Лялька:
15.06.10 21:28
Спасибо большое, очень порадовал кусочек!
...
Kora:
15.06.10 22:03
Зашла на сайт , а тут ТАКОЙ кусочек . Ням

. Спасибо , спасибо, спасибо, спасибо .... благодарю тебя , наша спасительница
...
AFIR:
16.06.10 10:26
Леночка, спасибо - мастер! Восхищалась твоими переводами эзотеры глубокой, но ты и сцены обольщения - сочетание переборно огнеопасное.
А, любима моя, Мирча... Ладно, дам ему время на реабилитацию, эх-и-эх, хотя нарушил усе правила донжуано-ловеласные.
...
Виола:
16.06.10 21:37
Эфир спасибо за помощь и за слова теплые
Sabina 
это еще не вся глава, но до отъезда постараюсь последний кусочек выложить))))
Yulyshka 
х-м, как посмотреть, именно в этой ситуации нет, но технически связь между ними будет (очень безопасный секс в плане опасений Кэсси)
Что касается перевода, я уже писала об этом выше))) Ничего обещать пока не буду.
...
Нюрочек:
16.06.10 22:44
*Я же не фанат вампиров. И всей этой фантастики не фанат. Но вот зашла - и вечер потерян. Как такое может быть?*
Виола, спасибо за работу! Битвы, Советы и прочие хитрости как-то так, не доставляют, а вот Мирча - это да-а-а

очень, очень.
...
Виола:
17.06.10 22:28
Нюрочек, спасибо)))
Юль, солнце, я уже точно переводить не буду.
Перевод второй книги уже начат.
Shera сегодня написала, что займется ее переводом. Так что ждать моего настроения не придется
И я надеюсь, что вы поддержите ее в начинании)))
...
Sayra-hafize:
17.06.10 22:33
Леночка, а не подскажешь адрес с темой второй книги? А 3-ю книгу может будешь переводить,Ленусь?!
...
Aleks-baby:
17.06.10 23:07
Виол, а помогать ей с переводом не планируешь?
Мы то конечно же Shery поддержим, тут народ доброжелательный, не переборчевый.
...
Arven:
18.06.10 01:01
Дорогая Aleks-baby! Поздравляю с новым званием - Коралловая леди!!! ...
Виола:
18.06.10 05:07
Темы пока нет насколько я знаю, помогать не буду, поскольку считаю, что вмешательство только все портит.
Ну до третьей еще вторую перевести надо)))
...
Aleks-baby:
18.06.10 11:49
Arven, спасибо!
...
Shera:
18.06.10 21:58
Здравствуйте, девочки, смотрю,вам уже сообщили новость на счёт второй книжки.) Темки пока нет, ждём завершения первой книги, зато у меня будет небольшая фора.
Aleks-baby писал(а):Мы то конечно же Shery поддержим, тут народ доброжелательный, не переборчевый.
большущее спасибо)
...
Sayra-hafize:
18.06.10 22:06
Катик, ждем темку
...