SleepWalker:
28.07.16 16:48
» Горобенко Людмила Николаевна
Автор:
Горобенко Людмила Николаевна
Название:
Все в имени твоём
Тип: фэнтези
Тема:
Состояние: завершено
Ссылка:
http://samlib.ru/g/gorobenko_l_n/1-6.shtml
Аннотация:
Что случится, если встретятся легендарный сыщик, два самых могущественных лорда Империи и скромная воспитанница монастыря? А ... все понятно скажет читатель. Опять несчастная сиротка, запретная или безответная любовь. Знаем - читали. Возможно, вы правы, но подчеркнем: только "возможно"! Ведь любовь любовью, но тайна смерти, рождения и жизни Илламэль Ивитт уже несколько веков тревожит лучшие умы и горячие сердца Империи. ...
SleepWalker:
30.07.16 00:43
» Ростова Александра
Автор:
Ростова Александра
Название:
Обратный перевод
Тип: СЛР
Тема:
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21226
Аннотация:
Нас много. Мы спешим на работу, бежим по магазинам, торопимся домой. Когда встречаем знакомых, то на традиционный вопрос отвечаем - всё нормально! Потому что, действительно, всё нормально. Или из-за того, что хотим, чтобы всё было нормально. А порой потому, что изо всех сил делаем так, чтобы всё было нормально.
Иногда это "нормально" необходимо для близких, которых ни в коем случае нельзя расстраивать, ведь здоровье не купишь. Бывает, "нормально" даёт выиграть время, хотя бы для того, чтобы ребёнок спокойно отучился, ну куда сейчас без образования!
Нормально - это щит, которым пытаешься прикрыться сама. Только вот защищает он лишь с одной стороны. ...
SleepWalker:
30.07.16 13:29
» Баженова Наталья Витальевна
Автор:
Баженова Наталья Витальевна
Название:
Цыплёнок
Тип: городское фэнтези, любовный роман
Тема: колдуны
Ссылка:
http://samlib.ru/b/bazhenowa_n_w/cyplenok.shtml
Аннотация:
Не стоит игнорировать не раз проверенный оберег. Особенно, если его назначение - предупреждать вас об опасности, а то ведь можно и попасть, да так попасть, что на всю жизнь. ...
SleepWalker:
30.07.16 14:41
» Эйта
Автор:
Эйта
Название:
Опасайся дверных ручек
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема:
Ссылка:
http://samlib.ru/e/ejta/odr-full.shtml
Аннотация:
Юлга приехала в Тьен поступать в институт. Поступить-то поступила, да не в тот. Она думала, что здесь, в столице, ее ждут верные друзья, приключения и обязательно красивая любовь, но чет пока не прет. Вокруг - сплошные психи, всем что-то от нее надо... сможет ли Юлга хоть как-то справиться с событиями прошлого и настоящего, распутать узел чужих судеб и разобраться со своей? ...
Хомячковая:
30.07.16 20:19
» Дорогожицкая Маргарита Сергеевна (Демьянка Острожич)
Автор:
Дорогожицкая Маргарита Сергеевна (Демьянка Острожич)
Название:
Грибная красавица
Серия:
"Безумный мир-1"
Тип: детектив, фэнтези
Тема:
Состояние: закончен
Аннотация:
Мы все безумны, кто чуть более, а кто чуть менее. Я безумна с рождения, и моя жизнь никогда не станет прежней, потому что однажды я преступила черту. Ту черту, за которой безумие может обрести пугающие очертания действительности... Я смогла вернуться обратно, но часть моей души осталась там навсегда. Бездна ждет меня и будет ждать вечно. Приятно знать, что тебя ждут...
Название:
Неразрешимое бремя
Серия:
"Безумный мир-2"
Тип: детектив, фэнтези
Тема:
Состояние: закончен
Аннотация:
Случалось ли вам просыпаться посреди ночи от ужасного кошмара, в липком поту и с бешено колотящимся сердцем? Наверняка бывало. Вы встряхивали головой, отгоняя дурной сон, и ложились обратно, чтобы по утру при свете дня даже не вспомнить о нем. Но действительно ли кошмар рассеивался? Или же превращался в страшную явь для окружающих?.. ...
Хомячковая:
31.07.16 13:03
» Васильев Андрей А.
Автор:
Васильев Андрей А.
Страница автора в каталоге
Название:
Отдел 15-К
Тип: фэнтези, мистика
Тема: городское фэнтези
Состояние: закончено
Аннотация:
Как известно, мир многообразен, и зачастую даже то, что кажется невозможным и мистическим, может оказаться вполне реальным. Прямое тому подтверждение - сотрудники отдела "15-К", которые занимаются тем, что защищают людей от тех, чье существование считается невозможным, просто потому что в них никто не верит. А зря. Зло всегда реально, даже если оно приходит прямиком из "городских легенд" ...
aria-fialka:
31.07.16 21:48
» Леванова Марина Николаевна
Автор:
Леванова Марина Николаевна
Название:
Давным- давно … - 1
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: академия
Состояние: завершено, платно
Ссылка:
http://samlib.ru/l/lewanowa_m/davnym-davno-1.shtml
Аннотация:
Вы познакомитесь с очень необычной Академией: в ней юные студиозы дерутся на шестах, вампир учится на факультете врачевания и целительства, а правая рука главы прячет истинный облик во тьме под капюшоном. Но самое главное - вы прикоснётесь к удивительной жизни Джим.
История о нелёгкой судьбе хрупкой девушки, которую по иронии судьбы считают юношей. Книга о дружбе и любви, о терпении и самопожертвовании, о том, каким долгим и извилистым может быть путь к гармонии и исполнению желаний. Будет ли она счастлива и любима? Порой кажется, что нет. Найдёт ли свой путь? Неизвестно. И найдут ли её? ...
SleepWalker:
01.08.16 03:28
» Андреева Нина (Леди Мяу)
Автор:
Андреева Нина (Леди Мяу)
Название:
В объятьях румбы
Тип: СЛР
Тема:
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15233
Аннотация:
Вы познакомились в Интернете? Вы откровенны друг с другом и вам хорошо вдвоем? Вы пытаетесь представить его улыбку? Сердце бьется в другом ритме при виде знакомого имени на экране компьютера?..
Именно так началась история любви дизайнера Нины Гордеевой и Тимофея Волкова. Жизнь стала похожа на сказку, но все хорошее когда-нибудь кончается... Что делать, если тебя предали? Опустить руки и замкнуться в себе? Или найти то, что отвлечет от депрессивных мыслей? Нина решилась на то, что у нее получалось лучше всего - танцевать!
Сможет ли Тимофей заслужить прощения и вернуть ее? Сможет ли доказать, что Нина самое важное в его жизни? ...
Туфелька:
01.08.16 19:26
» Рэй Анна
Автор:
Рэй Анна
Название:
Арианна Росса и Царство Двух Миров
Тип: Фэнтези, ЛР
Тема:
Ссылка:
http://samlib.ru/a/anna_ray/ariannarossa.shtml
Аннотация:
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ с элементами детектива о приключениях Белой целительницы в Тёмном Царстве. Дорогие читатели, обращаю Ваше внимание, что это прежде всего ЛЮБОВНО-РОМАНТИЧЕСКИЙ фэнтези роман + приключения, детективная линия и юмор. Герои приятные и адекватные, насилия и жестокости НЕТ! АКАДЕМИЯ магии показана глазами молодой преподавательницы. АННОТАЦИЯ: Белый маг и целительница едет через всю страну в Темное Царство. Ее пригласили преподавать в Академию Темной магии. Арианна надеется получить новый опыт, разобраться в своих способностях, которые по определению не могут быть у Белого мага, узнать правду о своем отце. В Темном Мире целительница столкнется с запутанными семейными тайнами, с властными директорами Академии Темных, за ней будут охотиться представители загадочного Ордена. Первая книга в серии. ...
aria-fialka:
01.08.16 22:58
» Зеленоглазая Елена
Автор:
Зеленоглазая Елена
Название:
Zero: всё или ничего. В плену у обстоятельств
Тема:
Состояние: завершено, платно
Ссылка:
Аннотация:
Видана в одночасье теряет дом и семью, чтобы на два года стать рабыней своего будущего мужа, который оказывается садистом-оборотнем. Как жить дальше, да и стоит ли? Но всё решает случай. Убив новоиспечённого мужа в день свадьбы, девушка сбегает, чтобы начать всё с нуля. Новый образ, новый город и страх, что всё может вернуться. Только прошлое не оставляет в покое её, да и новые знакомства настораживают и притягивают одновременно, но теперь она в ответе не только за себя. ...
Туфелька:
02.08.16 21:07
» Фуфло Феофилакт Феогностович
Автор:
Фуфло Феофилакт Феогностович
Название:
Хроники Дебила. Свиток 1
Серия:
Злыднев Мир-1
Аннотация серии:
Молодой парень из Москвы 21 века, попадает в мир, живущей на рубеже каменного и бронзового веков. Он и в Москве не особо преуспел. А попав в мир где все по иному, - получил от приютивших его дикарей, кличку соответствующую нашему слову "Дебил". Герою предстоит проделать долгий путь, чтобы научиться выживать, и добиться уважения окружающих.
Тип: Фэнтези
Тема: попаданец
Ссылка:
http://samlib.ru/f/fuflo_f_f/hronikidebila1.shtml
Аннотация:
Он не был крутым в привычном мире. И после попадания в чужой мир, ничего не изменилось. Когда приютившее его племя уничтожили враги, он, с перепугу придумал немыслимую ложь, лишь бы не остаться без единственного спутника. Это положило начало безумному и бессмысленному квесту. ...
aria-fialka:
03.08.16 01:11
» Симова Гера (Мегера Московская)
Автор:
Симова Гера (Мегера Московская)
Название:
Зверский лекарь
Тема: в романе присутствуют сцены публичного секса и жестокость
Состояние: завершено , платно
Ссылка:
http://samlib.ru/w/washa_m/zver-lek-1.shtml
Аннотация:
Не стоит загонять женщину в угол, даже если ты - высший демон. Казалось, что молодая целительница потеряла всё: дом, работу, свободу. Она стала убийцей и теперь путь назад ей закрыт. Перед ней чужой мир и она в нем никто. Но ей есть ради кого жить и бороться за счастье. ...
aria-fialka:
04.08.16 23:20
» Луннова Валенсия
Автор:
Луннова Валенсия
Название:
Моя нежная ведьма
Серия:
Измерение Миринга - 1
Тип: Фэнтези, ЛР , Юмор
Тема: ведьмы, магакадемия
Ссылка:
http://samlib.ru/l/lunnowa_w/mojanezhnajawedxma.shtml
Аннотация:
Нет, ну где это видано, чтобы ведьму заставили работать в академии преподавателем? Да не просто в академии, а в самой Академии Магических премудростей императора Астмида в качестве преподавателя лечебной магии! НА ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ЛЕТ! И кто бы знал, что я сама же с этим согласилась и даже собственноручно подписалась. Но никого не волнует, что, когда я поступала в Ведьминскую школу колдовства и ведовства, никто не удосужился объяснить мне правила приема в это чертово заведение (а главный у нас в школе получерт, полуведьмак, так мы его и прозвали чертов ведьмак), никто не намекнул на то, что с договором нужно ознакамливаться очень подробно, ОСОБЕННО обращая внимание на то, что написано мелким шрифтом. А стоило бы. Я бы хоть не стремилась стать лучшей выпускницей этой чёртовой школы! Как оказалось, в договоре при поступлении красным по белому меееелким таким шрифтом в самом конце прописан пункт о том, что "ЛУЧШИЕ ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ ОБЯЗАНЫ ОТРАБОТАТЬ СВОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ВЕДЬМИНСКОЙ ШКОЛЕ В КАЧЕСТВЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ (ПРИ НАЛИЧИИ ЗАПРОСОВ) В ЛЮБОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ ИЗМЕРЕНИЯ МИРИНГА в течение 6 лет"! Где справедливость??? Да я меньше училась! И надо же было такому случиться, что именно в мой выпуск Академии Магических премудростей императора Астмида понадобился преподаватель. И из трех лучших выпускников (и по совместительству моих друзей и соучастников различных шалостей и пакостей, а как же без этого!) меня, Киры Долгуновой и Валерика Кравцова выбрали кого, как вы думаете? Правильно, меня! Ещё и заявив мне напоследок, что с моими умениями только туда и дорога. Хотя на ребят тоже пришли запросы. Кира устроилась ведьмой в Кадетскую школу боевых магов (там обучались подростки), Валерик ушел в политику, ко двору императора Астмида. Вот так и началась эта история. ...
aria-fialka:
05.08.16 00:23
» Кара Тэль
Автор:
Кара Тэль
Название:
Во власти стихий
Тип: Фэнтези, ЛР , Приключения
Тема: магакадемия
Ссылка:
http://samlib.ru/k/kara_mak/wowlastistihij.shtml
Аннотация:
Элениэль Дан Гэлторн, обладательница редкого дара четырех стихий, встречает Лорда Себастьяна Эль Фэнона, который так опрометчиво принимает девушку за мальчишку. Прибыв в Академию Магии, Элен сталкивается со всеми сюрпризами студенческой жизни и не только. Превратившись в настоящую красавицу, магиня разбивает сердца и находит новые приключения на свою голову. Но не все так просто... Столетия назад Тьма, пробудившаяся в сердцах людей, сподвигла две Империи на бесконечную войну. Однако, Боги не пожелали мириться с такой судьбой их детей и дали людям шанс, надежду в виде пророчества, которое передавалось из поколения в поколение. Теперь перед Элен встает вопрос: как выбрать между любовью и Империей? ...
aria-fialka:
05.08.16 16:34
» Чирик Ольга
Автор:
Чирик Ольга
Название:
История попаданки или я влюбилась в оборотня
Тема: попаданка , оборотни
Ссылка:
http://samlib.ru/c/chirik_o_s/istorijapopadankiilijawljubilasxwoborotnja.shtml
Аннотация:
Ольга Другой мир, оборотни, эльфы, маги и магические существа, например, крылатые единороги и демоны-кошки. Сможет ли девушка из 21-го века, попавшая в этот мир, вернуться обратно? В этом мире она встретит тех, кто захочет её убить и попытается это сделать. Но так же она встретит друзей, которые примут её, даже если она и человек. Девушка не случайно оказалась в этом мире, все благодаря судьбе. В этом мире есть тот, кого она спасёт, пускай не от смерти, но очень похожей на неё. И полюбит спасенного. ...