Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Nimeria: > 27.04.14 23:23

Спокойной ночи

...

airin: > 28.04.14 06:23

Всем привет!

Ещё одна латиночка

...

Chelena: > 28.04.14 07:14

Девочки, всех с радостным понедельником! (поскольку скоро праздники Ar )...

серина писал(а):
В нашем каталоге отсутствует Вадим Казаченко. Добавляю его песни. А ведь очень многое помню из его репертуара.
Знаменитые синие шаровары, жилетка на голый торс))

Танюша, ну как же он отсутствует? Он очень даже активно у нас присутствует в составе группы "Фристайл" Ok Сольных его песен, правда, действительно у нас не было... Но его сольные мне нравятся чуть меньше, хотя тоже, конечно, хороши! А вот от его песен в составе "Фристайла" - "Жёлтые розы", "Прощай навеки", "Чёрные розы", я, помню, просто сходила с ума! (да и сейчас тоже Smile )... Конечно и "Жёлтые розы" и "Прощай навеки" я выложила ещё в начале нашей темки! Ok Настала очередь "Чёрных и красных роз"! Very Happy

...

La Sorellina: > 28.04.14 07:19

...

Nimeria: > 28.04.14 08:15

Всем привет!!!
Хоть и понедельник, но неделя-то короткая Wink

Где мой СУПЕР-диск? search Ещё один милый дуэт Laughing

...

La Sorellina: > 28.04.14 08:29

У нас на улице совсем лето -25 тепла, солнышко, ветерочек,красота! Ar Сразу захотелось чего-то такого Wink

...

OxIGeN: > 28.04.14 08:43

Девушки, Привет!
Принесла вам весёлую песенку о нелёгкой судьбе женщины - многостаночницы

...

серина: > 28.04.14 09:29

Доброе утро!

Экс-солистка группы "Мираж" Светлана Разина Wink

...

OxIGeN: > 28.04.14 10:03

Тот случай, когда ни название песни, ни исполнительница ничего мне не сказали, но когда услышала мелодию, то сразу узнала милую песенку, популярную в начале 90-х

...

La Sorellina: > 28.04.14 10:26

Ещё чуть-чуть короля африки Laughing

...

natasha-: > 28.04.14 12:27

Всем привет!

Я решила рабочую неделю начать ударно с наших рокеров Gorky Park и полюбовалась на молодых Носкова и Маршала. Laughing

...

Cama s ytra: > 28.04.14 13:16

La Sorellina писал(а):
У нас на улице совсем лето -25 тепла, солнышко, ветерочек,красота!

А у нас утром было минус -2 градуса, хорошо хоть катаклизмы закончились . Потепление обещают только со среды.
Решила греться своими методами.
Поискала в каталоге, не нашла ещё одну известнейшую песню Boney M. Отличное средство, чтобы согреться и развеяться.

Вчера был день латиноамериканской музыки.
Всем цветочки .
(Это они тоже в пляс пошли под зажигательные ритмы ) .

...

natasha-: > 28.04.14 13:30

Cama s ytra писал(а):
Boney M - Rasputin
Да странно - прокол, такую песню и забыли.
После Парка романс Носкова в памяти всплыл, давно хотела выложить, грустный но душевный на стихи Гумилева. А то забуду в очередной раз.

...

airin: > 28.04.14 14:00

Вспомнила очень хорошего исполнителя.Но песен,которые мне нравились больше всего у него,к сожалению не нашла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение