La Sorellina писал(а):David Civera - Dile Que La Quiero
Супер!
La Sorellina писал(а):А я вам ещё одного латиноса приволокла!
Raul
И этот понравился!
Очень зажигательные и песни, и танцы!
airin писал(а):Ещё одна латиночка
Paulina Rubio - Baila casanova
Девочки, я с вами скоро буду фанаткой латинской музыки!
От этой зажигательной песни тоже в восторге!
Allegra писал(а):Отыскала клип, который когда-то очень часто крутили по телеку. Качество плохое, увы, но клип именно тот, с красавцами-бразильцами.
Песню позже изуродовал Мурат Насыров.
Carrapicho - Tic, tic, tac
Немного о группе «Carrapicho»
Allegra, спасибо за замечательную песню и за интересную информацию о группе!
Хотя я бы не сказала, что Насыров так уж сильно изуродовал песню... Главное, что он ритм и темп песни не поменял... Я очень не люблю, когда в перепевках ритм меняют, причём не всегда в лучшую сторону!
Nimeria писал(а):Ещё один брюнетик, но не южный Люблю оба варианта песни
David Usher - Black Black Heart (Original) 2001
David Usher - Black Black Heart ( Slow Version )
А мне первый вариант больше понравился!
La Sorellina писал(а):На этого итальянца набрела совершенно случайно...и оказалось,у него весьма ритмичные песни!
Fabrizio Moro - Fammi sentire la voce
La Sorellina писал(а):Fabrizio Moro - Ti amo anche se sei di Milano
Лиля, а вот этому ритмичному итальянцу я даю "от ворот поворот"!
Он у нас совсем современный!
La Sorellina писал(а):Наш ответ Modern Talking
Plazma - You'll Never Meet An Angel
Всё-таки слабоват ответ!
Margot Valois писал(а):Не помню какого года песни - если что, то отмечу флудом ;) Мои у них любимые :
PLAZMA - Take My Love
PLAZMA - The Sweetest Surrender
Plazma - Mystery
Ритусь, третья песенка только нам не подходит! Я обычно в гугле забиваю название песни и исполнителя, и в какой-нибудь из ссылок почти всегда указан год выхода песни...
Nimeria писал(а):Bananarama - молодцы конечно, но я люблю такую "Шизгару"
SHOCKING BLUE - VENUS 1969
И мне больше эта понравилась!
Bananarama, показалось, что-то лишнее в песню добавила!
Nimeria писал(а):Выкладываю эту группу по просьбе моего брата . Говорит в начале 80-х была самая популярная группа на дискачах. Я помню - брат врубал её постоянно . Очень похоже на Ottawan
Bisquit - Zoo Zoo
Вот я давно думала, нравится мне эта песенка настолько, чтобы её выложить, или всё-таки не очень нравится...
Пока думала, ты её уже выложила!
Nimeria писал(а):Мама дорогая, ну, почему латиносы такие красивые и сексуальные . Даже боюсь на Карибы и Кубу ехать - боюсь не удержаться
La Sorellina писал(а):блин, и почему эти латиносы так на нас,женШШин,действуют???
Я тут как-то уже давно в темке песенку выкладывала, "Латинский любовник" называется!
Забавная такая песенка, жаль клипа к ней подходящего нет... Там где видео было с клипом, там исполнение хуже!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3469082#3469082