Мериадок Брендибак:
Ой, честно все прочитать не смог, голова болит
Насчет сокращений, меня вообще ничего не напрягает
А читать мне тоже перепалку весело было
...
Эовин:
Урук-хай Углук писал(а):Ты пробовала?) А орки любят человечинку)
Нет, не пробовала. Просто поверь мне на слово) Любите себе на здоровье, а от моей персоны зубы держи подальше)
Ангмарский король чародей писал(а):Подумал МОЯ ДОРОГАЯ, и намеренья мои САМЫЕ СЕРЬЁЗНЫЕ, вот хочеш я для тебя Минас-Моргул в розовый покрашу?
*представила себе розовый Минас-Моргул и лежу под столом, плачу. От смеха*
Не хочу в розовый))) В зелененький
...
Эомер:
Эовин
Ангмарский король чародей
Урук-хай Углук
Не подскажите, как мне теперь действовать? Поскольку похитили мою сестру, по идее, я должен выехать на помощь. Но для этого мне нужно хотя бы знать, кто это сделал и куда мог направиться похититель.
Может быть, кто-то из слуг случайно оказался свидетелем похищения, но не смог вмешаться? И рассказал все мне? А во дворце ходили слухи, как
Ангмарец смотрел на
Эовин, когда приезжал в Рохан? Тогда у меня могут возникнуть подозрения.
...
Урук-хай Углук:
Допроси Гарха, даром что его нет... Если бы слуги видели, они бы подняли тревогу и я бы попросту не выбрался из Эдораса
...
Галадриэль:
Хочу внести рац.предложение относительно дальнейших событий. Исходя из того, что ни один игрок не должен оставаться один, так как это просто скучно, предлагаю следующее (это так, наброски, которые можно будет подкорректировать, просто хочу, чтобы вы поняли общий замысел. И да, в моих набросках участвуют только те игроки, которых я в последнее время вижу в игре):
1. Чародей, взяв в плен Эовин, начинает оправдывать свой ник и зачаровывает ее. Эовин (по крайней мере, временно) переходит на сторону Чародея. Тогда образовывается коалиция Чародей-Эовин-Углук. Со временем к ним может присоединиться Эомер вслед за сестрой.
2. Вторая коалиция формируется из Гэндальфа, Арагорна, Галадриэль, четверки хоббитов, Халдира и Гимли. Собственно, эта компашка и станет отрядом Хранителей.
Остается неохваченными Теоден, Смеагорл и Орк Гарх. У Смеагорла, я так думаю, не возникнет проблем, а вот Теоден и Гарх могут сами определиться. Еще остается Элронд. Но мудрейшему из мудрейших давать советы язык не поворачивается.
Далее для отряда Чародея можно придумать какие-нибудь квесты, которые они могли бы выполнять самостоятельно. Например, у них может появится идея собрать остальные кольца. Тогда обе группы могут играть параллельно, при желании периодически сталкиваясь.
Второй отряд какое-то время будет двигаться в русле событий книги и фильмов.
Когда придет время роханцам показать себя, Эовин с братом могут вернуться к дядюшке и действовать по сценарию. А может к тому моменту еще что-нибудь придумаем.
...
Эовин:
Галю, ты просто мозг!)
Галадриэль писал(а):1. Чародей, взяв в плен Эовин, начинает оправдывать свой ник и зачаровывает ее. Эовин (по крайней мере, временно) переходит на сторону Чародея. Тогда образовывается коалиция Чародей-Эовин-Углук. Со временем к ним может присоединиться Эомер вслед за сестрой.
Не знаю, как остальные, но я не буду против. Во всяком случае, так никому не придется скучать)
...
Урук-хай Углук:
Цитата:а вот Теоден и Гарх могут сами определиться.
Гарх может помочь Теодену. Все таки этот орк усиленно пытается выжить, а не быть просто пушечным мясом.
Цитата:у них может появится идея собрать остальные кольца.
Оставшиеся известно где находящиеся кольца - эльфийские. Одно у Галадриэли, другое у Элронда... Третье не знаю где, в книгу смотреть лезть влом.
Да, и еще...
Эовин! Я урук-умертвие, то есть мертвый. Спать и храпеть я никак не могу...
...
Галадриэль:
Урук-хай Углук писал(а): Третье не знаю где, в книгу смотреть лезть влом.
Третье Кирдан Корабел отдал Гэндальфу. Я немного не точно выразилась. Кольца были у эльфов, людей и гномов. Эльфа как были при кольцах, так и остались, кольценосцы-люди стали назгулами, а гномьи кольца Саурон забрал. Вот мы и можем представить дело так, что Чародей и компания должны собрать гномьи кольца. Всего колец было семь, так что условно-Темной команде будет где развернуться.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Всего колец было семь
...четыре из которых сожраны драконами. Собирайте, ага

)))
Галадриэль писал(а):Еще остается Элронд
А он как раз и остается один. Хождение за три моря как бы несколько противоречит его логике. А дочь потерялась.
Ну вы идите, храните. А я еще посижу, подумаю
Кстати, насчет Галадриэли и ее похождений в составе Хранителей - у меня тоже огромные сомнения, о чем я не устаю повторять раз в пять страниц
...
Урук-хай Углук:
Цитата:Всего колец было семь, так что условно-Темной команде будет где развернуться.
три были навеки утеряны, остальные попали к Саурону еще в те времена, когда Эовин и я не родились.
...
Эомер:
Галадриэль писал(а):1. Чародей, взяв в плен Эовин, начинает оправдывать свой ник и зачаровывает ее. Эовин (по крайней мере, временно) переходит на сторону Чародея. Тогда образовывается коалиция Чародей-Эовин-Углук. Со временем к ним может присоединиться Эомер вслед за сестрой.
Отказываюсь переходить на Темную сторону. Уж извините. Хотя я мог бы притвориться, чтобы был сюжет.
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):...четыре из которых сожраны драконами. Собирайте, ага)))
Урук-хай Углук писал(а):три были навеки утеряны, остальные попали к Саурону еще в те времена, когда Эовин и я не родились.
Вариант с кольцами был приведен в качестве
примера:
Галадриэль писал(а):Например, у них может появится идея собрать остальные кольца.
Элронд писал(а):Кстати, насчет Галадриэли и ее похождений в составе Хранителей - у меня тоже огромные сомнения, о чем я не устаю повторять раз в пять страниц
Элронд, я не знаю, как по-другому вписаться в игру. Буду рада какому-нибудь совету, как стать более правильным персонажем.
Эомер писал(а):Отказываюсь переходить на Темную сторону. Уж извините. Хотя я мог бы притвориться, чтобы был сюжет.
Я думаю, что притворяться не надо. Мое рац.предложение было именно предложением, так как, на мой взгляд, активно развивается сюжет только с участием Арагорна и Ко. Сейчас активизировались Эовин и Углук, но их ситуация не может долго развиваться - они ведь рано или поздно доберутся до Чародея. И что тогда? Мне показалось, что из этого похищения нужно развить что-то такое, что позволит ребятам также активно продолжать играть. И переход Эовин на сторону Чародея с последующими приключениями мне показался интересной идеей, ведь Рохан особенно не задействован в книге, по крайней мере, в то время, когда собирается отряд Хранителей.
...
Мериадок Брендибак:
А хоббиты ждууут, нам же потом все равно разойтись придется)
...
Урук-хай Углук:
Цитата:Вариант с кольцами был приведен в качестве примера:
Который я зачем то опроверг. Придется мучиться... Хотя зачем? Пойдем охотиться на хранителей)
...
Эомер:
Элронд писал(а):Кстати, насчет Галадриэли и ее похождений в составе Хранителей - у меня тоже огромные сомнения, о чем я не устаю повторять раз в пять страниц
А почему? Галадриэль отнюдь не была "домашней девочкой". В "Сильмариллионе" она была одним из предводителей похода из Валинора в Средиземье в борьбе за Сильмариллы.
...