Спасибо большое за продолжение, девочки!
Ох, Джесси Джо... Хорошо, что Катчен поддерживает парня. Как оказалось, у него тоже была жена гораздо моложе. Что с ней случилось?
LuSt писал(а):
Вряд ли она захочет за меня замуж, когда вырастет. Зачем ей это?
Да ладно. Они уже так вросли друг в друга, что не оторвать.)
Как по мне, Катчен поступил как мужчина, вытащив Паолу из той ямы и женившись. Ну а по поводу разницы эпох... да ладно, эпохи меняются, а люди - нет.
Времена правда меняются, конвенция о минимальном брачном возрасте была только в шестидесятые годы подписана, если я не путаю. И понятие возраста согласия появилось не так давно. Катчен на своей Паоле женился в 1943 году, получается.
vika-i писал(а):
Хочется верить, что Катчен сможет и дальше морально поддерживать Келлена и тот не наделает каких-либо глупостей. Пример Катчена говорит о том, что брак между Вэйви и Келленом вполне возможен.
В некоторых штатах США возможен брак с несовершеннолетней с согласия родителей/опекунов, Келлену бы проконсультироваться с юристом. Но он, судя по этой главе, намерен ждать, пока Вэйви не вырастет и не определится окончательно - ведь действительно, мало ли что там в тринадцать лет хочется, в восемнадцать взгляды могут измениться.
Яновна писал(а):
Как хорошо, что рядом с Келленом и Вэйви есть такие люди, как Катчен, а не одни отморозки
Ну у Вэйви еще есть тетка и ее семья, а у Келлена еще бабушка жива и другие родственники в резервации. Правда, про них в основной книге ничего нет, но в альтернативной версии была его родня.
TANYAGOR писал(а):
Как оказалось, у него тоже была жена гораздо моложе. Что с ней случилось?
Умерла, прожив с ним в браке 40 лет, то есть, в 54 года, и относительно событий книги совсем недавно. Так, увы, бывает.
Спасибо за новую главу,девочки! Ну,хоть какое-то время Вэйви будет счастлива,все-таки кольцо получила...Понятно,что Келлен с большими комплексами,учитывая происхождение,внешность и среду обитания...Не верит,что Вэйви ,когда подрастет будет относиться к нему по-прежнему .А я думаю,Келлену от девочки не уйти,даже если вдруг захотел-бы,а он и не захочет, любит...Но жизнь(люди,обстоятельства)разлучить может...
Как же Келлен в себе не уверен! Он уже практически убедил себя, что Вэйви через 5 лет передумает и выйдет замуж за кого-то другого. Старается не питать напрасных надежд, чтобы потом не разочароваться.
И хорошо, что у него есть такой партнер, который всегда может дать хороший совет и видит в нем больше, чем непривлекательная внешность!
Девочки, спасибо за продолжение!
Ну так если Вэйви живет, зная, что "Твоего ничего нет", то Келлен считает, что он просто никто, тупой жирдяй, который даже школу не кончил. Брат преступника, сам отсидевший. А женщины с ним спят или сильно пьяные, или по приказу Лайама. Вон когда Ди перед ним голая маячила и мисс Деграсси предлагала - отказывался (это, кстати, к вопросу, как он собирается быть верным Вэйви - не так часто ему это перепадало, а если был шанс, то не набрасывался на него). Он поэтому и не догадывался, что Вэйви ревнует (ну как это к нему да ревновать?). И засмеялся, когда она предложила пожениться. Он не верит, что кто-то (тем более Вэйви) действительно может этого хотеть. И он вообще очень неуверенно чувствует себя с незнакомыми людьми. За исключением только гонок, потому что там уж никто не скажет, что он в этом деле никто.
Как там в самом начале их знакомства было
Цитата:
Большинство людей смотрят на меня как на кусок дерьма, но Вэйви... Мы будто снова очутились на лугу. Как будто я для нее важен. Обычно на меня так не смотрят.
И как же верно старик Катчен подумал,
LuSt писал(а):
Если рассуждать с этой точки зрения, то эти двое прямо были созданы друг для друга.
Сегодня такая добрая глава. Ну хоть кто-то не смотрит на Келлена с Вэйви косо, а поддерживает и понимает.
У Катчена оказывается почти такая же ситуация была в жизни. Как он точно все подметил, и про то что обоим пришлось натерпеться в жизни, и про то что они созданы друг для друга.
Сомнения Келлена очень хорошо понимаю, ведь ему наверное с самого детства все говорят, что он, жирный кусок сала, полное ничтожество.
Вэйви так воодушевилась, засияла вся, а Келлен наоборот как-то потух.
В остальном к словам Светы присоединяюсь, ничего тут не могу добавить. Почему-то уверена, что обет данный Вэйви Келлен будет свято соблюдать.
Девочки, огромное, огромное спасибо!
Спасибо огромное за перевод.
Я очень рада , что в окружении Келлена есть человек с которым он может откровенно поговорить. Катчен хороший и я бы сказала мудрый человек , который прожил долгую жизнь и понимает очень многое.
Келлен считает , что он может заинтересовать женщину , тем более такую чудесную девочку как Вейви, считает , что когда она подрастет , то забудет о нем , но не понимает , что девочка уже прикипела к нему . А она несмотря на на то , что порой творит абсолютно детские и глупые поступки , в душе уже гораздо взрослее , чем многие 18летние.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
У Вэйви появилась наставница в области макияжа и подбора одежды. Именно благодаря Сэнди Вэйви впервые увидела себя не маленькой запуганной девчушкой, а красивой молодой девушкой. Думаю, что эти уроки с Сэнди будут продолжаться.
Макияж - интересно, конечно. И, похоже, Сэнди неплохо в этом разбирается, да и разговаривает с девочкой осторожно. А вот привлекать внимание к груди еще рано и опасно для Вэйви. (
Даже по отношению к Келлену. Он ведь тоже не железный.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение