fima:
18.11.10 20:20
светлая писал(а):Ксю, привет! Рада, что ты с нами!
Привет, Роднулька!
время МСК, да? если да, то мне очень подходит, правда я в субботу работаю, но недолго...
...
Temarka:
18.11.10 20:35
Лена, а всем обязательно нужно писать сценарий?
...
светлая:
18.11.10 20:43
fima писал(а): время МСК, да?
Ксю,
да, по МСК
Temarka писал(а):а всем обязательно нужно писать сценарий?
ну в общем , желательно, они потом будут оцениваться и номинироваться, много не надо, как рекламный анонс можно делать
...
Lapulya:
20.11.10 19:59
» Добро пожаловать на съемки фильма "Само совершенство&qu
Известный голливудский кинорежиссер, продюсер и актер, обладатель нескольких «Оскаров», Зак Бенедикт сидел в монтажном кабинете компании «Эмпайр студиос» и казался полностью погруженным в работу.
Просматривая первые отснятые кадры своего нового фильма, он недовольно хмурился. Ни одна режиссерская работа не давалась ему еще так тяжело, как эта. ...
светлая:
20.11.10 20:03
Фильм, который он задумал снять с тех самых пор, как дочитал последнюю главу книги, написанной его женой, должен был стать автобиографическим, но центральное место в нем он решил отвести не себе, а женщине, любовь которой стала исцелением, , чья вера в него, ее желание быть с ним помогли ему заново начать новую жизнь.
...
sabina.vizantini:
20.11.10 20:05
Тогда как глаза Джулии , в разные моменты ее жизни выражавшие целую гамму чувств и переживаний, всегда светились изнутри. Видимо, те чувства, которые Джулия испытывала к нему, никому не дано, не то что сыграть, но и пережить в настоящей жизни .
Джулия… При одном воспоминании о ней Зак ощутил ни с чем не сравнимый трепет. Ему нестерпимо захотелось домой - увидеть, обнять, услышать ее смех . И в этот миг как будто яркая вспышка света озарила его : он понял, что нашел единственно правильный выход: никто не может сыграть роль Джулии лучше, чем…сама Джулия. Дело оставалось за малым – уговорить ее сниматься. Правда, домой он попал еще не скоро – по дороге к выходу из студии ему то и дело приходилось останавливаться, чтобы перекинуться парой слов с коллегами по киноцеху.
...
Lapulya:
20.11.10 20:22
Навстречу мне шел секс - символ Голливуда Ричард Гир. Поравнявшись с ним, остановился, чтобы пожать ему руку.
- Ричард, привет! Как всегда в окружении красоток, - сказал я, увидев что за ним бегут молоденькие девицы ...
Missis Cullen:
20.11.10 20:24
Зак писал(а):- Ричард, привет! Как всегда в окружении красоток
Я отмахнулся от его слов. Вокруг меня всегда чёртова туча девиц, но мне нужна только моя Эшли.
- Дружище, рад встрече, как ты? Как Джулия? ...
Lapulya:
20.11.10 20:29
Missis Cullen писал(а):- Дружище, рад встрече, как ты? Как Джулия?
- Все отлично, вот бегу домой...есть одна идейка...надеюсь она одобрит, а если нет придется включать все свое обаяние. Ричард ты прости, еще поболтаем. Кстати скоро увидимся, - мы пожали друг другу руки, и я побежал дальше, думая как бы преподнести идею любимой.
Не успел я дойти до конца коридора, как навстречу мне вышел разбиватель всех женских сердец - Джордж Клуни ...
niklasss:
20.11.10 20:29
Ричард, добрый вечер,куда побежал Зак?Попробую его догнать и поздороваюсь.
...
Missis Cullen:
20.11.10 20:34
niklasss писал(а):Ричард, добрый вечер,куда побежал Зак?Попробую его догнать и поздороваюсь.
Привет - пожимая руку, - Торопится домой. К Джулии - я подмигнул и пошёл дальше... ...
НИМФА:
20.11.10 20:37
Я поприветствовал Зака,который куда то спешил:
-Как дела?Как проходят съемки нового фильма? ...
IZABELLA:
20.11.10 20:39
- Сколько Вас уже тут собралось??? Меня только тут и не хватало!!!- пошутил я. Ричард, привет, Джордж побежал за Заком???
не прошло и пару минут как подошел Зак:
- Зак, привет!- мыпожали друг другу руки, - как там Джулия??? ...
niklasss:
20.11.10 20:41
Зак,добрый вечер.Джордж, приветствую.Я тут ненадолго,дочка приболела,но думаю,хоть поздороваюсь,узнаю ,что нового и как ваши драгоценные?
...