nushi:
30.05.14 11:32
Девочки, спасибо за главу! Такая оперативность! Как всегда Девлин побеждает и уже пришел конец этой истории... Мне очень хочется продолжения его приключении.
...
Nadin b:
30.05.14 16:12
Девочки, большое спасибо вам за очень оперативное продолжение!
Очень хорошо, что Себу удалось выйти победителем в схватке с Ли-Джонсом и спасти девушку.
ароника писал(а):Жаль,что подходит к концу очередная встреча с Сэбом.
И мне очень жаль.
...
Suoni:
30.05.14 16:27
Себастьян-герой! Девушку спас!
Магистрату, этой жирной свинье, туда и дорога, куда его послал Девлин.
Леся, Таня, спасибо!
...
lizzi:
30.05.14 17:34
Спасибо огромное за перевод!!!!Интересно в какой книге наконец родит Геро?
...
Filicsata:
30.05.14 17:35
Девочки, спасибо за перевод!
Себушка- герой! Девушку спас, магистрата-вражину грохнул. Глава вся как боевик, словно кино смотришь... А так хотелось чувств, Себа и Геро.
...
Vali:
30.05.14 17:43
lesya-lin писал(а):Немного погодя Дженни, тяжело сглотнув, спросила:
– И как мы отсюда слезем?
Покосившись на нее, Себастьян ухмыльнулся:
– Очень осторожно.
Я просто млею!!!
Согласна быть третьей после Кэт и Геро!
Если в этом году будет голосование за лучшего ГГероя, голосовать однозначно буду только за Себушку!
Леся, Таня спасибо огромное!!! ...
TANYAGOR:
30.05.14 18:24
Nimeria писал(а):Себастьян-оперативник на задержании
Это наши девочки Труженицы-оперативники, я чуть замедлила, или они сильно ускорились, зато читала сразу две главы.
lizzi писал(а):Интересно в какой книге наконец родит Геро?
Да, это вопрос на миллион (чего-нибудь). С такими темпами, наверное , не скоро.
nushi писал(а):Мне очень хочется продолжения его приключении.
этого хочется всем нам, ненасытным читателям...
Filicsata писал(а):А так хотелось чувств, Себа и Геро.
мне тоже хотелось, может нам автор в последней главе косточку подкинет? А может и наоборот, опять будет пугать нас Катюхой, чтобы следующую историю еще пуще прежнего возжелали.
ЛЕСЯ и ТАНЯ!!! Спасибо преогромное за эти две главы и иллюстрации, такие правдоподобные!
ловлю себя на мысли, что если бы не иллюстрации, то я бы наверное пропускала эти описания зданий, особенно тонкости архитектуры, потому что не сильна в этом вопросе: арки, крыши, стили строений и т д, и т п. А так, такое четкое представление, очень обогащает мое чтение! еще раз спасибо, милые!!!
...
Tricia:
31.05.14 00:17
Ух! Я предыдущую главу не успела вчера прочитать, а тут следующая!
Опять у Себушки все руки в крови... Каждый раз, когда автор заставляет его убивать, хоть и в качестве самозащиты, у меня сердце разрывается. Даже за их отношения с Геро не так переживаю.
Ловлю себя на мысли, что отношусь к Себу как к сыну или братишке младшему - думаю о душевном состоянии, хочу подбодрить добрым словом, пожалеть и т.д. Старею, что ли?
Леся, Таня! Огромное вам человеческое спасибо за перевод, редактуру и невероятно точное и уместное оформление!
...
borisowna:
31.05.14 17:42
Спасибо за продолжение.
...
Irisha-IP:
31.05.14 22:12
Леся, Таня, спасибо за новые главы.
Nimeria писал(а):Себастьян-оперативник на задержании
ароника писал(а):Зло наказано.Жаль,что подходит к концу очередная встреча с Сэбом
TANYAGOR писал(а):этого хочется всем нам, ненасытным читателям...
Да-да-да
Враги повержены, бриллиант в кармане, ээээх...
Нет-нет, подождите. А где же обещанное ружьё?
Леся!!!!
...
lesya-lin:
31.05.14 22:59
Nimeria писал(а):И снова не обошлось без ранения ))) Таким макаром, в концу серии (а его ещё не видно) на бедняжке Себе живого места не останется...
Очень надеюсь, что автор ведет учет всех ранений, порезов и царапин, которые достаются бравому Сен-Сиру, а то ведь действительно, их количество на квадратный сантиметр уже переходит все мыслимые нормы, и чем дальше, тем хуже, даже на лицо нашего красавчика уже покусились
На-та-ли писал(а):Дженни жалко. Хоть бы жива осталась. А вот с бриллиантом непонятно. У неё, не у неё.
Разве непонятно?
Цитата:Дженни приостановила раскопки. Погрузив левую руку в россыпь щебня, она что-то сжала в ладони, а правой в это же время ухватила обломок камня
Suoni писал(а):Вот Рис - пошел на смерть, чтобы покончить с мерзавцем Эйслером. Девлин не выдаст же Риса как убийцу?
Ну какой же он был бы после этого положительный герой?
Уверена, Себ своих поклонниц не разочарует
Хотя, с другой стороны, если он и признается, то никому другому, кроме сэра Генри Лавджоя, а магистрат-то - наш человек
Filicsata писал(а):Остались последние главы и немножко грустно. Вроде есть еще романчик-продолжение серии?
- Есть ли у вас романчик, миссис Харрис?
- Есть ли у меня романчик? Есть ли у меня романчик?! Да у меня уже целых два романчика!
А если без шуток: да, 9-я книга вышла в марте этого года, 10-я сдана в издательство и к ней уже даже утверждена обложка (см. в теме автора). А выйдет книга, скорее всего, в марте 2015 года.
Tricia писал(а):У нас немного растянулись несколько книжных месяцев, что мне мерещится, что Геро вечно беременная ходит.
Да, интересное положение леди Девлин длится уже 4 книги (с 5-ой по 8-ю включительно), хотя по временным рамкам все согласно человеческой природе. Нет у Харрис жалости к своим героям - вот и в следующей книге будет им достаточно тревог и переживаний
IrinaAlex писал(а):Но это ведь еще не конец?
Развязка уже позади, но конец действительно завтра
...
На-та-ли:
01.06.14 11:04
lesya-lin писал(а):Разве непонятно?
Да это мну было больное ,
с температурой. Поэтому пока носом ты не ткнула в эту фразу,
я и не поняла
Леся, Таня, спасибо за новую главу
с магистратом всё отлично , перефразирую (так как люблю собак) "Шакалу шакалья смерть". Ишь на нашего дорогого Себа покушался.
Всё обошлось и это очень радует. Но слишком уж много волнений для Геро. В её положении это совсем лишнее :(
...
lee-ali:
01.06.14 12:25
Спасибо за продолжение!!!
...