chery:
Да уж, дворец просто класс. Хотя я его немного другим представляля. Что-то вроде дворца снежной королевы блестящий лед, стекло зеркала и т.п. А книжка на инглише у меня тож есть, но меня хоть и ломает, но я не заглядываю в нее, т.к. не получается у меня переводить так здорово, как у наших любезных переводчиц. Хотя вроде бы инглиш знаю не много, т.е. технические тексты перевожу.
...
visionary:
Мadlen писал(а):но ее мысли и поступки вызывают ужас - целоваться с Дэрроком это чересчур
Когда вышел тизер книги именно этим отрывком, было возмутительно и противно...
Но сейчас, в контексте, это не напрягает...
Я уже писала, что считаю её неадекватной в данной ситуации + согласна с
Sinner
Sinner писал(а):По-моему, в очень "Бэрронс стайл"))) Его учения не прошли втуне)
Он таки её натаскал...
Правда потом сам же возмущался её поведению...
Sinner писал(а):Думаю, он действительно любил Алину... но эти человеческие эмоции на восприятие Дэррока никак не повлияли, все равно не переношу его
Неприятный тип - согласна...
Для эльфов человеческие эмоции то же, что и одежда - снял одну - надел другую - всё просто...
Sinner писал(а):а вот они вызывают... ну, не знаю... какое-то умиление, сопереживание)
Для меня они вообще отдельная какая-то тема...
Может, потому что они древние и вечные, и их история тоже...
(ИМХО)
Ruban, спасибо за клип
...
Sinner:
visionary писал(а):Мadlen писал(а):но ее мысли и поступки вызывают ужас - целоваться с Дэрроком это чересчур
Когда вышел тизер книги именно этим отрывком, было возмутительно и противно...
вот-вот)
visionary писал(а): Правда потом сам же возмущался её поведению...
как грится, "Бойся своих желаний... и не ворчи потом!"
visionary писал(а):Может, потому что они древние и вечные, и их история тоже...
меня так тронуло в самом конце пожелание Мак, сердце так радостно сжалось)
...
Aurora:
Whitney писал(а):Я недавно видела фотографии храма, расположенного на севере Таиланда, и подумала, что именно таким может быть Белый Дворец. Ну, только чуток побольше
Дворец красивый очень!

Если представить его чуть побольше, то вполне может быть и Белым Дворцом!
...
For Heart:
Да, дворец замечательный!
Спасибо,
Whitney, за фото!)
...
kara-karina:
Оля, я в том храме (дворце) была. Это точно не Белый Дворец.

Это он красиво смотрится на фотках. А в реале всё слишком уж блестящее и галлюциногенное. Это храм, предупреждающий об аде. так что ещё несколько фоток
Сорри, за флуд.
...
Whitney:
kara-karina писал(а):Оля, я в том храме (дворце) была. Это точно не Белый Дворец. Это он красиво смотрится на фотках. А в реале всё слишком уж блестящее и галлюциногенное. Это храм, предупреждающий об аде. так что ещё несколько фоток
Мне понравились только фотографии общего плана.

А вот всякие скульптуры, типа этих рук и прочего, - нет. Страшные они.
...
Ruban:
visionary писал(а):как вам Мак после потери Бэрронса?
Как вам её альянс с Дэрроком?
Я от нее что-то подобное и ожидала. Забивать боль таким методом конечно шокирует, но "В любви и на войне все средства хороши". Какой раз поражаюсь фантазии г-жи Монинг - так закрутила. Зато сцены выяснения отношений с Бэрронсом, пропитаны такой ревностью, что мурашки по телу бегают. Ух!!! Раз десять уже эти моменты перечитывала.
Мadlen писал(а):целоваться с Дэрроком это черезчур
Спать же она с ним не собиралась, поэтому воспринимать этот поцелуй следует, как притупление бдительности врага.
Оля, фотки дворца изумительны. Спасибо за экскурсию не север Таиланда.
...
For Heart:
ой другая сторона сего дворца... столь жутка...
...
muzanna:
спасибо ха новые радости.))
А Храм очень понравился.. ажурный, невесомый, как надежды в Ад входящего.))
...
Milli:
Оля, Карина, спасибо большое за такие великолепные фото!!!Дворец и правда двойственный, мне кажется, как-то он и в книге показан - неземная красота, которая таит в себе что-то страшное...
Но, может, это только мое видение...
...
Anastar:
Оля, очень красивая фотка!
Кариночка! Ты была там и видела эту красоту? По-доброму завидую!
Скачала песню и клип Yes Boss! Давно у меня не было таких чувств! Песня такая будоражащая, а голос... на меня соседки пальцем крутили, считали, что я зациклилась, а теперь ворчат, что я их подсадила. и Nail Dover скачала. трек JZB - такой голос!
И меня тоже воротило, когда Мак с Дэрроком целовалась. Но! Теперь для нее все средства хороши. Я ее не осуждаю.
...
kara-karina:
Настюш, мы прожили на севере Тайланда 9 месяцев. Это храм Ват Рунг Кхан. У меня где-то статья гуляет про него в интернете. Там внутри полное сумасшествие, картины Армаггедона, всякие там хищники и супермэны, и человеки-пауки, вообще у художников и скульпторов фантазия буйная оказалась
То есть, наверное по сумасшествию это место Мак очень подходит
...
Anastar:
Кариночка, хорошо тебе! Мне тоже хотелось бы там побывать. Я видела у тебя на фейсбуке альбом - надо будет на досуге посмотреть и полюбоваться.
А я все думала, как выглядит Белый Дворец, теперь могу представить!
...
For Heart:
Христос Воскрес!
...