Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Сеннат: > 06.12.17 13:15

Очень понравился роман. Спасибо огромное за перевод. Буду ждать продолжение.

...

Яшма: > 07.12.17 15:15

Спасибо,очень интересная книга! Smile

...

Iyussa: > 09.12.17 18:27

Читать перевод интересно,а сама история пока не понятно.

...

Дыхание ветра: > 10.12.17 07:31

Спа ибо большое за перевод! Что открыли такого замечательного автора, осень увлекательно!

...

Olesya: > 11.12.17 23:32

Очень мне нравятся произведения, в которых есть любовное напряжение между героями. Их неотвратимо тянет друг к другу, но есть тайны/условности/недруги, из-за которых счастье, так сказать, откладывается. Главные герои - восторг! wo Оба с сильным характером, умные, преданные и такие любящие (даже тех, на кого обижены). tender

А дружной команде, которая нашла и перевела для нас это произведение - огромная благодарность за ваш труд!
Flowers rose Flowers rose Flowers

Всех благ вам девочки! А особенно - вдохновения!

...

Karinych: > 12.12.17 01:55

Большое спасибо за перевод! Если бы не старания всей команды над книгой, не осилила бы)

...

bavarde: > 12.12.17 12:26

Давно меня так не цепляли книги! Радуют главные герои своими адекватными характерами))
Девочкам-переводчики оговоренное спасибо за труд!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение