ma ri na:
20.11.16 10:01
Лена, спасибо)
Трудно поверить, а тем поле довериться, такому, как Кирилл. И любовь не сможет вселить веру. Ведь Лера любила, и к чему её это привело? Все, кто был рядом с ней, врали, манипулировали и преследовали свои цели, о Лере, если и думали....Лучше бы они этого не делали вовсе, только хуже становилось. Ну да, понял, осознал, прочувствовал, рада за Кирилла, значит
возможно для него не всё потеряно. Вперед)) Дорогу осилит идущий.
...
Latinskaya:
20.11.16 15:24
Лена, спасибо за продолжение!
Не ожидала, что скажу это, но чуточку зауважала Кира, пытается бороться и исправлять ошибки, осознает, что натворил. А вот отец Леры все о себе и о себе...
Каким бы ни был Паша хорошим и идеальным, но не ее он человек. И она не его..
Мне кажется в названии будет ее имя удачно вписать
"Неизбежность для Рай" или что-то типа такого.
...
Riana Kysnet:
20.11.16 22:03
Лена, спасибо за продолжение.
Как легко, не задумываясь, мы совершаем ошибки. И как тяжело их исправлять. Вот Кир... Когда мстил неповинному человеку,то даже не задумался о последствиях. А сейчас попробуй докажи, что любишь, что достоин быть рядом, когда почти растоптал Леру и она тебе не верит. Тяжелая задача.
Настя, спасибо за такую яркую красоту.
А по поводу названия- то я за краткость:
" Попала!" ...
Milau:
20.11.16 22:51
Настя, спасибо за прекрасный подарок,
они такие классные здесь!
Надя,
Ленок, насчет названия, неплохо, может быть
Риана, твоя краткость нестандартна, но ведь и вправду попала. Буду еще думать) писать и думать, авось еще что-то надумается или вы еще что-то предложите
С ответами приду завтра, если буду себя неплохо чувствовать, заболела, всю ломит( Нет сил, но я все вижу и всем рада. Соскучилась
...
Агния:
21.11.16 20:29
Лена,спасибо за продолжение!
Лично меня не напрягают такие мысли Кирилла,конечно он будет держаться за последнюю связь между ними т.е ребенка,и пока он не родится,для него это что то эфемерное.
Окончательно осознала,что меня бесит Паша,наверное я стала слишком циничной ,но меня раздражает его идеальность,как сказал Кирилл пф...
...
Milau:
23.11.16 01:33
Девочки всем привет.
Немного лучше себя чувствую, поэтому вот написала ответов немного) Я как всегда ничего не объясняю, простите, не хочу раньше времени открывать завесу того, что будет дальше
ludvig писал(а):Вот прочитала и стало так тошно на душе. Кир и так кроме отвращения ничего во мне не вызывал, а сейчас даже слов нет, чтобы описать все, что чувствую к этому хм. персонажу.
Кир это Кир, разве человек может измениться в одно мгновение? Нет.
Юлия М,
Гали, девочки!
люсия писал(а):Знаете узнав мысли Кирилла, такое ощущение, что он не только Леру " обидел "но и сам себя наказал. В итоге страдает и она, и ему плохо.
Да, иногда мы не задумываемся о последствиях, а просто делаем...
люсия писал(а):Но мы женщины почему всегда влюбляется в негодяев , с большой буквы . Вот как теперь ей все забыть и простить всё то унижение, которое было? Это сложно правда . Даже месть отцу, не такая унизительная, как история с Вадимом. Видимо ему надо будет ну ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы всё исправить. Если получится конечно.
Очень постараться, думаю Лера не будет готова его простить, не в ближайшем будущем, и не в том состоянии. Она ему не верит.
innusj,
Наталья Ларионова, не за что
AlAngel писал(а):Было интересно узнать мысли и переживания Кира, я рада, что он понял о том, что ему нужна Лера, а не месть.
Мне кажется одного понял недостаточно окажется)Но это начало))
AlAngel писал(а):интересная задумка
посмотрим, что из этого выйдет
НатальяКалмыкова писал(а):Попал ты Кир! Теперь все зависит от Леры!
Да, теперь она у руля.
Juliana-N писал(а):он все-равно эгоист....все о чем он думает-это о себе ....на ребёнка ему вообще наплевать.....он просто будет снова манипулировать ...
пока ребенка нет, сложно что-то говорить...
Juliana-N писал(а):Я надеюсь, что в итоге..она сделает выбор не в пользу Кира.
Посмотрим)))
Аллунчик,
MARISHAIVANOVA, спасибо, что вы здесь!
gelika писал(а):Мне кажется, что Лера его простит, потому что ее любовь еще жива к Киру. Да и ребенку нужен отец. Только вот Киру придется постараться завоевать право быть рядом. Пока у него плохо получается.
Посмотрим, не хочу спойлерить) Потихоньку все станет ясно) Но ребенку нужен отец, здесь я согласна)
ma ri na писал(а):Ну да, понял, осознал, прочувствовал, рада за Кирилла, значит возможно для него не всё потеряно. Вперед)) Дорогу осилит идущий.
Может и не потеряно, раз осознает)))
Анастасия Благинина писал(а): Лера своё выстрадала, так что, пора и Кириллу расплатиться за собственные "косяки".
Пора, согласна. Спасибо, еще раз, за подарочек
Latinskaya писал(а):Не ожидала, что скажу это, но чуточку зауважала Кира, пытается бороться и исправлять ошибки, осознает, что натворил. А вот отец Леры все о себе и о себе...
Каким бы ни был Паша хорошим и идеальным, но не ее он человек. И она не его..
Да, отец, вообще не думает ни о чем другом, а Кир каким бы ни был, раскаивается...Паша больше друг, чем кто-то еще...
Надюнь, вот ты как автор, скажи, как ты выбираешь название? Вот мне чет вообще ничего не идет в голову. Муж говорит выбрать из кусочка самого понравившегося вот есть кусочек, неплохой:
Мы все о чем-то мечтаем... Зачем-то решаемся на авантюры, и все ради чего? Признания? Статуса? А быть просто хорошей женой, сейчас не статусно? Плохо? Не модно? Независимая женщина вот, что сейчас все проповедуют... Только когда стремление к свободе, оборачивается тьмой... Которая окружает, въедается под кожу, становится твоей жизнью... Думаешь, какая же ты дура... Сама виновата... Происходящее лишь итог твоего же выбора... И нет спасения от тьмы, она беспощадна к любому кто попадет в ее сети...
Но, что из него выбрать? Ну, я в общем-то пока что в раздумиях....
Ансина
Лена Кулёминатор писал(а):Да совсем непросто Киру будет вернуть Леру...
Тем более у него на пути тесть и не состоявшийся жених...
Да, и он, так просто не отстанет, хотя и Кир не пальцем деланный)
Riana Kysnet писал(а):Как легко, не задумываясь, мы совершаем ошибки. И как тяжело их исправлять. Вот Кир... Когда мстил неповинному человеку,то даже не задумался о последствиях. А сейчас попробуй докажи, что любишь, что достоин быть рядом, когда почти растоптал Леру и она тебе не верит. Тяжелая задача.
Да, очень тяжелая. Потому что все поступки имеют последствия и если он хочет быть с ней ему придется разгребать завал их отношений, добиваться заново...
Riana Kysnet писал(а):Лена, не болей!
Стараюсь, к вечеру вроде бы лучше стало)
Агния писал(а):Лично меня не напрягают такие мысли Кирилла,конечно он будет держаться за последнюю связь между ними т.е ребенка,и пока он не родится,для него это что то эфемерное.
Наташа, вот здесь я с тобой полностью согласна, даже добавить нечего.
Агния писал(а):Окончательно осознала,что меня бесит Паша,наверное я стала слишком циничной ,но меня раздражает его идеальность,как сказал Кирилл пф...
Пф, ага)))))
...