческих похвал, как по мне.
Мой голос, но Свифт *качает головой*
Задумка обалденная, но так темно и мрачно, что впечатление угнетающее. И мне не нравится подбор шрифтов
Долго рассматривала эту работу на предмет отдать ли галочку, потому что очень красиво... но у героини ног нет. Таково мое впечатление. Я уже так только не разглядывала. Да, там дерево, за которым ноги как бы спрятаны, но, получается (судя по складкам), у нее суперширокое платье до колен... Я так и не поняла, что и как там устроено. Скажите, это правда такой исходник?
Может быть отдам галочку (придержала последнюю), но эта недостача не дает мне покоя
Вот это я понимаю цветовой взрыв! Аж в глазах зарябило) Если бы вместо черной-черной тени поставили outer glow или более светлые дубли слоев текста со смещением в пару пикселей (чтобы визуально отделить его от фона), было бы намного легче для восприятия, а то детальки-детальки-детальки. И все яркое, разноцветное. Вообще, титул неплох - мне даже нравится, а вот корешок и задник - нет. Ну и ИМХО: взять героев мультика - путь наименьшего сопротивления
Хотелось бы чего-нибудь более заковыристого.
Герои улыбаются, а вокруг пейзаж не очень радостный) Очень нравятся шрифты (кроме аннотации), но со сказочностью промах
Скучновато, но в то же время напрягает глаза. Все слишком "светится" (свет из арки, на волосах рапунцель, градиент на имени автора, финтифлюшки-завитушки на задней части), все перегружено делатями. И не менее 70% работы занято текстом. Это очень много. Даже по правилам оформления всяких презентаций: на картинке должна быть большая картинка (можно, чтобы не одна) и пара строчек текста, иначе фокус внимания зрителя теряется, - а тут вообще обложка - художественная работа.
Эта работа вызвала у меня смешанные чувства. Во-первых она роскошная. Изумительная гамма, шрифты, аннотация на пергаменте, обработка - все круто... Но Рапунцель... Простите меня, автор, пожалуйста, но она ее выражение лица как у девушки из рекламы определенного рода услуг. И ключи еще... Не смогла поставить галочку
Неудачное решение закрыть всю работу подложками под текст. Это, наверное, самый главный минус работы. Вроде и сказочно, и обработано довольно интересно Рапунцель такая очаровательная, но прямоугольники портят все впечатление
А так и надо, чтобы фантомные золотые локоны были у парня?
Работа выделяется засчет динамичности, но она получилась слишкой сумбурной)
Если бы убрать ведьму, титул был бы замечательный, Корешок тоже более ли менее, но имя автора читается плохо. Сзади текст нечитабельный абсолютно. А жаль, по другому разместить текст, и была бы очень достойная работа
В первый раз пишу ИМХОшки, потому ежели что не так - извиняйте)
...
LuSt:
16.10.16 16:45
И куратор сказки с имхошками притопал. Постараюсь помягче, но если что, не бросайтесь тапками.
1. Классная задумка, интересные шрифты и исходники, цветовая гамма приятная, единственный минус - пустой корешок. Мой голос.
2. Мультяшная обложка, несколько стандартная, такую в отечественном издательстве бы взяли. Проработка деталей изумительная. Минус - корешок не по ГОСТу. Мой голос.
3. Ух какая жуткая ведьма на корешке, а нос у нее какие ассоциации навевает ))) Рапунцель слишком взрослая, на мой взгляд. Но фон потрясающий. Мой голос.
4. Слишком много блюра или как это называется. И как-то нет при взгляде на обложку ассоциации, что под ней скрывается детская сказка. Шрифты интересные и розы красивые, но...
5. Обложка прямо из девяностых или даже восьмидесятых, такая ностальгичная. На "Джен Эйр" бы классно подошла. Шрифт на заднике не очень читабельный. Симпатичная, но я не очень люблю ретро.
6. Красиво, но перемудрили с высветлением, имя автора сложно разобрать. Фон шикарный.
7. Потрясающий фон, розы, но вот девушка кажется мне слишком взрослой - обложка скорее для YA, чем для детской сказки.
8. Минималистично, мрачновато, но я не очень люблю такие размытые обложки, мне б почетче.
9. Вот это прямо попадание в образ, чудный шрифт, классная придумка для сказки. И завлекалочка чудная. Мой голос.
10. Обложка из мультфильма, причем кадр на заднике ложный спойлер. Аннотация плохо читается, а в целом вполне, был бы лишний голос - отдала бы вам.
11. Здесь прям совсем готика и очень взрослые герои.
12. Тут фон забрал на себя все, героиня сиротливо потерялась где-то внизу. Шрифт имени автора под старину, а название современным, не гармонирует. Хотя девочка чудесная.
13. Замечательная придумка про аннотацию рукописным шрифтом и волосы-волосы-волосы. Ключи только не поняла, к чему. И корешок не по госту.
14. Аннотация с ошибками как серпом по... Имени автора на обложке нет, а на корешке нет названия книги. Интересный фон, но слайд с девушкой не для детской сказки, как по мне.
15. Вот эта обложка цепляет, но в плохом смысле. Такие противные дети. Не настраивает на чтение, скорее наоборот. Понимаю, это сцена из самого начала книги, но вот как-то нет.
16. Аннтоация совсем не читается, а вот фронт бесподобный. Мой голос.
...
Peony Rose:
16.10.16 17:48
Продолжаем впечатляться сказками )))
9
Очаровательная обложка
Красивая гамма, аккуратная композиция, очень уместные шрифты. Единственное - название на титуле как-то слишком бросается в глаза, может быть, оттенки букв еще поменять? А так - браво мастеру, и мой голос ))))
10
Люблю мультфильм, но здесь кроме него ничего не вижу, к сожалению. Спасибо автору за труд и вдохновения
11
Гм, ну-у... вот гамма понравилась ))) Композиция приятная. Но в целом - вот смотрю на эту пару обаяшек и отчетливо понимаю, что они из другой сказки
либо из эпохи "Рабочий и колхозница".
Спасибо!
12
Чудесная задумка, автор, но вы ее утопили в оттенках лилового, сиреневого и фиолетового :( Однако за попытку - спасибо!
13
Вот очень отчетливое ощущение, что сказкой тут не пахнет ;) А скорее делали обложку гламурного такого YA или даже NA ;) Опять же понимаю, каждый художник видит по-своему. И если отвлечься от текста, я бы сказала, что данная работа мне импонирует, она такая крепенькая и симпатичная ))) Спасибо и вдохновения!
14
Ну что... дева на титуле ничего, завлекательна, хоть и взрословата ))) Гамма приятная. Композиция хороша, но прямоугольнички ее просто убили, как по мне. Надписи как надписи... хотя опять же советую вам обязательно проверять текст перед окончательным сохранением работы ;) В общем - есть в работе что-то, что цепляет меня как зрителя ))) Спасибо!
15
Нет, автор, вы меня уж в который раз в этом туре убиваете
Очередной разрыв шаблона - нравится ваша задумка и подводит техника, особенно шрифты подкачали ;) Но детишки прямо вот именно такие, как надо, улыбаюсь на них, так что держите мой последний голос
16
Интересная работа, много труда вложено в нее. Что сказать - что-то мне в позах и выражениях лиц героинь мешает и смазывает впечатление, плюс надписи частично уходят в травку :( А гамма изумительная, браво. Благодарю вас и успехов!
...
Каравелла:
17.10.16 13:28
С удовольствием прочитала сказку (это в мои-то годы...) и очень понравились обложки. Отдала голоса
№№ 4, 8, 9, 12, 16.
...
Milau:
18.10.16 16:47
Девочки, привет всем, спасибо за красоту!
Голоса: 1, 2, 4, 7, 9
...
Jolie:
18.10.16 22:52
Девчонки, очень интересные работы! Особенно понравилась обложечка №1 - просто и со вкусом. Автору отдельное спасибо!
К сожалению, на все понравившиеся работы галочек не хватило, поэтому, после долгого прокручивания страницы вперед и назад, мой результат таков:
1, 3, 4, 8, 10.
...
Aruanna Adams:
23.10.16 00:48
Очень долго рассматривала все работы.
Сказку в общей сложности прочитала 2,5 раза; некоторые главы 5, а то и 6 раз. Практически сжилась с ней. Все обложки рассматривала, в первую очередь, на предмет соответствия содержанию и сложившимся у меня образам героев.
1. Интересное решение, очень подходит для
сказки. Гамма несколько мрачновата - с черным некий перебор. Корешок смотрится несколько пусто. Но это скорее придирки. В целом, очень понравилась работа.
Мой голос.
2. Джек и Принц-лягушонок, безусловно, сыграли очень большую роль по ходу. Но все же сказка про Рапунцель. Только ее косы мне не хватило, чтобы сложилось полное представление.
3. Эээ... Это не Рапунцель. Это искушенная дама лет на 10 постарше, а то и более. Хотя сделано красиво.
4. А почему надпись на корешке вверх ногами? Идея с розами, идущими и по лицу, и по обороту, отличная. И Рапунцель выбрана удачно.
Мой голос.
5. Аннотация не читабельна. Землю и лес увидела, небо - нет. И девчушка на Рапунцель не тянет.
6. Вроде все хорошо: и Рапунцель, и коса, и для сказки, на мой взгляд, подходит. Но чего-то не хватает. Не понимаю, чего конкретно.
7. И снова очень взрослая внешность для 15 лет.
8. Что же так мрачно? У меня сказка оставила светлое впечатление.
9. Как и в работе №5 проблемы с аннотацией. Девушке на вид за 20. И сильного характера Рапунцель в красивых мечтательных глазах я не вижу.
10. Лицо - очень даже. Оборот - ох... Цвета, шрифт, фигуры, не отбрасывающие тени...
11. Опять корешок вверх ногами. И лица, выбранные для визуализации героев, взрослее заявленных 15 лент. И темновато все... Однако притягивает взгляд и запоминается.
Мой голос.
12. Много сиреневого. Очень. Однако хочется взять в руки (книгу) и открыть.
13. Классный шрифт для аннотации. И девочка похожа на Рапунцель. Только небеса, землю и лес не увидела. И не поняла, что символизируют ключи. Хотя в целом обложка понравилась.
Мой голос - за оборот.
14. Как и в случае с работой №6, чего-то мне не хватает в этой обложке.
15. Вроде дети. Вроде коса. Вроде башня. Но Рапунцель - жуткая злыдня, а Джек - трусишка. Едва ли купила бы книгу с такой обложкой.
16. Аннотацию прочитать не могу. Но идея с Ведьмой на лице шикарная.
Мой голос.
Всем мастерам большое спасибо.
...
Минни:
05.11.16 02:21
Проголосовала за:
2, 4, 10, 14, 16 ...
Диана Казанцева:
08.11.16 10:19
Леди, всем доброго дня! Столько много интересных и красочных работ, прямо глаза разбегаются)
А проголосовала я за
№1, №5, №7, №9 и №13
Еще хотелось бы выделить работу
№12
Желаю удачи всем мастерицам!
...