orlova:
13.02.12 15:30
Латурия писал(а):Я на Лост фильм скачала и посмотрела Звездные врата: Вселенная , два сезона, я вообще повернутая на фантастике, смотришь и думаешь, а кто его знает, может мы действительно во вселенной далеко не одни...
У меня такое же чувство)) Я вообще предполагаю, что мы не одни во вселенной! Более того мне кажется, они за нами наблюдают, но считая наш мир отсталым не вмешиваются))
А ЗВ это, как мечта землян, сделать скачок в эволюции за счет изобретений древних)) типа всё на блюдечке принесли))
...
Латурия:
13.02.12 15:35
orlova писал(а):У меня такое же чувство)) Я вообще предполагаю, что мы не одни во вселенной! Более того мне кажется, они за нами наблюдают, но считая наш мир отсталым не вмешиваются))
А ЗВ это, как мечта землян, сделать скачок в эволюции за счет изобретений древних)) типа всё на блюдечке принесли))
Точно, согласна на все 100, благодаря таким фильмам хоть помечтать можно, а это так здорово....
...
очаровашка:
13.02.12 15:41
Латурия писал(а):Я на Лост фильм скачала себе еще и посмотрела Звездные врата: Вселенная
Лати а Атлантиду смотрела?
orlova писал(а):А ЗВ это, как мечта землян, сделать скачок в эволюции за счет изобретений древних)) типа всё на блюдечке принесли))
а сколько они г...а принесли?
...
marakesh:
13.02.12 16:00
очаровашка, спасибо за викторина! На выходных буду думать ))
Лати, рады тебя видеть в наших рядах.
Кстати помощь при ответах думаю можно еще посмотреть в презентациях клуба... Думаю они помогут
...
Латурия:
13.02.12 20:03
очаровашка писал(а):Лати а Атлантиду смотрела?
Я наверное ненормальная с начала посмотрела, Вселенную, потом мне подруга сказала, что Атлантида лучше и надо было сначала ее посмотреть, вот я ее скачала, все 5 сезонов, но еще не смотрела, но я ее посмотрю обещаю...
...
очаровашка:
14.02.12 05:19
Латурия писал(а): вот я ее скачала, все 5 сезонов, но еще не смотрела, но я ее посмотрю обещаю...
Лати надеюсь тебе понравится!!!!!! Мне очень нравится этот сериал!!!!
Один Маккей чего стоит!!!!!!!!!
Правда в ЗВ 1 его в неприглядном виде показали , но в этом сериале он прелесть!!!!!!!
...
натаниэлла:
14.02.12 16:25
очаровашка писал(а):Правда в ЗВ 1 его в неприглядном виде показали , но в этом сериале он прелесть!!!!!!!
это точно, в Атлантиде Маккей, на мой взгляд, самый живой получился. Не супермен, как некоторые, но настоящий герой, который преодолевает свои комплексы, не лишен отрицательных черт, но они воспринимаются просто как милые слабости. Все таки сплошь положительным быть нельзя!
Очаровашка, спасибо за викторину!!!!! Попробую силы. Забылось многое, но - постараюсь.
...
Nelly:
14.02.12 18:25
привет, всем
как же давно я в клуб не заглядывала. Вопросы интересные, но кроме имен ничего не вспоминается
стыд и позор мне . если что и сумею то до субботы у меня есть время на ответы, потом уезжаю до 27 числа.
Но вообще Атлантида самая интересная для меня
Лати, какая же ты красивая , и я хочу новую "одежку", авочку, ты меня всегда так красиво одеваешь,надо зайти в темку и попросить у вас красавиц-мастериц что-нибудь новое для себя.
...
Латурия:
14.02.12 22:05
Nelly писал(а):Вопросы интересные, но кроме имен ничего не вспоминается стыд и позор мне .
Я сама вчера пыталась ответить и села в лужу, на выходных серии некоторые просмотрю, примерно помню , где что, но только примерно..
marakesh писал(а):Лати, рады тебя видеть в наших рядах.
Спасибо за теплые слова...
очаровашка писал(а):Лати надеюсь тебе понравится!!!
Понравится не сомневаюсь, я очень такое люблю...
Nelly писал(а):Лати, какая же ты красивая , и я хочу новую "одежку", авочку, ты меня всегда так красиво одеваешь,
Спасибо дорогая, обращайся за новой одежкой когда надумаешь..
.
...
nvs:
17.02.12 11:03
Как раз позавчера начала пересматривать сериал с начала.
...
Nelly:
17.02.12 13:24
Латурия писал(а):Для Nelly
спасибо, после поездки выбери что-нибудь и попрошу, давно хочу чего-нибудь нового
...
МиLana:
17.02.12 17:35
Всем привет
наконец-то добралась до вопросиков и со стыдом поняла, что вообще ничего не помню
Ладно, понадеюсь на чудо и на выходных засяду
.
Вот только плохо, что сериала у меня нету в компе, а инет не позволит ничего скачать ...
очаровашка:
17.02.12 17:38
МиLana писал(а):Ладно, понадеюсь на чудо и на выходных засяду
Света я уверена у тебя все получится!!!!!!!!
nvs писал(а):Как раз позавчера начала пересматривать сериал с начала.
Валентина так это ж хорошо, попутно и на вопросы ответишь!!!!!!!
...
orlova:
21.02.12 20:52
очаровашка писал(а):Лати надеюсь тебе понравится!!!!!! Мне очень нравится этот сериал!!!!
да он один из лучших, очень затягивает!
очаровашка писал(а):Один Маккей чего стоит!!!!!!!!!
Правда в ЗВ 1 его в неприглядном виде показали , но в этом сериале он прелесть!!!!!!!
полностью согласна! в ЗВ1 он просто каким-то солдафоном ограниченным выглядел)
Я тоже приступлю к викторине в субботу, на неделе сил нет думать после работы))
...
очаровашка:
22.02.12 05:34
orlova писал(а): в ЗВ1 он просто каким-то солдафоном ограниченным выглядел)
я когда пересматривала сериал, вообще не могла смотреть серии с Маккеем,он там вообще на себя не похож!!!!!!
orlova писал(а):Я тоже приступлю к викторине в субботу,
жду твои ответы!!!!!!
...