Airkiss:
13.12.16 21:04
Стефания писал(а):Нет-нет, ничего подобного. Никаких потерь детей и пр. и уж конечно Дженни не монстр, чтобы погубить ребенка Элен. Она с ним уже смирилась. Дальше писать не буду, а то вам будет не интересно читать. Осталось не так уже много. Короче, Аннушка уже пролила масло... И Элен устроится. Правда, вы поразитесь, когда узнаете возле кого.
Да-да, Вы правы, лучше без спойлеров. Вот и по поводу Элен у меня есть мысль, потом проверю - права я была или нет.
...
Стефания:
13.12.16 21:13
Мне тоже интересно, правильно вы догадались или нет. Потом обязательно напишите.
...
Airkiss:
13.12.16 21:25
Стефания писал(а):Мне тоже интересно, правильно вы догадались или нет. Потом обязательно напишите.
Обязательно!
Стефания, а Вы будете принимать участие в конкурсе "Рождественские приключения"?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5040955#5040955 ...
Стефания:
14.12.16 15:06
Догадайтесь.
...
Airkiss:
14.12.16 15:09
Стефания писал(а):Догадайтесь.
Желаю выиграть главный приз!
...
Стефания:
14.12.16 15:10
» Глава 140
...
Airkiss:
14.12.16 15:37
Спасибо за продолжение, леди Стефания!
Естественно, Беатрис несчастлива в браке! Итого, две дочери Изабеллы с испорченной судьбой, потому что не послушались советов матери. Мэри - самая удачливая, хотя раньше так сказать нельзя было.
В очередной раз поражаюсь цинизму мужчин - отец с зятем обсуждают то, как хорошо выдрессирована Дженни! Надеюсь, что ее лондонская жизнь не будет также омрачена изменами и остракизмом Чарльза, как в деревне. Хотя, наверно, ей уже все равно, лишь бы оставили в покое.
...
Margot Valois:
14.12.16 16:22
Стефания, девушки, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
вот теперь я уже открыто позлорадствую, как обыграли Дартуэя, и всё равно он оставил последнее слово за собой, не считаясь ни с кем. Как жаль Беатрис, не скажу, что она мне особо нравится из сестер, но не заслужила она такого обращения, что только посмела выказать неповиновение. как ей тут же указали её место.
...
Стефания:
14.12.16 16:32
Здравствуйте, леди! Как раз сейчас Дженни не может пожаловаться на остракизм и измены Чарльза, хотя вы правильно заметили, что теперь ей уже всё равно. Однако она молодая и красивая женщина и это не естественное положение дел. Между тем, события уже покатились снежным комом. Завтра увидите, насколько стремительно будет изменятся жизнь героев..
...
Стефания:
15.12.16 15:28
» Глава 141
...
Airkiss:
15.12.16 15:50
Спасибо, Стефания!
Обе части главы очень интересные. В первой вылезли наружу семейные тайны Дартуэев. Жаль, что Ник не воспользуется этим шансом, чтобы вырвать Беатрис из лап Уоррена. Он боится нарушить ее покой! А сейчас она как будто счастлива, ведь он сам все видел своими глазами. Думаю, Би надо было дать шанс самой решать - как ей быть дальше. А уж с Уорреном она точно могла бы разойтись. Также она могла бы в сопровождении кузена, Колиньяка и Антуана, например, выехать в пустыню и зафиксировать факт того, что ее первый муж жив. Я бы сделал все, чтобы устроить бурю в этой семейке лжецов и лицемеров. А зодно, и Мэри окунуть туда же. Позора, конечно, не оберешься, но тут уж не до лояльности. Да и развод можно было бы получить через признание всех этих браков недействительными.
Ну или просто начать шантажировать Уоррена, чтобы он дал развод!
Короче, тихоня Ник опять все сделал неправильно. Значит, он не достоин счастья. Ведь именно он теперь будет нести ответственность за несчастливую жизнь Беатрис, а заодно и разорение тетушки.
Вторая часть сначала мне очень, вернее почти, понравилась - люблю я описание великосветских балов. Да и Дженни почти спокойна. Но вот появление Вудфорда в ее жизни ничего хорошего не предвещает, да и Чарльз опять заметил, что его жена притягивает к себе внимание джентльменов. Другой бы к этому относился снисходительно - любой женщине хочется нравится не только мужу, но и окружающим, но Чарльзу это нисколько не льстит. По мне, так ему надо жить на Востоке, где жены в парандже ходят.
...
Margot Valois:
15.12.16 16:32
Стефания, девушки, всех приветствую и благодарю за продолжение!
Разделяю мнение и чувства Юлии, но Нику ли тягаться с Дартуэями? Но, возможно, и стоило бы попытаться.
И с мнением о Чарльзе согласна.
...
Стефания:
15.12.16 16:54
Здравствуйте, леди! Что касается тайн Дартуэев, то вспомним чеховский принцип - если на сцене висит ружье то оно обязательно выстрелит, но вот вопрос - кто именно нажмет курок? И ещё... при каких обстоятельствах!
...
Airkiss:
15.12.16 17:01
Стефания писал(а):Здравствуйте, леди! Что касается тайн Дартуэев, то вспомним чеховский принцип - если на сцене висит ружье то оно обязательно выстрелит, но вот вопрос - кто именно нажмет курок? И ещё... при каких обстоятельствах!
Изабелла? Ведь Колиньяк должен ей все рассказать. А еще Кенсом в курсе.
...
Стефания:
15.12.16 17:15
Только не Кентсом! А что касается Ника - вот представьте, каково бы ему было рассказать Беатрис, что она мать трех незаконнорожденных детей, что её настоящий муж подло отдал её брату и пр. Нанести такой удар любимой женщине может далеко не каждый!
...