Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
19.02.14 18:00
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Для меня ОИ закончены.
Ну и зря.
Имхо, конечно. Не обижайте спортсменов. И лузерами - это сгоряча. Как быстро зайчики и пупсики превращаются в лузеров. Это спорт. Это игра. Всегда будут победители и проигравшие. Надо поддерживать своих спортсменов и в поражении. Вот и
Аня о том же.
з.ы. Только у меня одной день уже сделан медалями в сноуборде и спринте? По-моему, наши сегодня молодцы!
...
Ann Schu:
19.02.14 18:06
PoDarena писал(а):з.ы. Только у меня одной день уже сделан медалями в сноуборде и спринте? По-моему, наши сегодня молодцы!
Поддерживаю
Будем болеть за наших и чужих, ведь это же спорт. Понятно, что хочется выиграша для своих, но ведь и "чужие" показывают такую игру, что аж дух захватывает. Так что давайте ребят поддержим, а тех, кто готов заклевать, и так наберется целая толпа.
А между тем начинает ФК, так что любуемся девушеками-красавицами
...
Ольга-А:
19.02.14 18:06
Avgysteisha писал(а):Девочки, как думаете, в биатлоне нам хоть что-то светит, кроме "стабильного 8 места"?
7е)))
А хоккеисты отправляются бороться за суперкубки, сниматься в рекламе и давать по мордасам подружкам
Может и к лучшему что сейчас, а не когда до медалей только руку протяни
...
-knigomanka-:
19.02.14 18:07
Мой дорогой сказал: " нехер ставить миллионеров честь страны защищать. Где вообще командная игра!?" (последнее крича на всю квартиру)
Но я с ним не согласна, смысл ругать ребят. Им самим сейчас паршиво, столько еще выльется в нэте на команду(( Наоборот надо быть всегда за ребят, на то мы и болельщики.
Но выводы из той ОИ не сделаны, звезды приглашены, а толку нет((
Чехи какие молодцы! на ровне с норвежцами, но если норги не накосячат то золото их.
Светит ли нам что то? Чудеса всякие бывают
Не расстраиваемся девочки, еще столько на ОИ будет! Надеюсь золотого
Не забываем сег еще Юлечка. Болею всем сердцем за нее
...
aolchik:
19.02.14 18:11
М-да, за хоккей конечно расстроена, но я как бы не фанат этого вида спорта, поэтому... "обидно, досадно, но ладно"
За биатлон переживательно
Гу уже в прямом эфире на Пихлера как только может наезжает. Я так понимаю с ним (не с ГУ кончено!!) наши уже решили распрощаться. Было бы только это на пользу нашим ))) До сих пор не понимаю как наши на своей же лыжне могут занимать такие низкие места
Когда еще Витя Ан выступает? Очень хочу его посмотреть, шорт-рек - мое открытие на этой Олимпиаде, никогда не был интересен этот вид спорта до Сочи
"Лешка, Лешка, я тебе не кошка" - экспромт Гу в прямом эфире
Гараничева поддерживает, старается )))
...
lisitza:
19.02.14 18:11
Я соглашусь с девочками, которые пишут, что игры продолжаются и наши спортсмены добились неплохих результатов, но все-таки хоккей у нас всегда стоял особняком. Поэтому сейчас ужасно стыдно и обидно. И вина за этот провал целиком лежит на тренере. Развалить команду настолько, чтобы продуть подряд домашний Кубок 1-го канала и домашнюю олимпиаду - это надо умудриться. Как, впрочем, и приняться за сбор команды за считанные дни до игр.
...
Катюня Now and Forever:
19.02.14 18:13
Ann Schu писал(а):Нет, всё-таки называть ребят лузерами неправильно. Да, очень обидно, что для России хоккей уже закончился, но они боролись. И это заметно хотя бы потому, что счет 1:3, а не какие-нибудь 0:7 (не приведи хосспидя...)
Поддерживаю. На Спорт1 были очень хорошие комментаторы, которые в конце матча предупредили весь народ - не надо поливать грязью наших ребят (разбором полетов будут заниматься профи). Они действительно боролись и это было видно. И пропустили, да, но такая вот судьба, значит. Побеждают сильнейшие, и финны - они реально львы, что тут спорить. Одни из лучших в хоккее. Нашей команде до них пока только расти. Плюс - ну вот серьезно, какая-то сплошная непруха у сборной России, и увы, катастрофическая неспособность тренера настроить команду на ПОБЕДУ и только. Посмотрите на тренера финнов? Да мужик настроил своих так, что мышь не проскочит, когда они уходят в оборону. А наши... ну не видела я воли к победе, и это единственное, в чем могу их упрекнуть. Ну и дыра в обороне. В остальном катались на пределе, выкладывались все. Игра была тяжелой, там только силовых приемов было едва ли не в равной степени по процентам, как владение шайбой.
Так что... нам, болельщикам, больно, обидно и неприятно... но ребятам сейчас еще хуже, поверьте, на них теперь все, кому не лень выльют ушат г*вна. Их унизили у себя же дома - вы думаете, легко с таким смирится? Это главное поражение в карьере каждого хоккеиста сборной.
Поэтому... давайте будем вежливыми и понимающими. ОИ в хоккее закончились, но зато у нас есть целое
серебро в лыжах, и
золото с бронзой прекраснейшей пары Вика и Алёнки. Порадуемся за них и поддержим других спортсменов, которым еще бороться и бороться до конца ОИ. А уж прямо сейчас хрупкие девочки начнут "рвать и метать" в ФК. Не будем зацикливаться на плохом. Хотя я тоже еще долго не смогу отойти от шока такого поражения, но надо уметь проигрывать...
...
Cherr:
19.02.14 18:14
PoDarena писал(а):Имхо, конечно. Не обижайте спортсменов. И лузерами - это сгоряча. Как быстро зайчики и пупсики превращаются в лузеров. Это спорт. Это игра. Всегда будут победители и проигравшие. Надо поддерживать своих спортсменов и в поражении. Вот и Аня о том же.
з.ы. Только у меня одной день уже сделан медалями в сноуборде и спринте? По-моему, наши сегодня молодцы!
+1
Обидно. Грустно, но ну этом хоккей-то в стране не закончился. Будут еще ОИ будут чемпионаты. Не все всегда получается. Но есть и красивые моменты и печальные в истории российского хоккея. Не в первый раз и то и другое.
А день сегодня действительно удачный. Вспомните первые дни, когда медалей не было вообще. А сегодня целых ТРИ! И вспомнить по сути недавние прошлые ОИ в Ванкувере. И эти уже на много лучше. Спортсмены стараются. И результат есть. И надеюсь это будет продолжаться в положительной динамике и на следующие игры будем выглядеть еще лучше.
нинасерг писал(а):За 3 недели не сыграешься, локоток не почувствуешь
и тоже +1
Три недели очень мало, а учитывая когда у нас НХЛовцы приехали. Когда им сыграться? Сразу в бой. Оттого и не слаженность и пасы в пустые зоны, где никого нет.
...
alenatara:
19.02.14 18:15
А я не знаю, мне игра понравилась - пусть и проиграли наши, и последние 6 минут я уже слушала, но по накалу игра была потрясающая...
А наши - сыграться не успели, слишком поздно НХЛ-овцев отпустили на родину, была бы еще неделька-другая в запасе и сыгрались бы...
Ну и пусть - зато наши показали классный хоккей в игре с американцами и сегодня пытались выгрызть победу...осуждать их не за что - старались в меру своих сил и возможностей...
А на будущее, лучше самим растить звезд в КХЛ, а не надеяться на НХЛ, потому как получается на каждом соревновании зависим от того, отпустят наших поиграть за родину или нет...
А вообще, за Радулова, любимку своего, рада безумно - накосячил в матче с американцами, зато отыгрался вчера с норвежцами)))
В биатлоне дедушка Дален рвет всех
...
qeen frog:
19.02.14 18:19
Полный трындец!!!
Гараничев побежал штрафной круг!
Опять"эстафетный бич"
Зря Волкова в основную эстафету не поставили ((( и парня жаль и картину бы он навряд ли испортил
...
-knigomanka-:
19.02.14 18:21
alenatara писал(а):А я не знаю, мне игра понравилась - пусть и проиграли наши, и последние 6 минут я уже слушала, но по накалу игра была потрясающая...
Аленка, поражает твой позитив
Когда наши проигрывают мне в принципе игра не может нравится.
Все таки Уле король
Только хотела похвалить Гараничева, но не успела
Застрелился Женя((
Какие же молодцы чехи. И в личных в призах и в эстафете почти серебро. Уважаю
...
alenatara:
19.02.14 18:24
-knigomanka- писал(а):Аленка, поражает твой позитив
Потому как жить нужно на позитиве и не терять надежду...Иногда в нашей стране только надежда и спасает
А хоккеисты наши всем на ЧМ как возьмут, как отомстят и заберут все медали сразу
...
Альфия С:
19.02.14 18:29
Цитата: Гараничев — человек, чью стрельбу на стойке не возьмется предсказать даже Ванга на пару с Нострадамусом.
Источник: Советский Спорт
...
Nimeria:
19.02.14 18:35
НОРВЕГИЯ - ЗОЛОТО В СМЕШАННОЙ ЭСТАФЕТЕ!!!!
Норвежцы - молодцы! Заслуженная победа!
ОЭБ - восьмикратный!!! Свендсен - четырехкратный!!!
Серебро - Чехия
Бронза - Италия
4 Германия
5 Россия
6 Словакия
7 Франция
...
marusa:
19.02.14 18:42
До, сих пор не верится, что проиграли, мозг просто отторгает эту информацию. Не хочется даже это обсуждать, очень обидно и нескончаемо грустно.
Катюня Now and Forever писал(а):но ребятам сейчас еще хуже, поверьте, на них теперь все, кому не лень выльют ушат г*вна. Их унизили у себя же дома - вы думаете, легко с таким смирится? Это главное поражение в карьере каждого хоккеиста сборной
Охотно верю и сочувствую.
-knigomanka- писал(а):Не расстраиваемся девочки
Пытаюсь, но не получается, печаль никак не уходит
Норвегия жжет в биатлоне. Молодцы, ничего не скажешь, заслужили.
Мы на пятом месте.
...