Chelsea:
06.11.11 00:08
Mylene писал(а):ага-сь я же вообще вампирчиков люблю
Вот и меня что-то к ним потянула, сама себе удивляюсь
Mylene писал(а):он родом из Сибири, у него легкий, но обаятельный акцент - его происхождение и сдержанный характер, - вообщем, он очень харизматичный персонаж, опять же - первая и шестая книги самые сильные
Напиши честно, нет обычной шаблонности Русских?? А то я этого не люблю
Mylene писал(а):дописана - недавно последняя вышла, мне конец очень понравился
А они у нас все издались или нет?? Ты наверное в оригинале читала
Если да скинь ссылку, посмотрю
...
Mylene:
06.11.11 21:33
Chelsea писал(а):Вот и меня что-то к ним потянула, сама себе удивляюсь
не удивляйся - у них такие истории любви бывают, не оторваться
Chelsea писал(а):Напиши честно, нет обычной шаблонности Русских?? А то я этого не люблю
нет, ты знаешь, все довольно качественно
Chelsea писал(а):А они у нас все издались или нет?? Ты наверное в оригинале читала Если да скинь ссылку, посмотрю
издавались, кроме новой - я ее с инета читала, а то тогда невтерпеж было
, если ссылку не удалила - обязательно тебе сброшу
...
Chelsea:
06.11.11 23:20
Mylene писал(а):не удивляйся - у них такие истории любви бывают, не оторваться
Я вот Сумерки читала, ох, что сейчас будет
вообще мне понравилось.....тьфу, тапками вроде никто не закидал, пронесло
Mylene писал(а):нет, ты знаешь, все довольно качественно
Здорово
Mylene писал(а):если ссылку не удалила - обязательно тебе сброшу
Не надо пока, я всё ровно ещё не скоро до этой серии доберусь, пока на АВ сосредоточусь
...
Minutka:
07.11.11 03:28
Девочки, а вы не знаете, есть уже перевод последней книги Суккуба?
...
Mata-Kari:
16.11.11 18:59
Прочитала Академию вампиров - ну оооочень интересная серия)))) 4-я и 5-я книги больше всего понравились, реально не могла оторваться...
Дмитрий-стригой - это аххх
жаль, что стригои однозначно отрицательные персонажи...
6-я была уже более ровной и предсказуемой)) Может, кто в курсе - будет ли продолжение? хотя, в принципе, можно и на 6 книгах поставить точечку)))
Что еще рекомендуете почитать у Мид? скачала серию про суккуба - интересно ли? какая она в сравнении с Академией?
...
Mylene:
17.11.11 00:40
Minutka писал(а):Девочки, а вы не знаете, есть уже перевод последней книги Суккуба?
говорят, что уже где-то он есть
Mata-Kari писал(а):Прочитала Академию вампиров - ну оооочень интересная серия)))) 4-я и 5-я книги больше всего понравились, реально не могла оторваться...
я вас так понимаю
сама буквально "проглотила" все серию за неделю
Шестую люблю больше всех, ну и первую
Mata-Kari писал(а):6-я была уже более ровной и предсказуемой)) Может, кто в курсе - будет ли продолжение? хотя, в принципе, можно и на 6 книгах поставить точечку)))
уже есть спин-офф - там уже главные герои Адриан, Джилл, Сидни и Энди, но я пока не начинала, так что не знаю, какая она
Mata-Kari писал(а):Что еще рекомендуете почитать у Мид? скачала серию про суккуба - интересно ли? какая она в сравнении с Академией?
интересная, но она другая, я прочитала тоже не одном дыхании, меня не разочаровало даже то, что герои немного похожи на героев из АВ - для меня это было даже плюсом. Читайте, думаю, не разочаруетесь
...
Енка:
29.11.11 17:40
Привет!Наткнулась на такой клип:
Это что уже фильм сняли?
...
Юлеччка:
29.11.11 18:15
Енка это точно не официальный трейлер, фильм не могли так быстро снять. Значит, фан арт. Кстати, на видео половина сцен из "Дориана Грея".
...
Енка:
29.11.11 19:19
Юль спасибо,а я то обрадовалась,да и артиста узнала ,подходит он на роль отлично!Только не блондин.
...
Mata-Kari:
29.11.11 20:32
Енка писал(а):Юль спасибо,а я то обрадовалась,да и артиста узнала ,подходит он на роль отлично!Только не блондин.
А разве Дмитрий блондин?
видео отличное)) и актер этот идеально подходит на роль Дмитрия...хочу-хочу-хочу фильм АВ с его участием
...
Енка:
29.11.11 21:33
Цитата:А разве Дмитрий блондин?
Может я что перепутала?Столько всего читаю подряд!
...
Mylene:
29.11.11 23:01
Mata-Kari писал(а):А разве Дмитрий блондин?
нет, он точно не блондин - шатен
Бен Барнс идеально подходит, я с вами согласна, а есть еще ролики, где Дмитрия "исполняет" Тейлор Китч ака Гамбит из "Люди Икс: Россомаха" - тоже хорош
что-то они долго его снимают
еще в конце 2010 объявили, что продюсер "Трансформеров" заинтересовался серией Мид, и захотел сделать нечто такое, что понравилось бы как мужской, так и женской публике, но пока ничего нигде не слышно
...
Mata-Kari:
30.11.11 11:48
Ой, тот что на видео в спойлере - как-то не очень...слишком юн и смазлив)) А в Бене чувствуется характер)))))
Надеюсь, что как-нить снимут фильм...ток надеюсь, что там отсебятины голливудской не будет
...
kuchi:
04.12.11 13:46
Minutka писал(а):Девочки, а вы не знаете, есть уже перевод последней книги Суккуба?
http://lib.rus.ec/b/337417/read
Про качество ничего сказать не могу - не читала!
Скоро будет готов
здесь, но, как я сегодня выяснила, у меня НЕТ ДОСТУПА!!!! Нужно написать не меньше 30 сообщений!
Там же уже готов перевод второй книги из цикла Черный Лебедь! Я в печали...
...
Chelsea:
04.12.11 15:55
У этого автора значит 3 серии??
АВ это первая
Про Суккуба это вторая
А Чёрный Лебедь это третья??
А есть одиночные книги??
...