Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

liliana: > 28.09.10 13:33

Девушки спасибо за ваш труд, я все еще держусь и жду окончания перевода, так хочется почитать... еще немного осталась, желаю вам легкой работы с книгой! Читаю отзывы слюнки прям текут!!!! Laughing

...

Alex M: > 28.09.10 14:08

Кэт, Оля, Катя,спасибо за проду!!!

KattyK писал(а):
- Может, у меня еще и не было секса, - мрачно сказал он. – Но я любил. Я еще молод, но я уже немало выстрадал.

tenderнадеюсь в след.книгах ему воздастся за страдания.. Smile

ну и с нетерпением жду след.главу!!

...

Moonlight: > 28.09.10 19:18

Огромное спасибо за новую главу!!!

...

AFIR: > 28.09.10 19:41

Катюнечка, Ольчик, Катюша, спасибо за очередное великолепие! Very Happy Very Happy Very Happy
KattyK писал(а):
Мы с девочками (Олей и Кэт) очень стараемся передать не только содержание, но и стиль. Очень надеемся, что нам это удается.

Катюня Now and Forever писал(а):
Очень-очень надеемся!!!.. Стиль вообще неповторимый и очень сложно порой не исковеркать его(((

Девы, Милые, то что произведение сложное для авторизованного перевода - подтверждаю, таки читала его в оригинале, посему и радуюсь без меры Вашей работе талантливой. wo Нравится абсолютно все - язык, стиль, эмоциональный накал и чувственность запредельная, кх, а ведь мы еще только-только приблизились к самому вкусному.
Катюша, отдельное спасибо за оформление - угадала как всегда с иллюстрациями! Ok

...

Katri: > 28.09.10 19:46

Девочки, огромное спасибо за продолжение!
С нетерпением буду ждать следующей главы.

...

Cкрада: > 28.09.10 20:09

Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод Laughing
Не перестаю удивляться скорости, качеству и визуальному оформлению Вашей работы!

...

xsenonka: > 28.09.10 20:12

Какой накал страстей Serdce я прям в предвкушении 20 главы tender
Девочки огромное спасибо за сногсшибательный перевод и потрясающее оформление Flowers Flowers Flowers

...

Alenija: > 28.09.10 20:16

Большое спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Leonsa: > 28.09.10 20:22

ой какая пре-елесть!!! Ar
это я удачно зашла...
теперь, "проглотив" 19 глав за 3 часа, буду вместе со всеми, грызя локти и подпрыгивая от нетерпения, ждать продолжения...

...

KattyK: > 28.09.10 22:24

Leonsa, Ami добро пожаловать в нашу тему! Smile

...

janemax: > 28.09.10 22:25

Спасибо за интересное продолжение, за прекрасный перевод!!! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение