Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 7:54
Ой-ой, мне тоже мерещатся всякие ссоры, недомолвки и недопонимания... Интересно, Грир что-нибудь расскажет? Или Джек нарочно попытается ввести в заблуждение Эша?
спасибо боль шок за продолжение!! будет и книга про Грир, да?)) |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 10:36
Ура! Продолжение Почитаем,почитаем...все почитаем и про Грир тож _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:34
Прода!!!
Девочки, огромное спасибо!!! KattyK писал(а):
теперь Эш точно придет к выводу, что Маргарит убежала к тому лорду, Не хочется так думать. Хотя поводы есть |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:51
Большое спасибо за продолжение!
Ее жизнь впервые получила иной смысл, а не только служение другим. Раньше она не жила… лишь существовала. Он разбудил ее, заставил чувствовать себя живой. Да здравствует любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:11
Спасибо!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:24
Каори писал(а):
Что-то думается мне, что если бы она не рванула к Фостер, а осталась с Эшем, то все было бы хорошо... думаешь, что-то случиться? KattyK писал(а):
А теперь Эш точно придет к выводу, что Маргарит убежала к тому лорду, который хотел сделать ее своей любовницей. А вот это мне даже в голову не пришло! Svetlaya-a писал(а):
Ой-ой, мне тоже мерещатся всякие ссоры, недомолвки и недопонимания.. В жизни? Svetlaya-a писал(а):
Интересно, Грир что-нибудь расскажет? Думаю, она крепкий орешек, не расколется. Svetlaya-a писал(а):
Или Джек нарочно попытается ввести в заблуждение Эша? Бедный Джек, скорее всего это его все время за нос держат. Марго выскочила замуж без отчего благословения, Грир крутит тайный роман, я так думаю, с принцем, подозреваю с иностранным. Клео, наверное, тоже времени не теряет. Svetlaya-a писал(а):
будет и книга про Грир, да?)) Есть книги про обеих сестер Маргарит. Астрочка писал(а):
Не хочется так думать. Хотя поводы есть ну да, со стороны она себя странно ведет. Федор писал(а):
Да здравствует любовь! А также доверие))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:52
Anastar писал(а):
Каори писал(а): думаешь, что-то случиться?Что-то думается мне, что если бы она не рванула к Фостер, а осталась с Эшем, то все было бы хорошо... Ну ее же давненько нет, уж успела б смотаться к мадам Фостер. Вряд ли Эш построил себе домик в каком-нибудь благопристойном районе, так что до мадам недалече должно быть. И вообще, раз сказали, что должна копытца отбросить, то должна... Ну а Эш, как водится, из лап смерти свою любимую выхватит, в последний момент разумеется. Сколько там еще до конца главок-то осталось? |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 21:34
Спасибо за продолжение!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 21:44
Спасибо за продолжение!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 22:22
Каори писал(а):
Сколько там еще до конца главок-то осталось? У меня отмечено, что глав должно быть 25 и эпилог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 22:38
шоти писал(а):
Маргарит поговорила с сестрой и ей понравилось иметь сестру. Единственной кому она все рассказала. подруги подругами, а родной человек есть родная кровь. шоти писал(а):
Что скажет мадам Фостер в этот раз. Думаю, что-то вроде каждый сам творит свою судьбу. Каори писал(а):
Ну ее же давненько нет, уж успела б смотаться к мадам Фостер. Вряд ли Эш построил себе домик в каком-нибудь благопристойном районе, так что до мадам недалече должно быть Ой, мне кажется, если он так старался вырваться в приличные люди, вряд ли он стал бы оставаться в трущобах Сент-джайлза. Каори писал(а):
Ну а Эш, как водится, из лап смерти свою любимую выхватит, в последний момент разумеется. Сдается мне, не все так просто, как кажется. Каори писал(а):
Сколько там еще до конца главок-то осталось? 5,5 глав Федор писал(а):
У меня отмечено, что глав должно быть 25 и эпилог Агась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 4:44
Эх, что мне кажется зря она пошла к этой мадам!!!!!!!!!
Anastar писал(а):
Думаю, что-то вроде каждый сам творит свою судьбу. то есть как захочешь так и будет? А почему сестра с ней не пошла? Могла бы поддержать свою сестру! Anastar, IreneA спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 9:26
Anastar, IreneA спасибо за продолжение!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|