Прочла до 50-ой главы, и уже поняла, что Влейн оказался Круусом.. признаться, не очень удивилась
т.к. когда-то видела в клубе ИЗБ, как одна девочка написала "Влейн/Круус" и я намотала это на ус
радует долгожданное соединение ИЗБ и Мак! очень понравилось, как Мак приревновала его к Дрилье (Видимая), когда узнала, что Бэрронсенок с ней спал
хорошо она ему сказала тогда "если ты еще раз переспишь с фейри, я стану личной при-йей Влейна"
представляю, на каком небе от счастья находился Бэрронс
а еще забыла упомянть момент, когда Мак пыталась заставить Бэрронса называть ее по имени, а не "мисс Лейн", как она привела в пример Фиону- Фию, даже вспомнила о какой-то Мерилин, которую он называл полным именем, а Мак так и оставалась Мисс Лейн!
"Ты называл ее полным именем, хотя она тебе даже не нравилась, а я всегда Мисс Лейн, всю хренову жизнь!"
а Бэрронс легко выпутался (это было перед этим, по-моему), когда Мак опять же сказала ему называть ее по имени, на что он сказал: "Мак- когда я вас тр...ю, все остальное время- мисс Лейн"
грубиян какой!
а еще: (слушайте, сколько это слово раз фигурирует в книге??
)
"Перестаньте тр..ть мне мозги, или я отт..ю вас, только в этот раз это не будет иметь отношения к мозгам"
и еще:
Ты хочешь меня Иерихон. Признай это. Намного больше, чем один или два раза. Я забралась тебе под кожу. Ты думаешь обо мне все время. Я не даю тебе спать по ночам. Давай, скажи это.
- Да пошли Вы, мисс Лейн.
я вас еще не утомила?