Регистрация   Вход

itaniya: > 23.10.11 14:23

У нас когда Дайвочка болела мы иммуноглобулин кололи, повышает сопротивляемость...
Выздоравливайте! Люсик держись!

...

LUZI: > 23.10.11 14:29

Akylina писал(а):
А Люсик всё же ходит? А кушает с охотой или насильно?

Спасибо за поддержку! Ходим даже гулять и кушает сама .
Может и надо иммуноглобулин поколоть-посоветуюсь с ветом.

...

Бусичка: > 23.10.11 15:39

Честно сказать,не понимаю людей, которые при виде собаки, больше терьера, думают, что при любом их движении собаки явно из съест! Если бы перед моим лицом махали руками и при этом громко и как обычно пронзительно орали, я бы не то что на них начала бы странно смотреть и в ответ покусала бы еще! Так нет же, наши собачки терпят, и даже не лают! Но люди и дальше считают их не то что ужасными, а иногда и убийцами, при том что эти так называемые "убийцы" намного добрее, симпатичнее и терпимие их самих в десятки раз! А того гада, который сбил вашу собачку, я считаю, что обязательно нужно наказать. Чтоб неповадно было! А то еще возьмет моду. И вы же говорили что его знаете, так что посмотреть на какой машине он ездит раз плюнуть!
ну а вашей собачке я желаю выздоровления и в дальнейшем вкусных косточек))))

...

Akylina: > 23.10.11 16:05

LUZI писал(а):
Ходим даже гулять и кушает сама .
Замечательно. Ok Вы уже одеваетесь-утепляетесь на прогулку?
Бусичка писал(а):
Если бы перед моим лицом махали руками и при этом громко и как обычно пронзительно орали, я бы не то что на них начала бы странно смотреть и в ответ покусала бы еще!
prv
Бусичка писал(а):
Так нет же, наши собачки терпят, и даже не лают!
Иногда диву даешься - какие они уравновешенные и воспитанные. Very Happy Некоторым человекоособям полезно было бы поучиться у братьев наших меньших этим качествам. Laughing

...

LGA: > 23.10.11 16:59

itaniya писал(а):
Мы вчера наревелись с мамой, но слава богу все вроде обойдется...

Да, конечно, обойдется! Уже обошлось, можно сказать! Но, для профилактики и дальнейшего лечения, если не на сухом, то купи добавочку для суставов, а если на сухом, то лечебный с этой самой добавкой j-PLAN.
itaniya писал(а):
Кому раньше, кому позже... или в следующей реинкарнации родиться пауком и его прихлопнут!

Самое классное пожелание и пусть оно сбудется!
LUZI писал(а):

А сейчас она как "тень" отца Гамлета.Сегодня опять плохо ей стало.Опять уколы.

Ох, понятно, что на пределе слез, но держись! Наши малышки очень тонко все чувствуют и расстраиваются, когда нам плохо.
LUZI писал(а):
Ходим даже гулять и кушает сама .

Тем более, что и кушает сама и от прогулок не отказывается!
Какие косточки. Отварную постную говядину, гемоглобин повышать!!!

...

LUZI: > 23.10.11 18:08

Akylina писал(а):
Замечательно. Ok Вы уже одеваетесь-утепляетесь на прогулку?

Конечно одеваемся,у нас целый гардероб!

LGA писал(а):
Какие косточки. Отварную постную говядину, гемоглобин повышать!!!

У нас диета(жидкая овсянка,филе курочки и телятинка отварная).

LGA писал(а):
Ох, понятно, что на пределе слез, но держись! Наши малышки очень тонко все чувствуют и расстраиваются, когда нам плохо

Держусь при ней.

...

Akylina: > 23.10.11 18:29

LUZI писал(а):
у нас целый гардероб!
Обалдеть!!!!!!!!
Да Люсик - супермодель! tender Очень понравилась попонка-дубленка. Это покупное или сами сподобились? Ну и вязанные наряды - просто отпад.

...

LGA: > 23.10.11 19:14

LUZI писал(а):
Конечно одеваемся,у нас целый гардероб!

Знатный гаодеробчик! Достаю спицы Ok
LUZI писал(а):
У нас диета(жидкая овсянка,филе курочки и телятинка отварная).

Мы на такой же сидели, только вместо овсянки чередовали рис и гречку!
А малышу еще и творожок кальцинированный.

...

LUZI: > 23.10.11 19:58

Akylina писал(а):
Очень понравилась попонка-дубленка. Это покупное или сами сподобились? Ну и вязанные наряды - просто отпад.

Все купленное, кроме красного(он махровый -теплый очень и черно-желтая полоса -сама вязала, строго по Люсику)!
А попонка-дубленка-Тирольская - любимая!

LGA писал(а):
Мы на такой же сидели, только вместо овсянки чередовали рис и гречку!

А нам гречка и рис не подходят , только овсянка и пшенная !

...

Akylina: > 23.10.11 20:11

LUZI писал(а):
махровый -теплый очень и черно-желтая полоса -сама вязала, строго по Люсику)!
wo Умничка. Я тут по нету "походила" поискала- а вдруг пересилю себя и свяжу. Но спрошу совета, как у бывалого Wink , красный и черно-желтый начинать вязать с горловины, а потом а-ля реглан? В смысле: рукава сразу или все детали по-отдельности? И это - комбезы, т.е. задние лапки в штанишках? А то не очень видно. Laughing

...

Бусичка: > 23.10.11 21:39

Девочки, а я вот жалею, что на мою-то собаку такое не наденешь) Как представлю немецкую овчарку в какой-нить рокерской кипировке)))))

...

LUZI: > 23.10.11 21:47

Akylina писал(а):
Начинать вязать с горловины, а потом а-ля реглан? В смысле: рукава сразу или все детали по-отдельности? И это - комбезы, т.е. задние лапки в штанишках? А то не очень видно.

Да !Вяжем реглан на круглых спицах с застёжкой на спине .Оставляем не вывязанные передние лапы .Вяжем полотном резинкой .Оставляем не вывязанные задние лапы.
Убавляем и закрываем.Довязываем лапки.И потом на круглых спицах довязываем воротник (делая запах на застежку).И можно украсить для девочек крючком(как на красном комбезе)!

...

LGA: > 23.10.11 22:35

Бусичка писал(а):
Девочки, а я вот жалею, что на мою-то собаку такое не наденешь) Как представлю немецкую овчарку в какой-нить рокерской кипировке)))))

А представь ньюфа весом 70 кг в комбезе! У меня их 4, два осенних и два зимних! Красотень! Кстати, когда большая собака одета ее меньше боятся. У нас в клубе умельцы шьют! Она кажется такой домашней. У нас всех одевают, грязно, сыро и ОООчень солено. ranting Пару раз перейдешь через дорогу и машинное масло не смыть! no
LUZI спасибо за идею! У нас выбор большой, но вязаных я еще не видела! Я решила из Ханниной шерсти связать. Будет Таксеныш в ньюфячей одежке!

...

Бусичка: > 23.10.11 22:38

Ага, а одень собаку, так думают что ты как минимум миллионер) У меня так раз цыганка даже денег подошла попросить. На отказ мой сказала, Вот собаку вам есть во что одеть,а людям денег дать - нету Laughing Laughing Laughing Laughing

...

LGA: > 23.10.11 22:45

А представь, как мясо для собаки покупать на рынке. Сейчас привыкли, а раньше так косо смотрели. А я покупаю у одной и той же, так запретила ей говорить " А я тут для вашей собачки такие чистенькие кусочки приготовила" Все молча! lac
Совсе забыла, когда увидела сообщение Линн, вчера зашла сказать о прекрасных переменах в семье Ханны: у ее внука Нансена Неустрашимого ( он на авочке) родились детишки - восемь очаровательных кутят: 5 мальчиков и 3 девочки. Мамочка Империя Страсти уже вовсю их кормит и роды перенесла без осложнений. Для всех нас это самая лучшая новость, которая моих близких немного примирила с уходом Ханны, но не меня. Но когда я смотрела на их фото, которые мне прислали на почту, я от счастья плакала, plach потому что эти щенки от сына нашей доченьки Иксии. И мальчишка так похож на Ханну, такие же три складочки на мордашке. От Еремы много пометов, он один из лучших производителей, не буду скромничать, России, но Иксия была только одна девочка от Ханны и мы ее нежно любим. Всегда на выставках за них болели. Ar Ar Ar Семья Ханны выложена кажется на 40 стр., а Ерема есть в галерее, в ярко красном слюнявчике.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение