Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Нютка: > 03.07.16 04:41

Света, спасибо за продолжение.
Перечитав эту книгу с самого начала, сейчас я уже не сомневалась, что Дерек все делает с разрешения Томаса. И что он не предал клан.
А вот фраза ведьмы о том, что Катя не принадлежит себе, мне не понравилась.

...

jullietta: > 03.07.16 11:26

Спасибо за продолжение!!! Какие страшные враги у Кати, как все непросто для них(((

...

Юлечек: > 03.07.16 12:43

Светааа какая напряженная глава, рада что Дерек все же не предатель, но кто же ведьма? Надеюсь очень что будут живы все.
Спасибо Flowers

...

Valenti: > 03.07.16 12:59

Как так ..Катя не принадлежит себе?! Shocked
Сгораю от любопытства...что же дальше?!?!?!
Светулечка,СПАСИБО!!! Flowers wo Flowers

...

Bubenchik: > 03.07.16 21:55

Мдаа, я оказалась права на счёт Дерека, только вот всё оказалось не так легко...
Интересно, что это за ведьма, которая вернулась из прошлого, раз она знает Дмитрия значит, мы уже встречались с этой особой.
Спасибо за главу

...

катарина: > 04.07.16 09:21

Света, спасибо за главу! Flowers Flowers Очень рада что Дерек не предатель)))

...

Светулек: > 04.07.16 22:30

Малинка, Flowers

Малинка писал(а):
Развязка уже близко? ? ?

Да, уже не за горами)

Калипсо, Schanell, Нита, Flowers

Нютка, Flowers
Нютка писал(а):
Перечитав эту книгу с самого начала, сейчас я уже не сомневалась, что Дерек все делает с разрешения Томаса. И что он не предал клан.

Да, он, далеко неидеальный, иногда неприятный, но Томасу предан.
jullietta, Юлечек, Valenti, Ани, Pandora, Bubenchik, катарина, Flowers

...

Светулек: > 04.07.16 22:42 vip

» Глава 31(начало)

...

Valenti: > 05.07.16 01:22

Ох ,хоть бы получилось с обрядом! А вот то,что Дима и со-товарищи по несчастью попали в прошлое...может это не так уж и плохо,смогут предупредить о Валенси и грядущей опасности.
А Маркус предусмотрительный...и когда только успел разрядить Катин пистолет?
Света,большущее СПАСИБО!!! Flowers wo Flowers

...

Нютка: > 05.07.16 02:32

Света, спасибо за продолжение.
Что же эта Кристина все не успокоится? Какая мстительная оказалась. Или это так книга над ней властвует?

...

Юлечек: > 05.07.16 02:36

Светулек спасибо Guby rose так надеюсь что обряд удастся, заклинание нейтрализуют. Эмили и ребятки в прошлом, интересно как туда занесло, тоже происки ведьмы? Марк чувствует Катю, быстро понял что она но не она.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение