Нефер Митанни:
18.09.24 11:38
AriSta писал(а):По окончанию конкурса я поняла, что
Masjanja у нас - сверхчеловек.
Конкурс организовала, привлекла к нему интерес и людей, выполнила несколько работ, на вопрос-ответ поделилась со всеми участниками, голоса подсчитала, итоги подвела и всё красиво оформила - ну чем не сверхчеловек?
Согласна! Лена смогла почти невозможное: провела конкурс в эпоху упадка!
...
Lady O:
18.09.24 14:48
Поздравляю победителей и всех участников! Работы замечательные!
Огромная благодарность
Masjanja за проведение конкурса!
Masjanja писал(а):Званием Морская звезда награждаются провидцы
Самой прозорливой по-прежнему является Lady O
У меня слов нет как приятно! Значки изумительные! 🥰
...
Vlada:
18.09.24 18:17
Поздравляю победителей конкурса! Вы молодцы!
Так держать! Желаю вам новых творческих побед.
Также хочу сказать слова благодарности всем, кто причастен к этому конкурсу: организаторам, дизайнеру, авторам, зрителям. Словом, спасибо вам за то, что продолжаете творить и радовать нас!
Не принимала участие, поскольку давно не занималась фш и все забыла, а муза моя сейчас плодотворно работает только на два фронта: рукоделие и графомания
...
Allegra:
18.09.24 19:41
Наше путешествие по волнам окончено.
Мы полюбовались картинами участников и узнали что-то интересное.
Спасибо всем энтузиастам, благодаря которым это путешествие состоялось:
организатору, дизайнеру, участникам, зрителям и комментаторам!
...
Masjanja:
18.09.24 19:50
Дамы! Значки установлены.
Если я пропустила медаль, то обязательно напишите мне в ЛС.
AriSta писал(а):По окончанию конкурса я поняла, что
Masjanja у нас - сверхчеловек.
Нефер Митанни писал(а):Во-первых, хочу поблагодарить организаторов и дизайнера! Девочки, конкурс - полностю ваша заслуга!
Lady O писал(а):Огромная благодарность Masjanja за проведение конкурса!
Девочки, спасибо за тёплые слова!
Со своей стороны огромную благодарность хочу выразить нашему изумительному мастеру-оформителю Кристине! Спасибо, ты лучшая!
И отдельный низкий поклон Свете и Элли, которые поддержали в самую сложную минуту.
...
Peony Rose:
18.09.24 21:00
Как говорится, приятный сюрприз ждал сразу за углом )))
Леночка, безумно рада твоим победам,
Михайловна, тоже, значки все невероятные, ну а бронза моей грустноватой "Надежде" вообще смотрится шикарно, благодаря усилиям
Кристины
Masjanja писал(а):И отдельный низкий поклон Свете и Элли, которые поддержали в самую сложную минуту.
Не могла я не поддержать твои героические усилия по оживлению раздела графики. Эх, кабы не сложные времена, уверена - тут бы стояли мастерицы, которым я в подметки не гожусь, но что имеем, то имеем.
Будем надеяться, что за темной полосой придет светлая и радостная
Я не писала отзывы, к сожалению, просто не успевала, но отмечу, что особенно мне пришлись по душе работа 8 и еще 2. Очень эстетично.
В общем, нас мало, девы, но мы таки в тельняшках
И пусть ветер дует попутный для нас всех, и в портах ждут только добрые люди!
...
titanik:
18.09.24 21:42
И я, и я, и я того же мнения
Конкурс удался на славу. И пусть нас было немного, но остались самые преданные.
Поздравляю организатора и дизайнера, Лена и Кристина
, поздравляю участников и победителей
.
Спасибо всем! Было здорово
...
Нефер Митанни:
19.09.24 08:19
Masjanja писал(а):Дамы! Значки установлены.
Леночка!
Спасибо за значки - красота! Отдельная благодарность Кристине, сотворившей эту красоту! Лично мне очень приятно!
Всем участникам - хорошей осени!
...
natallisha:
19.09.24 12:04
Все доброго времени суток
Девочки дорогие спасибо всем еще за один чудесный конкурсный тур, и организаторам, и победителям и всем всем участникам. Все работы очень интересные и необычные. "Свет надежды" просто чудесен, дарит море позитива. Лена, работа волшебная, поздравляю
И еще хочу отметить покорившего меня мишку с коллажа "Надежда", мне эта работа подарила очень теплые впечатления. Отдельное спасибо за значки, все красивые и отлично смотрятся. И по совпадению, обожаю янтарь))) Надеюсь, конкурсы будут жить. А всем нам всего самого хорошего
...
михайловна:
19.09.24 19:34
Спасибо огромное за конкурс !
Я искренне поздравляю всех и рада,что все таки конкурс состоялся.Тут я полностью согласна с
Элли ,
Peony Rose писал(а):Не могла я не поддержать твои героические усилия по оживлению раздела графики. Эх, кабы не сложные времена, уверена - тут бы стояли мастерицы, которым я в подметки не гожусь, но что имеем, то имеем
так и есть.
Лена ты огромная умница и это не просто комплимент,это факт.
У тебя заслужено первое место,работа чудесная-и не только по графике
Спасибо всем,кто голосовал и оставлял комментарии к моей работе.Сам коллаж вышел спонтанно и действительно говорит о мечте маленькой девочки,а о какой тут уже каждый сам.
Спасибо за серебро,очень его люблю!
Спасибо
Лене,Кристине значки замечательные !
...
Masjanja:
19.09.24 20:25
Я благодарю всех, кто голосовал за мои работы.
Если честно, то для меня результаты голосования стали неожиданностью. Не скрою - приятной, но тем не менее неожиданностью. Конечно, очень жаль, что в нынешнем туре не приняли участие мастерицы прошлых туров, но иногда обстоятельства сильнее наших желаний.
Поздравляю всех с завершением 9 тура конкурса коллажей!
До новых встреч!
...