Регистрация   Вход

Airkiss: > 08.06.17 16:15

Стефания писал(а):
У меня есть где-то четверть романа самого что ни на есть фэнтези. Нужно доделать 5 книгу "сказок" и есть половина романа из английской жизни 19 века.

Стефания писал(а):
alenatiptop писал(а):
Надеюсь Харрис изменил своё отношение к телесной стороне брака иначе он опять рискует!

Он вынужден был подчиниться вкусам Мэри ещё до побега, и думаю, что теперь точно зная, чего хочет его супруга, он не будет рисковать.

Думаю зная и убедившись, что Мэри ни в коем разе не разватится, не окунется в пучины разврата, он не станет даже заморачиваться этим. Тем более, в тот раз удовольствие получили оба и оба остались нормальными людьми))
Я как всегда за Сказки!

...

Margot Valois: > 08.06.17 16:21

Всех сердечно приветствую и блаогодарю дорого автора за интересныое и увлекательное произведение! Flowers
Любопытные и неоднозначные образы заставляют читателя думать и рассуждать.

...

TANYAGOR: > 08.06.17 16:21

Признаться, я тоже лелеяла надежду на воссоединении супругов, хотя и до конца не верила.))
Так что, я очень довольна и финалом, и романом в целом.))
Я длинные отзывы писать не умею, так что - мне просто очень понравилось все,: и герои, и описание их отношений, и всё-всё.))
Спасибо, Стефания!! Буду ждать новых книг.

...

Диана Казанцева: > 08.06.17 16:47

Добрый день! Лиля, спасибо за роман Flowers Интересно было следить за событиями и жизнью героев. На мой взгляд, закончился он так, как я и думала (чему, признаться, я рада)). Мэри осталась со своим викарием. Ура! Выдержали они свои испытания. В семье всегда что-то происходит и мы учимся на своих ошибках. Джону респект, он нашел в себе силы простить изменницу, а Мэри хранила все эти годы чувства к мужу и доказала ему, что заслужила его прощение. Мэтлок счастлив со своей Лиззи. Она кажется, повзрослела, что, несомненно, радует. Генри чуточку жаль, но не особо, добрых чувств он к себе не вызвал. Но все равно желаю ему счастья, ибо считаю, что счастья достоин каждый.
Спасибо еще раз за доставленное удовольствие от прочтения романа. Желаю удачи и успехов в творчестве!

...

ma ri na: > 08.06.17 17:55

Стефания, спасибо) Мне понравился роман, с удовольствием читала, переживали за героев и сопереживать им. Я очень рада тому, как автор, устроил судьбу героев. Это лишь подтверждает, что любовь творит чудеса, что любящий человек способен прощать, дарить тепло и счастье.

...

Стефания: > 08.06.17 18:21

Airkiss писал(а):
Я как всегда за Сказки

Учту!
Margot Valois писал(а):
Любопытные и неоднозначные образы заставляют читателя думать и рассуждать.

Спасибо, этого я и пыталась достичь.
TANYAGOR писал(а):
мне просто очень понравилось все,: и герои, и описание их отношений, и всё-всё.))
Спасибо, Стефания!! Буду ждать новых книг.

Спасибо, буду надеяться увидеть тебя в читателях моей новой книги.
Диана Казанцева писал(а):
Спасибо еще раз за доставленное удовольствие от прочтения романа. Желаю удачи и успехов в творчестве!

Я рада, что сумела доставить вам удовольствие.
ma ri na писал(а):
Мне понравился роман, с удовольствием читала, переживали за героев и сопереживать им. Я очень рада тому, как автор, устроил судьбу героев. Это лишь подтверждает, что любовь творит чудеса, что любящий человек способен прощать, дарить тепло и счастье

Именно это было моей главной целью, когда я решила написать этот роман, поэтому главная линия всё-таки Мэри и Харрис, а не Мэтлок и Лиззи.

...

Sandrine Lehmann: > 08.06.17 18:41

Доброго вечера, леди!
Лилия, привет и огромное спасибо за чудесный роман, он доставил мне море удовольствия при прочтении, думаю, что вернусь еще к нему.
По всему роману могу сказать - пленяет яркими образами и деталями, я это очень люблю. И когда автор пишет про что-то, что хорошо знает, это вызывает бесконечное уважение и огромный интерес, давая возможность прикоснуться к неизвестным нам фактам, эпохам и нравам. Могу отметить, что почти все герои в тот или иной момент действовали совершенно не так, как я бы от них ожидала, но от этого все становится только интереснее. Спасибо, Лиля! Это первый из твоих романов, который попался мне на глаза, и я этому очень рада. Надеюсь, дальнейшее знакомство готовит для нас обеих много нового и интересного!
По главе. Я останусь в меньшинстве, полагая, что Харрис не лучший вариант для Мэри. И мне не понравилось, что он прислал ей визитку вместо того, чтобы приехать лично. Опять она должна мчаться к нему, и у него нет и в мыслях, что она может не поехать! Почему-то он все время оказывается в положении дичи, а Мэри - охотника, не мешало бы хотя бы раз поменяться ролями. Моему женскому эго было бы приятно почитать про то, что не она, а он приехал к ней и своей любовью и прощением пробивает стену, воздвигнутую ее обидой... что-то в этом роде, но что забавно... мне мои читатели часто это же ставят в упрек - героини слишком легко прощают. Удивительно...
Я не большая поклонница Харриса, но меня он в финале тронул. Его признания укладываются в образ джентльмена, который считает, что сдержанность - это доблесть мужчины, и это хорошо, потому что даже несмотря на это, ему поверили и Мэри, и девочки, и я тоже. Пусть у них все сложится хорошо!
И замечатльный финал, просто прелесть, я уж подумала было, а при чем тут Амалия, но все быстро стало на свои места. Конечно, Мэри начинает плести свои интриги, а Джон финальной фразой романа просит "Не делай этого!" И уверена - на этот раз... может быть... она его послушает. Или он будет так думать. Как бы то ни было - пусть у них всех все сложится прекрасно!

По дальнейшим планам присоединяюсь к вопросам. Но у меня еще впереди много чтения!

...

Марьяша: > 08.06.17 18:58

Лиля, спасибо! Роман мне очень понравился!!! Мне кажется он показывает, как важно ценить то, что мы имеем. А так же как важно прощать, по-моему в этой жизни редко кто это делает. Но Джон смог и они с Мэри начали жизнь с чистого листа. Спасибо дорогая, я в восторге!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lorka: > 08.06.17 20:11

Молодец, Харрис, - переступил через себя, и простил Мэри. Лично я очень рада, - женщина всё время думала только о муже.
Лиля, роман бесподобный! Спасибо тебе за это!
Желаю тебе вдохновения, и с нетерпением жду новую историю!

...

Стефания: > 08.06.17 21:24

Sandrine Lehmann писал(а):
По дальнейшим планам присоединяюсь к вопросам. Но у меня еще впереди много чтения!

Где-то к августу обещаю новый роман. Единственно, пока не определилась с каким из трех имеющихся буду работать.
Sandrine Lehmann писал(а):
И мне не понравилось, что он прислал ей визитку вместо того, чтобы приехать лично. Опять она должна мчаться к нему, и у него нет и в мыслях, что она может не поехать! Почему-то он все время оказывается в положении дичи, а Мэри - охотника, не мешало бы хотя бы раз поменяться ролями. Моему женскому эго было бы приятно почитать про то, что не она, а он приехал к ней и своей любовью и прощением пробивает стену, воздвигнутую ее обидой... что-то в этом роде, но что забавно... мне мои читатели часто это же ставят в упрек - героини слишком легко прощают. Удивительно...

Ира, если бы он её так грубо не оставил в Америке, если бы не наговорил гневных слов, то возможно и приехал, а здесь он робко и пристыженно посылает карточку как оливковую ветвь, как вопрос - а возможно ли примирение, захочет ли увидеть его жена. Он даже не смеет ей написать полноценное письмо, смиренно ждет ответа, полагая, что после американской ссоры жена будет долго думать, колебаться... Ему и в голову не приходило, что ей хватит малейшего намека, чтобы вновь примчаться к нему. А когда это произошло, можете представить каким нежным и пылким было их примирение.

Марьяша писал(а):
Мне кажется он показывает, как важно ценить то, что мы имеем. А так же как важно прощать, по-моему в этой жизни редко кто это делает.

да, мой роман именно об этом. Милосердие, снисхождение и прощение - три кита, на которых должна держаться любая семья.

lorka писал(а):
Желаю тебе вдохновения, и с нетерпением жду новую историю!

Лариса, я рада, что роман понравился и надеюсь и впредь видеть тебя в своих читателях.

...

Nadin b: > 08.06.17 22:23

Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за прекрасное завершение увлекательного романа.
Очень понравился. Хотя Лиззи иногда меня бесила своей инфантильностью, а Мери - самоотречением. Роман удался. Прекрасный легкий слог, читается на одном дыхании. Занимательный сюжет с неожиданными поворотами и покорившая меня бездна ненавящивого тонкого юмора и самоиронии.
С нетерпением жду нового романа. Согласно на любой, на выбор автора.

...

Стефания: > 08.06.17 22:27

Nadin b писал(а):
С нетерпением жду нового романа. Согласно на любой, на выбор автора.

Я также буду с нетерпением ждать новой встречи с вами, но для этого придется немало поработать.

...

Тина Ти: > 08.06.17 23:11

Стефания, спасибо за замечательный и очень жизненный роман.

Читала с большим удовольствием.

Любовь и верность, признание своих ошибок и необходимость прощения, дружба и предательство - все это встречается в жизни и об этом же идет речь и в этой истории. О том, что ошибки человека можно понять и простить,что нельзя предавать,
если ты поклялся кому-то в верности, и что жизнь - это не ровное поле, а дорога с крутыми поворотами и ухабами.
Мои любимые герои - это семья Харрисов и я рада, что у них все хорошо и они сохранили свою любовь и семью.

Роман получился, на мой взгляд, увлекательным и захватывающим еще и благодаря очень ярким коллажам и графике от Марьяши. Спасибо ей огромное! Very Happy Flowers

Лиля, с удовольствием буду ждать следующую историю. Успехов тебе, вдохновения и удачи. rose

...

Стефания: > 08.06.17 23:18

Тина Ти писал(а):
Стефания, спасибо за замечательный и очень жизненный роман.

Спасибо и вам за внимание к моему творчеству и за ваш отзыв. Было очень приятно его получить. Надеюсь, что вас заинтересуют и другие мои книги.

...

Sandrine Lehmann: > 08.06.17 23:51

Стефания писал(а):
Где-то к августу обещаю новый роман. Единственно, пока не определилась с каким из трех имеющихся буду работать.

только в августе начнем читать?! Shocked
(да, если что, я за Англию!!!)
Стефания писал(а):
Он даже не смеет ей написать полноценное письмо, смиренно ждет ответа, полагая, что после американской ссоры жена будет долго думать, колебаться... Ему и в голову не приходило, что ей хватит малейшего намека, чтобы вновь примчаться к нему.

вот интересно, а что он воображал в качестве ответа на письмо? Ну тут только одно можно сказать: Мэри - она такая Мэри! И уж кому как не Харрису не знать этого.

Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Мне кажется он показывает, как важно ценить то, что мы имеем. А так же как важно прощать, по-моему в этой жизни редко кто это делает.
да, мой роман именно об этом. Милосердие, снисхождение и прощение - три кита, на которых должна держаться любая семья.

это не единственные киты, без которых трудно жить с человеком... но безусловно главные.

Забыла сказать отдельное спасибо за чудесную визуализацию и Лилии, и Марьяше. Просто отдельное удовольствие, и очень жаль, что нельзя посмотреть сразу все в одном месте.
и вопрос кстати, навеяло: Лиля, ты завершила роман в разделе ВИП и можешь в течении недели размещать баннер в шапке форума, что на мой взгляд не стоило бы игнорировать. Я на этом несколько раз погорела, особенно сильно с "Игрой", и пока щелкала, идею утащил другой автор, было очень неприятно. Если вовремя не подашь заявку на завершенное произведение, заблокируют. если вовремя - сделаешь неплохую рекламу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение