Fifachka:
05.06.10 12:16
мёрфи, в любимых у меня числятся Evanescence и Nightwish. Очень нравятся эти группы. А вот недавно начала слушать Muse.
...
Nikke Reed:
05.06.10 21:12
Обожаю Skillets и Muse*)
...
ЕЙНИФЕР:
05.06.10 23:17
Dendroaspis писал(а):Послушала и прекрасно тебя поняла) Это очень хорошо)
Много тут накидали музыки, пока меня не было. Знаете, я вообще английский на слух распознаю процентов 70 текста, а когда рычат как в клипах The Witcher вообще моё понимание стремится к нулю)))
Объясните, как люди понимают тексты Death или тех же Cannibal Corpse??? или текст там не так важен?
Думаю это дело практики, когда ты постоянно говоришь на английском или читаешь или же опять слушаешь такие вот песни, то уже сам по себе начинаешь разбирать слова. А можно еще тупо скачать текст и прочесть и вот тогда точно будешь больше понимать)))
Новеньким салют
...
Dendroaspis:
05.06.10 23:58
ЕЙНИФЕР, спасибо за совет, лично я так и делаю
...
мёрфи:
06.06.10 12:06
Dendroaspis писал(а):Объясните, как люди понимают тексты Death или тех же Cannibal Corpse??? или текст там не так важен?
мне иногда тоже кажется, что они так поют для того, чтобы затруднить понимание текста... и самое первое, что на ум приходит - найти в тЫрнете текст, как сказала
Ейни... правда от этого понимание зачастую не становится лучше... или они слишком уж аллегорично высказываются, или тексты действительно ни к черту... поэтому и не люблю такую музыку - мне нравится слушать и понимать о чем поют...
Fifachka писал(а):в любимых у меня числятся Evanescence и Nightwish. Очень нравятся эти группы. А вот недавно начала слушать Muse.
Марина, а Within Temptation нравится??? тоже в дуже Найтвиша и Эванесенс... я сама обожаю эти группы... а Muse только под настроение...иногда могу сутками слушать, а иногда ну совсем не идет...
Nikke Reed писал(а):Обожаю Skillets и Muse*)
Анютка, со Скиллетом у меня та же история, что и с Muse... хотя из-за их песни у меня такая странная фамилия "Коматоз"
а теперь будет группа, которая кажется ни разу у нас не фигурировала, если мне не изменяет память
отличная группа, правда в ангийском варианте она мне нравится больше...возможно из-за того, что впервые я услышала их именно на инглише...
...
Fifachka:
06.06.10 17:24
мёрфи, я о таком не слышала. Но обязательно послушаю. Аня, мне Skillets тоже нравится.
...
Dendroaspis:
06.06.10 17:38
Первый клип не пашет(
...
Lamb of God:
06.06.10 22:00
Кто-нибудь знает группу
Editors?
Случайно по VH1 в час Рока, увидела и зацепило, а может просто под настроение попало
...
Black SuNRise:
07.06.10 09:18
Fifachka ,
Nikke Reed, большой велкам!
Как поклонницам Muse отдельный респект
Вы часом на него не после "Сумерек" подсели?
Катарсис моя подруга любит, а меня уже на подобные группы не тянет
Блин, и тут Пушкина "наследила"
У нас других авторов нет штоле?
Mastodon, вот не помню, то ли слышала Editors, то ли собиралась послушать
Песня понравилась, а клип... автор курил что-то очень злое перед съемками
Посмотришь на сон грядущий и кошмары обеспечены
...
Fifachka:
07.06.10 10:01
Black SuNRise, спасибо за Велком. На Muse подсела после Сумерек.
...
Dendroaspis:
07.06.10 13:22
Девчонки, а можно я опять со своим уставом?)))
Fifachka, а такая музыка не нравится? Клипы, конечно, отвратительные. Я про саму музыку)
PS. ещё))) Вот эта классная песня)
...
Black SuNRise:
07.06.10 14:40
Fifachka писал(а):На Muse подсела после Сумерек.
Ну хоть какая-то польза от этого фильма
Катя, второй клип мощнейший
Ролинговское "Paint It Black" под "Апокалипсис сегодня" это нечто! Спасибо
...
Dendroaspis:
07.06.10 23:18
Black SuNRise писал(а):
Катя, второй клип мощнейший
Ролинговское "Paint It Black" под "Апокалипсис сегодня" это нечто! Спасибо
Наташа, да на здоровье) Рада, что понравилось. Мне сам клип как-то не очень.
Девы и Иван, а давайте по ходу сыграем в "угадай песню" пишем очень приблизительный перевод. Чем известнее песня, тем перевод должен быть вольнее. вот и остальные угадывают)
например:
Потанцуем, потанцуем, крошка
Надеюсь ты любишь танцевать.
ни правил, ни запретов, я вижу тебя насквозь.
мы приносим небольшую жертву каждый день - танцуем, пока не кончится музыка.
Угадывайте)))) это не Рок, но неформат
...
IDontCare:
08.06.10 00:00
[quote="Dendroaspis"]
Black SuNRise писал(а):
Девы и Иван, а давайте по ходу сыграем в "угадай песню" пишем очень приблизительный перевод. Чем известнее песня, тем перевод должен быть вольнее. вот и остальные угадывают)
например:
Потанцуем, потанцуем, крошка
Надеюсь ты любишь танцевать.
ни правил, ни запретов, я вижу тебя насквозь.
мы приносим небольшую жертву каждый день - танцуем, пока не кончится музыка.
Угадывайте)))) это не Рок, не неформат
лично я не имею ни малейшего понятия что это за песня
...