Нефер Митанни:
17.11.18 13:05
Пытаюсь создать в Фотошопе видеослой из файла. А мне выскакивает вот такое сообщение.
Между тем, файл в формате GIF, просто маленькая танцующая мышка. Как мне исправить ситуацию, что нажать?
...
Xeksany:
17.11.18 16:30
Magica писал(а):Xeksany писал(а):Если ничего не путаю, то это не винда виновата, а разрядность ФШ. В ФШ х32 масляная краска не работает. С другой стороны в ФШ х64 не работает подавляющее количество старых и вполне нужных фильтров. (Я имею ввиду фильтры не предустановленные в ФШ.)
В том-то и фокус, что у меня ФШ х64.
Тогда без понятия, у меня такая картинка:
Поковыряла сайт производителя, там про это пишут:
жмак!
Нефер Митанни, в жизни фотошоп таким не озадачивала, если уж надо в видео перегнать гиф, то пользуюсь этим
сервисом.
...
Нефер Митанни:
18.11.18 07:21
Xeksany писал(а):Нефер Митанни, в жизни фотошоп таким не озадачивала, если уж надо в видео перегнать гиф, то пользуюсь этим
сервисом.
Не, мне надо не перегнать в видео, а просто вставить гифку на открытку. (статичный фон и на нём танцует мышка-гифка). И вот не выходит
...
Xeksany:
18.11.18 10:47
Нефер Митанни писал(а):Xeksany писал(а):Нефер Митанни, в жизни фотошоп таким не озадачивала, если уж надо в видео перегнать гиф, то пользуюсь этим
сервисом.
Не, мне надо не перегнать в видео, а просто вставить гифку на открытку. (статичный фон и на нём танцует мышка-гифка). И вот не выходит
А-а-а. Вот:
...
Нефер Митанни:
19.11.18 13:23
Опять у меня проблема: пытаюсь в ФШ видео сохранить в формате GIF. Открываю видео, нажимаю (сохранить для веб), начинает сохраняться и вдруг выдаёт вот такое сообщение:
Что делать, как решить проблему?
...
Xeksany:
19.11.18 14:35
Нефер Митанни писал(а):Опять у меня проблема: пытаюсь в ФШ видео сохранить в формате GIF. Открываю видео, нажимаю (сохранить для веб), начинает сохраняться и вдруг выдаёт вот такое сообщение:
Что делать, как решить проблему?
М-М-М... Видео создано через
эту функцию? Если нет,то я выше давала ссылку для конвертации, вариантов конвертации на сайте тьма. Не знаю у кого как, а у меня видео сохраненное посредством фш в гиф всегда тяжеленное как булыжник, даже если удаляется каждый 2 кадр.
Конвертирование изображения в gif, на сайте в выпадающем меню есть русский язык. Слово "изображения" пусть в заблуждение не вводит, там файлы мр4 заливала для конвертации.
...
Нефер Митанни:
20.11.18 07:55
Xeksany писал(а):]М-М-М... Видео создано через
эту функцию? Если нет,то я выше давала ссылку для конвертации, вариантов конвертации на сайте тьма. Не знаю у кого как, а у меня видео сохраненное посредством фш в гиф всегда тяжеленное как булыжник, даже если удаляется каждый 2 кадр.
Конвертирование изображения в gif, на сайте в выпадающем меню есть русский язык. Слово "изображения" пусть в заблуждение не вводит, там файлы мр4 заливала для конвертации.
Вообще, да, я именно так работаю с видео в ФШ, но в данном случае этот кусок видео я просто вырезала из фильма при помощи программы Видеомонтаж. Хочу с ним сделать коллаж и для этого решила перегнать в гифку. Спасибо за полезную ссылку! Всё конвертировалось
...
Натик:
29.11.18 18:50
Привет, девчата. Такой вопрос, может быть кто-то подскажет
Как удалить лишние шаблоны в фш СС(таки я с ним подружилась
) ???
Создавала разного размера документы и они естесствено сохранялись и накапливались и теперь хотелось бы их удалить.
...
Нефер Митанни:
19.12.18 08:51
Девочки, опять я с вопросом.
Как в ФШ сделать эффект акварели, вот чтобы весь коллаж выглядел, как акварельный рисунок? Конечно, хотелось бы способ для "чайника"
...
Xeksany:
19.12.18 11:36
Нефер Митанни писал(а):Девочки, опять я с вопросом.
Как в ФШ сделать эффект акварели, вот чтобы весь коллаж выглядел, как акварельный рисунок? Конечно, хотелось бы способ для "чайника"
Если "для чайника", то проще найти экшн)
Например, TechnicalArt 2 Photoshop Action.
Ну, или
"Грубая акварель" на мой взгляд, но там всего пара действий в ФШ.
Мне больше нравится этот урок:
...
Нефер Митанни:
19.12.18 13:06
Xeksany писал(а):Нефер Митанни писал(а):Девочки, опять я с вопросом.
Если "для чайника", то проще найти экшн)
Например, TechnicalArt 2 Photoshop Action.
Ну, или
"Грубая акварель" на мой взгляд, но там всего пара действий в ФШ.
Спасибо огромное!
Но вот по ссылке я не могу понять вот этот момент:
Шаг 3. Завершающие Эффекты
Теперь скопируйте / вклейте текстуру Акварели на наш рабочий документ. С помощью инструмента Свободная трансформация (Free Transform (Ctrl+T)), примените масштабирование к акварельной текстуре под размеры рабочего холста. Расположите акварельную текстуру ниже дубликата слоя с Венецией.
Как именно можно вклеить? У меня вот так
Но здесь нет возможности копировать. В Слоях, когда я нажимаю в фильтрах (губка) ОК, неактивна функция "скопировать стиль слоя".
...
Нефер Митанни:
30.01.19 11:35
Девочки, я опять с вопросом.
Что-то творится с цветом в моём ФШ (Adobe Photoshop CC 2014) - создаю файл (допустим, для баннера), вставляю на этот фон цветной копированный из другого файла фрагмент и этот
цветной фрагмент при вставке становится чёрно-белым. Что это такое, как сделать, чтобы как и раньше картинка оставалась цветной?
...
Пирина Пушко:
30.01.19 11:56
Нефер Митанни, привет)))
у меня есть одно предположение в чем дело.
Может быть при создании нового документа, основного, на котором собираешься работать у тебя проставился цветовой режим
Градация серого, проверь и попробуй сделать RGB указан на картинке)))
Должно помочь)))
...
La Sorellina:
31.01.19 06:48
Люди,помогите.
Переустановила винду, теперь не могу найти adobe photoshop cs6 13.0 .Я пользуюсь только им.Искала на сайтах, но всё не то,какая-то фигня.Может,кто скинет ссылку на реальный сайт с работающей программой или (надеюсь,не сильно обнаглела
) скинет саму программу в личку?
...
Xeksany:
31.01.19 17:01
La Sorellina писал(а):Люди,помогите.
Переустановила винду, теперь не могу найти adobe photoshop cs6 13.0 .Я пользуюсь только им.Искала на сайтах, но всё не то,какая-то фигня.Может,кто скинет ссылку на реальный сайт с работающей программой или (надеюсь,не сильно обнаглела
) скинет саму программу в личку?
Какую именно?
Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0 Final (2012)? Чей-то репак?
100% работающая прога только на оф. сайте и о подписке
...