ayrin:
03.10.19 18:37
Маша, спасибо за новую главу!
Павел уехал, а Саша осталась и продолжает грустить, хотя ее понять можно.
Это сейчас есть мобильный телефон, скайп и все остальное, а раньше...
Письма шли долго, да и путешествия тоже длились месяцами.
И, кстати, я все еще надеюсь, что Саша уже беременна.
Все-таки Настя вышла замуж за Сергея, как я и думала.
Только вот мира между супругами пока нет.
Меня тоже заинтересовал мужчина, которого Саша увидела в Смольном.
Судя по всему, мы должны его знать. Я бы предположила, что это Езерский.
Ведь либо Андрей, либо Настя, хоть немного, но на него похожи.
Но он вроде бы как сейчас в Америке.
Жду начала четвертой части!
...
Марьяша:
03.10.19 22:28
Margot Valois писал(а):Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Надеюсь, в кругу родных и близких людей Александре легче будет пережить время разлуки с супругом.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Родные конечно помогут Саше. Да и она сама не будет сидеть сложа руки.
Спасибо за отзыв, дорогая!
sagdin писал(а):Привет, Маша!
Да уж, так печально заканчивается третья часть... Пусть хоть супруги расстались неплохо, все же эта разлука какая-то отчаянная, грустная, беспросветная что ли.
Ди, здравствуй, дорогая!
Я думаю так и должно быть. В этой части были и очень нежные моменты и страшные... К концу повеяло грустью.
sagdin писал(а):Состояние Саши просто ужасно, жалко ее до слёз! Зря, как же зря Павел ее оставил! Как он сам переживает разлуку? И неужели Саша не ждет ребенка? Я так надеялась!
Пока насчёт ребёнка ничего не скажу, милая. А вот как Павел переживает разлуку узнаем не скоро. Сейчас всё внимание будет сфокусировано на Саше.
sagdin писал(а):И кстати что эта за мужчина который показался ей таким знакомым?...
Тут пока промолчу. Но мы скоро узнаем, Ди.
sagdin писал(а):
Спасибо, Маша! Жду начала четвёртой части!
Спасибо тебе за отзыв и внимание, дорогая!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Павел уехал, а Саша осталась и продолжает грустить, хотя ее понять можно.
Это сейчас есть мобильный телефон, скайп и все остальное, а раньше...
Ира, здравствуй, дорогая!
Саше придётся ждать, чтобы получить весточку от любимого, но это всё-таки не начало 19 века. Скорости чуть быстрей уже были.
ayrin писал(а):Письма шли долго, да и путешествия тоже длились месяцами.
В случае Павла это плюс-минус месяц. Саша будет ждать.
ayrin писал(а):И, кстати, я все еще надеюсь, что Саша уже беременна.
Посмотрим, пока ничего не буду говорить по этому поводу.
ayrin писал(а):Все-таки Настя вышла замуж за Сергея, как я и думала.
Только вот мира между супругами пока нет.
У них свои проблемы, при чём очень серьёзные.
ayrin писал(а):Меня тоже заинтересовал мужчина, которого Саша увидела в Смольном.
Судя по всему, мы должны его знать. Я бы предположила, что это Езерский.
Ведь либо Андрей, либо Настя, хоть немного, но на него похожи.
Но он вроде бы как сейчас в Америке.
Жду начала четвертой части!
Хорошая догадка, посмотрим, подтвердится ли она.
Dione писал(а):Спасибо за продолжение, Маша,
Кто же этот незнакомец?
Лерочка, здравствуй, дорогая!
О незнакомце скоро всё узнаем.
Dione писал(а): У меня никаких вариантов. Поль поступил плохо, бросив Сашу одну
Павел поступил как эгоист, но будем надеяться, что эта поездка его поменяет .
Dione писал(а):Думаю, чтотона все же поедет за ним и вляпается в приключения на Диком Западе.
А может и в аристократичный юг. Там страсти кипят не меньше чем на диком западе.
Dione писал(а):Кстати, какой там год? Что то быстро очень, месяц
Год 1867. Я ориентировочно взяла сроки. Я пользовалась рекордами того времени, вот список.
Рекорды были следующие:
В 1819 году английский фрегат "Саванна" прошёл под парусами от Ливерпуля до Америки за 28 суток.
В 1838 году пароход Great Western перешёл Атлантику за 14,5 суток.
В начале XX века рекорд был 4 суток 20 часов. Абсолютный рекорд был установлен в 1952 г. - неполных 83 часа.
Элинор писал(а):Машенька, спасибо за новую главу
Да, третья часть закончилась на печальной ноте...
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Наверное так и должно было случиться. Как говорить счастье не бывает лёгким.
Элинор писал(а): У меня пока тоже нет никаких предположений, кто же этот незнакомец, который показался Саше знакомым.
Скоро мы всё узнаем,милая.
Элинор писал(а):Надеюсь, что в Штатах с Полем все будет хорошо, и он скоро вернется домой к любимой жене
Тут тоже пока промолчу, но точно скажу, что просто всё не будет.
натаниэлла писал(а):Привет!
вот и подошла к концу третья часть. Чего в ней только не было! но для меня главное, что Павел и Александра все же нашли силы шагнуть навстречу друг к другу. Не без трудностей идет из сближение. Виной тому и неопытность Саши, и дикая ревность Павла...
Наточка, здравствуй, моя хорошая! Согласна с тобой, что самое главное, что герои не отдалились друг от друга, а раз за разом пытались бороться за свою любовь.
натаниэлла писал(а):Но, мне кажется, не все потеряно. Хотя враги не спят и наверное. продолжают планировать новые козни.
Всё верно, дорогая. У Кирилла и Ирины развязаны руки.
натаниэлла писал(а):кто этот таинственный мужчина, что раскланялся с дамами? Раз он появился под занавес, то, подозреваю, в четвертой части романа должен сыграть определенную роль.
Маша, спасибо!
Всё верно, милая. С героев этим уже встретимся в следующей главе.
Спасибо за отзыв, дорогая! И мои тебе благодарности!
Виктория В писал(а):Радует, что привязанность сестер смягчает для Саши разлуку с Павлом. Однако грустно, что семейная жизнь Анастасии омрачена обманом со стороны Сергея. Но мне кажется это недоразумение.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Сестры очень любят друг друга и стараются поддерживать.
А вот у Насти с Сергеем всё сложно. И это не недоразумение.
Виктория В писал(а):А этот таинственный мужчина, который повстречался Саше в Смольном, случайно не ее родной отец?
Родной отец Саши - Александр. А вот у Анастасии и Андрея другой отец. Но кто это мы выясним чуть позже. Спасибо за отзыв, дорогая!
natallisha писал(а):Машенька, привет Спасибо за продолжение, и поздравляю с завершением третьей части. Итак Настя вышла замуж, за Сергея, и пусть не все у них гладко, но эта пара интригует. Надеюсь у них наладятся отношения
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Сергей и Настя необычная пара. Все их проблемы идут из прошлого и с этим очень трудно бороться.
natallisha писал(а):А Сашеньку очень жаль, трудно ей сейчас, но думаю, недолго она сможет обходиться без Павла и скоро отправиться за ним следом, как и уже задумывается, смелости нашей героине не занимать.
Всё возможно! Но пока Саша твёрдо намерена сдержать обещание данное Павлу.
natallisha писал(а):С нетерпением жду продолжение.
Машенька, хочу отметить потрясающие коллажи, особенно тот, где Александра с букетом - просто чудо.
Спасибо, дорогая! И за отзыв и за внимание!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Саша очень скучает по мужу, надеюсь он тоже скучает! Очень рада, что они обрели любовь
Алиса, здравствуй, дорогая!
Сомневаться не стоит, Павел тоже очень скучает. И да, теперь нет сомнений в том, что Александра и Шафров любят друг друга.
Алиса Р писал(а):Тоже склоняюсь, что таинственный мужчина это Езерский.
Посмотрим, права ли ты, дорогая! Спасибо тебе за отзыв!
...