Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Валя пр: > 30.09.20 00:21

Спасибо, мне тоже понравилось завершение истории Чарльза. Надеюсь это ещё не конец Сказок? Очень уж не хочется с ними расставаться, да и узнать дальнейшую судьбу Стефании. tender tender tender

...

Стефания: > 30.09.20 06:55

Валя пр писал(а):
Надеюсь это ещё не конец Сказок?

Нет, не конец, но я перехожу к финальной части "сказок"

...

ИринаГ: > 30.09.20 18:38

Лилия, большое спасибо за продолжение романа!)). Интересные судьбы, интересное развитие сюжета!).

...

Стефания: > 30.09.20 19:57

ИринаГ писал(а):
Интересные судьбы, интересное развитие сюжета!).

Спасибо. рада видеть. Flowers Flowers Flowers

...

Октябрина: > 01.10.20 02:56

Стефания спасибо за благополучное завершение истории про Чарльза.
Все чувства и заботы, что он вложил в своих близких дали хороший старт для будущих поколений семьи.
Грустно расставаться и с этими героями "Сказок".
Жду с нетерпением продолжение!

...

Стефания: > 01.10.20 07:04

Октябрина писал(а):
Грустно расставаться и с этими героями "Сказок".

Всё, когда-нибудь заканчивается. И я очень надеюсь, что всё-таки у меня хватит сил закончить этот роман, а у вас дочитать.

...

натаниэлла: > 01.10.20 09:30

Привет!
Грустно закончилась история Чарльза, но грусть эта светла. Потому что они с Мэй оба обрели покой и не предали свою любовь.
Спасибо, Стефания!

...

Стефания: > 01.10.20 20:09

натаниэлла писал(а):
Грустно закончилась история Чарльза, но грусть эта светла. Потому что они с Мэй оба обрели покой и не предали свою любовь.

Да, этого героя никто не назовет отрицательным...

...

Стефания: > 03.10.20 10:06 vip

» Глава 78

...

Airkiss: > 03.10.20 12:43

Спасибо за новую главу из жизни испанских героев. Вот точно как и отец, Рамиро при встрече не узнал сына! Он и подумать не мог о таком кошмареSmile

...

alenatiptop: > 03.10.20 15:11

Спасибо большое за увлекательную главу! Flowers Какая ирония судьбы! Shocked Иллюстрация чудесная! tender

...

Стефания: > 03.10.20 15:16

Airkiss писал(а):
Вот точно как и отец, Рамиро при встрече не узнал сына! Он и подумать не мог о таком кошмаре

Да, так оно и есть.
alenatiptop писал(а):
Какая ирония судьбы!

Увы! Бывает и не такое.

...

Валя пр: > 03.10.20 18:52

Очень интересно, но я надеюсь Рамиро все таки узнает, что Уильям его сын. Кажется сам Уильям знает кто его отец. Очень закрученный сюжет.

...

Nadin b: > 03.10.20 20:56

Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Печально закончилась история Чарльза. Остается надеяться, что он проведет свои последние годы вместе с детьми и женой в мире, где царит покой и благополучие.
Интересна встреча Рамиро с Уильямом. К чему она приведет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение