liliana:
28.09.10 13:33
Девушки спасибо за ваш труд, я все еще держусь и жду окончания перевода, так хочется почитать... еще немного осталась, желаю вам легкой работы с книгой! Читаю отзывы слюнки прям текут!!!!
...
Alex M:
28.09.10 14:08
Кэт, Оля, Катя,спасибо за проду!!!
KattyK писал(а):- Может, у меня еще и не было секса, - мрачно сказал он. – Но я любил. Я еще молод, но я уже немало выстрадал.
надеюсь в след.книгах ему воздастся за страдания..
ну и с нетерпением жду след.главу!!
...
Moonlight:
28.09.10 19:18
Огромное спасибо за новую главу!!! ...
AFIR:
28.09.10 19:41
Катюнечка, Ольчик, Катюша, спасибо за очередное великолепие!
KattyK писал(а):Мы с девочками (Олей и Кэт) очень стараемся передать не только содержание, но и стиль. Очень надеемся, что нам это удается.
Катюня Now and Forever писал(а):Очень-очень надеемся!!!.. Стиль вообще неповторимый и очень сложно порой не исковеркать его(((
Девы, Милые, то что произведение сложное для авторизованного перевода - подтверждаю, таки читала его в оригинале, посему и радуюсь без меры Вашей работе талантливой.
Нравится абсолютно все - язык, стиль, эмоциональный накал и чувственность запредельная, кх, а ведь мы еще только-только приблизились к самому вкусному.
Катюша, отдельное спасибо за оформление - угадала как всегда с иллюстрациями!
...
Katri:
28.09.10 19:46
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
С нетерпением буду ждать следующей главы.
...
Cкрада:
28.09.10 20:09
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод
Не перестаю удивляться скорости, качеству и визуальному оформлению Вашей работы!
...
xsenonka:
28.09.10 20:12
Какой накал страстей
я прям в предвкушении 20 главы
Девочки огромное спасибо за сногсшибательный перевод и потрясающее оформление
...
Leonsa:
28.09.10 20:22
ой какая пре-елесть!!!
это я удачно зашла...
теперь, "проглотив" 19 глав за 3 часа, буду вместе со всеми, грызя локти и подпрыгивая от нетерпения, ждать продолжения...
...
KattyK:
28.09.10 22:24
Leonsa, Ami добро пожаловать в нашу тему!
...