Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

LUZI:

Что-то временно охладела к "Жене.........".И после 12 серии не стала смотреть.
А тут приболела и наверстала и втянулась опять.
И стало жалко Алисию(особенно в 18 серии).К Питеру ее вынуждают вернуться дети и амбиции выборные.
А к Уиллу у нее остались чувства,просто она их так глубоко закопала.

Тоже рада ,что продлили на 5 сезон!

...

Joyce:

LUZI писал(а):
И стало жалко Алисию(особенно в 18 серии).К Питеру ее вынуждают вернуться дети и амбиции выборные.
А к Уиллу у нее остались чувства,просто она их так глубоко закопала.

Алисию жаль и Уилла тоже, он то, в отличие от Питера, любит её по-настоящему Sad
К Уиллу у неё всегда были чувства, но она не позволит себе быть с ним, потому что - хорошая жена (должна ею быть). А Питера она не любит!
Посмотрим, что ждет нас в пятом сезоне. У меня вся надежда на него, на перемены к лучшему.
Suoni писал(а):
Скорее бы уж закончилась предвыборная кампания Питера. Уже утомила . Интересно, выберут его или нет?

Это да, утомила ещё как. На весь сезон растянули :scoff: Слышала звон, что результаты выборов объявят в финальной серии.
Раньше я была уверена в его победе, а теперь сомневаться начинаю. Ну, скоро узнаем Smile

А кто точно знает, сколько серий в этом сезоне, 22 или 23?

...

Лелешна:

А я только начала смотреть 4 сезон. Меня стал Питер утомлять.
Смотрю только из-за разных судебных дел.
Буду смотреть 5 сезон обязательно. Надеюсь, что сценаристы что-то изменять кардинально..

...

LUZI:

Joyce писал(а):
А кто точно знает, сколько серий в этом сезоне, 22 или 23?

Вот список серий и их названия!
4 сезон *

28.04.2013 22 TBA – 28 дней
21.04.2013 21 A More Perfect Union – 21 день
14.04.2013 20 Sex Dolls and Videotape – 14 дней
31.03.2013 19 The Wheels of Justice

...

Dawn:

Цитата:

меня настораживает название этой серии. как бы не всплыло что о Питере. я вообще не очень верю, что он исправился. а тут как раз и финал предвыборной гонки

...

Joyce:

LUZI писал(а):
Вот список серий и их названия!
4 сезон *

28.04.2013 22 TBA – 28 дней
21.04.2013 21 A More Perfect Union – 21 день
31.03.2013 19 The Wheels of Justice

Спасибо, LUZI! Четыре серии осталось.

Dawn писал(а):
меня настораживает название этой серии. как бы не всплыло что о Питере. я вообще не очень верю, что он исправился. а тут как раз и финал предвыборной гонки

А я совсем не верю, что он исправился Возьмется за старое, не сомневаюсь даже.
Я думаю, может это как-то связано с романом Алисии и Уилла.

...

Suoni:

Joyce писал(а):
Dawn писал(а):

А я совсем не верю, что он исправился Возьмется за старое, не сомневаюсь даже.

Тоже не верю, что Питер не возьмется за старое. Тот еще котяра! Но в предвыборный период навряд ли он будет рисковать.

Название, скорее всего, связанос делом, которое будет разбираться в этой серии.

...

Joyce:

Suoni писал(а):
Название, скорее всего, связанос делом, которое будет разбираться в этой серии.

Возможно. Судя по промо к 4х20, та ещё серия намечается. Оуэн опять появится и мама Алисии тоже, кажется, будет. Но самое интересное - разговор Уилла и Питера об Алисии. К чему бы это и почему именно сейчас? очень интересно. Но вот чего бы мне меньше всего хотелось, так это мордобоя между этими двумя. Надеюсь, не случится.

...

LUZI:

Посмотрела 19 серию!!!!!!!!
Опять этот мерзкий Свини!

Алисия ревнует Уилла!

И у Даян столько скелетов в шкафу. Новая помощница Калинды -хороша!

...

Suoni:

Тоже посмотрела 19 серию, с субтитрами.
Лелешна писал(а):
LUZI писал(а):
Опять этот мерзкий Свини!

Оооо, противный мужик.. Согласна...

А мне очень нравятся серии с Суини. Они всегда очень интересные .Сам Суини -мерзавец, но есть в нем вот что-то...

У Уилла личная жизнь - никакая. И всё из-за Алисии. Хотя бы к какому-нибудь решению пришли бы в этом вопросе - или Уилл, или Питер.

Серия понравилась.

...

LUZI:

Лелешна писал(а):
LUZI, в оригинале??? Я глянула -она только на английском.

С сабами!
Suoni писал(а):
А мне очень нравятся серии с Суини. Они всегда очень интересные

Серии -то интересные,вот сам Суини и его новая ,ну очень мерзкая бабища .Фу!

Suoni писал(а):
У Уилла личная жизнь - никакая. И всё из-за Алисии.

Агась, и эта прокурорша просекла про их чувства и отступила.

...

Лелешна:

Посмотрела 19 серию..
LUZI писал(а):
Агась, и эта прокурорша просекла про их чувства и отступила.

Я тоже об этом подумала..
Девочки нашла симпатичное видео.

Надеюсь, что все-таки история Алиссия- Уилл так просто не закончится..

...

Joyce:

Suoni писал(а):
А мне очень нравятся серии с Суини. Они всегда очень интересные .Сам Суини -мерзавец, но есть в нем вот что-то...

Согласна. Мне он тоже нравится.
Suoni писал(а):
У Уилла личная жизнь - никакая. И всё из-за Алисии. Хотя бы к какому-нибудь решению пришли бы в этом вопросе - или Уилл, или Питер.

В прошлой серии она и решила, вроде, но Уилл никак не забывается. Ох, не хотела бы я оказаться на её месте.
LUZI писал(а):
эта прокурорша просекла про их чувства и отступила.

Молодец она wo Поняла, что делать ей там нечего.

...

Suoni:

Посмотрела 20-ю серию. Что-то в "датском королевстве", в фирме Локхарт/Гарднер, обстановка напряженная и не очень здоровая. Кэри все-таки собирается уходить, вместе с другими, которым обещали партнерство и кинули. Приглашает и Алисию в качестве основного партнера. Я бы на ее месте ушла. Будет подальше от Уилла, к которому ее тянет как магнитом. Может вдали друг от друга они разберутся, наконец, в своих отношениях.
Питера в этой серии не было. Меня волнует вопрос - скорее бы показали выбрали его или не выбрали.

...

Dawn:

Цитата:
Будет подальше от Уилла, к которому ее тянет как магнитом. Может вдали друг от друга они разберутся, наконец, в своих отношениях.

мне кажется, они оба всё понимают. Уилл уже давно сам в себе в этом признался. в последнее время всё окончательно поняла и Алисия. просто этот комплекс "хорошей и правильной жены" мешает окончательно уйти от мужа. И потом, она же осознаёт, что если уйдёт от Питера сейчас, то нанесёт существенный удар по его репутации и подорвёт его позиции.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню